Angela 2 апреля, 2007 ID: 1 Поделиться 2 апреля, 2007 Ангел О чем: Сериал о вампире Ангелусе, ставшем Ангелом после возвращения ему души цыганами, который создал с единомышленниками агентство "Ангел" для оказания помощи (нетрадиционными методами) попавшим в беду... слоган: «Live fast. Die never.» жанр: фэнтези, ужасы, драма, боевик бюджет: $2 000 000 премьера (мир): 5 октября 1999 В ролях: Дэвид Бореаназ Алексис Денисоф Харизма Карпентер Дж. Аугуст Ричардс Andy Hallett Эми Эккер Стефани Романов Винсент Картайзер Джеймс Марстерс Джули Бенц Однако, я на форуме по-делу... Мне нужен СаундТрек к этому сериалу, адрес где его можно скачать или что-то в этом роде. ВобщИм, кто может сбросте адресок где можно скачать его!!! Буду очень благодарна(ен)..)) (З.Ы.: Сам трек называется:Angel Main Theme) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davy Metall 6 апреля, 2007 ID: 2 Поделиться 6 апреля, 2007 Из мною пересмотренных первых 3-х сезонов, хочу сказать что сериал получился довольно неплохим, но куда хуже своего предшественника "Баффи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita 7 апреля, 2007 ID: 3 Поделиться 7 апреля, 2007 Интерсный эпизод был с Баффи и Фейт.А так сам сериал целиком не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость float 15 апреля, 2007 ID: 4 Поделиться 15 апреля, 2007 Посмотрел все 5 сезонов на инглише, и считаю, что сериал, в целом, получился даже интереснее Баффи. Так что фанатам Баффи рекомендую к просмотру, причем его сейчас можно найти на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 20 сентября, 2008 ID: 5 Поделиться 20 сентября, 2008 Уру ура!!! Наконец-то АНГЕЛ добрался и до России. С 23 сентября канал ТВ3 начинает показ этого сериала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 20 сентября, 2008 ID: 6 Поделиться 20 сентября, 2008 Уру ура!!! Наконец-то АНГЕЛ добрался и до России. С 23 сентября канал ТВ3 начинает показ этого сериала! Только начинает он показ явно не для работающих людей. Ангел - едиственный в сериале "Баффи", кто меня не раздражал и не бесил, так что я бы посмотрела на него одного с большим удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 20 сентября, 2008 ID: 7 Поделиться 20 сентября, 2008 Только начинает он показ явно не для работающих людей. Ангел - едиственный в сериале "Баффи", кто меня не раздражал и не бесил, так что я бы посмотрела на него одного с большим удовольствием. Ну к счастью, я еще не успела избавиться от старенького видика. Поэтому проблем с просмотром не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 22 сентября, 2008 ID: 8 Поделиться 22 сентября, 2008 Только начинает он показ явно не для работающих людей. Да! И не для учащихся!!! Вряд ли я смогу и буду записывать сериал на видик или на комп... Первые 2 серии только увидеть смогу... А жаль!! Хотелось бы регулярно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 сентября, 2008 ID: 9 Поделиться 22 сентября, 2008 Да! И не для учащихся!!! Вряд ли я смогу и буду записывать сериал на видик или на комп... Первые 2 серии только увидеть смогу... А жаль!! Хотелось бы регулярно! Да уж - хочется безумно! И я думаю, что ты понимаешь почему! Но в принципе, я наверное скачаю пару серий, полюбуюсь на Дэвида - так что не пропадем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 22 сентября, 2008 ID: 10 Поделиться 22 сентября, 2008 Да уж - хочется безумно! И я думаю, что ты понимаешь почему! Ну, конечно! Сегодня любовалась на него в последней серии Баффи!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 27 октября, 2008 ID: 11 Поделиться 27 октября, 2008 http://btvs-angel.narod.ru/Angel/Multimedia/angel_multimedia_index.htm Вот тут кому-то нужна была тема из ангела. По этой ссылке можно найти не только эту музыку,но и другие композиции из сериала =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВЕРЛИ 9 ноября, 2008 ID: 12 Поделиться 9 ноября, 2008 Класный сериал . Мне понравилось то каким стал Везли . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни 10 ноября, 2008 ID: 13 Поделиться 10 ноября, 2008 Интересный сериал. Даже получше "Баффи". Би начала разочаровывать после 3 сезона. А "Ангел" не разу за 5 сезонов. И актеры классные, и сюжет отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маклауд 13 ноября, 2008 ID: 14 Поделиться 13 ноября, 2008 Пока смотрю его по ТВ3 классный сериал, в отличии от Баффи он сказал бы более реальный и каждая серия насыщена событиями, в Баффи много серий пустышек было совершенно не по смыслу. Но не посмотрев Баффи, невозможно полюбить сериал Ангел, они связаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На берегу неба 15 декабря, 2008 ID: 15 Поделиться 15 декабря, 2008 Сериал не лучше и не хуже Баффи. он другой. к счастью Баффи там не затрагивают и сериал живет своей независимой жизнью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluss 16 декабря, 2008 ID: 16 Поделиться 16 декабря, 2008 Всем поклоникам сериала Angel посвещается Общие ссылки на сериал «Ангел» (и «Баффи», никуда не денешься ) rememberangel.com buffyworld.com buffyguide.com buffy.nu slayage.com spoilerslayer.com cityofangel.com angelicslayer.com buffy-vs-angel.com slayerverse.org slayerworld.info chosentwo.com/angel русскоязычные ресурсы: Brokentoys/buffy (бывший buffy.ru) Sub-BA.narod.ru - сайт субтитров к «Ангелу» и «Баффи». Проект Союза баффоголиков. btvs-angel.narod.ru - Ведонверсе: «Баффи», «Ангел», «Файрфлай». Buffy and Angel in Russia - форум сайта Brokentoys/buffy (бывший buffy.ru) Mydearangel.ru-Очень хороший ФАН сайт сериала Angel Watcher's Library - портал фанфиков buffytvs.narod.ru/Buffy/Abser.htm David Boreanaz: david-boreanaz.com d-boreanaz.com boreanaz.net русскоязычные ресурсы: davidboreanaz.narod.ru James Marsters: <>morethanspike.com jamesmarsters.com allaboutspike.com русскоязычные ресурсы: jamesmarsters.ru Marstersverse - форум посвященный Джеймсу. Charisma Carpenter: charisma-carpenter.com cordychase.com Glenn Quinn: Doyle - Glenn Quinn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. Alle . 15 января, 2009 ID: 17 Поделиться 15 января, 2009 Мне кажется глупо сравнивать Баффи и Ангела, они достаточно разные, "Ангел" даже взрослее что ли... Хотя я оба сериала одинаково люблю, здорово что их сюжеты иногда пересекаются))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayne 15 января, 2009 ID: 18 Поделиться 15 января, 2009 Любимый сериал, и наверное один из первых что я увидел :] Есть желание пересмотреть его весь, но нет ввозможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 16 января, 2009 ID: 19 Поделиться 16 января, 2009 Записываю "Ангела" на hdd и с нетерпением жду начало показа 5-го сезона - там будет Спайк. Причем уделено ему там значительное количество экранного времени, что в свое время вызвало нарекания со стороны фанов других персонажей. Раздражают в сериале беременности. Первая еще ладно. Но вот вторая меня добила. Тьфу. Корделии слишком много времени уделено. Это уж ни в какие ворота не лезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маклауд 19 января, 2009 ID: 20 Поделиться 19 января, 2009 22-23, 26 января 3 эпизода 4го сезона, тобишь с 13-15 серии с самой красивой героиней сериала и лучшей истребительницей вампиров Элайзой Душку в роли Фэйт, жду не дождусь, не сомневаюсь что серии будут супер как и все серии сериалов Баффи и Ангел где была эта красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. Alle . 20 января, 2009 ID: 21 Поделиться 20 января, 2009 Какая была еще беременность помимо Дарлы?? Корделия вобще раздражает, мне не нравится ее "любовь" то с Ангелом, то с Конором. скорее уже 5 сезон, хочется посмотреть на Спайка, Ангел должен отойти от своего амплуа вечного героя-страдальца и что немаловажно похудеть)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маклауд 20 января, 2009 ID: 22 Поделиться 20 января, 2009 Насчет Корделии соглашусь, странная какая то связь у нее с Ангелом. 4 й сезон Ангела, пересечение с 7м сезоном Баффи, а насколько я помню в предпоследней серии 7го сезона Баффи, Ангел к ней приехал, чтобы передать амулет и как я понял очень расстроился что у нее есть парень, т е Ангел получается все таки Баффи любит до сих, а при чем тогда тут Корделия. Вообщем загадка кого все таки он любит. В 5м сезоне насколько я читал содержание серий нету Баффи, а как же тогда Спайк, они больше не встретятся? Как то грустно тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. Alle . 20 января, 2009 ID: 23 Поделиться 20 января, 2009 В 5 сезоне есть эпизод "Страсти по девушке", в нем Ангел и Спайк отправляются по делам в Италию и узнают что у Баффи новая жизнь, она встречается с Бессмертным. В общем они так и не встретятся(((( Вот она, какая любовь (как я думала на всю жизнь) Баффи+Ангел, Баффи+Спайк... (хотя я болела за вторую пару)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маклауд 20 января, 2009 ID: 24 Поделиться 20 января, 2009 Спайк однозначно прикольнее Ангела, я тоже думал что Баффи предпочтет его. Спайк даже без души в чем то добрый злодей, в то время как Ангелус абсолютное зло. Ангел же какой то однозначный и правильный. Хотя я бы вообще по другому повернул дело и построил пары иначе, например Спайк+Фэйт идеальное сочетание оба в сериале зажигали не по детски, плюс оба они злодея вставшими на путь добра в конце концов. Ангел+Дарла вот она его пара, не стал бы я ее убивать, а так же сделал бы с душой. Ну а Баффи все таки мне кажется была бы счастлива с Ралли. Эти персонажи всегда в метаниях и сомнении, так что союз был бы идеален. И Ралли хоть и было показано что женился все равно он ее не разлюбил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. Alle . 21 января, 2009 ID: 25 Поделиться 21 января, 2009 Спайк однозначно прикольнее Ангела, я тоже думал что Баффи предпочтет его. Мне раздражает в Ангеле, что он изображает из себя вечного страдальца, который искупает свою вину добрыми поступками. Спайк к этому проще относился, понимая что он вампир и у него не было выбора и души, он должен был убивать Ну а Баффи все таки мне кажется была бы счастлива с Ралли. Эти персонажи всегда в метаниях и сомнении, так что союз был бы идеален. И Ралли хоть и было показано что женился все равно он ее не разлюбил. а мне Ралли никогда не нравился. Вообще весь 4 сезон с его участием не понравился они с Баффи только и делали что сексом занимались. Мне кажется он слишком уж положительный для Баффи. Для нее идеальная пара я думаю все-таки Ангел, хотя я всей душой за Спайка))) Маклауд, кажется мы не на том форуме Баффи обсуждаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.