Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ангел (Angel)

Ваши любимые и нелюбимые персонажи "Ангела"?  

25 проголосовавших

1. 1. Ваши любимые и нелюбимые персонажи "Ангела"?

Рекомендуемые сообщения

Мне и в голову не приходило их сравнивать. Это ж совсем разные персонажи и события, их изменившие.

Я не сравнивал. Плюс, когда я писал, то серий еще не видел.

Просто добро меняет сторону и стиль+становится сверхсильным существом.

Плясал от этого.

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, а Фэйт в первом сезоне "Ангела" появилась в последний раз за все оставшиеся сезоны двух сериалов?

Ребят, а Фэйт в первом сезоне "Ангела" появилась в последний раз за все оставшиеся сезоны двух сериалов?

Нет, еще появиться и тут и там. И сыграет везде довольно значительную роль.

Ну что ж, отсмотрел первый сезон сериала и в целом он мне понравился. Все равно считаю, что Бореаназ играет очень хорошо. Радует то, что начал смотреть первый сезон вместе с четвертым сезоном Баффи, точнее чередуя их. Так, хотя бы есть цельная картина происходящих порой событий. Ну и первый сезон, закончился как то немного поинтереснее четвертого Баффи. Вобщем, надеюсь что дальше будет только интереснее. Правда, жаль Дойла, как-то быстро от него избавились по моему.

Было бы здорово, провести в теме опрос на лучший сезон Ангела, как и в случае с Баффи...

Было бы здорово, провести в теме опрос на лучший сезон Ангела, как и в случае с Баффи...

Ну я бы сразу назвала пятый :D Это мой любимый, хотя он немного слабее остальных.

del Изменено 20.07.2012 15:34 пользователем Полынья

А ведь седьмая серия второго сезона "Ангела", такая же хорошая как и седьмая серия пятого сезона "Баффи". Я бы даже сказал что они несколько взаимосвязаны. И обе уносят зрителя в прошлое Ангела, Дарлы, Дрюсциллы и Спайка.) До кучи ещё и хозяина из первых сезонов "Баффи".)

А ведь седьмая серия второго сезона "Ангела", такая же хорошая как и седьмая серия пятого сезона "Баффи". Я бы даже сказал что они несколько взаимосвязаны. И обе уносят зрителя в прошлое Ангела, Дарлы, Дрюсциллы и Спайка.) До кучи ещё и хозяина из первых сезонов "Баффи".)

Как вы только помните о чем там было в каждой серии)

Langolyer, так просто я их сейчас смотрю и чередую просмотр серии "Баффи" и "Ангела".)

Langolyer, так просто я их сейчас смотрю и чередую просмотр серии "Баффи" и "Ангела".)

А я то думал :biggrin:

Просто помнится еще с год назад вы начинали Ангела смотреть. Хотя возможно мне память изменяет)

Langolyer, не, это я "Секретные материалы" где-то год смотрел.) А "Баффи и "Ангела" смотреть начал примерно в начале этого года. Но не исключаю что этот просмотр в действительности затянется на год, ибо смотрю я их очень не быстро.)

Опрос это дело, но хотелось бы уточнить, кто за что, мне вот интересно было бы узнать про любимых персонажей )).

Ну я бы сразу назвала пятый :D Это мой любимый, хотя он немного слабее остальных.

С третьего по пятый нравятся одинаково, 3-4 - там много Корди и появляется Фред, 5 - понятно почему.

Дэвид создает офигительно привлекательных персонажей.

Только сериал Ангел мне не понравился. Какие-то демоны-друзья?

И любовная линия его мне ну никак не по душе.

Дэвид создает офигительно привлекательных персонажей.

Только сериал Ангел мне не понравился. Какие-то демоны-друзья?

И любовная линия его мне ну никак не по душе.

Лорн, например, очень милый демон-друг. Дойл был всего в первом сезоне, и тоже вполне положительный. Остальные вроде как враги были, если мне не изменяет память.

А любовная линия - какая из них? С Дарлой - от нее никуда не деться, она его создательница, тяга к ней у него в крови, а вот другая

с Корди

, мне очень импонирует, жаль только, что закончилась ничем.

lana81, жаль Дойла кстати. Один из самых интересных персонажей сериала. Зря они его так быстро выпилили.

lana81, жаль Дойла кстати. Один из самых интересных персонажей сериала. Зря они его так быстро выпилили.

Согласна, но судя по печальной судьбе актера, вернуть уже ничего нельзя. И потом, Корди от этого только выиграла.

Вы совсем забросили просмотр, или еще терпите?

lana81, а что случилось с актером?

Мне думается, что лучше бы пожертвовали Уэсли. А то в сравнении с Дойлом, он совсем никакой. В первых сезонах Баффи был интересен гораздо больше, чем тут.

Нет, просмотр я ещё не забросил и наврят ли заброшу. Так и смотрю, чередуя серии того и другого сериала.

lana81, а что случилось с актером?

Мне думается, что лучше бы пожертвовали Уэсли. А то в сравнении с Дойлом, он совсем никакой. В первых сезонах Баффи был интересен гораздо больше, чем тут.

Нет, просмотр я ещё не забросил и наврят ли заброшу. Так и смотрю, чередуя серии того и другого сериала.

Он умер.

Нет, это вы зря, начиная с третьего сезона у Уэсли пойдет очень интересное развитие, не хороните этого персонажа, все еще впереди, он себя покажет с весьма неожиданной стороны.

Закончил смотреть второй сезон сабжа и понравился он мне увы гораздо меньше первого. С большим интересом смотрел параллельно пятый сезон "Баффи", а вот тут второй сезон совсем уж какой-то унылый. Мне и пятый у Баффи то не понравился, но тут совсем уж как то никак. Хотя начало сезона было более или менее интересным. Но вот к концу второй сезон скатился. Последние 3-4 серии с этим Друссалаком, "коровами" и королевой Корди по моему совершенно плохи и не так уж интересны.

Последние 3-4 серии с этим Друссалаком, "коровами" и королевой Корди по моему совершенно плохи и не так уж интересны.

Зато там появляется Фред, одна из моих любимых сериальных героинь:roll:

Зато там появляется Фред, одна из моих любимых сериальных героинь:roll:

Это кто?

Это кто?

Ну как же - Фред, девушка-ученый, которую спасли из того мира.

Да, Фред очень клевая. И чтоб добавить интриги - в третьем сезоне они вернуться в наш мир, и появятся некоторые персонажи из Баффи. Будет интересно, обещаю )).

Ну как же - Фред, девушка-ученый, которую спасли из того мира.

А мне вот она что то совсем никак.

А мне вот она что то совсем никак.

Почти уверена, что в течение 3 сезона значительно поменяете мнение о ней:) И надеюсь, что следующий сезон понравится гораздо больше.

Хотя мне сериал почему-то полюбился именно во втором сезоне... А первый и пятый нравятся меньше всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...