Rangel4Ever 21 января, 2009 ID: 26 Поделиться 21 января, 2009 Идеальная пара - РАНГЕЛ!!! Потому что: - оба метающиеся, несчастные души, они нужны друг другу!!! - не вынесли отношений с баффи, они похожи!! - в их первую встречу было СТОЛЬКО страсти!! - рен-тв в лице Ангела сказали, что ему Райли нравится!! они лучше знают!!! - они так чудесно смотрятся вместе, просто волшебно: я чувствую, они нужны друг другу. точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 22 января, 2009 ID: 27 Поделиться 22 января, 2009 Какая была еще беременность помимо Дарлы?? Корделия вобще раздражает, мне не нравится ее "любовь" то с Ангелом, то с Конором. скорее уже 5 сезон, хочется посмотреть на Спайка, Ангел должен отойти от своего амплуа вечного героя-страдальца и что немаловажно похудеть)))) Корделия залетит от Коннора Тошниловка Надоело смотреть на терзания Ангела по Корделии. Что он в ней нашел? Тьфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffy-Slayer 29 января, 2009 ID: 28 Поделиться 29 января, 2009 Для меня Ангел - второй после Баффи! :) Хотя я самого Ангела терпеть не могу (идиот, как и его слабоумный сынок). А так интересный сериал, смотрится прям взахлеб!!!!! Мне нравится то, как сериалы скрещиваются. Вспомните хотя бы эпизод из Баффи: -Эй Уиллоу, иди сюда. Тебе звонит какой-то Фрэд (Фрэд (это она) в Ангеле, где-то серия 84, точно не помню) Или: -Мне надо проведать одного друга (друга - Ангела, этот эпизод с возвращением души):wow: А вообще мой любимый персонаж - Лорн (Энди Халлетт). Он там самый прикольный!:lol::plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kri05 2 февраля, 2009 ID: 29 Поделиться 2 февраля, 2009 Мне так нравится этот сериал,его показывали два раза в день,я его смотрела в 9-00 утра,а теперь там показывают другой(Дрожь-скука смертная)в 15-00 я смотреть не могу нахожусь на работе,где можно скачать весь сериал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 6 февраля, 2009 ID: 30 Поделиться 6 февраля, 2009 Сегодня похоже начался последний 5 сезон Ангела, я посмотрела серию, очень понравилась,Спайк появился, идет продолжение истории после последней серии Баффи.Спайк внешне изменился, ему так лучше и Марстерс как то подругому играет что ли, он мне здесь больше даже понравился чем в Баффи, хотя последний сезон в Баффи он тоже отлично отыграл Посмотрим что будет дальше, поселедний сезон Ангела называли лучшим, надеюсь так и есть. А никто не знает где можно прочитать полное описание серий последнего сезона Ангела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маклауд 10 февраля, 2009 ID: 31 Поделиться 10 февраля, 2009 Дружно идем все на форум ТВ3 и пишем гневные сообщения! Вчера эти умники в 15.00 вместо Ангела поставили шоу для дебилов УПС. Это вообще смотрит кто то? тем более на мистическом канале. Додуматься же надо! А Ангела показывали сегодня в 5 утра, я видак на запись поставил. но вещание началось только в 5.35 у нас в районе в результате пол серии я не увидел,хотя не пропустил еще ни одной ни Баффи, ни Ангела. Вообщем возмущению нет предела! если не поставят Ангела на нормальное время, я прекращаю вообще смотреть ТВ3, хотя этот канал был моим любимым до вчерашнего дня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 10 февраля, 2009 ID: 32 Поделиться 10 февраля, 2009 Дружно идем все на форум ТВ3 и пишем гневные сообщения! Вчера эти умники в 15.00 вместо Ангела поставили шоу для дебилов УПС. Это вообще смотрит кто то? тем более на мистическом канале. Додуматься же надо! А Ангела показывали сегодня в 5 утра, я видак на запись поставил. но вещание началось только в 5.35 у нас в районе в результате пол серии я не увидел,хотя не пропустил еще ни одной ни Баффи, ни Ангела. Вообщем возмущению нет предела! если не поставят Ангела на нормальное время, я прекращаю вообще смотреть ТВ3, хотя этот канал был моим любимым до вчерашнего дня! Ничего себе! А я вчера тоже так хотела Ангела посмотреть, причем я всегда хотела именно последний сезон посмотреть потому что можно сказать это продолжение Баффи и это самый интересных сезон Ангела, а тут это УПС, действительно упс! ТВ3 вообще что ли! Мне тоже в последнее время очень нравится этот канал, но такие выкрутасы могут отбить охоту его смотреть вообще. Это просто возмутительно, не дали досмотреть сериал, на 5 утра поставили,последний раз такое было с Рен ТВ, они вообще на середине сериал отменили,но просьбам серил все таки показали и хоть не в 5 утра, а в 2 ночи, а ТВ3 пошли дальше аж в 5 00, а я даже и этого не знала, все искала его вчера по программе , даже в инете, а там все то же время стоит 15 00. А в 5 утра смотреть это вообще издевательство, я в конце концов спать хочу, итак уже все фильмы хорошие и сериалы показывают ночью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маклауд 10 февраля, 2009 ID: 33 Поделиться 10 февраля, 2009 Стрельников скорее всего просто проплатил каналу за показ своего шоу. Но можно было найти и другое время. Например Вавилон 5 идет в 13 и в 17, его уже и раньше показывали. Так можно было поставить Ангела на 13 часов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. Alle . 10 февраля, 2009 ID: 34 Поделиться 10 февраля, 2009 Это просто ужас! Сначала снять сериал с эфира в 9 утра, потом с 3 дня, и в итоге поставить в 5 утра. Маразм какой-то!!! И прям точно на 5 сезоне, который не одна я так ждала, как только появился Спайк. Ну кто его в 5 утра будет смотреть??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маклауд 10 февраля, 2009 ID: 35 Поделиться 10 февраля, 2009 Многие я знаю вообще все серии на балванки записывали для коллекции и тут нате пожалуйста, до 6 утра во многих районах профилактика, вообщем остались мы без сериала, а каналу похоже чихать на фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маклауд 11 февраля, 2009 ID: 36 Поделиться 11 февраля, 2009 http://forum.openfile.ru/index.php?showtopic=991 тут можно скачать все сезоны в озвучке ТВ3, 5й сезон к сожалению есть только 2 серии http://vkontakte.ru/video.php?id=2057187 а здесь есть 5й сезон в любительском переводе, можно смотреть онлайн, все же лучше чем ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 11 февраля, 2009 ID: 37 Поделиться 11 февраля, 2009 Маклауд, здорово.Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. Alle . 16 февраля, 2009 ID: 38 Поделиться 16 февраля, 2009 Ммм, интересно кто-нибудь теперь смотрит Ангела в 5 утра, лично я только два раза поссмотрела((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 16 февраля, 2009 ID: 39 Поделиться 16 февраля, 2009 Я один раз смотрела, что то на большее пока не хватило, а смотрела серию про мексиканских 5 братьев- борцов по совместительству еще и борцов с монстрами, 4 из которых умерли, один остался, вообще серия была прикольная, ну и немножко грустная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. Alle . 17 февраля, 2009 ID: 40 Поделиться 17 февраля, 2009 Да, я тоже попала на эту серию... Эх, все таки как же обидно!!! Я ведь именно этот сезон так ждала(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 19 февраля, 2009 ID: 41 Поделиться 19 февраля, 2009 Эх, все таки как же обидно!!! Я ведь именно этот сезон так ждала(((((( и я тоже. даже записать хотела.эх.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маклауд 19 февраля, 2009 ID: 42 Поделиться 19 февраля, 2009 На неофициальном форуме ТВ3 админ заявил, что сериал будут повторять правда нескоро, сначала мол планируют повторить Баффи, а это надолго. Если будут повторять Баффи хотя бы перевели бы 1-2 сезоны нормально, уши вяли просто как безобразно его перевел ОРТ, даже имена неправильно произносили, во 2м сезоне перепутали все серии, последнии эпизоды показали посередине. И вообще 1-5 сезоны все видели я уверен не по одному разу, 3-5 Рен ТВ крутил помоему 3 раза. Так что логичнее повторить 6 и 7й Баффи, а потом Ангела например 1й очень классный сезон и 5й конечно и в нормальное время, лучше всего с 21-23 часа, тогда бы рейтинг ТВ3 за которым они так гонятся вырос бы раз в десять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 20 февраля, 2009 ID: 43 Поделиться 20 февраля, 2009 Спасибо,Маклауд за инфу. На неофициальном форуме ТВ3 админ заявил, что сериал будут повторять правда нескоро, с Хорошо конечно что повторять будут, но зачем я не понимаю последний сезон вот так вот задвигать, неужели не могли допоказывать какие то 20 серий? Теперь жди когда они Баффи покажут, потом всего Ангела, это же год точно пройдет, наверно скорее я его в инете посмотрю(я по крайне мере надеюсь,очень надеюсь что все таки появится возможность). лучше всего с 21-23 часа, тогда бы рейтинг ТВ3 за которым они так гонятся вырос бы раз в десять! Не, в прайм тайм они никогда его показывать не будут, было бы хорошо в 19 00 или 23 00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маклауд 20 февраля, 2009 ID: 44 Поделиться 20 февраля, 2009 Он еще написал что сам удивляется почему Ангела перестали смотреть, я догадываюсь, это произошло после того как его сняли с показа в 9 утра, так как это время когда некторые только собираются на работу и как раз смотрели сериал, а в 15.00 естественно его смотрело меньше народу. Хорошо бы конечно следующий показ сделали в 18 или в 19. Когда начиналась Баффи она шла в 18 как раз, а потом поставили на 9 и 15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маклауд 20 февраля, 2009 ID: 45 Поделиться 20 февраля, 2009 Я уверен месяца через два пираты уже диски выпустят с переводом ТВ3, пока этот перевод лучший что можно найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 20 февраля, 2009 ID: 46 Поделиться 20 февраля, 2009 Он еще написал что сам удивляется почему Ангела перестали смотреть, я догадываюсь, это произошло после того как его сняли с показа в 9 утра Конечно, так скорее всего и было. И удивительно что он не догадался, это же очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. Alle . 21 февраля, 2009 ID: 47 Поделиться 21 февраля, 2009 Да, в 9 утра было как-то удобнее смотреть, в середине дня не у всех есть возможность быть дома, я вот очень переживаю, когда пропускаю какую-нибудь серию любимого сериала((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut 22 февраля, 2009 ID: 48 Поделиться 22 февраля, 2009 прива всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut 22 февраля, 2009 ID: 49 Поделиться 22 февраля, 2009 а кто знает когда фильм закончиться"ангел" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 23 февраля, 2009 ID: 50 Поделиться 23 февраля, 2009 7 марта вроде бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.