Алексей 26 января, 2007 Автор ID: 151 Поделиться 26 января, 2007 http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/9544/ две новые фоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 6 февраля, 2007 Автор ID: 152 Поделиться 6 февраля, 2007 http://img104.imageshack.us/img104/3761/dh4xt2.jpg из какого то журнала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 12 февраля, 2007 ID: 153 Поделиться 12 февраля, 2007 Думаю, фильм будет достойным для просмотра. И Брюсу не так много годков, чтобы он не справился со своей ролью, вон, Харрисону Форду - 65, а он собирается сняться в продолжении "Индианы Джонса". Так что, все будет нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 12 февраля, 2007 ID: 154 Поделиться 12 февраля, 2007 Обязательно посмотрю. Очень хочу взглянуть на Брюса. Думаю, что он зажжёт . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anny G. 12 февраля, 2007 ID: 155 Поделиться 12 февраля, 2007 Очень интересно.Обязательно ознакомлюсь с этим фильмом. Уверена, что не пожалею о потраченном времени. Брюс Уиллис forever. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 16 февраля, 2007 ID: 156 Поделиться 16 февраля, 2007 Международный ролик у сабжа вышел не менее зрелищным, чем тизер. Наконец-таки, Брюс заговорил, сказав... два предложения. А плохие дяди и тёти вспомнили, что в детстве смотрели "День независимости" и не менее эффекто расфигачили белый дом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 февраля, 2007 ID: 157 Поделиться 16 февраля, 2007 Не разделяю восторга Phantoma. Ролик безусловно хорош, но это уже не тот Крепкий орешек. А Лен Уайзман старательно косит под Майкла Бэя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 февраля, 2007 ID: 158 Поделиться 16 февраля, 2007 Международный ролик у сабжа вышел не менее зрелищным, чем тизер. Трейлер отличный, хоть и, похоже, что "Крепкого орешка" Мактирнана Лен Уайзмен никогда не видел. И у меня вопрос появился: они снова вернулись к названию Die Hard 4.0? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 16 февраля, 2007 ID: 159 Поделиться 16 февраля, 2007 И у меня вопрос появился: они снова вернулись к названию Die Hard 4.0? По ходу дела Die Hard 4.0 - международное название сабжа. Live free or die hard - американское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anny G. 16 февраля, 2007 ID: 160 Поделиться 16 февраля, 2007 Очень приличный ролик.Бывают и лучше, но я посмотрю этот фильм независимо от трейлера. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 февраля, 2007 ID: 161 Поделиться 18 февраля, 2007 Международный тизер классный! Маштаб нехилый..Капитолий блин. Самолет не долетел, так кинематограф добрался... Если честно, я думал, что Брюс останется в машине, таранющей вертолёт, по мне, так выжать после такого падения шансов больше, чем выпрыгнуть на такой скорости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
after 23 февраля, 2007 ID: 162 Поделиться 23 февраля, 2007 А Лен Уайзман старательно косит под Майкла Бэя Я не согласен. У Бэя - всё зрелищно и фантастично (но в это веришь), а у Уайзмана - как-то по-игрушечному. Сцена когда Брюс стреляет в огнетушитель и плохие парни вылетают из окон очень режет глаза, а летящая машина в туннеле - это вообще бред. Почему МакТирнан не стал режиссером? Ну подумаешь снял Роллербол, ну у кого не бывает ошибок?! А продюсер из него походу не получается. Вообще я ждал от фильма не бесконечных погонь и перестрелок (особенно когда оружие держат ногами), а масштабных сцен. Спасибо что хоть капитолий взорвали! Надеюсь в фильме будет много МакЛейновских фраз - типа "Йо-хо-хо, ублюдок!" или "Я тебя убъю, зажарю и съем!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 февраля, 2007 ID: 163 Поделиться 23 февраля, 2007 Если Вы внимательно и покадрово посмотрите сцену с огнетушителем то увидите: 1) Огнетушитель даже не взрывается. То есть он разрывается, но без огня, и просто выталкивает волной бандита в окно. 2) Огонь на самом деле взрывает какую-то квартиру, там явно видна мебель. 3) Момент, когда показывают огонь, который вырывается из окон, в этот момент никто из окна не вылетает. А следующий кадр бандит уже летит из окна, но выбрышен не огнём, а небольшим взрывом от огнетушителя. Так что сцена вполне нормальная. Да, я тоже очень ожидаю его фирменных фраз: "Ну получайте ублюдки, мать вашу" "Я те чё дура, по-твоему пиццу заказываю?" (из 1-ой части). Вообще ругается он атасно. p.s. для меня пока самой нереальной сценой остаётся машина, кувыркающаяся в тунеле большое количество раз и на очень большой высоте. Даже незнаю, что надо, чтоб машину так подкинуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 февраля, 2007 ID: 164 Поделиться 23 февраля, 2007 Почему МакТирнан не стал режиссером? У МакТирнана сейчас проблем с правоохранительными органами хватает. Некогда ему о кино думать =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 24 февраля, 2007 ID: 165 Поделиться 24 февраля, 2007 Вообще ругается он атасно. p.s. для меня пока самой нереальной сценой остаётся машина, кувыркающаяся в тунеле большое количество раз и на очень большой высоте. Даже незнаю, что надо, чтоб машину так подкинуло. Наш чел! А касательно машины... ну зато смотрится шЫкарно! Такой смачный момент, пальчики оближешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 февраля, 2007 ID: 166 Поделиться 24 февраля, 2007 Ролик фуфло, это уже не крепкий орешек, а отстойный боевик класса В, тока с большим бюджетом, смотря на рожу Уиллиса кажется, что будет толкать речи, типа "Америка моя страна", морщить лоб и думать о смысле жизни, ну какой это орешек, просто на бренде решили срубить бабла. PS И ещё, зрение меня может подводит, но не могу избавиться от ощущения, что все выглядит дешево, нет машины кувыркаются на ять, взрывы тоже, а вот стрельба как-то совсем смешно выглядит, да и Брюсси с пукалкой, я видел Лео с калашом, так вот он выглядел гораздо лучше. Купите Брюсси деревянный макинтош, ему пора окопаться. PPS Надеюсь я ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 24 февраля, 2007 ID: 167 Поделиться 24 февраля, 2007 Ролик фуфло, это уже не крепкий орешек, Я бы, наверное, сказал то же самое о КО3, если бы увидел трейлер к нему в начале 1995 года. Какое бадди-муви? Какое еще открытое пространство? Но в итоге мы все знаем, что получилось. PS И ещё, зрение меня может подводит, но не могу избавиться от ощущения, что все выглядит дешево, нет машины кувыркаются на ять, взрывы тоже, а вот стрельба как-то совсем смешно выглядит Похоже, что сцены из ролика еще далеко не доделаны до конца. По крайней мере, кувырок машинки в трейлере выглядит уже куда лучше, чем в тизере. Со стельбой еще сложнее - нужно видеть сцену целиком, чтобы вынести вердикт, т.к. по нарезке кадров очень сложно сказать что-то определенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 февраля, 2007 ID: 168 Поделиться 24 февраля, 2007 Я бы, наверное, сказал то же самое о КО3, если бы увидел трейлер к нему в начале 1995 года. Какое бадди-муви? Какое еще открытое пространство? Но в итоге мы все знаем, что получилось. Ладно, со стрельбой и тд, можно согласиться, но это, а что во втором Орешке локация маленькая была, вроде как не в четырех стенках сидели, а насчет видели, что вышло, видели конечно, но у Уилиса на лице было написано одно, как в Бойскауте или 1-2 Орехе, а теперь что у него написано, вселенская печаль, чего он рожи корчит, будто в драме снимается, просто боюсь юмора присущего Орешку, то что его и СО выделяло из кучи боевиков не будет, а не то что там в КО4 машины не так взрываются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 24 февраля, 2007 ID: 169 Поделиться 24 февраля, 2007 Ну... сейчас же модно везде сУвать драматический элемент =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 февраля, 2007 ID: 170 Поделиться 24 февраля, 2007 Да, я тоже боюсь, что он потеряет этот стиль, как-бы его назвать, что-то вроде: "Как же всё это меня задолбало уроды мать вашу". И причём эта фраза, она прям его лицом выражалась. Незнаю, понятно ли выразился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 февраля, 2007 ID: 171 Поделиться 24 февраля, 2007 Незнаю, понятно ли выразился. Не совсем, я больше переживаю за "Йохохо ублюдок"(с) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 февраля, 2007 ID: 172 Поделиться 24 февраля, 2007 Или-"как ты в это вляпался, Джон?" Трейлер вроде и правда неплохой. К тому же Кевин "молчаливый боб"Смит тоже засветиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazan 25 февраля, 2007 ID: 173 Поделиться 25 февраля, 2007 А о чём там можно ещё снимать? Если я не ошибаюсь третий крепкий орех вышел в 1995 году? Это значит прошло 12 лет. Уиллис уже довольно-таки постарел. Лучше бы на третьем и закончили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 февраля, 2007 ID: 174 Поделиться 25 февраля, 2007 Постарел? Да нет, он очень хорошо выглядит! Так что ему ещё вполне по силам играть героев боевика! В трейлере "Perfect Stranger", он вообще на 5+ выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 апреля, 2007 ID: 175 Поделиться 4 апреля, 2007 Посмотрел последний трейлер. Такое впечатление, что создатели решили "уделать" сразу всех предыдущих орешков, M-I-III и Правдивую ложь (сцена с истребителем). И может быть у них это получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.