Капелька Соулино 30 июля, 2010 ID: 1151 Поделиться 30 июля, 2010 отправлять в подобное место ребенка, дабы избавить от кошмаров и лунатизма - как минимум странно И я об том. И никакая мамаша не отважная. Она просто глупая, имхо. но насчет концовки тоже что-то непонятное мать с дочкой вернулись домой? или куда они попали? Да померли еще в машине, в самом начале После просмотра осталось несколько вопросов, например зачем эти "фанатики" сожгли полицейского? Она то им что сделала? Или они и из нее демона пытались изгнать? А до кучи, шоб было. Мне вообще эту девушку-полицейского было больше всех жалко Сюжет должен быть предельно ясен и тем кто в игру не играл.. Почему это? Прям должен быть ясен. Неужто сюжеты всех фильмов прямолинейны, как две копейки, и неужто это есть хорошо? Наоборот. Запутанно, ну и славненько) Есть где мозгу поработать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 30 июля, 2010 ID: 1152 Поделиться 30 июля, 2010 сюжет фильма слабо перекликивается (если вообще перекликивается) с сюжетом игры. В основе сюжета лежит первая часть игры. Правда, некоторые персонажи изменены. Например, в игре девочку искал ее приемный отец Гарри Мейсон, а в фильме бегала Рада Митчелл. Пирамидоголовый приперся в фильм из второй части игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 1153 Поделиться 30 июля, 2010 Почему это? Прям должен быть ясен. Неужто сюжеты всех фильмов прямолинейны, как две копейки, и неужто это есть хорошо? Наоборот. Запутанно, ну и славненько) Есть где мозгу поработать) Я про этот фильм имел в виду. Так как делая фильм по игре, нужно угодить всем, а не только фанатам данной игры.. Поэтому сюжет не должен заходить за рамки того, чтобы его понял только геймер.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 30 июля, 2010 ID: 1154 Поделиться 30 июля, 2010 И я об том. И никакая мамаша не отважная. Она просто глупая, имхо. нет, глупой я её не считаю... скорее отчаявшейся Да померли еще в машине, в самом начале То есть как "померли"!? Что же тогда получается и девушка-полицейский, которая за ними погналась тоже мертва была? А до кучи, шоб было. Мне вообще эту девушку-полицейского было больше всех жалко Да вот уж кого действительно жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 июля, 2010 ID: 1155 Поделиться 30 июля, 2010 Да померли еще в машине, в самом начале В таком случае странно, что Роуз дозвонилась до мужа) Да, там почти ничего не понятно, но сообщение же дошло. И раз они умерли еще в машине, то куда делись тела? =) По-моему, Алесса просто затащила их в альтернативную реальность, мир Сайлент Хилла, в котором она была заточена. Ей/ее темной стороне нужно было отмщение, вот она и воспользовалась Роуз, Шеннон и Сибил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июля, 2010 ID: 1156 Поделиться 30 июля, 2010 Я про этот фильм имел в виду. Так как делая фильм по игре, нужно угодить всем, а не только фанатам данной игры.. Поэтому сюжет не должен заходить за рамки того, чтобы его понял только геймер.. Я вообще об игре понятия не имела до сегодняшнего дня, пока не прочитала в этой теме Но мне как-то нормально смотрелось. Загадочно? Ну так классно же. То есть как "померли"!? Что же тогда получается и девушка-полицейский, которая за ними погналась тоже мертва была? Ну она же на мотоцикле разбилась. Так что, получается, да, она тоже была мертва. В таком случае странно, что Роуз дозвонилась до мужа) Да, там почти ничего не понятно, но сообщение же дошло. И раз они умерли еще в машине, то куда делись тела? =) По-моему, Алесса просто затащила их в альтернативную реальность, мир Сайлент Хилла, в котором она была заточена. Ей/ее темной стороне нужно было отмщение, вот она и воспользовалась Роуз, Шеннон и Сибил. А может быть, мужу всё это примерещилось С телами непонятка, но я твёрдо придерживаюсь версии о смерти в машине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 1157 Поделиться 30 июля, 2010 Я вообще об игре понятия не имела до сегодняшнего дня, пока не прочитала в этой теме Но мне как-то нормально смотрелось. Загадочно? Ну так классно же. Ну вот и я вам о том же Обычный зритель, не играя в эту игру, должен был понять сюжет..) Загадочный? Да. Но не более того.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июля, 2010 ID: 1158 Поделиться 30 июля, 2010 Ну вот и я вам о том же Обычный зритель, не играя в эту игру, должен был понять сюжет..) Загадочный? Да. Но не более того.. Блин, да я о том, что не обязательно нужно понимать сюжет! Зачем?)) Чем непонятней, тем интересней)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 30 июля, 2010 ID: 1159 Поделиться 30 июля, 2010 Блин, да я о том, что не обязательно нужно понимать сюжет! Зачем?)) Чем непонятней, тем интересней)) Офигеть, я раз пять смотрела сей фильм и никак не могла врубиться с смысл происходящего, он неизбежно от меня ускользал...) И сейчас читаю, что они, оказывается были мертвы...Вот это поворотец : ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 1160 Поделиться 30 июля, 2010 Блин, да я о том, что не обязательно нужно понимать сюжет! Зачем?)) Чем непонятней, тем интересней)) Ахахах.. Ну как так то??)) Вам нравится, что вы не понимаете?)) При чем сюжет вы поняли, как я вижу..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июля, 2010 ID: 1161 Поделиться 30 июля, 2010 Ахахах.. Ну как так то??)) Вам нравится, что вы не понимаете?)) При чем сюжет вы поняли, как я вижу..) Ну да, мне нравится, когда не понятно и загадоШно Я ж говорю, моск сразу работать начинает активно, хочется разобраться, докопаться. А когда все по полочкам... ну это не тот жанр, имхо, где надо всё разжёвывать На то есть комедии, мелодрамы там. Сюжет-то поняла (как мне кажется), но и то только в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 1162 Поделиться 30 июля, 2010 Ну да, мне нравится, когда не понятно и загадоШно Я ж говорю, моск сразу работать начинает активно, хочется разобраться, докопаться. А когда все по полочкам... ну это не тот жанр, имхо, где надо всё разжёвывать На то есть комедии, мелодрамы там. Сюжет-то поняла (как мне кажется), но и то только в конце. Это хорошо, что в конце..) А еще лучше если не понял, и фильм надо еще раз пересмотреть, как у меня было с Островом проклятых, и жаль что не было здесь. Хотя концовка приятно удивила..) Ждем-с второй части..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 30 июля, 2010 ID: 1163 Поделиться 30 июля, 2010 (изменено) Ни Роуз, ни Шерил, ни Сибил не погибли на дороге по пути в Сайлент Хилл. Они просто попали в альтернативную реальность. В эпицентре этой альтернативной реальности - противостояние Алессы и культа сектантов во главе с Кристабеллой. Замес там идет недетский, в двух словах не опишешь, проще найти информацию в инете, все есть. Для примера: когда Крис да Сильва вместе с инспектором ходили по школе в реальном Сайлент Хилле, в это же время Роуз бегала по этой же школе в альтернативном Сайлент Хилле. Они находились в разных измерениях, но при этом Крис чувствовал присутствие жены. Она, правда, его не чувствовала, но ей в этот момент было не до того. Изменено 31.07.2010 14:17 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 июля, 2010 ID: 1164 Поделиться 31 июля, 2010 WhiteBizon81, вы б хоть в спойлер что ль упаковали свой текст Не подумали, что кто-то еще не смотрел, и вы им весь кайф пообломали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgotolog 31 июля, 2010 ID: 1165 Поделиться 31 июля, 2010 Интересно какой у японцев получился бы фильм. Думаю, гораздо атмосфернее и соответственно ближе к игре. Сразу возникают параллели со Звонком 2. Хорошо хоть музыку Ямаоки включили. Это я как поклонник игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 31 июля, 2010 ID: 1166 Поделиться 31 июля, 2010 WhiteBizon81, предупреждение первое и последнее. Пользуйтесь рамками спойлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 2 августа, 2010 ID: 1167 Поделиться 2 августа, 2010 Это хорошо, что в конце..) А еще лучше если не понял, и фильм надо еще раз пересмотреть, как у меня было с Островом проклятых, и жаль что не было здесь. Хотя концовка приятно удивила..) Ждем-с второй части..) А когда планируется 2я часть и будет ли она вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 августа, 2010 ID: 1168 Поделиться 2 августа, 2010 А когда планируется 2я часть и будет ли она вообще? Вроде планируется: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276584/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 2 августа, 2010 ID: 1169 Поделиться 2 августа, 2010 Фан-арт к Сайлент Хилл 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSombra 6 августа, 2010 ID: 1170 Поделиться 6 августа, 2010 Любимый фильм. Понравился атмосферой. Как фанатке первых 3х частей игры. Почти не страшно, но атмосфера угнетающая - то, что нужно. С нетерпением жду 2й части. П.С. Особенно понравилось то, что музыку из 2й части (музыка Акиры Ямаоки - шедевральная) всю сохранили. Именно ее я по большей части и жала больше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1Favit 12 августа, 2010 ID: 1171 Поделиться 12 августа, 2010 Ну не знаю... Я с игровой серией знаком, и как мне кажется, фильм более чем удался. Атмосферный, стильный, мрачный. Сколько раз не смотрел, постоянно поражаюсь, как же так можно хорошо и качественно снять! Вторую часть жду. И очень надеюсь, что она не окажется калькой с первого фильма... (и очень хотелось бы видеть Кристофа Ганса в режиссерском кресле...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 августа, 2010 ID: 1172 Поделиться 12 августа, 2010 Я смотрю, тут непонятки с концовками: Про версию, что померли в машине: В оригинальной игре есть концовка, где Гари (это главный герой, как известно папаша в фильме почему то был заменен на мамашу) действительно разбился в машине и все события произошедшие в игре лишь предсметный пред умирающего мозга. Но по игре Гари теряет свою дочь, в фильме же мать её спасает. Про альтернативную реальность: Герой в игре постоянно прыгает из реального мира в альтернативный, поэтому версия, что так и не смогли из него выбраться тоже имеет место. Но по игре они возвращаются в реальный мир, в одном варианте даже с Сибил. Но в фильме режиссер и сценарист поставили все с ног на голову перекроив сюжет игры, поэтому, что они хотели сказать концовкой - а хрен его знает, что они хотели нам сказать этой концовкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 августа, 2010 ID: 1173 Поделиться 12 августа, 2010 В игру не играла, фильм не смотрела. Стоит или нет? На какой фильм больше похож? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 12 августа, 2010 ID: 1174 Поделиться 12 августа, 2010 Но в фильме режиссер и сценарист поставили все с ног на голову перекроив сюжет игры, поэтому, что они хотели сказать концовкой - а хрен его знает, что они хотели нам сказать этой концовкой. Ну не знаю. По мне там достаточно однозначная концовка - Роуз со своей (ну почти своей, так как девочка то уже не та что была в начале) дочуркой остались в измерении Сайлент Хилла где и будут отныне пребывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 августа, 2010 ID: 1175 Поделиться 12 августа, 2010 В игру не играла, фильм не смотрела. Стоит или нет? На какой фильм больше похож? Есть такой фильм Темный город, на него немного похож. А вообще ужастик неплохой, а если пофиг на игру так вообще даже хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.