Vectra 4 апреля, 2007 ID: 176 Поделиться 4 апреля, 2007 Фильм я уверен будет бесподобный. Уиллис постарел, но и его герой наверное тоже, так что его фирменные фразы типа Йо-хо-хо и так далее скорее всего тоже постареют и их мы не услышим (не мальчик чать) а скорее юмор останется но будет другой. Боевик класса В... я вас умоляю, тот кто это писал наверное и не смотрел такие фильмы и что за предъявы типа косит под Майкла Бэя, если человек пытается создать что-то зрелещное, на таком же уровне, это не значит что он кому-то подражает Трейлер шикарный и фильм я уверен будет другим, но не плохим, хотя конечно нельзя судить по трейлерам Все чего остается бояться так это то что фильм не построят на одних лишь перестрелках и погонях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 4 апреля, 2007 Автор ID: 177 Поделиться 4 апреля, 2007 посмотрел последний трейлер! Ух!!! почему еще не лето Бэю пора готовиться на пенсию, а Крейгу учиться у Уиллиса как нужно играть супер-пупер экшен героев. Столько мною ожидаемых фильмов в этом году - Орех 4 - один из них! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 апреля, 2007 ID: 178 Поделиться 5 апреля, 2007 Трейлер просто на 5. Уиллис жжёт.. И про то, что он будет делать, и про командный центр. и начало фирменной фразы показано. Я в восторге. Жаркое лето 2007 блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 5 апреля, 2007 ID: 179 Поделиться 5 апреля, 2007 Какой трейлер, невозможно оторвать глаз! Особенно понравились моменты с полицейской тачкой и вертолетом и когда одна машина сверху ударяется об две, смахивает на один из моментов в фильме Плохие парни 2, но выглядит качественней. Шикарно!!! Режиссер картины имеет за плечами хороший дебютный фильм и недуженные амбиции. Уже поскорее хочется увидеть этот, по всей видимости, шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 апреля, 2007 ID: 180 Поделиться 5 апреля, 2007 Меня больше всего порадовало как Брюса отметилили в некоторых сценах(ногой с разворота) Жалко, что это сделал не Тони Йя P.S. Трейлер конечно впечетляющий, НО не кажется вам, что режиссёр перебрал. Машины сбивающий вертолёт, F-22 повсюду летает+ещё Капитолий взорвали, не слишком ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 апреля, 2007 ID: 181 Поделиться 5 апреля, 2007 Перебарщить? Всё зависит от хронометража. Если всё это запихнуть в 1.30 - то конечно многовато. Если же фильм будет 2.20 - то нормально. По сути дела грузовик, Ф-22 - это одна сцена. Погоня на полицейской тачки - 2-ая. Капитолий - это уж так "мелочи". Кашу маслом не испортишь. Главное, чтобы переводом не испортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilanton 7 апреля, 2007 ID: 182 Поделиться 7 апреля, 2007 Хе-хе. Ну конечно! Американцы не удержались и пропиарили в фильме новейший истребитель F-35 (не F-22, он не способен на вертикальный взлёт, к тому же, на вертикальном стабилизаторе крупными буквами выведено название)... Ну что ж, Харриер уже был в "Правдивой лжи", теперь настала очередь погибнуть в очищающем огне спецэффектов самолёту Локхида... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 апреля, 2007 ID: 183 Поделиться 7 апреля, 2007 Хе-хе. Ну конечно! Американцы не удержались и пропиарили в фильме новейший истребитель F-35 (не F-22, он не способен на вертикальный взлёт, к тому же, на вертикальном стабилизаторе крупными буквами выведено название)... Ну что ж, Харриер уже был в "Правдивой лжи", теперь настала очередь погибнуть в очищающем огне спецэффектов самолёту Локхида... Если бы это была реклама, то самолет бы так красочно не взорвался. Хотя, может там сработала сотня подушек безопасности и одна катапульта. Отсмотрю кино, куплю себе такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilanton 7 апреля, 2007 ID: 184 Поделиться 7 апреля, 2007 Если бы это была реклама, то самолет бы так красочно не взорвался. Хотя, может там сработала сотня подушек безопасности и одна катапульта. Так это в наших фильмах самолёты и вертолёты побеждают полчища басурманов одной стойкой шасси и выходят из битвы с честью и без копоти, а в "Орехе", так сказать, "ненавязчиво" прорекламировали чудо буржуйского авиапрома. Я специально покадрово трейлер просмотрел, чтобы найти обозначение самолёта. Ну, Орех - он на то и Орех, чтобы всё взорвать. Он и с Т-1000 разобрался бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 8 апреля, 2007 ID: 185 Поделиться 8 апреля, 2007 Я думаю, что Брюс будет зажигать ще довольно долгое время - он же крутой парень, и это навсегда! Так, что смотреть буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 8 апреля, 2007 ID: 186 Поделиться 8 апреля, 2007 и пропиарили в фильме новейший истребитель F-35 (не F-22, он не способен на вертикальный взлёт, к тому же, на вертикальном стабилизаторе крупными буквами выведено название Блин, позор на мою голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 8 апреля, 2007 ID: 187 Поделиться 8 апреля, 2007 Трейлер зашибенный!Динамично и очень зрелищно!Буду ждать с нетерпением...=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvirine 27 апреля, 2007 ID: 188 Поделиться 27 апреля, 2007 От крепкого Орешка я жду тогоже что и от предыдущих частей.Погони,взрывы,бои,юмор и клёвый сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 27 апреля, 2007 ID: 189 Поделиться 27 апреля, 2007 обязательно пойду, такое кино мимо меня не пройдет, это точно. ну и что что Брюс здесь лысый! Он мне везде нравится, и вот в крепком орешке4 он еще покажет себя на 100%! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compos 29 апреля, 2007 ID: 190 Поделиться 29 апреля, 2007 Этот фильм у меня в тройке самых ожидаемых фильмов лета, несомненно экшн будет еще тот, Брюс молодец.. Наблюдаю за реакцией зрителей в зале при показе трейлера, все так удивляются "Крепкий орешек 4 !!!???" Пойду в кино однозначно, и думаю не один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FNT 3 мая, 2007 ID: 191 Поделиться 3 мая, 2007 Когда он выйдет? Хочется уже посмотреть! Когда будет в Украине????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 мая, 2007 ID: 192 Поделиться 3 мая, 2007 Как знаете по новости, теперь КО4 в рейтинге Pg-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 мая, 2007 ID: 193 Поделиться 3 мая, 2007 Как знаете по новости, теперь КО4 в рейтинге Pg-13. Да можно смело тушить свет и опускать занавес. судя по всему вышло такое фуфло, что они переср*ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HromRu 4 мая, 2007 ID: 194 Поделиться 4 мая, 2007 Брюс одназначно решает, я вырос на его фильмах. А Крепкий Орешек один из лучших! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 мая, 2007 ID: 195 Поделиться 4 мая, 2007 У "Миссии 3" такой же рейтинг. А как можно было понять по трейлерам, "Орешек" именно на этот фильм и будет похож. Так что меня новость не ошарашила. А может даже наоборот (третья "миссия" понравилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 мая, 2007 ID: 196 Поделиться 4 мая, 2007 А как можно было понять по трейлерам, "Орешек" именно на этот фильм и будет похож. Не дай, конечно, Бог. Надеюсь, Лен Уайзмен хотя бы немного оправдает свою фамилию и не скатится в банальности Абрамса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 4 мая, 2007 ID: 197 Поделиться 4 мая, 2007 Как знаете по новости, теперь КО4 в рейтинге Pg-13. "Орех ver. 4.0" - аля туповатый "бух-бабах" боевик для детей 13 лет? Мухаха. Коли так, щаз закачаю трейлер, разнесу фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 4 мая, 2007 ID: 198 Поделиться 4 мая, 2007 Интересно, Маклейну хоть раз разрешат сказать незабвенное "Yippee-ki-yay, motherfucker"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 мая, 2007 ID: 199 Поделиться 4 мая, 2007 Интересно, Маклейну хоть раз разрешат сказать незабвенное "Yippee-ki-yay, motherfucker"... Блаженны верующие =). Заменят на "вот чОрт!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 мая, 2007 ID: 200 Поделиться 5 мая, 2007 Интересно, Маклейну хоть раз разрешат сказать незабвенное "Yippee-ki-yay, motherfucker"... Возможно, дадут, но запикают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.