Miss Foxy 3 января, 2012 ID: 151 Поделиться 3 января, 2012 Ого, как все замудрено. Получается Ангел не умирает в конце второго сезона "Баффи"? И как смотреть серии? 1 серию 4 сезона "Баффи" и после нее 1 серию 1 сезона "Ангела"? Их нужно как то чередовать или сначала посмотреть весь 4 сезон "Баффи", а затем весь 1 сезон "Ангела"? Получился спойлер) ну да ладно... нет, он не умирает. Я бы советовала смотреть параллельно, так точно будет лучше, ведь действия разворачиваются в одно и тоже время, только в разных местах. 1 сезон "Ангела" лучше смотреть чередуя с "Баффи" (пара серий "Ангела", пара серий "Баффи" и т.д.), там много пересечений. А дальше уже сложнее ориентироваться, могу написать в личку подробнее, если хотите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 3 января, 2012 ID: 152 Поделиться 3 января, 2012 Т.е. сезон "Баффи", потом сезон "Ангела"? Или вообще полностью всю "Баффи" посмотреть, а затем только начать "Ангела"? Одно другому не мешает. Как больше хочется, так и смотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 января, 2012 ID: 153 Поделиться 3 января, 2012 Ухх, у меня вынос мозга, я не могу решить как лучше будет смотреть..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 3 января, 2012 ID: 154 Поделиться 3 января, 2012 Ухх, у меня вынос мозга, я не могу решить как лучше будет смотреть..)) Вот есть ещё одна штука на Википедии. Можете попробовать смотреть так: http://textual.ru/buffy-angel/buffy-angel-wikipedia.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 3 января, 2012 ID: 155 Поделиться 3 января, 2012 Кстати я когда смотрел Ангела во второй раз, после каждой серии читал вот эти ревью коротенькие, там интересные факты и саундтреки серии, очень советую) Ссылка на ревью первой серии, первого сезона. По тегам можно найти все серии, ну или вручную порыться тоже можно) P.S. Точно так же там все есть и по семи сезонах Баффи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 января, 2012 ID: 156 Поделиться 3 января, 2012 Вот есть ещё одна штука на Википедии. Можете попробовать смотреть так: http://textual.ru/buffy-angel/buffy-angel-wikipedia.htm Так яснее. Я понял там почти все серии чередуются? Т.е. серия "Баффи", потом серия "Ангела"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 3 января, 2012 ID: 157 Поделиться 3 января, 2012 Так яснее. Я понял там почти все серии чередуются? Т.е. серия "Баффи", потом серия "Ангела"? Не всегда, есть сюжетные линии, которые лучше смотреть непрерывно, потому что оторваться практически невозможно, затягивает. Ну там всё расписано, вроде, понятно, надеюсь ничего не напутано.) Смотрите и наслаждайтесь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 января, 2012 ID: 158 Поделиться 3 января, 2012 Спасибо, ну мне до этого ещё далеко, я только недавно первый сезон "Баффи" начал смотреть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 3 января, 2012 ID: 159 Поделиться 3 января, 2012 Спасибо, ну мне до этого ещё далеко, я только недавно первый сезон "Баффи" начал смотреть.) Я в курсе, а табличка... это так, на будущее.) Кстати, народ, может быть в теме сделать какой-нибудь опрос? Как в "Баффи" можно, ваш любимый сезон, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 3 января, 2012 ID: 160 Поделиться 3 января, 2012 Я в курсе, а табличка... это так, на будущее.) Кстати, народ, может быть в теме сделать какой-нибудь опрос? Как в "Баффи" можно, ваш любимый сезон, например. Да почти все пятый выберут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 3 января, 2012 ID: 161 Поделиться 3 января, 2012 Да почти все пятый выберут Да ладно, из-за Спайка что-ли?) Я бы не пятый выбрала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 3 января, 2012 ID: 162 Поделиться 3 января, 2012 Да почти все пятый выберут Ну уж нет) По мне, так сериал с каждым сезоном ухудшался. Особенно тоска с появлением сыночка началась. А в пятом сезоне мне вообще только последние пять минут понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 3 января, 2012 ID: 163 Поделиться 3 января, 2012 Ну уж нет) По мне, так сериал с каждым сезоном ухудшался. Особенно тоска с появлением сыночка началась. А в пятом сезоне мне вообще только последние пять минут понравились. Не думаю, что он ухудшался, просто стал мрачнее и депрессивнее (а это не всем нравится), особенно 4 сезон (эта история с Жасмин вообще жесть), но тем не менее мне кажется, что в каждом сезоне есть отличные серии. 5 сезон обожаю, Спангел -тот ещё дуэт. И проходных серий там очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 3 января, 2012 ID: 164 Поделиться 3 января, 2012 Ну уж нет) По мне, так сериал с каждым сезоном ухудшался. Особенно тоска с появлением сыночка началась. А в пятом сезоне мне вообще только последние пять минут понравились. Ну вот именно вас я и имел в виду, когда говорил "почти":) Не думаю, что он ухудшался, просто стал мрачнее и депрессивнее (а это не всем нравится), особенно 4 сезон (эта история с Жасмин вообще жесть), но тем не менее мне кажется, что в каждом сезоне есть отличные серии. В 5 сезоне обожаю, Спангел -тот ещё дуэт И проходных серий там очень мало. Я бы сказал, что в пятом сезоне находятся самые сильные эпизоды сериала) Кстати, а в каком сезоне был музыкальный эпизод, а то я что-то подзабыл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 3 января, 2012 ID: 165 Поделиться 3 января, 2012 Кстати, а в каком сезоне был музыкальный эпизод, а то я что-то подзабыл) Что за музыкальный эпизод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 3 января, 2012 ID: 166 Поделиться 3 января, 2012 Не думаю, что он ухудшался, просто стал мрачнее и депрессивнее (а это не всем нравится), особенно 4 сезон (эта история с Жасмин вообще жесть), но тем не менее мне кажется, что в каждом сезоне есть отличные серии. 5 сезон обожаю, Спангел -тот ещё дуэт. И проходных серий там очень мало. Мрачнее, депрессивнее, и в тоже время монументальнее и эпичнее, что ли) Я имею в виду, что персонажи потеряли свои изюминки и стали этакими типажами, причем все с одинаково торжественно значительными выражениями лиц) Наверное, трудно сохранить легкость характера и чувство юмора, когда каждый день сражаешься со злом, но меня это напрягало. Ну вот именно вас я и имел в виду, когда говорил "почти" Ой, как приятно, что я тут в теме признанный оппозиционер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 3 января, 2012 ID: 167 Поделиться 3 января, 2012 Что за музыкальный эпизод? Значит путаю что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 3 января, 2012 ID: 168 Поделиться 3 января, 2012 Мрачнее, депрессивнее, и в тоже время монументальнее и эпичнее, что ли) Я имею в виду, что персонажи потеряли свои изюминки и стали этакими типажами, причем все с одинаково торжественно значительными выражениями лиц) Наверное, трудно сохранить легкость характера и чувство юмора, когда каждый день сражаешься со злом, но меня это напрягало. Когда такое творится (3-4 сезон) по-другому, увы, никак, сами понимаете.) Намутили с сюжетом там, конечно, вообще. Как Коннор появился начались реальные проблемы у нашего Ангела и не только у него, там уже не до изюминок.) Значит путаю что-то Это в "Баффи" есть музыкальный эпизод, а в "Ангеле" не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 3 января, 2012 ID: 169 Поделиться 3 января, 2012 Это в "Баффи" есть музыкальный эпизод, а в "Ангеле" не было. В Баффи помню, но казалось было что-то такое и в Ангеле, с Лорном связанное Пересмотреть надо бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 3 января, 2012 ID: 170 Поделиться 3 января, 2012 В Баффи помню, но казалось было что-то такое и в Ангеле, с Лорном связанное Пересмотреть надо бы) Ну Лорн сам по себе как один ходячий музыкальный эпизод.) Была такая серия, когда Ангел, Фред и Ганн отправились к нему в Лас-Вегас на выступление. Может быть вы про этот эпизод? 4 сезон 3 серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 января, 2012 ID: 171 Поделиться 12 января, 2012 честно говоря,стало скучно смотреть...на третьем сезоне стало откровенно скучно..и никак не могу себя заставить продолжить.как-то не поддалась я очарованию сериала....либо оно просто иссякло для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 января, 2012 ID: 172 Поделиться 12 января, 2012 честно говоря,стало скучно смотреть...на третьем сезоне стало откровенно скучно..и никак не могу себя заставить продолжить.как-то не поддалась я очарованию сериала....либо оно просто иссякло для меня Возможно, иссякло очарование главного героя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 января, 2012 ID: 173 Поделиться 12 января, 2012 Возможно, иссякло очарование главного героя? Ну если честно, шибко очаровательным он не был никогда, вся его изюминка для меня заключалась в росте, фактуре и том, что он неплохо смотрится в драке. Но сюжеты пока достаточно увлекательные (досматриваю первый сезон). Говорят дальше будет еще интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 12 января, 2012 ID: 174 Поделиться 12 января, 2012 Но сюжеты пока достаточно увлекательные (досматриваю первый сезон). Говорят дальше будет еще интереснее. А мне первый сезон не очень нравится. Только под конец стало интересно. Вот второй мой самый любимый Удивительно, что многие считают пятый лучшим, там первая половина сезона совсем никакая... И даже Спайк не спасает, он в "Ангеле" вообще многое теряет по сравнению с "Баффи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 января, 2012 ID: 175 Поделиться 12 января, 2012 А мне первый сезон не очень нравится. Только под конец стало интересно. Вот второй мой самый любимый Удивительно, что многие считают пятый лучшим, там первая половина сезона совсем никакая... И даже Спайк не спасает, он в "Ангеле" вообще многое теряет по сравнению с "Баффи". Так оно и понятно. Там он был в последних сезонах самым клевым, а в "Ангеле" только на вторых ролях. Хотя, если честно, пятый сезон я смотрела ради Спайка. Жаль, что мы никогда не узнаем, чем все могло закончиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.