Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ангел (Angel)

Ваши любимые и нелюбимые персонажи "Ангела"?  

25 проголосовавших

1. 1. Ваши любимые и нелюбимые персонажи "Ангела"?

Рекомендуемые сообщения

Спайк
наслаждалась когда смотрела! каюсь, именно из за него я решила посомтреть Ангела после Баффи)

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ангел - отличный сериал (хотя кто бы здесь сомневался) последний сезон мне больше всех понравился почему-то. Может потому что там появился Спайк? Или же Девид наконец-то потрудился и похудел? Нет, думаю потому что более качественные спецэффекты. Да наверное все-таки так! Ну в общем сериальчик то что надо. А Спайк все же такой юморист:roll:

Мне вообще очень жаль, что не сняли хотя бы еще один сезон:( Уж очень интересно, чем эта мега битва закончится и что будет после.

До комикса я так и не добралась, а надо таки:roll:

Смотрела только несколько серий из первого сезона. Не очень впечатлило. Баффи не затмит точно! Хочу посмотреть только те серии, где мой любимый Спайк есть. Уверена, он там как всегда на высоте. Естественно, там он затмит Ангела)

alexandra summers тогда начни смотреть сериал с 5 сезона. Спайка появляться в самом начале. И весь сезон издевается над Ангелом, ну он тоже конечно в долгу не остается, но все же Спайк это же Спайк :D

А я вот вчера узнала, что в прошлом году умер актер сыгравший одного из моих любимых персонажей в Ангеле, зеленого демона Лорна:(

А я вот вчера узнала, что в прошлом году умер актер сыгравший одного из моих любимых персонажей в Ангеле, зеленого демона Лорна:(

Да, я тоже была в шоке, очень грустно...:(

alexandra summers тогда начни смотреть сериал с 5 сезона. Спайка появляться в самом начале. И весь сезон издевается над Ангелом, ну он тоже конечно в долгу не остается, но все же Спайк это же Спайк :D

Ок)

Ну, я даже не совмневалась. Спайк в этом деле ас!)

Намного лучше, чем "Баффи". Чем лучше? Да тем, что намного серьёзнее снято. Если первый сериал ориентировался исключительно на старшеклассников, то "Ангел" адрессован гораздо более взрослому поколению зрителей. Да и жестокости в нём заметно побольше будет, плюс, самое главное преимущество: тут убиенные персонажи практически никогда не воскресают, в то время, как персонажей "Баффи" убить вообще невозможно.

У нас сериал показывали по ТВ3, поэтому когда показали рекламу, понеслась смотреть со всех ног хД.

Что хочу отметить, да, действительно, "Ангел" куда более серьезнее, чем "Баффи". Не скажу, что интереснее, так как сюжеты совершенно разные. Очень понравились подобраные актеры.

Но, насколько бы я не восхищалась Джоссом, я просто не могу простить ему пару Ангел+Корделия. Почему? Не знаю.

Возможно, потому что надеялась на воссоединение Ангела и Баффи. Кстати Баффи я тоже не очень люблю из-за Спайка и Райли=)).

А так, в целом, очень интересно, к тому же, Ангел стал шутить, у парня появился юмор^^, хотя в Баффи он был весь такой мрачный загадка)). Но от этого я люблю его еще больше=*.

Было безумно жаль, в окончании сезонов, Фред и Уэсли, вот уж кто не заслужил смерти...=(.

А так, этот сериал был и остается одним из моих любимейших ;).

Но, насколько бы я не восхищалась Джоссом, я просто не могу простить ему пару Ангел+Корделия. Почему? Не знаю.

.

Да-да-да, Ангел+Корди — перебор! Хоть она мне и понравилась больше в этом сериале,но вся эта любовь ломает историю любви к Баффи. Типа Баффи любить неззья, а Корди — ничего, можно?:redface: И вся эта последующая кутерьма с сыном вообще жуть, те сезоны пересматривать ни за что не буду:eek:

Но последний сезон опять был хорош, во многом благодаря Спайку (может и у режиссера побольше времени на сериал получилось выделить в связи с окончанием Баффочки).

Да-да-да, Ангел+Корди — перебор! Хоть она мне и понравилась больше в этом сериале,но вся эта любовь ломает историю любви к Баффи. Типа Баффи любить неззья, а Корди — ничего, можно?:redface: И вся эта последующая кутерьма с сыном вообще жуть, те сезоны пересматривать ни за что не буду:eek:

Но последний сезон опять был хорош, во многом благодаря Спайку (может и у режиссера побольше времени на сериал получилось выделить в связи с окончанием Баффочки).

Да история с Коннором..честно говоря, он меня сильненько подбешивал:mad:

Согласна, пятый сезон классный получился! Именно его люблю пересматривать:D

"Баффи" мне очень нравился в свое время, поэтому и "Ангела" стала смотреть. И вот "Ангел" мне больше понравился, он действительно более взрослый что-ли. Девид Бореаназ великолепен, такой фактурный, брутальный и нежный одновременно, глаз не отвесть. Но самый самый любимчик у меня еще со времен Баффи - это конечно же Спайк. Еще Корди мне всегда нравилась, но вот ее отношения с Ангелом я почти как личное предательство восприняла. Лорн душка, да и вообще вся команда прикольные ребята, у всех своя история. Коннор дико выбешивал, у такого папы и такой сынуля получился неудачный прямо скажем. Вообще все проэкты Дж. Уэдона смотрятся мною отлично. С чувством юмора дядька. Изменено 21.09.2010 15:16 пользователем Звезда Полынь

Подскажите, пожалуйста, насколько сильно переплетаются сюжеты "Баффи" и "Ангела"? И как их лучше смотреть: последовательно или параллельно?

Подскажите, пожалуйста, насколько сильно переплетаются сюжеты "Баффи" и "Ангела"? И как их лучше смотреть: последовательно или параллельно?

Действие "Ангела" начинается после окончания третьего сезона "Баффи".А дальше они действительно идут параллельно,некоторые события,начинающиеся в одном сериале,заканчиваются в другом.Могу так же добавить,что "Ангел" более брутален,что хорошо.Первые серии чуть вяловаты,но потом сериал отлично "набирает ход".

Вот я кстати смотрю сейчас "Ангела" вовсю, уже почти на середине 4 сезона. Мне очень нравится! Гораздо больше, чем многие нынешние сериалы. Здесь и экшна предостаточно, но и человеческим взаимоотношениям много внимания уделено. Мне этого во многих сериалах не хватает.

Кстати начало "Ангела" действительно очень скучное, я вначале бросила его после 4 серии. Потом почитала, что дальше должно быть интересней и решила все-таки смотреть. Теперь прям не оторваться))

Больше всего нравились серии с Дарлой, люблю я ее) Ну и конечно огромные надежды возлагаю на 5 сезон со Спайком)))

Возлагайте, да не очень большие. Вот я тоже возлагала, а в итоге больше разочаровалась. Спайк здесь уже не тот, увы... Но все равно смотреть можно

Возлагайте, да не очень большие. Вот я тоже возлагала, а в итоге больше разочаровалась. Спайк здесь уже не тот, увы...

А что с ним не так в пятом сезоне? Спайк как Спайк,всё то же самое,никаких радикальных изменений я не заметил.

Очень понравился сериал,много действия,интересных персонажей.Радует,что "Ангел" отличается от "Баффи",он мрачнее,серьезнее и драматичнее,герои здесь умирают не для того,чтобы потом воскреснуть.Но без отличного юмора и диалогов,конечно,не обошлось(привет Джоссу).Сюжет лихо закручен,трудно предугадать дальнейшее развитие событий или поведение какого-либо персонажа,все может произойти.Хороши и грамотно продуманные пересечения с "Баффи",приятно видеть знакомых героев в новой обстановке.

Обожаю этот сериал, пересматривала уже несколько раз. Особенно нравится последний сезон.

Самые прикольные персонажи это Фред и Уэсли (самая трогательная парочка), ну и конечно сам Ангел.

Эх.. Чего одна серия-мюзикл с Лорном стоит:)

Обожаю этот сериал, пересматривала уже несколько раз. Особенно нравится последний сезон.

Вот и я как-то начиталась положительных отзывов и решила посмотреть где-то год назад. Меня хватило серий на 10 первого сезона.

Может, я чего-то не понимаю, но у меня проблемы, когда главный герой - ходячее дерево с застывшей мимикой. В боевых сценах он хорошо смотрится, но с передачей эмоций как-то не очень.

Что мне еще странно показалось - стремление пить кровь для вампиров показано, как необязательная вредная привычка, типа курения. А не обязательное условие существования, как говорит здравый смысл. Какую-то тягу показали у Ангела в 1 серии (неубедительно), дальше забыли. Никаких неудобств от воздержания.

Еще у меня возникли поблемы с психологическими портретами героев. Типа - Корделия вроде как достаточно древняя, опытная ведьма (я ничего не путаю?).

Встречает миллионера в 1 серии, понимает, что это вампир, и он явно хочет ее убить. И при этом продолжает мило щебетать: а вы, оказывается, вампир! И никаких попыток себя защитить. Как она при таком отношении к опасности дожила до своих лет?

В серии, где они обезвреживали бомбу (ближе к середине 1 сезона) меня сильно раздражало, как все стоят, смотрят на бомбу и ничего не делают.

И вообще, моменты, которые меня раздражали своей неестественностью, попадались в каждой серии, я их просто не помню (помню только, что с логикой были нелады).

В общем, сериал у меня как-то не пошел.

Вообще-то Ангел ниразу не воздерживался от крови, глушил свиную как заправский алкаш:)

Про Корделию путаете, ведьмой она никогда не была, тем более древней, а в первом сезоне, после прихода из "Баффи" была той еще дурочкой

Вообще первая серия у меня одна из любимых, но самое оно начинается сезоне в третьем) Ну а любительницы (любители) няшки Спайка смотрят пятый, а потом жалуются, что первые четыре как-то не идут)

Вообще-то Ангел ниразу не воздерживался от крови, глушил свиную как заправский алкаш:)

Про Корделию путаете, ведьмой она никогда не была, тем более древней, а в первом сезоне, после прихода из "Баффи" была той еще дурочкой

В первых сериях не помню, чтобы он пил кровь вообще - наоборот, объяснялось, что Ангел стал белым и пушистым, и теперь не пьет. Может, он стал пить свиную позже.

А Корделия - человек? Тогда претензию снимаю. Мне как-то показалось, что в их компании обычных людей нету - одни вампиры, демоны и ведьмы. Впрочем, смотрела давно.

А по мне, так последний сезон самый скучный, и хорошо, что он последний, и дальше в таком ключе снимать не стали. Персонаж Спайка вообще был лишним, мне кажется, он интересен только поклонникам "Баффи". Первые сезоны были самые симпатичные, в меру веселые, с яркими харизматичными персонажами. А потом началась тоска вселенская, и сериал испортился.

Да ладно, Спайк герой, Землю спас :D

А вообще согласен:biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...