AiRinora 24 марта, 2008 ID: 301 Поделиться 24 марта, 2008 1. Настоящее имя: Елена 2.Дата рождения, знак зодиака: 4.09. Дева 3.Город в котором живете: Краснодар 4.Любимое блюдо (еда): Шоколад, яблоки, крыжовник)))*обожаааю)* 5. Любимый напиток: чай 6.Любимый цветок: нет 7. Любимое животное: лошадь 8.Любимая птица: нет 9.Любимый певец(певица, группа): 30 SECONDS TO MARS 10.Любимый цвет: зеленый 11.Любимый актер: Джаред Лето 12.Любимая актриса: Вивьен Ли 13.Любимый фильм: Реквием по мечте, Таинственный лес 14.Твоя жизнь напоминает фильм: не видела подобного фильма 15. Хобби: музыкальные инструменты, иностранные языки 16. Опишите себя в 5 словах: позитивная, открытая, доверчивая, терпеливая, миролюбивая) 17.Рост: 175см 18.Параметры: без понятния 19.Цвет волос: каштановый 20.Цвет глаз: карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-467482 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 28 марта, 2008 ID: 302 Поделиться 28 марта, 2008 Вот я и дошла до этой замечательной темы! 1. Настоящее имя: Одной Александрой на форуме больше! 2.Дата рождения, знак зодиака: 4 февраля 1992 год, водолей. 3.Город в котором живете: Кировск, Мурманская область. 4.Любимое блюдо (еда): вообще-то не знаю… 5. Любимый напиток: горячий шоколад, минеральная вода. 6.Любимый цветок: без ума от орхидей! Ещё ландыши люблю… 7. Любимое животное: божья коровка, белка. 8.Любимая птица: снегирь или сова. 9.Любимый певец(певица, группа):Christina Aguilera, но как таковых предпочтений нет. Музыку слушаю по настроению, песни нравятся разные, разных стилей. Саундтреки. 10.Любимый цвет:ч/б, сиреневый. 11.Любимый актер: Хит Леджер, Джаред Падалеки, Клайв Оуэн, Боб Де Ниро. 12.Любимая актриса: Али Лартер, Риз Уизерспун, Бриттани Мёрфи, Элиша Катберт, Роуз МакГоун, Кейт Бекинсейл, Розарио Доусон, Хэйден Пэнеттьери, Рэйчел МакАдамс и Уайз, Наоми Уоттс. Чё-то я подозреваю, что это не всё…А может и всё. 13.Любимый фильм: «Город Грехов», «Крик 1-2-3», «10 причин моей ненависти», «Близость». Короче, их очень много. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: - 15. Хобби: Интернет, фигурное катание. 16. Опишите себя в 5 словах: самое доброе существо на Земле! Упс…exuse me, это точно не про меня… Милая, аккуратная, загадочная, миниатюрная, спокойная. И о внешности, если уж на то пошло: 17.Рост: 1.53 (я ж говорю - миниатюрная) 18.Параметры: давно не измеряла. 19.Цвет волос: средне-русый, золотистый. 20.Цвет глаз: зелёный. Про глаза – отдельная тема. Они у меня кошачьи: меняют цвет с жёлтого до карего и зелёного в зависимости от настроения, освещения и массы других факторов. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-471393 Поделиться на другие сайты Поделиться
turMOUSEoff 29 марта, 2008 ID: 303 Поделиться 29 марта, 2008 1. Настоящее имя: Дмитрий 2. Дата рождения, знак зодиака: 8.11.1991 - скорпион 3. Город в котором живете: Кимовск, Тул.обл. 4. Любимое блюдо (еда): не знаю. 5. Любимый напиток: яблочный сок. 6. Любимый цветок: чего не знаю, того не знаю 7. Любимое животное: пес, мой пес 8. Любимая птица: орел, наверное 9. Любимый певец(певица, группа): Эминем - кумир мой, группа - смоки мо 10. Любимый цвет: синий и гранатовый. 11. Любимый актер: Джонни Депп 12. Любимая актриса: Скарлетт Йоханссон 13. Любимый фильм: даже не знаю, выбирать не буду 14. Твоя жизнь напоминает фильм: 15. Хобби: играть в футбол, наслаждаться качественным синематографом. 16. Опишите себя в 5 словах: Интересный, временами неадекватный, добрый, веселый. 17. Рост: 180 см 18. Параметры: параметры чего? все равно не скажу. 19. Цвет волос: русый 20. Цвет глаз: а вот тут полные непонятки, здесь решать только тому, кто в них смотрел хоть когда то... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-471625 Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 30 марта, 2008 ID: 304 Поделиться 30 марта, 2008 А что, хорошая тема - интересная! Приму-ка и я в ней участие... 1. Настоящее имя: Сергей, Серега, Сережка, Серый, Серенький – все подходит, все нравится! 2.Дата рождения, знак зодиака: см. профиль 3.Город в котором живете: 53,1076 град. с. ш. 49,9557 град. в.д. (GPS – штука точная!) 4.Любимое блюдо (еда): Все вкусное – вредно, все полезное - не вкусно! Жареная картошка forever, но… мимо меня. Да здравствует полезная и здоровая пища! 5. Любимый напиток: Квас – тот, который домашний! 6.Любимый цветок: Тюльпан – самый неприхотливый и консервативный! 7. Любимое животное: Хищники семейства кошачьих – пумы, пантеры, леопарды, гепарды… тигры: за грацию, ловкость, красоту, стремительность, силу, изящество… 8.Любимая птица: Та, которая красивей щебечет. 9.Любимый певец(певица, группа): Все то, под чьи мотивы прошла бурная молодость: техно 80-х 90-х (и наше, и забугорное); русский рок – Ария, Наутилусы, Кино… Сектор Газа; зарубежный рок – Metallika, Ozzy Ozbourne, Bon Jovi. 10.Любимый цвет: Синий и все его вариации. 11.Любимый актер: Хариссон Форд, Джонни Депп, Леонардо ди Каприо. 12.Любимая актриса: Натали Портман, Шарлиз Терон. 13.Любимый фильм: Star Wars. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: даже и не знаю…впору самому сценарий писать. 15. Хобби: Смотреть кино (странно – не правда ли?) 16. Опишите себя в 5 словах: Человек из светлого прошлого, живущий неизбежным настоящим, совершенно не стремящийся в темное будущее… О внешности: не мне о себе судить.но... 17.Рост: 69,3 дюйма. 18.Параметры: Хм… а как измерять? 19.Цвет волос: Не разбираюсь в этом… темный и…(о, боже) с вкраплениями благородной седины (жизнь-то «веселая» была). 20.Цвет глаз: Опять не мой конек… с каким-то зеленоватым оттенком… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-472838 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 30 марта, 2008 ID: 305 Поделиться 30 марта, 2008 А ладно, была не была...буду врать, но не много, а в темке всё ж поучаствую 1. Настоящее имя: как в сказке-Анастасия 2. Дата рождения, знак зодиака: Лев я 3. Город в котором живете: ну конечно на своём собственном тропическом острове, посреди тёплого тихого океана, вечерами на закаты любуюсь, днём катаюсь на белоснежной яхте...вообщем в мечтах я там живу. 4. Любимое блюдо (еда): шоколад и всякая прочая дрянь, я понимаю что мы, это то что мы едим-но я не мусор 5. Любимый напиток: кока-кола и прочая желудкосжигательная дрянь. 6. Любимый цветок: да все я цветы люблю: дома растёт роза, в букете радуюсь гладиолусам...особых предпочтений нет. 7. Любимое животное: кошки, кисы, кисычи и все представители славного семейства кошачьих. 8. Любимая птица: птица Говорун и птица Феникс. 9. Любимый певец(певица, группа): КИНО, Ария, Агата Кристи, КиШ, Eminem, Ozzy Ozbourne, Gorillaz, Green Day, да много кого люблю послушать, обычно если песня какая понравится то вношу её в список любимых. 10. Любимый цвет: сиреневый, голубой, серебрянный, охристо-золотистый, алый. 11. Любимый актер: Список можно до плюс бесконечности составлять, ибо каждый вновь понравившийся актёр непременно входит в него. Ну а из старой гвардии: Том Хэнкс, Кеану Ривз, Джон Траволта, Робин Уильямс. 12. Любимая актриса: единственная и неповторимая, моя недостижимая мечта будь я мужчиной, Анджелина Джоли. 13. Любимый фильм: Форрест Гамп, Король рыбак, Куда приводят мечты. 14. Твоя жизнь напоминает фильм: Герои, Супермен, Бэтмен, Человек паук, Фантастическая четвёрка, все фильмы где есть приставки-Супер. 15. Хобби: я рыбок развожу ( ну это только для отмазки, естесственно настоящее хобби-это спасать мир) 16. Опишите себя в 5 словах: люблю улыбаться, люблю шутить, иногда бываю язвительной (стараюсь бороться с этим), иногда меня немного заносит и тогда я превращаюсь в клоуна, тонкая и в душе печальная натура. 17. Рост: средний, где-то 1.70 18. Параметры: -непонятно, что за параметры...кубическо-параллеиптоидные, брякнула что первое в голову пришло. 19. Цвет волос: сейчас-это красное дерево, иногда бывает мохогон или светло-карий. 20. Цвет глаз: серо-зелёный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-473004 Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 30 марта, 2008 ID: 306 Поделиться 30 марта, 2008 2.Дата рождения, знак зодиака: 20.09.89, дева. 3.Город в котором живете: Москва. 4.Любимое блюдо (еда): оливки. 5.Любимый напиток: ice tea addict) 6.Любимый цветок: тюльпан. а вообще не люблю цветы. 7.Любимое животное: все, что лает : ) мяукает - тоже вариант) 8.Любимая птица: воробей. 9.Любимый певец(певица, группа): Nirvana, Arctic Monkeys, FOB, Babyshambles.. 10.Любимый цвет: черный, красный, фиолетовый, серый. 11.Любимый актер: Робин Уильямс, Том Хэнкс. 12.Любимая актриса: Алисия Сильверстоун. 13.Любимый фильм: "Зеленая Миля". 14.Твоя жизнь напоминает фильм: когда-то напоминала "Клерков" : ) теперь не напоминает. 16.Опишите себя в 5 словах: "Нет ничего отвратительнее большинства." Правда, слов меньше, и они не мои.) 19.Цвет волос: русый. 20.Цвет глаз: разноцветные.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-473177 Поделиться на другие сайты Поделиться
V stager 3 апреля, 2008 ID: 307 Поделиться 3 апреля, 2008 1. Настоящее имя: Руслан 2.Дата рождения, знак зодиака: 19.04.89г. Овен. 3.Город в котором живете: Пермь 4.Любимое блюдо (еда): Жаренная картошка с грибами. 5. Любимый напиток: Ананасовый сок. 6.Любимый цветок: Лилия. 7. Любимое животное: Игуана. 8.Любимая птица: Ворона. 9.Любимый певец(певица, группа): Joy Division, Clash, The Fall, The Buzzcocks, Johnny Cash, моя. 10.Любимый цвет: Зеленый. 11.Любимый актер: Режиссеров люблю больше. 12.Любимая актриса: Джин Сиберг, Натали Портман(как женщина нравится). 13.Любимый фильм: Бразилия, Солдатики(пересмотрел наверно раз 20). 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Короли Догтауна. 15. Хобби: музыка, экстрим. 16. Опишите себя в 5 словах: "Так это же Тарантина". И о внешности(не обязательно) Тоже самое. 17.Рост: 178см 18.Параметры: невероятно толстый (так мои друзья считают). 19.Цвет волос: Русые. 20.Цвет глаз: Зелены. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-476232 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 3 апреля, 2008 ID: 308 Поделиться 3 апреля, 2008 1. Настоящее имя: Азамат 2.Дата рождения, знак зодиака: 30.11, стрелец 3.Город в котором живете: Кокшетау 4.Любимое блюдо (еда): всё что вкусно и не вредит здоровью 5. Любимый напиток: чай с мёдом, натур. сок 6.Любимый цветок: фанфан-тюльпан, подснежники 7. Любимое животное: тасманийский дьявол, б-ррр 8.Любимая птица: ястреб, голубь 9.Любимый певец(певица, группа): Fragma 10.Любимый цвет: сиреневый, синий, зелёный 11.Любимый актер: Брэд Питт, Кеану Ривз, Арни Шварценеггер, Николас Кейдж, Том Хэнкс, Чарли Шин 12.Любимая актриса: Сигурни Уивер, Хелен Хант, Дрю Беримор 13.Любимый фильм: Форрест Гамп, Белый клык, Охотники за привидениями 2 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Птаха 15. Хобби: кино 16. Опишите себя в 5 словах: Я есть тем кем являюсь 17.Рост: 170см 18.Параметры: один Бог знает 19.Цвет волос: тёмные 20.Цвет глаз: карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-476276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 3 апреля, 2008 ID: 309 Поделиться 3 апреля, 2008 1. Настоящее имя: Мужественная или в Александрийском полку прибыло 2.Дата рождения, знак зодиака: 21 января соответснно Водолей 3.Город в котором живете: Рига(Латвия) 4.Любимое блюдо (еда): все, что вредно;остренькое в особенности, да так, чтоб во рту горело; ШОКОЛАД -мой наркотик 5. Любимый напиток: Кофе - крепкий, крепкий;чай - в больших кол-вах 6.Любимый цветок: есть такой милый-премилый цветочек, звать Дионея или по-простому Мухоловка. питается насекомыми и пауками иногда балую мясом 7. Любимое животное: Кошаки! и черепашки 8.Любимая птица: совы, может быть, и еще белки-летяги(в качестве летающих сойдут?) 9.Любимый певец(певица, группа):Земфира, Би-2, Наутилиус.., Кино, Агата Кристи, Сплин, Чайф, Люмен,5'nizza;Led Zeppelin,Beatles,Rolling...., Bob Marley,Edit Piaf, Portishead; Бах, Рахманинов, Бетховен, Берлиоз, Тиерсян и т.д. и т.п. 10.Любимый цвет: Зеленый, фиолетовый, красный, черный 11.Любимый актер: Джонни Депп, Гари Олдман, Эдриан Броуди, 12.Любимая актриса: Хелена Бонем Картер, Кейт Бланшет, Жюльет Бинош, Натали Портман 13.Любимый фильмы: Амели, Аризонская мечта, Мертвец, Le fille sur le pont(так красивше звучит), 8 femmes(аналогично) Энни холл Форрест гамп Властелин Колец 14.Твоя жизнь напоминает фильм: не видела такого, мультик "Падал прошогодний снег" 15. Хобби: кино, литература, музыка, путешествия, а еще плавать люблю и пускать мыльные пузыри 16. Опишите себя в 5 словах: романтичный циник, безнадежный мечтатель, вспылчивый зануда И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 164 18.Параметры: черт их знает, найду рулетку скажу(не совсем все запущено) 19.Цвет волос:Темный каштан 20.Цвет глаз: зелено-карие, какие-то болотные Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-476461 Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 7 апреля, 2008 ID: 310 Поделиться 7 апреля, 2008 1.Настоящее имя: Вячеслав 2.Дата рождения, знак зодиака: 28.11.89 Стрелец (змея) 3.Город в котором живете: Асгард (т.е Красноярск) 4.Любимое блюдо (еда): Жареная картошечка с копченой курочкой под кисло-сладким соусом (а теперь бегите все кушать) 5.Любимый напиток: Эль 6.Любимый цветок: Ромашка 7.Любимое животное: Дракон 8.Любимая птица: Феникс 9.Любимая группа: Ensiferum; Finntroll; Moonsorrow 10.Любимый цвет: Радужный 11.Любимый актер: Йен МакКелен; Рассел Кроу; Кристофер Ли; Кристиан Бэйл 12. Любимая актриса: Анна-София Робб 13.Любимый фильм: Трилогия:"Властелин колец" 14.Твоя жизнь напоминает фильм: "Мечтай и ты будешь путешествовать" 15.Хобби: Наслаждение музыкой; Рисование (иногда не гнушаюсь захватывать мир) 16.Опишите себя в 5 словах: Маловато пяти слов, чтобы понять меня как человека 17.Рост: 172 см 18. Парметры: Не знаю что мерить 19. Цвет волос: русый 20. Цвет глаз: карий 19 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-480029 Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 7 апреля, 2008 ID: 311 Поделиться 7 апреля, 2008 1. Настоящее имя: Маргарита, но лучше просто Рита! 2. Дата рождения, знак зодиака: 12 мая 1993г! Телец 3.Город в котором живете: Шымкент (Казахстан) 4.Любимое блюдо (еда): что нибудь вкусненькое!! Лучше сладкое или мясное) 5.Любимый напиток: жасминовый чай и конечно же пепси!!! 6.Любимый цветок: хммм... скорее всего маргаритка! или все голландские цветы! 7.Любимое животное: все из рода кошачьих и хомячки 8.Любимая птица: голубь и вороны 9.Любимая группа: Black Eyed Peace, Tearria Mari, PCD etc... 10.Любимый цвет: да все наверное! 11.Любимый актер: Джонни Депп, Джуд ЛОу, Джерард Батлер, Аль Пачино, Рберт Дениро, Бред Питт, Мэтт Деймон, Мэтью МакКонахи, Джонатан Рис МАйерс! 12. Любимая актриса: Анджелина Джоли, Джуди Денч, Ниеоль Кидман, Натли Портман, Кира Найтли, Хилари Суонк, Моника Беллучи, Жульет Бинош, Кейт Бланшет, Джессика Альба.. 13.Любимый фильм: Мулен Руж, Побег из Шоушенка, Зелёная Миля, Шоколад... 14.Твоя жизнь напоминает фильм: хммммм...трудный вопрос, наверное чёт типо американского пирога!! 15.Хобби: Слухать классную музыку, смотреть фильмы, болтать, и читать! 16.Опишите себя в 5 словах: ой я так про себя не могу, честно!!!(скромность не позволяет=) 17.Рост: гдет около 160 18. Парметры: хмммм.... 19. Цвет волос: тёмный 20. Цвет глаз: карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-480673 Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond_Girl 7 апреля, 2008 ID: 312 Поделиться 7 апреля, 2008 1. Настоящее имя: Умида 2.Дата рождения, знак зодиака: 29 августа ДЕВА 3.Город в котором живете:ТАшкент 4.Любимое блюдо (еда): ШОКОЛАД обожаю его 5. Любимый напиток:яблочный сок 6.Любимый цветок: терпеть не могу цветы 7. Любимое животное: не люблю животных 8.Любимая птица: орел 9.Любимый певец(певица, группа):ой даже не знаю люблю всех кто поет хорошие песни 10.Любимый цвет: Голубой, розовый. 11.Любимый актер: Джош Холлоуэй Джулиан Макмэхон и Вентвоурт Миллер 12.Любимая актриса: Анджелина Джоли Моника Беллуччи Вивьен ЛИ 13.Любимый фильм:Молодожены 50 первых поцелуев Счастливое число Слевина Унесенные Ветром 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Звонок хех 15. Хобби: кино кино кино и еще раз кино 16. Опишите себя в 5 словах: удивительная, неповторимая, приколистка, киноманка, ангелочек 17.Рост: 165см 18.Параметры: ...... 19.Цвет волос: шатенка 20.Цвет глаз: карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-480705 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 8 апреля, 2008 ID: 313 Поделиться 8 апреля, 2008 Чем только люди не занимаются, лишь бы не работать, а ведь слово себе давала на работе ни-ни 1. Настоящее имя: Олеся (где-то читала значение – «вышедшая из леса», такая же дикая и темная? не знаю что они имели ввиду) 2.Дата рождения, знак зодиака: 7 мая. Год осознанно не ставлю, иногда хочется беситься как пятнадцатилетняя (Денис, привет), а иногда серьезно размышлять, как 30-40 летняя. Вообще, всегда забываю свой возраст. 3.Город в котором живете: Симферополь (Крым) 4.Любимое блюдо (еда): Мясо, фрукты, орехи (точно «из леса») 5. Любимый напиток: Чай горячий крепкий-крепкий с конфетками, сок любой, родниковая вода 6.Любимый цветок: Схожу с ума от запаха сирени и горных цветов, разогретых на солнце 7. Любимое животное: Мое сердце с раннего детства отдано собакам, но также уважаю кошачьих (Мурлыка, я не подмазываюсь, правда-правда) за независимость и грациозность, да и вообще, люблю все живое на этой планете (всяких там чужих не предлагать) 8.Любимая птица: Соловей – за умение создавать романтическое настроение, жаворонок, парящий в небе – за ощущение свободы и чистоты 9.Любимый певец(певица, группа): Все зависит от настроения, последнее время чаще всего тянет на A Perfect Circle, Darren Hayes, 30 Seconds to Mars, Guano Apes, Sebastien Tellier , из наших – Крихiтка Цахес, Чичерина (кроме последнего альбома), Ирина Билык, Друга рiка, Тальков (лирика) 10.Любимый цвет: Ослепительно синий цвет неба и оранжевый- цвет хорошего настроения 11.Любимый актер: Эдвард Нортон 12.Любимая актриса: Кейт Бланшет. Когда вижу сообщение Бабы Капы – минут на пять вырубаюсь из реальности (аватарой любуюсь) 13.Любимый фильм: Вот самые любимые - Бойцовский клуб, Цена молока, Богиня, как я полюбила 14.Твоя жизнь напоминает фильм: (где-то я уже этот вопрос видела) Сборная солянка из приключений и комедий, период мелодрамы закончился - ура 15. Хобби: Горы – моя страсть, Книги – моя душа, Фото – мое выражение. Друзья – мой свет. Жизнь – мое счастье. 16. Опишите себя в 5 словах: Честная (мама меня столбом в свое время называла – прямолинейная слишком), Оптимист-юморист (вот это качество я в себе люблю), Добронезлопамятная (а вот это качество любят мои близкие ), Увлекающаяся (спортом, людьми, всем новым и интересным) Неумеющаяписатьотзывы (так что на этом форуме блестящее будущее не светит ) И о внешности 17.Рост: 160, может меньше 18.Параметры: Замечательные параметры (кстати, я не замужем ) 19.Цвет волос: Свой - русый 20.Цвет глаз: Зеленые, янтарные, светло-карие в крапинку, песочные – вообщем, хамелеоны мы. ...Уф... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-480931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 14 апреля, 2008 ID: 314 Поделиться 14 апреля, 2008 1. Настоящее имя: Ирина /назвали в честь бабушки/, но сокращенное Ира - не люблю, предпочитаю, чтобы друзья меня называли от полного (типа Иринка) 2.Дата рождения, знак зодиака: 6 апреля. Год осознанно не ставлю /простите престарелой девушке её слабость/. 3.Город в котором живете: Столица мира /Москва/ 4.Любимое блюдо (еда): Мясо, рыба, фрукты, помидоры-баклажаны 5. Любимый напиток: Кофе /черный, крепкий, сладкий/. 6.Любимый цветок: /наверное, буду не_оригинальна/ Роза! /а вообще я многие цветы люблю, а главное - умею их выращивать/ 7. Любимое животное: Теоретически люблю собак /и, может быть, даже заведу!/ Кошек - уважаю за независимость. 8.Любимая птица: Лебедь /грация и верность!/ 9.Любимый певец(певица, группа): /будете смеяться, но/ из забугорных любимчиков нет, просто люблю добрый, страрый Рок_н_Ролл , из наших – бардов люблю Олега Митяева, Галину Хомчик... Высоцкого просто боготворю! 10.Любимый цвет: Все-таки ярко-сине-голубой /цвет безоблачного неба!/ 11.Любимый актер: /после некоторых колебаний/ их несколько: Брюс Уиллис, Кеану Ривз... 12.Любимая актриса: Николь Кидман, может быть еще - Джоди Фостер... 13.Любимый фильм: Скорость, 1-2 Крепкие орешки... Шестое чувство, Адвокат дьявола. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Нет, моя жизнь кино не напоминает.../и это хорошо!/ 15. Хобби: Хорошие книги /космическую фантастику обожаю с детства!/, хорошие фильмы и, как ни странно - люблю выращивать цветы! 16. Опишите себя в 5 словах: Воинствующая оптимистка И о внешности 17.Рост: 169 /где-то так/ 18.Параметры: Можно было бы быть и по_утонченее, но... худеть лень. 19.Цвет волос: Свой - русый /а не свой - под настроение :)/ 20.Цвет глаз: Глаза - голубые /единственное, что мне в себе нравится:)/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-486067 Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 19 апреля, 2008 ID: 315 Поделиться 19 апреля, 2008 1. Настоящее имя: Вика 2.Дата рождения, знак зодиака: 06.06.(Близнецы) 3.Город в котором живете: Тюмень 4.Любимое блюдо (еда): бананы, шашлыки, пицца, мороженое со сгущенкой 5. Любимый напиток: кофе с молоком 6.Любимый цветок: ландыш 7. Любимое животное: собака, лошадь 8.Любимая птица: орел 9.Любимый певец(певица, группа): Linkin Park, MUSE, Green Day 10.Любимый цвет:черный, темно-фиолетовый, темно-зеленый 11.Любимый актер: Джонни Депп, Роберт Де Ниро, Джек Николсон 12.Любимая актриса: Джесика Альба, Мила Йовович, Анджелина Джоли 13.Любимый фильм: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины, Мемуары гейши 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Евротур 15. Хобби: игры, кино, книги, фотографирование 16. Опишите себя в 5 словах: ленивая, вредная, добрая, эмоциональная, пессимистка И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 168 см 18.Параметры: неохота мерить 19.Цвет волос: темно-коричневый 20.Цвет глаз: карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-490781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary94 26 апреля, 2008 ID: 316 Поделиться 26 апреля, 2008 1. Настоящее имя: Мария 2.Дата рождения, знак зодиака: 28.01, водолей 3.Город в котором живете: Екатеринбург 4.Любимое блюдо (еда): шоколад, пицца 5. Любимый напиток: холодный чай, свежевыжатые соки 6.Любимый цветок: тюльпан, красная роза 7. Любимое животное: собака 8.Любимая птица: попугайчик)))) 9.Любимый певец(певица, группа):не оч, честно говоря, музыку люблю 10.Любимый цвет: голубой, зелёный 11.Любимый актер: Джонни Депп 12.Любимая актриса: Хелена Бонэм Картер 13.Любимый фильм: Пираты Карибского моря, Суини Тодд, Эдвард руки-ножницы, Титаник 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Даже не знаю))) 15. Хобби: компьютер, кино, книги 16. Опишите себя в 5 словах: Весёлая, с чувством юмора, отзывчивая, ленивая немного, не оч эмоциональная. Мда, как то больше пяти получилось))) 17.Рост: 162 см 18.Параметры: а я не знаю точно))) 19.Цвет волос: коричневые 20.Цвет глаз: карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-496778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 26 апреля, 2008 ID: 317 Поделиться 26 апреля, 2008 Выйти из сумрака, что ли. Настоящее имя. Славомир. Уменьшительное - см. ник. На Славу не отзываюсь принципиально. Слав много. Мирко - один! Дата рождения. Тринадцатое. Мая. Хорошо, что не в пятницу. Год 1979 от Рождества Христова. Еще не женившись, завел две пары рогов... Что дальше? Город, в котором живу. Благовещенск? Хэйхэ? Харбин? Пекин? Санья? Фиг его знает... В первом только прописан... Любимое блюдо. Еда!!! Любая!!! От дофинуа в сухарях и эскарго с орегано до самого мерзкого фаст-фуда. Голодный я злой! Любимый напиток. Мартини. Бонд, Джеймс Бонд (с). Кофе фэйри (кто не знает - сахар, корицу, мускат и гвоздику с перцем гороховым кладем в турку, заливаем коньяком или ромом, поджигаем и сверху льем горячий крепкий кохве). За ночь могу выхлестать чашек семь-восемь. Любимый цветок. А кто его знает, как он называется? У меня на подоконнике растет. Кактус - не кактус? Цветы полосатенькие такие, пестрые. Один у него недостаток - воняет по ночам, в чем соперничает с моей овчаркой. Любимое животное. См. ник. Держу овчарку, ушастого двортерьера, кота Графина и морскую свинку. Все самцы (кобели, морские кабаны и т.д.). Любимая птица. Гриф. Рожа у него наглая. Любимый певец (группа). Все, что тяжелее моей гири. Nazareth, Kiss, ACDC, Queen, Rolling Stones, Dire Straits, далее по списку. Плюс Moby. Отдельным пунктом - кельтская музыка, Enya и Clannad. Из дорогих россиян - Машина Времени, Воскресенье, Наутилус, ДДТ, Ария, Черный кофе etc. Классическая музыка - хоть в симфоническим исполнении, хоть в обработке. Первое предпочтительнее. Любимый цвет. Да лишь бы не розовый! Любимый актер. Трудно сказать... Предпочитаю видеть на экране британцев и австралийцев (минус Том Круз). Любимая актриса. Моника Беллуччи (я думаю, понятно), Анна Ковальчук (тоже, в общем, понятно) и Бетт Мидлер ( а вот это непонятно, но тем не менее). Любимый фильм. Предпочтения меняются время от времени. Диалектика. Кроме одного. Властелин Колец. Твоя жизнь напоминает фильм: Хе... "Между ангелом и бесом". Хобби. См. пп. 4 и 5. Если есть свободное время, хватаю гирю/кисть с красками/книжку/мышь (чтобы влезть на форум ). Опиши себя в 5 словах. Когда я пьяный, я буйный (с). Рост. Без девяти сантиметров два метра. Поэтому и продал Скайлайн - не вмещался... Параметры. См. ник. Когда найду, где талия, обязательно измерю! Цвет волос. Где не лысый - там русый. Цвет глаз. В трезвом состоянии - зеленый. Любимая книга. ВК. "Мастер и Маргарита" - могу цитировать страницами. Темперамент. Отсутствует. Где хотел бы жить. На зеленом острове. У меня два варианта - Ирландия (был) и Новая Зеландия (в кино видел, угадайте, в каком). Мечта. Мир во всем мире! И новый диван. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-496888 Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 26 апреля, 2008 ID: 318 Поделиться 26 апреля, 2008 1. Настоящее имя: Горбачев Роман Алексеевич 2.Дата рождения, знак зодиака: 25.11 стрелец 3. Город в котором живете: Воронеж 4.Любимое блюдо (еда): не постоянен и всеяден 5. Любимый напиток: черный кофе 6.Любимый цветок: Кактус 7. Любимое животное: Собака 8.Любимая птица: х. з. 9.Любимый певец(певица, группа): Alpa gun, Aggro berlin, Nightwish 10.Любимый цвет: Красный, черный 11.Любимый актер: Тобин Белл, Джонни Депп, Денис Куэйд, 12.Любимая актриса: Кира Найтли, Шоуни Смит («Пила», Аманда) 13.Любимый фильм: По жанрам: Пираты Карибского моря; Пила; Послезавтра; Точка обстрела. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Скорее не фильм, а какого-нибудь персонажа идиота, Может Джека Воробья (со мной постоянно что-то происходит) 15. Хобби: кино, книги, игры 16. Опишите себя в 5 словах: Приколист, весельчак, порой философ, все умеющий, отзывчивый, упрямый(И - не считается!) И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 172 18.Параметры: х.з. Не замерял 19.Цвет волос: Не знаю, наверное русый 20.Цвет глаз: карие. Любимая книга. Цикл книг: «Приключения Эраста Фандорина» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-496923 Поделиться на другие сайты Поделиться
Etienne 27 апреля, 2008 ID: 319 Поделиться 27 апреля, 2008 1. Настоящее имя: Степан 2.Дата рождения, знак зодиака: 16.07 рак 3.Город в котором живете: Таллинн 4.Любимое блюдо (еда): Картошка с мясом 5. Любимый напиток: холодный чай 6.Любимый цветок: тюльпан, огненная роза 7. Любимое животное: собака, кошка, кролик 8.Любимая птица: попугай 9.Любимый певец(певица, группа):Би-2, Ария 10.Любимый цвет: чёрный, красный 11.Любимый актер: Чадов, Бодров, Киану Ривз 12.Любимая актриса: Кейт Уинслет 13.Любимый фильм: Интуиция, Спеши любить, Снежинка, Стритрейсеры 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Снежинка 15. Хобби: Кино, машины, техника, работа, рыбалка, шашлыки, природа 16. Опишите себя в 5 словах: добрый, неуравновешенный, весёлый, романтичный, коммуникабельный. И о внешности 17.Рост: 183 см 18.Цвет волос: тёмный 19.Цвет глаз: голубой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-497423 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 апреля, 2008 ID: 320 Поделиться 27 апреля, 2008 Блин, как всё меняется... 1. Настоящее имя: Антонина. Ага, Антуанетт 2.Дата рождения, знак зодиака: 16 ноября ---> скорпион это не изменилось 3.Город в котором живете: Ярославль. Марсославль 4.Любимое блюдо (еда): всё, кроме соленых огурцов. Огурцы теперь тож ем иногда, корнишоны. 5. Любимый напиток: холодный чай (НЕ зеленый) и кола. Зеленый тож пить начала. 6.Любимый цветок: лилия. Роза еще добавилась. Красивая. Красная. 7. Любимое животное: собака. Лемурррр. 8.Любимая птица: не знаю. Теперь знаю - феникс и грифон. 9.Любимый певец(певица, группа):Металлика, HIM, французские певцы и мн. др.. Хм...склерозница фигова...Марсов почему то не написала больше года то назад... 10.Любимый цвет: красный, голубой. Еще добавился белый, хотя раньше ненавидела. Ну и черный ничего. 11.Любимый актер: Джаред Лето, Хоакин Феникс, Колин Фаррелл, Джонни Депп и др.. Тут всё в норме...тока из других отметила бы еще Стюарта Таунсенда, Хита Леджера и Эдварда Нортона 12.Любимая актриса: Шарлиз Терон. Да 13.Любимый фильм: Пираты Карибского моря, Сибирский цирюльник, Интервью с вампиром и мн. др. Ворон, Александр...и опять т.д. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Не родись красивой :lol: Мдя, хреново у меня с чувством юмора. 15. Хобби: кино, музыка, календарики. Обклеивание стены - хобби, которое появилось у меня только час назад. 16. Опишите себя в 5 словах: веселая, нетупая .... фанючка...это слово включает в себя больше, чем пять слов, если расшибровать. 17.Рост: 171см. Не знаю, может стопталась... 18.Параметры: секретище. Меняются в зависимости от настроения. 19.Цвет волос: русый. Но может скоро измениться 20.Цвет глаз: серые. С синим оттенком. Вот так я изменилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-497454 Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 апреля, 2008 ID: 321 Поделиться 27 апреля, 2008 1.Настоящее имя: Собственно, Виктория и есть Пока не меняла, да. 2.Дата рождения, знак зодиака: 17.07, рак Тоже пока не перерождалась... а жаль, по прежнему хочу в шестидесятые. 3.Город в котором живете: Череповец Ррр 4.Любимое блюдо (еда): часто меняется Сейчас отсутствует напрочь. Могу вообще забыть про нее и не есть весь день... а вообще, люблю торт, который печет моя подружка. 5. Любимый напиток: молочный коктейль Виски. Много. Но редко. А так, молочный коктейль, ага) 6.Любимый цветок: нарцисс и белая лилия Это да. А еще меня влюбили в красные розы. 7. Любимое животное: пингвины и еноты форевер! Мой любимый зверь - шэнимал. 8.Любимая птица: чайка И феникс. Ибо красиво. И слезы лечат. 9.Любимый певец(певица, группа): McFly, The Beatles, Cosmos Я тоже забыла про марсов... Ах, Асседа, позор на наши головы... а ведь со времен "Александра" слушаю... Собственно, я и заявленную троицу всё еще люблю... И Хим, ага) А еще в "Pagoda" барабанщик классный... но это уже не сюда, наверное... 10.Любимый цвет: зеленый Угу. 11.Любимый актер: Райан Гослинг, Кристиан Бэйл и Чарли Ханнам Люблю до сих пор. Еще люблю МакАвоя и Бролина (особенно после "Балбесов"). А еще Бенито... который Барнс. Ибо он шикарен и пофиг на тех, кто так не считает! 12.Любимая актриса: Ева Грин, Дженнифер Коннели и Наоми Уоттс Хм... Джули Уолтерс крута. И Хэлена Бонем-Картер, моя любимая ведьмочка. 13.Любимый фильм: Хулиганы, Американский психопат, Поцелуй на удачу Поцелуй - в отстой. Макфлай вне этой фигни гораздо круче. Любимые фильмы - "Триумф" и "Август Раш" 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Амели Неее... сейчас оно напоминает "Лост" - ибо страшно и нифига не понятно. Надеюсь, скоро будет "Евротрип"... 15. Хобби: кино, иностр. языки Надо же. 16. Опишите себя в 5 словах: увлекающаяся, общительная, странная, переменчивая, думающая Фанююючка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-497466 Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 7 мая, 2008 ID: 322 Поделиться 7 мая, 2008 (изменено) 1. Настоящее имя: Алина 2. Знак Зодиака: РЫБЫ 3. Город: Донецк 4. Любимое блюдо (еда): салат с множеством зелени и свежими овощами, обожаю шаурму, МЯСО. А еще всякие соусы к разным блюдам 5. Любимый напиток: Чай. Черный. Крепкий. Белое полусладкое вино. 6. Любимый цветок: сирень 7. Любимое животное: моя киса Мэднесс 8. Любимый певец(певица, группа): Рики Мартин, Эрос Рамазотти, Sting, Милен Фармер 9. Любимый цвет: Голубой 10. Любимый актер: АНТОНИО БАНДЕРАС 11. Любимая актриса: КЭТРИН ЗЕТА ДЖОНС 12. Любимый фильм: "Отчаянный", "Джиа", "Пятый элемент", "Превратности любви", "Невезучие" 13. Хобби: Путешевствия 14. Опишите себя в 2 словах: противоречивая, впечатлительная 15. .Параметры: 85-62-90 16. Цвет волос: БЛАНДИНКА 17. Цвет глаз: зеленые Изменено 17.08.2009 11:35 пользователем STERVA PS. LISA Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-505978 Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-del-Carmen 7 мая, 2008 ID: 323 Поделиться 7 мая, 2008 (изменено) 1. Настоящее имя: Марина 2.Дата рождения, знак зодиака: 4.07. рак 3.Город в котором живете: Харьков 4.Любимое блюдо (еда): шашлык 5. Любимый напиток: холодная вода с родника 6.Любимый цветок: конечно роза 7. Любимое животное: собачка 8.Любимая птица: попугай 9.Любимый певец(певица, группа):Britney Spears 10.Любимый цвет: зеленый 11.Любимый актер: Брюс Уиллис 12.Любимая актриса: Сандра Баллок 13.Любимый фильм: аватар 14.Твоя жизнь напоминает фильм: незнаю 15. Хобби: кино, плавание 16. Опишите себя в 5 словах: Чувствительна, эмоциональна, добрая, противоречивая, медлительная. И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 170см 18.Параметры: не знаю 19.Цвет волос: каштановый или рыжий 20.Цвет глаз: карие. Изменено 10.02.2011 19:39 пользователем Maria-del-Carmen Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-506419 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 мая, 2008 ID: 324 Поделиться 7 мая, 2008 1. Настоящее имя: Юля 2. Дата рождения, знак зодиака: 02.01. Козий Рог))) и Бычара (хорошая смесь) 3. Город в котором живете: Москва 4. Любимое блюдо (еда): Яблочный рулет, окрошка, мороженное 5. Любимый напиток: чай с молоком, различные морсы 6. Любимый цветок: гладиолусы 7. Любимое животное: собака, кошка ваще всех люблю у кого не больше 4-х ног 8. Любимая птица: орёл 9. Любимый певец(певица, группа): Пинк, Верка Сердючка)))...... 10.Любимый цвет: Все замечательные, но особо синий, черный и пастельные 11.Любимый актер: Ну тут уже многие в курсе))) - Рассел Кроу, Кристиан Бэйл, Шон Бин, Киану Ривз, Алан Рикман....... 12.Любимая актриса: Кэйт Уинслет,Сигурни Уивер, Рэйчел Вайц, Эмма Томпсон...... 13.Любимый фильм: Уф!!! "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", "Дживс и Вустер", "Золотой теленок"...... 14.Твоя жизнь напоминает фильм: "12 стульев"))) - вечная погоня за счастьем))), но последний стул пока не нашла 15. Хобби: кино, спортивный болельщик - футбол, теннис, фигурное катание..., книги, собака, кот))) 16. Опишите себя в 5 словах: Ой, да пожалуйста -обалденная, веселая, красавица, юмористка и просто хороший человек, а да совсем забыла - СКРОМНАЯ! 17.Рост: 170см 18.Параметры: Рубенс бы меня боготворил! 19.Цвет волос: каким он только не был!!! 20.Цвет глаз: ореховые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-506448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2008 ID: 325 Поделиться 10 мая, 2008 (изменено) Будем знакомиться Обновляемся! 1. Настоящее имя: Вофка Можно ещё Вовик, Вова, Владимир (последнее время так больше нравится) или Ваха 2.Дата рождения, знак зодиака: 23.05, близнецы Думаю не изменялось 3.Город в котором живете: Украина-Одесса Живу всё там же 4.Любимое блюдо (еда): Шашлыки, Пицца Добавлю ещё много разновидностей салата и рыбу, любую 5. Любимый напиток: Квас Последнее время начал увлекаться пивом 6.Любимый цветок: Роза Тюльпан, Подснежники 7. Любимое животное: Собака, другим не доверяю Хомяки, обезьяны, другим всё ещё не доверяю 8.Любимая птица: Белый голубь Лебедь...! 9.Любимый певец(певица, группа): Не знаю, наверное Корн А ещё многие другие из жанра панк рок или же хард 10.Любимый цвет: Зелёный и салатовый Жёлтый и синий 11.Любимый актер: Джонни Депп Том Круз и его тёзка Том Хенкс 12.Любимая актриса:Джесика Альба и Клер Дейнс и ещё многие другие, список большой 13.Любимый фильм: Их много. Их стало ещё больше 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Все фильмы Джадд Аппатова Нет, не правда, на данный момент напоминает на романтические комедии от Гарри Маршала или Норы Эффрон или Ненси Маейрс 15. Хобби: кино, театр А ещё .... коллекция редких монет 16. Опишите себя в 5 словах: ненасытный, завистливый, ироничный, любопытный, твердолобый "Нежный, добрый, отзывчивый" (мысли вслух) 17.Рост: 178см Думаю стал немного выше 18.Параметры: Не измерял Большой, большой секрет 19.Цвет волос: Брюнет с милированием Просто брюнет с длинными волосами 20.Цвет глаз: Карие Карие и остались Изменено 02.10.2011 10:12 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/13/#findComment-509100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.