Tatania 23 декабря, 2012 ID: 26 Поделиться 23 декабря, 2012 Планируется всего 2 эпизода. Я конечно книгу только начала читать, но разве реально втиснуть такой объем в 2 эпизода? Может тогда два сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 23 декабря, 2012 ID: 27 Поделиться 23 декабря, 2012 Я конечно книгу только начала читать, но разве реально втиснуть такой объем в 2 эпизода? Может тогда два сезона? В первом сезоне анонсируют только 2 эпизода, может будут снимать еще второй сезон. http://www.imdb.com/title/tt1866570/episodes?season=1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 23 декабря, 2012 ID: 28 Поделиться 23 декабря, 2012 Очень заинтересована. Начала уже читать книгу, пока всё нравится, кроме весьма натуралистичных сцен расправы с еретиками, но куда деваться - религиозные войны всегда были жуткой гадостью (поэтому и не считаю себя приверженцем определённой религии, все имеют право на существование, лишь бы не лезли к другим). Серия уже скачана, не терпиться заценить Драко Малфоя в средневековом прикиде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 23 декабря, 2012 ID: 29 Поделиться 23 декабря, 2012 Серия уже скачана, не терпиться заценить Драко Малфоя в средневековом прикиде От Драко нет абсолютно ничего. Совершенно самобытный перс получился у Фелтона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 26 декабря, 2012 ID: 30 Поделиться 26 декабря, 2012 Отсмотрена первая серия. Это очень грустный и тяжёлый фильм (как и книга), заставивший меня в очередной раз порадоваться, что сейчас не Средневековье. Из претензий (но это изначально к книге) слишком ярко выраженная полярность персонажей - очень-очень хорошие Элис, Элаис, Симеон, виконт Тренкавель, катары и т.д. против очень-очень плохих Мари-Сесиль, Орианы, Оти и католической церкви. От Драко нет абсолютно ничего. Совершенно самобытный перс получился у Фелтона. Согласна. Роль ему явно удалась. Ещё понравилась актриса, играющая Элис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 23 января, 2013 ID: 31 Поделиться 23 января, 2013 (изменено) 21 января в Лондоне на фестивале Totally Serialized TV-Series состоялся показ первого эпизода "Лабиринта". Картину предствляли автор романа Кейт Мосс, режиссёр Кристофер Смит, актрисы Ванесса Кирби (Элис) и Кэти МакГрат (Ориана) Изменено 03.02.2013 10:08 пользователем Лунный мотылёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 января, 2013 ID: 32 Поделиться 23 января, 2013 А у нас никак не удосужатся перевести второй эпизод, сколько можно ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 апреля, 2013 ID: 33 Поделиться 5 апреля, 2013 Первый сезон окончен и никто ничего не написал... Сериал то хорош, напомнил любимую Легенду об искателе ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 апреля, 2013 ID: 34 Поделиться 5 апреля, 2013 А чего там писать то, думаю не многие и глянули его еще. Неплохой мини-сериал получился, это правда. Хотя первая серия из двух мне понравилась гораздо больше, с интригой, во второй же развязка всей этой истории немного разочаровала. А в целом довольно атмосферно и красиво вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 апреля, 2013 ID: 35 Поделиться 5 апреля, 2013 Второго сезона похоже не будет, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 апреля, 2013 ID: 36 Поделиться 5 апреля, 2013 Второго сезона похоже не будет, да... Это минисериал по книге с завершенной историей, вполне логично что никакого продолжение не будет. Смотрел сабж исключительно из за присутствие несравненной Кэти, как оказалось она лучшее, что было в минисериале. Вроде бы сюжет неплохой, разные эпохи радуют, но ближе к середине стало дико скучно, и концовка тож не спасла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 апреля, 2013 ID: 37 Поделиться 5 апреля, 2013 Ясненько, ну мало ли еще, шо придумали бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 6 апреля, 2013 ID: 38 Поделиться 6 апреля, 2013 У меня от сериала странное впечатление. Вроде и понравилось в целом, но спроси что конкретно, затруднилась бы ответить. Средневековая история снята красиво, но как-то не зацепила. А в современной довольно невнятно показали саму линию повествования. Отношения Элис с парнем выглядели какими-то натянутыми. Она пришла искать его любовницу, он ничего об этом не сказал и стал на пару с Элис шпионить за своей благодетельницей. Выглядело довольно странно. И в финале отказ Элис от наследия был для меня неожиданностью. Я почему-то думала, что долг превыше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 апреля, 2013 ID: 39 Поделиться 8 апреля, 2013 Кстати, шо за привычка две серии/180 минут называть сериалом/сезоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 8 апреля, 2013 ID: 40 Поделиться 8 апреля, 2013 Кстати, шо за привычка две серии/180 минут называть сериалом/сезоном Когда Шерлока за три серии в сезоне называют сериалом, почему-то никто не обижается. Но, откровенно говоря, мне все равно как его называть. Сюжет важнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 апреля, 2013 ID: 41 Поделиться 8 апреля, 2013 Замечательная история, понравилось. Очень и очень хорошо. Напомнило чем-то В ловушке времени, фильм классный по мне. По героям. Алаиз прелестная девушка. Вот муженек её Гильом раздражал. Да еще и с сестрой спал, а потом бочку на неё покатил. А кто виноват? Смешной. Я не защищаю никоим образом нашу злодеянку Ориану, та еще коза. Да и страшненькая. Но муж гад конечно. Такую девчонку променять на эту мегеру. Пусть он потом и изменился, но мне, блин, было чертовски жаль, что Алаиз так и любила его. Саже намного лучше ж, такой парень отличный. Вот она сказала, что смотря на Бертранду видит своего мужа, а я видела Саже Де Сервьента. Ну ваще ж на мужа не похожа, бред какой. Элис милашка, Уилл очаровашка, эта парочка вышла привлекательная, порадовалась за них. Ну и герой Тома Фелтона хорош, только мало его, я б не отказалась, чтоб как-то его героя задействовали побольше в этом всём. Смотрела порой на него и про себя думала - ну не уходи, ну куда ты пошел! В целом безумно трогательно и волшебно даже, почитаю и книжку на досуге как-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 апреля, 2013 ID: 42 Поделиться 8 апреля, 2013 Странно, Алена, что тебе Орианна не понравилась, главное украшение фильма, вполне понятно почему муж предпочел ее Алаиз, скучная слишком и правильная, прямо аж выбешивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 апреля, 2013 ID: 43 Поделиться 8 апреля, 2013 Странно Алена что тебе орианна не понравилась, главное украшение фильма, вполне понятно почему муж предпочел ее Алаиз, скучная слишком и правильная, прямо аж выбешивает. Они стоят друг друга. Так что я опечалилась тем фактом, что Алаиз ни черта не разлюбила его. И не надо гнать на Алаиз. Вот уж она то точно главное украшение сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 апреля, 2013 ID: 44 Поделиться 8 апреля, 2013 Они стоят друг друга. Так что я опечалилась тем фактом, что Алаиз ни черта не разлюбила его. И не надо гнать на Алаиз. Вот уж она то точно главное украшение фильма. На вкус и цвет как говорится. Никогда просто не верил в таких слащавых и нарочито правильных персонажей, а тем более уж сложно представить что такие люди жили в суровое средневекьве, ноль достоверности, тут не вина актрисы а сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 апреля, 2013 ID: 45 Поделиться 8 апреля, 2013 На вкус и цвет как говорится. Никогда просто не верил в таких слащавых и нарочито правильных персонажей, а тем более уж сложно представить что такие люди жили в суровое средневекьве, ноль достоверности, тут не вина актрисы а сценаристов. Ой, да с чего ты взял вообще, что таких нет? И не было тогда? Есть и были. Что ты придумываешь. Нет тут ничьей вины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 апреля, 2013 ID: 46 Поделиться 8 апреля, 2013 Ой, да с чего ты взял вообще, что таких нет? И не было тогда? Есть и были. Что ты придумываешь. Нет тут ничьей вины. Это просто идеализированный книжный персонаж, каких есть куча. Мне же нравятся сложные и многогранные персонажи вне понятия добро или зло, таким верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 апреля, 2013 ID: 47 Поделиться 8 апреля, 2013 Это просто идеализированный книжный персонаж, каких есть куча. Мне же нравятся сложные и многогранные персонажи вне понятия добро или зло, таким верю. Ну мало ли что тебе нравится. Другим своё нравится. И такие, как она, есть и в жизни, не только книжный это персонаж. И не вижу смысла проявлять симпатию к таким мегерам, как Ориана, как бы для тебя симпатична на личико она не была. Она ж чистое зло, вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 апреля, 2013 ID: 48 Поделиться 8 апреля, 2013 Ну мало ли что тебе нравится. Другим своё нравится. И такие, как она, есть и в жизни, не только книжный это персонаж. И не вижу смысла проявлять симпатию к таким мегерам, как Ориана, как бы для тебя симпатична на личико она не была. Она ж чистое зло, вот и всё. У нее там вполне понятная мотивации для такой ненависти - отец не удосужился сказать что она не его родная дочь, плюс играет Кэти как всегда мастерски и вдохновенно, другим с их деревянными лицами стоит посочувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 апреля, 2013 ID: 49 Поделиться 8 апреля, 2013 У нее там вполне понятная мотивации для такой ненависти - отец не удосужился сказать что она не его родная дочь, плюс играет Кэти как всегда мастерски и вдохновенно, другим с их деревянными лицами стоит посочувствовать. Не надо никого оскорблять, успокойся, фанат Кэти. Там кроме неё много достойных было. Это ненормально так повести себя из-за того, что ей не сказали. Ну скандал бы устроила, разобралась. Так нет, она решила пойти дальше. Это уже слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 апреля, 2013 ID: 50 Поделиться 8 апреля, 2013 Не надо никого оскорблять, успокойся, фанат Кэти. Там кроме неё много достойных было. Это ненормально так повести себя из-за того, что ей не сказали. Ну скандал бы устроила, разобралась. Так нет, она решила пойти дальше. Это уже слишком. Ээ, я то как раз спокоен, но уже начались слова про оскорбления и фанатство, все понятно, дальше говорить нет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.