chaser 26 декабря, 2011 ID: 26 Поделиться 26 декабря, 2011 Только вот грудь колесом у Макконахи меня бесит В образе просто -) и Алекс слишком перекачался. Не сказал бы. Небось не хотел просто от Ченнинга отставать) Да и после Четвертого ему все равно надо было массу набирать. Какой из него тады стриптизер был?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 декабря, 2011 ID: 27 Поделиться 26 декабря, 2011 В образе просто -) Не сказал бы. Небось не хотел просто от Ченнинга отставать) Да и после Четвертого ему все равно надо было массу набирать. Какой из него тады стриптизер был?)) Макконахи всегда так ходит, ещё и пузо себе оголённое частенько почёсывает. У меня эта картина чуть ли не из всех его ромкомов в голову лезет....бррррррр...... Алекс всегда был тонким и красивым мальчиком. А сейчас бугай какой-то. А я ведь всё ещё надеюсь задним числом на продолжение "Я-четвёртый". Придётся ему после Майка назад худеть, если это случится.))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 декабря, 2011 ID: 28 Поделиться 26 декабря, 2011 Макконахи всегда так ходит, ещё и пузо себе оголённое частенько почёсывает. У меня эта картина чуть ли не из всех его ромкомов в голову лезет....бррррррр...... Вам тож Макконахи не нравится? Алекс всегда был тонким и красивым мальчиком. А сейчас бугай какой-то. А я ведь всё ещё надеюсь задним числом на продолжение "Я-четвёртый". Придётся ему после Майка назад худеть, если это случится.))))))))) Да ну, он ж такой классный. И не бугай совсем. Все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 декабря, 2011 ID: 29 Поделиться 26 декабря, 2011 Вам тож Макконахи не нравится? Да ну, он ж такой классный. И не бугай совсем. Все нормально. Кажется оба ответа из другой темы 1) Я люблю Макконахи в "Как избавиться от..." 2) Я обожаю Алекса, но эта гора мышц конкретно в нём мне не нравится. 3) Я что-то недопоняла. А кто из них будет тем самым наставником и кто тем самым молодым парнем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 декабря, 2011 ID: 30 Поделиться 26 декабря, 2011 3) Я что-то недопоняла. А кто из них будет тем самым наставником и кто тем самым молодым парнем? Татумито - наставник, ессно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 декабря, 2011 ID: 31 Поделиться 26 декабря, 2011 Кажется оба ответа из другой темы 1) Я люблю Макконахи в "Как избавиться от..." 2) Я обожаю Алекса, но эта гора мышц конкретно в нём мне не нравится. 3) Я что-то недопоняла. А кто из них будет тем самым наставником и кто тем самым молодым парнем? Ну так значит только там. Это радует. Меня он дико раздражает, но есть фильмы в каких еще ниче так. Этот хороший пример. Да ну не, там нет горы мышц, в самом деле. Тож интересует третий вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 декабря, 2011 ID: 32 Поделиться 26 декабря, 2011 Еее -) Ченя круто выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 января, 2012 ID: 33 Поделиться 12 января, 2012 Жестка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 января, 2012 ID: 34 Поделиться 12 января, 2012 Жестка: Стриптиз, комедия - всё сходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 12 января, 2012 ID: 35 Поделиться 12 января, 2012 а трейлер когда намечается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 12 января, 2012 ID: 36 Поделиться 12 января, 2012 Жестка: Мужской вариант шоугерлз с комедийным уклоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 января, 2012 ID: 37 Поделиться 13 января, 2012 Жестка: На первом кадре спина у Татума зачетная. А Алекс нехило так подкачался. Был уже, конечно, в хорошей форме, но еще мышц прибавил это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 января, 2012 ID: 38 Поделиться 13 января, 2012 Татум и Бомер убойные. Алекс худеньким мне больше всё же нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 13 января, 2012 ID: 39 Поделиться 13 января, 2012 В жанре у фильма Комедия?Это будет чисто комедия или с элементами драмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 января, 2012 ID: 40 Поделиться 13 января, 2012 В жанре у фильма Комедия?Это будет чисто комедия или с элементами драмы? Все комедии с элементами драмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 января, 2012 ID: 41 Поделиться 13 января, 2012 Алекс худеньким мне больше всё же нравится) И бритым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 января, 2012 ID: 42 Поделиться 13 января, 2012 На первом кадре спина у Татума зачетная. Перекачана жэ. Некрасиво выглядит. На втором кадре норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 января, 2012 ID: 43 Поделиться 13 января, 2012 Перекачана жэ. Некрасиво выглядит. На втором кадре норм. На вторую фотку я могу смотреть вечно. И что самое интересное, именно на Татума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 января, 2012 ID: 44 Поделиться 13 января, 2012 Перекачана жэ. Некрасиво выглядит. На втором кадре норм. Не не, все норм. Когда напрягаешь только она кажется большой, а если расслабиться то нормально. Да и ракурс тут такой. Если прямо смотреть, то меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 января, 2012 ID: 45 Поделиться 13 января, 2012 На вторую фотку я могу смотреть вечно. И что самое интересное, именно на Татума. Это измена! -) Алекс почему то только пресс качает. Руки у него не особо) Не не, все норм. Когда напрягаешь только она кажется большой, а если расслабиться то нормально. Да и ракурс тут такой. Если прямо смотреть, то меньше. Поверю тебе -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 января, 2012 ID: 46 Поделиться 13 января, 2012 Это измена! -) Алекс почему то только пресс качает. Руки у него не особо) У него фигура стала колесом. Это некрасиво. Как горбун из Нотр Дама. И Татумка рядом стоит пряменький, накаченный где надо и в замечательных пропорциях. И наконец-то не похож на свинку. Прям праздник для моих глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 января, 2012 ID: 47 Поделиться 13 января, 2012 У него фигура стала колесом. Это некрасиво. Как горбун из Нотр Дама. Есть маленькая хитрость (не знаю правда пользуется этим Алекс или просто сгорбился), когда немного округляешь спину и чуток горбишься пресс легче напрягается и его лучше видно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 2 марта, 2012 ID: 48 Поделиться 2 марта, 2012 Обязательно пойду на этот фильм, ибо заинтригована до безобразия. Особенно после кадров выложенных. Мэтт тоже будет танцевать - это же вау! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 марта, 2012 ID: 49 Поделиться 2 марта, 2012 Посмотрю. Должно быть забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 13 апреля, 2012 Автор ID: 50 Поделиться 13 апреля, 2012 Новые кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.