nibbler 27 декабря, 2006 ID: 126 Поделиться 27 декабря, 2006 Тизер потрясный, оторваться невозможно, Брюс выглядит просто великолепно, отличные спецэффекты и куча раздолбанных машин. Вот только Джастин Лонг смущает меня ... не смотрится он рядом с Уиллисом. Раньше была уверена что ничего стоящего не получится, но тизер поменял мое мнение . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 27 декабря, 2006 ID: 127 Поделиться 27 декабря, 2006 Главного злодея в фильме сыграет Джеффри Райт. http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/518/ Эх.. Это не интеллигентный немецкий эрудит Ганс Грубер, цитировавший по памяти учебник Всемирной истории (" И когда Александр Македонский увидел величие свое империи, он заплакал, потому что больше нечего было завоевывать") или знавший наизусть концовку американских вестернов ("На этот раз Джон Уэйн не уедет в сторону заката, мистер Маклейн"). Хакер Джеффри Райт, говорите. Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 27 декабря, 2006 Автор ID: 128 Поделиться 27 декабря, 2006 тизер поменял мое мнение . Это цветочки! что будет после трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazan 28 декабря, 2006 ID: 129 Поделиться 28 декабря, 2006 Не думаю что "Крепкий орешек-4" будет интереснее первых трёх. Хотя может по круче будут спецэффекты со взрывами? Но всё равно посмотреть стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifonus 29 декабря, 2006 ID: 130 Поделиться 29 декабря, 2006 Ох зря они поставили премьеру в один день с Трансформерами.Ох зря...Но зато какая будет битва! А название "Live free or die hard" по моему намекает что это будет другой орешек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 29 декабря, 2006 ID: 131 Поделиться 29 декабря, 2006 Ох зря они поставили премьеру в один день с Трансформерами. В России мы будем жить спокойно, у нас премьера Ореха на неделю раньше, чем в Штатах. А у них, да, день в день. Я бы посоветовал развести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 декабря, 2006 ID: 132 Поделиться 29 декабря, 2006 В России мы будем жить спокойно, у нас премьера Ореха на неделю раньше, чем в Штатах. А у них, да, день в день. Я бы посоветовал развести. Угу, аудитория то не сильно разная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 7 января, 2007 ID: 133 Поделиться 7 января, 2007 Я бы посоветовал развести. Мой совет услышан. Согласно информации, размещенной на официальном сайте фильма, премьера его назначена на 29 июня. Похоже, "лисы" не выдержали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 7 января, 2007 ID: 134 Поделиться 7 января, 2007 Если это не новогодняя шутка, то Кевин Смит сыграет небольшую роль в фильме. Учитывая, что съёмки сцен с его участием заняли пять дней, это вряд ли будет малюсеньким камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
after 8 января, 2007 ID: 135 Поделиться 8 января, 2007 Я пересмотрел еще раз Другой Мир-2 и тизер к орешку. Видно что снимает один режиссер. В предыдущих частях мне нравилось то, что они были сняты без спецэффектов (ну почти). А здесь летающие вертолеты, машины, люди... Я думаю что большинство поклонников этого фильма ждут он него не экшена как в трансформерах, а интересного и достойного сценария. Но режиссер все-таки напрягает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 8 января, 2007 ID: 136 Поделиться 8 января, 2007 Первые два Орешка были нормальными. Третий слегка хуже. Думаю, что в Четвёртом орехе, дедушка Брюс, сыграет не очень хорошо. Не, смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 9 января, 2007 ID: 137 Поделиться 9 января, 2007 Первые два Орешка были нормальными. Третий слегка хуже. Думаю, что в Четвёртом орехе, дедушка Брюс, сыграет не очень хорошо. Не, смотреть не буду. Согласен,годы берут своё, хотя Брюс отличный актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 9 января, 2007 ID: 138 Поделиться 9 января, 2007 Первые два Орешка были нормальными. Третий слегка хуже. Думаю, что в Четвёртом орехе, дедушка Брюс, сыграет не очень хорошо. Не, смотреть не буду. Вот в ком я в этом фильме уверен так это в Уиллисе. Он точно не подведет. Да и никакой он не дедушка пока еще, ему только 50. В эти годы Слай снимался в таких фильмах, как Дневной свет, Полицейские, а позже еще и Гонщик с Бальбоа и везде выглядел, как актер уверенно. Шварц в Стирателе, Конце света, а последним его фильмом и вовсе стал Терминатор, для которого Шварц сделал все, чтобы сыграть на Ура и сделал это. А Уиллис, да и тем более в продолжении фильма, который сделал его звездой и вовсе постарается отыграть на все сто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 января, 2007 ID: 139 Поделиться 9 января, 2007 А Уиллис, да и тем более в продолжении фильма, который сделал его звездой и вовсе постарается отыграть на все сто. Помница Уиллис клялся и божился, что в продолжении того самого фильма , который сделал его звездой, он не за какие бублики сниматься не будет, потому я бы не был уверен, что сейчас он прямо что-то попытается выдать. Пробалаболился он только потому, что понял, ещё чуть-чуть и все забудут ху из мистер Уиллис вообще такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йове 9 января, 2007 ID: 140 Поделиться 9 января, 2007 Ну куда 4???Сняли первые три и успокоились,нет они ещё чего-то там мудрят!Ну куда Уиллису в его возрасте бегать и драться?Дома чтоли посидел бы для приличия!?Не не пойду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 9 января, 2007 ID: 141 Поделиться 9 января, 2007 Помница Уиллис клялся и божился, что в продолжении того самого фильма , который сделал его звездой, он не за какие бублики сниматься не будет, потому я бы не был уверен, что сейчас он прямо что-то попытается выдать. Пробалаболился он только потому, что понял, ещё чуть-чуть и все забудут ху из мистер Уиллис вообще такой. Видимо сказал не подумав, потому все-таки считаю, что он приложит все усилия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 9 января, 2007 ID: 142 Поделиться 9 января, 2007 Ну куда 4???Сняли первые три и успокоились,нет они ещё чего-то там мудрят!Ну куда Уиллису в его возрасте бегать и драться?Дома чтоли посидел бы для приличия!?Не не пойду! Возраст и физическая форма у него в норме, а посему и сниматься можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 9 января, 2007 ID: 143 Поделиться 9 января, 2007 Молодец Брюс.Надо работать до последнего.Я думаю, что получится отличный фильм. А после него и еще несколько десятков отличных фильмов...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йове 10 января, 2007 ID: 144 Поделиться 10 января, 2007 А после него и еще несколько десятков отличных фильмов...) зачем так пугать???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 января, 2007 ID: 145 Поделиться 10 января, 2007 Видимо сказал не подумав, потому все-таки считаю, что он приложит все усилия. Он это сказал как раз хорошенько все обдумав и видя, что сейчас, в 95 году, он мега звезда решил что ему такие фильмы больше не нужны, а теперь понял что он уже не мега звезда и единственный путь назад стоит как раз через Крепкий орешек 4, ведь больше у него нет такого франчайза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno 20 января, 2007 ID: 146 Поделиться 20 января, 2007 Ну ничего плохого не могу сказать про тизер! все отлично! надеюсь что это не весь экшен который нас ждет в фильме, как было в 16-ти кварталах. Брюс выглядит очень хорошо, но все же не привычно видеть Маклейна лысым. итак ждем достойного трейлера, ну и собственно фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 20 января, 2007 ID: 147 Поделиться 20 января, 2007 Пойду, очень хочется оценить продолжение знаменитого боевика, как и продолжение фильма со Слаем "Рокки Бальбоа". Брюс еще в отличной форме и я уверена, что он нас не разочарует, даже несмотря на то, что ему уже за 50. Интересно, а не думает ли он, как и Сталлоне, завязать с кинематографом после четвертой части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 января, 2007 ID: 148 Поделиться 20 января, 2007 Он это сказал как раз хорошенько все обдумав и видя, что сейчас, в 95 году, он мега звезда решил что ему такие фильмы больше не нужны, а теперь понял что он уже не мега звезда и единственный путь назад стоит как раз через Крепкий орешек 4, ведь больше у него нет такого франчайза. А когда он вообще такое сказал? Первый орешек - так себе. Второй орешек - крут. Третий орешек - чертовски хорош! Четвёртый - поживём - увидим! Я пойду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 января, 2007 ID: 149 Поделиться 20 января, 2007 А когда он вообще такое сказал? После третьего Ореха, не думал, что для кого-то это новость. Сценарий то для четвертого был и его бы давно уже сняли если бы Брюсси не артачился. Потом многое из того сценария использовали во второй Скорости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 января, 2007 ID: 150 Поделиться 20 января, 2007 После третьего Ореха, не думал, что для кого-то это новость. Сценарий то для четвертого был и его бы давно уже сняли если бы Брюсси не артачился. Потом многое из того сценария использовали во второй Скорости. Для меня новость... Что ж пусть снимается и играет, у него последние фильмы хорошие же были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.