journet 11 октября, 2011 ID: 1 Поделиться 11 октября, 2011 (изменено) Однажды поздним вечером несколько лет назад вроде бы на телеканале "Культура" транслировался художественный фильм. По жанру исторический, точно русскоязычный, полностью не смотрел, только небольшой отрывок запомнился: век 17-й или 18-й, зимний день, дом то ли дворянина, то ли купца, главный герой беседует со своим братом вроде, брат - натуральный "шкаф-мордововрот", блондин огромных размеров; затем они вдвоем поехали в лагерь восставших крестьян на переговоры с предводителем (кто был главарем восстания Разин ли, Пугачев или еще кто - не могу сказать), разговор вышел неудачным, брата вовсе сожгли в бане, но перед этим долго с этим громилой мучились мужички, он в коричневом тулупе их всех раскидывал, как щенят, но они его облепили всего, повисли на нем, приговаривая "Во-о, здоровый, ломай его!" (или что-то в этом духе) и затащили его в избу или баню и подожгли. Сразу напишу, что этот фильм не "Царская охота", не "Русский бунт", не "Ермак", не "Гулящие люди", их я пересмотрел еще при самостоятельном поиске в интернете, но вот один из двух редчайших случаев, когда я никакой информации об искомом "предмете" во всемирной паутине не обнаружил. Прошу помощи у знатоков-киноведов и тех кому данный фильм знаком) Изменено 11.10.2011 07:27 пользователем journet Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48257-podskazhite-pozhaluysta-nazvanie/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.