Phantom 3 июня, 2006 ID: 51 Поделиться 3 июня, 2006 Рецензия на последнюю версию сценария фильма Гм... прямо какой-то пост-апокалипсический экшн получается =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
факультет 3 июня, 2006 ID: 52 Поделиться 3 июня, 2006 Четвертую часть посмотрю обязательно.Брюс Уиллис,несмотря на свой возраст,сдавать свои позиции не собирается(о чем свидетельствуют его последние роли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno 6 июня, 2006 ID: 53 Поделиться 6 июня, 2006 Ну даже не знаю верить этим новостям или нет! последние 3-4 года нам обещают Орешек-4 раз в год стабильно! а результатов до сих пор нет! вот теперь присмотрели нового режиссера, может он конечно и не так плохо снимет(картинка у его фильмов очень стильная!) но... может все же не стит доверять такой долгожданный проэкт кому попало? а то получим второй "Три икса-2"!((( меня лично эта перспектива совсем не впечатляет! вообщем пока не будет официальной информации о начале съемок и об их окончании (Брюс несколько раз покидал проэкты), я не поверю что снимут четвертую часть!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 6 июня, 2006 ID: 54 Поделиться 6 июня, 2006 Хоть и не считаю 'орех' шедевром, однако же имею первые три серии на лицензионных дисках. И четвертую возьму. Неплохой пример, как надо снимать добротные экшны. Каждая серия хороша сама по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desade 31 июля, 2006 ID: 55 Поделиться 31 июля, 2006 Фильм лишился цифр из названия и трансформировался в Die Hard: Reset. Сюжет - Сетевые подонки, задумавшие очередную пакость, заставят Джона Маклейна поменять пенсионную книжку на полицейский значок. Перед старичком стоит нетривиальная задача — спасти Америку. Хакеры вознамерились за три дня вернуть штаты в каменный век, поэтапным уничтожением всей электронной инфраструктуры — начиная с управлением уличного движения и заканчивая отключением ключевых объектов жизнедеятельности. (кг) В помощь Джону из тюрьмы освобождают одаренного хакера. Вместе они должны объединиться и надавать люлей злостным негодяям, а напоследок сказать: "йо-хо-хо, ублюдок!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 31 июля, 2006 Автор ID: 56 Поделиться 31 июля, 2006 Роль одаренного хакера может сыграть Джастин Лонг. Съемки с 30 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 1 августа, 2006 ID: 57 Поделиться 1 августа, 2006 Фильм лишился цифр из названия и трансформировался в Die Hard: Reset. Что ж, нашел я подтверждение, поэтому название темы изменено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 1 августа, 2006 ID: 58 Поделиться 1 августа, 2006 Четвертый фильм будет совсем не похож на предыдущие три. Как говорит актер, если вы даже не видели трилогию ( странно кто мог ее не видеть? ), то ничего страшного так как фильм будет вполне самостоятелен и намного отличаться от оригинальных.К чему вообще тогда эта "родственная связь" с Орехом? Похоже будет видимо только название, а картина у нас будет "самостоятельная"... Не нравится мне всё это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 1 августа, 2006 ID: 59 Поделиться 1 августа, 2006 К чему вообще тогда эта "родственная связь" с Орехом? А какие тебе "родственные связи" еще нужны. Есть название, есть Джон Маклейн. Первые три части кроме этих составляющих тоже мало что объединяло: жена Джона, да, Грубер в триквеле (измени имя которому, ничего бы не изменилось - смена жанра сказывается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 августа, 2006 ID: 60 Поделиться 1 августа, 2006 Ох надеюсь он не сильно будет в плане юмора и драйва отличаться от первых частей, Брюс ведь своим маразмом может всё испортить, да ещё и Мак пропал, не радует это, как бы грандиозной каки не получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desade 3 августа, 2006 ID: 61 Поделиться 3 августа, 2006 Обозначилась точная дата релиза - 29 июня 2007 года. Да уж, Орешку будет не просто: в один день с Пиксаровским "Ратотуем", а на носу (4 июля) "Трансформеры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 августа, 2006 ID: 62 Поделиться 3 августа, 2006 Обозначилась точная дата релиза - 29 июня 2007 года. А сколько времени они тогда запланировали на съемки и постпродакшн? Меньше года осталось. Это же не "Пила 3" - за пару месяцев не сделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3 августа, 2006 Автор ID: 63 Поделиться 3 августа, 2006 Обозначилась точная дата релиза - 29 июня 2007 года. Да уж, Орешку будет не просто: в один день с Пиксаровским "Ратотуем", а на носу (4 июля) "Трансформеры". думаю ратотуй не конкурент для данного проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3 августа, 2006 Автор ID: 64 Поделиться 3 августа, 2006 И, кстати, фильм теперь называется Live Free or Die Hard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 августа, 2006 ID: 65 Поделиться 3 августа, 2006 Гы-гы... это что ж теперь каждый день фильм переименовывать будут? =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 августа, 2006 ID: 66 Поделиться 3 августа, 2006 Live Free or Die Hard Это я тоже видел (EW в оригинале рапортовали), но название темы пока менять не будем - вдруг кому в голову придет еще шестой вариант названия придумать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebel 5 августа, 2006 ID: 67 Поделиться 5 августа, 2006 как бы грандиозной каки не получилось Разделяю опасения. То, что я увидел в сиквеле "Другого мира" мне очень не понравилось. Все очарование первой части выхолощенно обилием где-то уже мелькавшего экшина средней руки. Типичный голливудский сбор денег с удачного франчайза... Попорошу мистера Уайзмана больше НЕРАСЛАБЛЯТЬСЯ!!! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 16 августа, 2006 Автор ID: 68 Поделиться 16 августа, 2006 Может уже пора переименовать тему в Live Free or Die Hard.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desade 16 августа, 2006 ID: 69 Поделиться 16 августа, 2006 Кстати, в России фильм выйдет на день раньше премьеры в США - 28 июня 2007. За прокат взялась Гемини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 25 августа, 2006 Автор ID: 70 Поделиться 25 августа, 2006 Такой вот фан-постер появился в инете через день после известной новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 25 августа, 2006 ID: 71 Поделиться 25 августа, 2006 Увидел в кино трейлер к "16 кварталам", подумал "круто, вашу...." Джон Маклей из бэк, NYPD и все такое, c усами классная находка (типа время прошло ведь). Потом дошло - не Маклейн это, а Джек Мозли и 16 кварталов Ричарда Доннера - тоже ништяк. :lol: Круто бы было если Маклейн и Мозли стали напарниками..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 25 августа, 2006 ID: 72 Поделиться 25 августа, 2006 На постере находка классная с гербом Нью-Йорской полиции, а вот с сюжетом про компьютерных террористов-ну не знаю, опять наверное под ногами у Маклейна будет FBI путаться :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус82 25 августа, 2006 ID: 73 Поделиться 25 августа, 2006 как бы Уайзман не похоронил этот проект... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 25 августа, 2006 ID: 74 Поделиться 25 августа, 2006 Брюсу Уиллису уже на пенсию пора, староват он для боевиков. Думаю с ним будет, как с Харрисоном Фордом. Но, как ни странно, мне так и не довелось увидеть ни одной части этой трилогии.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 августа, 2006 ID: 75 Поделиться 25 августа, 2006 как бы Уайзман не похоронил этот проект... Чего это вдруг Уайзман должен его похоронить, техно боевички он снимать умеет, если тут будет хороший сценарий, а не "террористы нехорошие опять напакостили, но пришел Маклейн и всех убил", то всё будет хорошо... Хотя надеюсь, что пацифиста из Маклейна делать на ум никому не придёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.