Dakota7 29 мая, 2009 ID: 976 Поделиться 29 мая, 2009 А я вот вообще была не в курсе, что это снято по игре)) Да и в игры до этого не играла, поэтому для меня все эти затемнения и появление героини в совершенно других местах были странными. Ну не знала я тогда, что так из одной в другую локацию в играх переходят))) Я думала, надо же какой интересный ход. И отнеслась к истории в фильме, как к нечто мистическому. Потом уже когда сыграла в парочку игр стала в теме. Но в СХ так и не довелось сыграть, но очень хочу. А фильм, как ужастик мне очень понравился, теперь один из любимых. Вот и у меня так же ) Я вообще в игры не играю, хотя слышала, что фильм по игре. Поэтому долго время и не смотрела, думала очередной тупой фильм по игре. Фильм очень понравился и впечатлил, напугал по-настоящему. Воспринимала всё как оригинальные сюжетные ходы ) Фильм самодостаточен, совершенно не нужно играть в игру, чтобы его смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 29 мая, 2009 ID: 977 Поделиться 29 мая, 2009 Фильм посмотрела только из-за Шона Бина, хотя и Раду очень люблю. В целом неплохо, но лично я поняла его только посмотрев во второй раз. Как всегда было жаль героя Шона (мне всегда над его героями хочется плакать). И в принципе для меня это скорее не триллер, а семейная драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3-DemoN 11 июня, 2009 ID: 978 Поделиться 11 июня, 2009 (изменено) Сайлент Хилл - один из лучших хоррор-фильмов за последние года.. а насчет продолжения, по-моему тут 2 возможных варианта сюжетной линии: 1)Шон Бин нужно идти в Сайлент Хилл, чтобы искать свою жену и дочку 2)сюжет СХ2 игры так что нетерпимо ждем 2й части Изменено 11.06.2009 21:56 пользователем x3-DemoN Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 12 июня, 2009 ID: 979 Поделиться 12 июня, 2009 Надо было сразу снимать по сюжету 2 части, фильм был бы вобще отличный, хотя и этот не плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 24 июня, 2009 ID: 980 Поделиться 24 июня, 2009 Нашла очень забавную картинку посвященную Сайлент Хиллу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 24 июня, 2009 ID: 981 Поделиться 24 июня, 2009 Нашла очень забавную картинку посвященную Сайлент Хиллу. Супер!! Прям в тему:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июня, 2009 ID: 982 Поделиться 24 июня, 2009 То-то мне всё время от Ежика в тумане повеситься хотелось)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 24 июня, 2009 ID: 983 Поделиться 24 июня, 2009 То-то мне всё время от Ежика в тумане повеситься хотелось)))) А говорят, один из самых позитивных фильмов всех времен и народов. А СХ смотрела, конечно же, только ради Шона. Очень надеюсь, что будет продолжение с ЕГО главной ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 июня, 2009 ID: 984 Поделиться 24 июня, 2009 Нашла очень забавную картинку посвященную Сайлент Хиллу. Насмешили.:lol: Весь фильм потерян в тумане, как бедный ежик, единственное его достоинство - душка Шон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 24 июня, 2009 ID: 985 Поделиться 24 июня, 2009 А говорят, один из самых позитивных фильмов всех времен и народов. А СХ смотрела, конечно же, только ради Шона. Очень надеюсь, что будет продолжение с ЕГО главной ролью. Мульт не позитивный, а психоделдический. Хотя СХ психоделикой назвать сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 24 июня, 2009 ID: 986 Поделиться 24 июня, 2009 Нашла очень забавную картинку посвященную Сайлент Хиллу. Убойная вещь! :D:D:plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 24 июня, 2009 ID: 987 Поделиться 24 июня, 2009 Нашла очень забавную картинку посвященную Сайлент Хиллу. я такую картинку видела на капоте машины.... СХ смотрела с своей подругой (она его пересматривала)вполне понравился.... играла вместе с ней в эту игру, в 3 часть, звуки там конечно не из приятных, аж мурашки по коже..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 25 июня, 2009 ID: 988 Поделиться 25 июня, 2009 Мульт не позитивный, а психоделдический. не стоит абсолютизировать свое мнение, высказывая его, "IMHO" совсем не помешает А СХ смотрела, конечно же, только ради Шона. добавляя совершенно, имхо, никчемное в этом предложении "конечно же", вы намекаете на объективность своих суждений, что действительности не соответствует Мульт не позитивный, а психоделдический. причем вообще здесь "мульт" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 25 июня, 2009 ID: 989 Поделиться 25 июня, 2009 Сам сюжет может и хороший, но вот как фильм ужасов, отвратительно! По-настоящему страшных моментов почти не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 25 июня, 2009 ID: 990 Поделиться 25 июня, 2009 Надо было сразу снимать по сюжету 2 части, фильм был бы вобще отличный, хотя и этот не плох. Согласна. Я играла в игру по второй части сюжет там куда интересней, надеюсь что фильм по ней снимут. Но первый фильм мне в общем понравился, хорошим плюсом в нем была музыка взятая из игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 25 июня, 2009 ID: 991 Поделиться 25 июня, 2009 В игру не резался, так что по этой части я не в теме... А вот в плане кинопродукции "Сайлент Хилл" напоминает довольно-таки маловразумительное зрелище. И если с точки зрения картинки, снят он вполне прилично, да и Шон Бин как всегда радует своей игрой (а то, что он здесь, на удивление, не помер - ва-а-апще огроменный плюс!), но вот как ужастик фильм очень слаб. Саспенс можно разглядеть только с увеличительным стеклом, монстры поражают откровенной компьютерностью, сюжетная интрига мало цепляет (уже после завязки в виде потрясающей психотерапии по образу и подобию "Комодо" можно оценить степень "гениальности" сценаристов, а уж дальше больше). Даже потенциально мощный момент с сиреной и затмением не вызывает тех чувств, которые вполне мог бы вызвать... А уж концовка - не то, чтобы плоха, но логики я не увидел, как в общем то и во многих других моментах... Короче, где-то в районе тройки с минусом: только за Бина и туманные пейзажи... P.S. Кстати, я совершенно не являюсь идейным противником экранизаций компьютерных игр, просто обычно ничего путного из этого не выходит... что и подтвердил данный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 25 июня, 2009 ID: 992 Поделиться 25 июня, 2009 А уж концовка - не то, чтобы плоха, но логики я не увидел, как в общем то и во многих других моментах... и что там нелогичного в концовке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildcat 25 июня, 2009 ID: 993 Поделиться 25 июня, 2009 да и Шон Бин как всегда радует своей игрой Да сколько там в фильме Бина? Абсолютно левый персонаж, от которого можно было и избавиться - он несет минимальну смысловую нагрузку. Эпизоды с ним это, для данного фильма, водичка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2009 ID: 994 Поделиться 25 июня, 2009 Да сколько там в фильме Бина? Абсолютно левый персонаж, от которого можно было и избавиться - он несет минимальну смысловую нагрузку. Эпизоды с ним это, для данного фильма, водичка. Здрасти приехали, как так водичка, как раз из эпизодов с ним нам и рассказывают, что случилось с этим милым городишкой и какие очаровательные люди жили в нем. И никакой он не левый! И слава тебе господи, что он живой остается!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 25 июня, 2009 ID: 995 Поделиться 25 июня, 2009 Интересно, а что будет во 2-й части? Мама с дочкой вылезут из другого измерения или папа к ним залезет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildcat 25 июня, 2009 ID: 996 Поделиться 25 июня, 2009 Здрасти приехали, как так водичка, как раз из эпизодов с ним нам и рассказывают, что случилось с этим милым городишкой и какие очаровательные люди жили в нем. И никакой он не левый! Это можно "рассказать" и, например, в ночных кошмарах шерифа. Или поместить нужную "документацию" в город, и дать кому-то ее найти. И слава тебе господи, что он живой остается!!! Угу, будет чем заманивать народ на вторую часть. :lol: Кстати, в первую очередь те, кто пришел "поглядеть на мистера Бина" фильм не просекли. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1130997&postcount=991 http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1081460&postcount=976 Да и ранее таких отзывов уйма. С другой стороны, им не на что жаловаться: хотели увидеть - увидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2009 ID: 997 Поделиться 25 июня, 2009 Это можно "рассказать" и, например, в ночных кошмарах шерифа. Или поместить нужную "документацию" в город, и дать кому-то ее найти. Можно, но тогда бы там не было Бина))) Угу, будет чем заманивать народ на вторую часть. :lol:Главное, чтоб живой остался!!! Кстати, в первую очередь те, кто пришел "поглядеть на мистера Бина" фильм не просекли. ...С другой стороны, им не на что жаловаться: хотели увидеть - увидели. Почему это не просекли, нормально всё просекли))) Просто кое-какие вопросы появились, особенно когда стало ясно, что по игре, сразу захотелось спросить у игравших, уточнить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leoberg124 26 июня, 2009 ID: 998 Поделиться 26 июня, 2009 Полная чушь, бестолковый сюжет, который развивает нудно и совершенно не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 26 июня, 2009 ID: 999 Поделиться 26 июня, 2009 Что-то не хватает сил прочитать все 40 страниц. Скажите, pleeeeaaaseee, так продолжение фильма всё-таки будет или нет? Ну очень хотелось бы второй фильм. Обожаю игру, хотя и боюсь, но всё-равно играю. А в нете про вторую часть (фильма) что-то ничего не нашла, но тоже доходили слухи о продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildcat 26 июня, 2009 ID: 1000 Поделиться 26 июня, 2009 Будет, только не скоро. На этом сайте значится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.