MemphisRains 31 марта, 2012 ID: 201 Поделиться 31 марта, 2012 Мне и в голову не приходило их сравнивать. Это ж совсем разные персонажи и события, их изменившие. Я не сравнивал. Плюс, когда я писал, то серий еще не видел. Просто добро меняет сторону и стиль+становится сверхсильным существом. Плясал от этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 14 мая, 2012 ID: 202 Поделиться 14 мая, 2012 Ребят, а Фэйт в первом сезоне "Ангела" появилась в последний раз за все оставшиеся сезоны двух сериалов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 мая, 2012 ID: 203 Поделиться 14 мая, 2012 Ребят, а Фэйт в первом сезоне "Ангела" появилась в последний раз за все оставшиеся сезоны двух сериалов? Нет, еще появиться и тут и там. И сыграет везде довольно значительную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 мая, 2012 ID: 204 Поделиться 20 мая, 2012 Ну что ж, отсмотрел первый сезон сериала и в целом он мне понравился. Все равно считаю, что Бореаназ играет очень хорошо. Радует то, что начал смотреть первый сезон вместе с четвертым сезоном Баффи, точнее чередуя их. Так, хотя бы есть цельная картина происходящих порой событий. Ну и первый сезон, закончился как то немного поинтереснее четвертого Баффи. Вобщем, надеюсь что дальше будет только интереснее. Правда, жаль Дойла, как-то быстро от него избавились по моему. Было бы здорово, провести в теме опрос на лучший сезон Ангела, как и в случае с Баффи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 20 мая, 2012 ID: 205 Поделиться 20 мая, 2012 Было бы здорово, провести в теме опрос на лучший сезон Ангела, как и в случае с Баффи... Ну я бы сразу назвала пятый Это мой любимый, хотя он немного слабее остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 10 июня, 2012 ID: 206 Поделиться 10 июня, 2012 (изменено) del Изменено 20.07.2012 15:34 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 июня, 2012 ID: 207 Поделиться 20 июня, 2012 А ведь седьмая серия второго сезона "Ангела", такая же хорошая как и седьмая серия пятого сезона "Баффи". Я бы даже сказал что они несколько взаимосвязаны. И обе уносят зрителя в прошлое Ангела, Дарлы, Дрюсциллы и Спайка.) До кучи ещё и хозяина из первых сезонов "Баффи".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 июня, 2012 ID: 208 Поделиться 20 июня, 2012 А ведь седьмая серия второго сезона "Ангела", такая же хорошая как и седьмая серия пятого сезона "Баффи". Я бы даже сказал что они несколько взаимосвязаны. И обе уносят зрителя в прошлое Ангела, Дарлы, Дрюсциллы и Спайка.) До кучи ещё и хозяина из первых сезонов "Баффи".) Как вы только помните о чем там было в каждой серии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 июня, 2012 ID: 209 Поделиться 20 июня, 2012 Langolyer, так просто я их сейчас смотрю и чередую просмотр серии "Баффи" и "Ангела".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 июня, 2012 ID: 210 Поделиться 20 июня, 2012 Langolyer, так просто я их сейчас смотрю и чередую просмотр серии "Баффи" и "Ангела".) А я то думал Просто помнится еще с год назад вы начинали Ангела смотреть. Хотя возможно мне память изменяет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 июня, 2012 ID: 211 Поделиться 20 июня, 2012 Langolyer, не, это я "Секретные материалы" где-то год смотрел.) А "Баффи и "Ангела" смотреть начал примерно в начале этого года. Но не исключаю что этот просмотр в действительности затянется на год, ибо смотрю я их очень не быстро.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июня, 2012 ID: 212 Поделиться 23 июня, 2012 Было бы здорово, провести в теме опрос на лучший сезон Ангела, как и в случае с Баффи... Опрос это дело, но хотелось бы уточнить, кто за что, мне вот интересно было бы узнать про любимых персонажей )). Ну я бы сразу назвала пятый Это мой любимый, хотя он немного слабее остальных. С третьего по пятый нравятся одинаково, 3-4 - там много Корди и появляется Фред, 5 - понятно почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_прекрасная 1 сентября, 2012 ID: 213 Поделиться 1 сентября, 2012 Дэвид создает офигительно привлекательных персонажей. Только сериал Ангел мне не понравился. Какие-то демоны-друзья? И любовная линия его мне ну никак не по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 сентября, 2012 ID: 214 Поделиться 1 сентября, 2012 Дэвид создает офигительно привлекательных персонажей. Только сериал Ангел мне не понравился. Какие-то демоны-друзья? И любовная линия его мне ну никак не по душе. Лорн, например, очень милый демон-друг. Дойл был всего в первом сезоне, и тоже вполне положительный. Остальные вроде как враги были, если мне не изменяет память. А любовная линия - какая из них? С Дарлой - от нее никуда не деться, она его создательница, тяга к ней у него в крови, а вот другая с Корди, мне очень импонирует, жаль только, что закончилась ничем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 2 сентября, 2012 ID: 215 Поделиться 2 сентября, 2012 lana81, жаль Дойла кстати. Один из самых интересных персонажей сериала. Зря они его так быстро выпилили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 сентября, 2012 ID: 216 Поделиться 2 сентября, 2012 lana81, жаль Дойла кстати. Один из самых интересных персонажей сериала. Зря они его так быстро выпилили. Согласна, но судя по печальной судьбе актера, вернуть уже ничего нельзя. И потом, Корди от этого только выиграла. Вы совсем забросили просмотр, или еще терпите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 2 сентября, 2012 ID: 217 Поделиться 2 сентября, 2012 lana81, а что случилось с актером? Мне думается, что лучше бы пожертвовали Уэсли. А то в сравнении с Дойлом, он совсем никакой. В первых сезонах Баффи был интересен гораздо больше, чем тут. Нет, просмотр я ещё не забросил и наврят ли заброшу. Так и смотрю, чередуя серии того и другого сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 сентября, 2012 ID: 218 Поделиться 2 сентября, 2012 lana81, а что случилось с актером? Мне думается, что лучше бы пожертвовали Уэсли. А то в сравнении с Дойлом, он совсем никакой. В первых сезонах Баффи был интересен гораздо больше, чем тут. Нет, просмотр я ещё не забросил и наврят ли заброшу. Так и смотрю, чередуя серии того и другого сериала. Он умер. Нет, это вы зря, начиная с третьего сезона у Уэсли пойдет очень интересное развитие, не хороните этого персонажа, все еще впереди, он себя покажет с весьма неожиданной стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 октября, 2012 ID: 219 Поделиться 1 октября, 2012 Закончил смотреть второй сезон сабжа и понравился он мне увы гораздо меньше первого. С большим интересом смотрел параллельно пятый сезон "Баффи", а вот тут второй сезон совсем уж какой-то унылый. Мне и пятый у Баффи то не понравился, но тут совсем уж как то никак. Хотя начало сезона было более или менее интересным. Но вот к концу второй сезон скатился. Последние 3-4 серии с этим Друссалаком, "коровами" и королевой Корди по моему совершенно плохи и не так уж интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 1 октября, 2012 ID: 220 Поделиться 1 октября, 2012 Последние 3-4 серии с этим Друссалаком, "коровами" и королевой Корди по моему совершенно плохи и не так уж интересны. Зато там появляется Фред, одна из моих любимых сериальных героинь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 октября, 2012 ID: 221 Поделиться 1 октября, 2012 Зато там появляется Фред, одна из моих любимых сериальных героинь Это кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 1 октября, 2012 ID: 222 Поделиться 1 октября, 2012 Это кто? Ну как же - Фред, девушка-ученый, которую спасли из того мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 октября, 2012 ID: 223 Поделиться 1 октября, 2012 Да, Фред очень клевая. И чтоб добавить интриги - в третьем сезоне они вернуться в наш мир, и появятся некоторые персонажи из Баффи. Будет интересно, обещаю )). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 октября, 2012 ID: 224 Поделиться 1 октября, 2012 Ну как же - Фред, девушка-ученый, которую спасли из того мира. А мне вот она что то совсем никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 1 октября, 2012 ID: 225 Поделиться 1 октября, 2012 А мне вот она что то совсем никак. Почти уверена, что в течение 3 сезона значительно поменяете мнение о ней И надеюсь, что следующий сезон понравится гораздо больше. Хотя мне сериал почему-то полюбился именно во втором сезоне... А первый и пятый нравятся меньше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.