марисабель 17 марта, 2009 ID: 501 Поделиться 17 марта, 2009 (изменено) 1. Настоящее имя: Марина 2.Дата рождения, знак зодиака: 11 мая 1979 года, Телец 3.Город в котором живете: разбросан на снежных полях Сибири 4.Любимое блюдо (еда): домашняя 5. Любимый напиток: кофе, сухое вино, черный чай и еще много чего вредного 6.Любимый цветок: герберы, астры, ромашки, фиалки, незабудки, лилии 7. Любимое животное: только моя собака, к остальным равнодушна 8.Любимая птица: немая 9.Любимый певец(певица, группа): HIM, Quest pistols, и просто разные песни, я люблю музыку, всякую и много 10.Любимый цвет: черный, голубой 11.Любимый актер: сегодня пока Цыганов, но завтра могу и разлюбить, я ветреная в кинопристрастиях, а в общем фактически все советские актеры за очень малым исключением 12.Любимая актриса: Вивьен Ли, Наталья Гундарева, Мерил Стрип, некоторые актрисы в отдельных ролях 13.Любимый фильм: Любовь и голуби, Русалка, Цвет ночи, Ворон и еще кое-что... 14.Твоя жизнь напоминает фильм: если исходить только из названия, то "Семейка придурков", а так за некоторыми исключениями, наверное, "Королек...", только вот ребенка я пока не усыновила, и не сама уехала, а он уехал, в общем, надеюсь на хэппи-энд 15. Хобби: жизнь 16. Опишите себя в 5 словах: умная (одно из самых лишних качеств для женщины), поэтому очень занудная 17.Рост: 160см 18.Параметры: всех устраивают 19.Цвет волос: рыжий, но уже хочется перемен, тянет на это каждые года полтора 20.Цвет глаз: голубой Изменено 21.04.2010 13:48 пользователем марисабель Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-848153 Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 17 марта, 2009 ID: 502 Поделиться 17 марта, 2009 Последую примеру многих из вас: 1. Настоящее имя: Александр 2.Дата рождения, знак зодиака: 16.02 водолей 3.Город в котором живете: Киев 4.Любимое блюдо (еда): кавказкая кухня. 5. Любимый напиток: апельсиновый фреш/сок 6.Любимый цветок: лилия 7. Любимое животное: волк 8.Любимая птица: колибри 9.Любимый певец(певица, группа):Massive Attack, Tricky, The Prodigy 10.Любимый цвет: темные. 11.Любимый актер: Шон Пенн. 12.Любимая актриса: Наоми Уоттс 13.Любимый фильм: Очень много, они есть в моем профиле на сайте. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: "Никсон" ))))). 15. Хобби: кино и еще раз кино, а так - киокушин, футбол. 16. Опишите себя в 5 словах: принципиальность, понимание, доброта, компромисность 17.Рост: 176см 18.Параметры: ______ 19.Цвет волос: брюнет. 20.Цвет глаз: голубые. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-848250 Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 17 марта, 2009 ID: 503 Поделиться 17 марта, 2009 -------------------------------------------------------------------------------- Я тоже решила отметиться) 1. Настоящее имя: Екатерина 2.Дата рождения, знак зодиака: 8.09, Дева 3.Город в котором живете: Рязань 4.Любимое блюдо (еда): испанская (больше всего паэлья). 5. Любимый напиток: сок из белого винограда 6.Любимый цветок: ромашка, а так все цветы люблю 7. Любимое животное: собака 8.Любимая птица: снегирь 9.Любимый певец(певица, группа):Franz Ferdinand 10.Любимый цвет: белый, зеленый. 11.Любимый актер: Джош Хартнетт 12.Любимые актрисы: Ева Грин, Люси Гриффитс 13.Любимый фильм: Очень много. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: все фильмы про Робина Гуда - люблю природу 15. Хобби: кино, волейбол, физика, история средних веков 16. Опишите себя в 5 словах: понимание, доброта, внимательность, ответственность, дружба 17.Рост: 165см 18.Параметры: все как надо 19.Цвет волос: брюнетка. 20.Цвет глаз: серо-заленые. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-848276 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariZETA 17 марта, 2009 ID: 504 Поделиться 17 марта, 2009 1. Настоящее имя: Марина 2.Дата рождения, знак зодиака: 24 мая 1984 года, Близняшка я))) 3.Город в котором живете: Москоу, родной и любимый 4.Любимое блюдо (еда): кушаю все, кроме кокоса, и всего того, где он присутствует, в особенности Баунти 5. Любимый напиток: вода, крепкий черный чай, можно чай каркаде 6.Любимый цветок: кустовые розы с мелкими бутонами, но в букете))) 7. Любимое животное: все семейство кошачих без исключения, потому что из них происходит мой домашний усатый-полосатый, волки, собаки... 8.Любимая птица: орел, наверное... 9.Любимый певец(певица, группа): много таких, зависит от настроения, но рок музыку уважаю, определенно! 10.Любимый цвет: черный, красный, белый 11.Любимый актер: не могу сказать ничего определенного 12.Любимая актриса: Уайз, Джоли, Уинслетт, Румянцева,... вообще сложно сказать, скорее нравятся отдельные роли отдельных актрис 13.Любимый фильм: "Девчата":) 14.Твоя жизнь напоминает фильм: "День сурка"...спасите, кто может! 15. Хобби: дизайнер одежды я, вот в данный момент тихими вечерами мастерю себе плащик), а еще крестиком вышиваю, знаете ли нервы очень хорошо успокаевает 16. Опишите себя в 5 словах: скромно промолчу... 17.Рост: 175см 18.Параметры: все, что есть-все мое) 19.Цвет волос: светло-русый 20.Цвет глаз: зеленый Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-848288 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 марта, 2009 ID: 505 Поделиться 17 марта, 2009 Так ладно, раз уж тут статистика... 1. Настоящее имя: Пётр 2. Дата рождения, знак зодиака: 17.01, быкорог 3. Город в котором живете: им. св Екатерины 4. Любимое блюдо: салатики собственного приготовления 5. Любимый напиток: пиво нефильтрованное "Пятый океан", томатный сок (не с пивом) 6. Любимый цветок: роза белая 7. Любимое животное: велоцираптор 8. Любимая птица: колибри 9. Любимый певец(певица, группа):Митяев, Scorpions, Era, а вообще Рахманинов круче 10. Любимый цвет: бирюзовый 11. Любимые актёры: Хэнкс, Олдман, А. Миронов, Калягин, Мюррей, Осмент, Хаймор, Белл 12. Любимые актрисы: Шарлиз Терон (!), Мордюкова, Бонем Картер, Уинслетт, Робб, Портман, Хэмилтон 13. Любимый фильм: много, навскидку - "Собачье сердце" , "День сурка" 14. Моя жизнь не напоминает фильм, а жаль... 15. Хобби: бол. теннис, вело, гитара, ролевые игры 16. Опишите себя в 5 словах: весёлый (2 сл.), забывчивый (3 сл.) 17. Рост: 176 18. Параметры: летом после вело худею, зимой набираю... 19. Цвет волос: тёмно-коричневые 20. Цвет глаз: тёмно-коричневые. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-848922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Clif 27 марта, 2009 ID: 506 Поделиться 27 марта, 2009 1. Настоящее имя: Игорь 2.Дата рождения, знак зодиака: 22.10.87 Весы 3.Город в котором живете: Одесса 4.Любимое блюдо (еда): Ем всё кроме рыбы 5. Любимый напиток: ПИВО 6.Любимый цветок: Кактус 7. Любимое животное: Коты 8.Любимая птица: Ни когда об этом не думал 9.Любимый певец(певица, группа): RadioHead, Coldplay 10.Любимый цвет: Черный 11.Любимый актер: Пачино, Де Ниро, Хоффман, Хопкинс, Дей-Льюис, Николсон, Фримен, Ньюмен, Редфорд, Брандо, Хекмен 12.Любимая актриса: Мерил Стрип, Сигурни Уивер, Мишель Пфайффер, Сьюзан Сэрэндон 13.Любимый фильм: Очень много 14.Твоя жизнь напоминает фильм: "Бери от жизни все,что сможешь",так бы я назвал фильм о себе 15. Хобби: Девушки,клубы,футбол(Манчестер юн.) и конечно хорошее КИНО 16. Опишите себя в 5 словах: Я сам о себе очень мало знаю 17.Рост: 1,95-1,96 давно не мерил рост 18.Параметры:85-87 19.Цвет волос: Тёмные 20.Цвет глаз: Карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-863433 Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguina 27 марта, 2009 ID: 507 Поделиться 27 марта, 2009 1. Настоящее имя: Саша 2. Дата рождения, знак зодиака: 20.11.85 Скорпион 3. Город, в котором живете: Рига - Неаполь 4. Любимое блюдо (еда): жареная картошка, печенка, сы-ы-ыр. 5. Любимый напиток: квас, зеленый чай, Рижское шампанское 6. Любимый цветок: белые розы, ромашки 7. Любимое животное: кот, да и вообще все, что пушистое 8. Любимая птица: императорский пингвин 9. Любимый певец (певица, группа): нет таких 10. Любимый цвет: Зеленый, хаки 11. Любимый актер: долго же я буду перечислять, ну, ладно - Эдвард Нортон, Джонни Депп, Роберт Карлайл, Гэри Олдман, Том Хенкс, Евгений Миронов ... 12. Любимая актриса: Натали Портман, Кейт Бланшетт, Сандра Баллок, и др. Мне легче назвать нелюбимых актеров. 13. Любимый фильм: Форест Гамп, Амели, Леон............. 14. Твоя жизнь напоминает фильм: "Вперед"(Go now) 15. Хобби: Читать, читать и еще раз читать 16. Опишите себя в 5 словах: пессимистка, зануда, ворчунья, ленива до неприличия, что бы еще хорошего написать, вспомнила - не в меру самокритична 17. Рост: 1,65 - 1,70 18. Параметры: воздержусь 19. Цвет волос: кажется этот цвет пшеничным зовется 20. Цвет глаз: серые, летом - зеленоватые. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-863743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 27 марта, 2009 ID: 508 Поделиться 27 марта, 2009 1. Настоящее имя:Анастасия 2.Дата рождения, знак зодиака: 30.03(Овны мы). 3.Город в котором живете:Владивосток. 4.Любимое блюдо (еда): красная икра, мясо. 5. Любимый напиток: чай, коньяк. 6.Любимый цветок: лилии. 7. Любимое животное: моя кошка. 8.Любимая птица: мой мёртвый попугайчик. 9.Любимый певец(певица, группа): Fischerspooner, Mylene Farmer... 11.Любимый актер:Джейк Джиленхол, Мэтт Деймон. 12.Любимая актриса: Гвинет Пелтроу, Анджелина Джоли, Мишель Родригез, Одри Тоту... 13.Любимый фильм: "Джиа" 14.Твоя жизнь напоминает фильм: "Трудности перевода", "Образ вещей". 15. Хобби: - 16. Опишите себя в 5 словах: любопытная, симпатичная, непостоянная, несдержанная, не дура 17.Рост: 170 18.Параметры: тут прибавить-62-94 19.Цвет волос: русые. 20.Цвет глаз: серо-голубые. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-863824 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing_girl 5 апреля, 2009 ID: 509 Поделиться 5 апреля, 2009 Всем приветик!!!)))) Ну что ж начнем: 1.Настоящее имя: Катя 2.Дата рождения, знак зодиака: 22.12.1992 - козерог))) 3.Город в котором живете: так надо вспомнить....а Хмельницкий!!!)) 4.Любимое блюдо (еда): пицца))) 5. Любимый напиток: все соки, кроме томатного 6.Любимый цветок: орхидеи 7. Любимое животное: волки 8.Любимая птица: сокол 9.Любимый певец(певица, группа): Я!)))а вообще я меломан, слушаю много чего, например Beyonce, Christina Aguilera, Kelly Clarkson, Lama, Flyleaf, Avril Lavigne, My Chemical Romance, Evanescence, Nigtwish, Nirvana, Linkin Park, Within Temptation, Emile Autumn, Paramore, Muse, Louise Prima, Lady Gaga, Guano Apes, Frank Sinatra..... 10.Любимый цвет: чёрный 13.Любимый фильм: блин, их много.....Сумерки, Война невест, Форест Гамп, Однажды в Вегасе, Телепорт, Атлантида....все не вспомнить..... 14.Твоя жизнь напоминает фильм: мексиканский сериал!:Р)))))) 15. Хобби: Люблю играть на гитаре на пианино, обожаю петь, занимаюсь спортивной стрельбой, люблю кататься на лижах, занимаюсь англ. языком, плюс организатор разноса школы!!!!)))) 16. Опишите себя в 5 словах:веселая, творческая, местами наглая, лишенная чувства стыда!!!! 17.Рост: 168см 18.Параметры: 90-60-90 ))) 19.Цвет волос:вообще они у меня каштановые, но я люблю разнообразие так что сейчас у меня они не просто коричневые а с фиолетовой чёлкой и кончиками))) 20.Цвет глаз: карие. Ну вот и всё))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-875935 Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 5 апреля, 2009 ID: 510 Поделиться 5 апреля, 2009 1. Настоящее имя: Ксения 2.Дата рождения, знак зодиака: 26 июля, лев 3.Город в котором живете: Сибирь 4.Любимое блюдо (еда): мясо, пицца, мороженое 5. Любимый напиток: чай без сахара 6.Любимый цветок: тюльпан 7. Любимое животное: собака, лев 8.Любимая птица: воробей)) 9.Любимая музыка: разная, под настроение.., в основном зарубежная, нравятся многие саундтреки к фильмам, люблю мелодии латино, танго 10.Любимый цвет: красный, желтый 11.Любимый актер: Джонни Депп, Эдвард Нортон, Том Хэнкс, Джеймс МакЭвой 12.Любимая актриса: Кейт Уинслет, Натали Портман, Одри Хепберн 13.Любимый фильм: Форрест Гамп, Внутри себя я танцую, Римские каникулы, Пираты карибского моря, Назад в будущее, Грязные танцы, В джазе только девушки, Запах женщины, Дорога перемен ...много 14.Твоя жизнь напоминает фильм: каждый день разный - то Шоу Трумана, то Мамма мия, то еще чего 15. Хобби: кино, танцы, книги 16. Опишите себя в 5 словах: не могу..еще сама с собой не договорилась 17.Рост: 169 18.Параметры: 19.Цвет волос: рыжевато-каштановый сейчас 20.Цвет глаз: серо-голубые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-876041 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 апреля, 2009 ID: 511 Поделиться 7 апреля, 2009 (изменено) Обновимся, пожалуй, на досуге... 1. Настоящее имя - Мария, а производных вагон и две тележки 2. Дата рождения - 25/X-1992, как у Анни Жирардо. Созвездие Скорпиона. 3. Город в котором живёте... Хм... Оно вам надо? Процитирую любимый фильм: "Храм, возведённый во славу и процветание текстиля" 4. Любимое блюдо - сухари с конфетами под стакан крепчайшего чая. Исключительно во время культурных просмотров. 5. Любимый напиток - чай, и покрепче. А при его отсутствии и газировка сгодится. 6. Любимый цветок - останусь верна предыдущему заполнению. Полевые и сирень. 7. Любимое животное - все милашки. А из домашних кошки. 8. Любимая птица - абсолютно все. 9. Любимый певец - я верна предыдущей анкете в этом пункте. Ив Монтан и Шарль Азнавур, но ещё Высоцкого часто слушаю. 10. Любимый цвет - зелёный. Далее красное и чёрное. ) 11. Любимый актер - ничего такой списочек наберётся... Жан-Поль Бельмондо, Жан Габен, Лино Вентура, Пол Ньюман, Лиам Нисон, Рассел Кроу, Питер О'Тул, Шон Коннери, Роберт Де Ниро... ну ещё, пожалуй, Леонид Филатов и Чарльз Бронсон 12. Любимая актриса - ? 13. Любимый фильм - тоже много... Тезисно любимая десяточка: Академия смерти Лоуренс Аравийский Неприкасаемые Нокдаун Огни большого города Прощай, друг Святые из Бундока Страх над городом Четыреста ударов Шоу Трумана 14. Твоя жизнь напоминает фильм - ох, сложный вопрос. 15. Хобби - читать, слушать музыку, сочинять, смотреть кино. 16. Опишите себя в 5 словах - категоричная, добрая, благодарная, великодушная, упрямая. И о внешности (не обязательно) 17. Рост: 177 см 18. Параметры - стройная, рёбра изучать можно 19. Цвет волос - светло-каштановый. 20. Цвет глаз - карие. Изменено 04.03.2011 11:40 пользователем Рыжая кошка Поближе к реалиям Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-879383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 11 апреля, 2009 ID: 512 Поделиться 11 апреля, 2009 (изменено) Настоящее имя:Серафина(да-да,это правда!) Дата рождения:29.02.1992г.,Рыбы Город,в котором живете:город-герой Волгоград Любимое блюдо:пицца,жареный картофель Любимый напиток:кока-кола,зеленый чай Любимый цветок:сирень,пион,белые розы Любимое животное:собака,кот,волк,пингвин Любимая птица:голубь,филин,орел Любимый исполнитель:"Rasmus","Us5"и др. Любимый цвет:фиолетовый,зеленый,черный Любимый актер:Крис Эванс,Эрик Бана,Хью Джекман и мн.др. Любимая актриса:Джессика Альба,Кира Найтли,Скарлетт Йоханссон,Кейт Бекинсейл и др. Любимый фильм:"Титаник","Сумерки","Ван-Хельсинг" и мн.др. Твоя жизнь напоминает фильм:моя жизнь не такая интересная... Хобби:танцы,пение,фильмы,музыка,фото Опиши себя в 5 словах:жалостливая,справедливая,умная,приветливая,плаксивая. Рост:173 см Параметры:не знаю Цвет волос:темные Цвет глаз:светло-голубые Изменено 20.05.2009 19:21 пользователем Эви Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-884776 Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 11 апреля, 2009 ID: 513 Поделиться 11 апреля, 2009 1. Настоящее имя: Сергей 2. Дата рождения, знак зодиака: 15.08.90 - Лев 3. Город в котором живете: Ижевск 4. Любимое блюдо (еда): не особо притязателен, но вкусно поесть не прочь) 6. Любимый цветок: нет такого 7. Любимое животное: кошки наверное 8. Любимая птица: та, что не клюётся 9. Любимый певец(певица, группа): Linkin Park, System of a Down, Red Hot Chili Peppers 10. Любимый цвет: В диапазоне от жёлтого до красного 11. Любимый актер: Кевин Спейси, Эдвард Нортон, Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу, Аль Пачино... 12. Любимая актриса: Натали Портман, Джулианна Мур, Дженнифер Коннелли 13. Любимый фильм: Американская история Х, Леон, Игры разума, Запах женщины 14. Твоя жизнь напоминает фильм: трудно сказать 15. Хобби: ничего особенного 16. Опишите себя в 5 словах: ленивый, обычный, ничем непримечательный человек 17. Рост: 182,5 см 18. Параметры: доска два соска... 19. Цвет волос: тёмный 20. Цвет глаз: белые по большей части Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-884935 Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 11 апреля, 2009 ID: 514 Поделиться 11 апреля, 2009 1. Настоящее имя: Антон 2.Дата рождения, знак зодиака: 20.11 скорпион 3.Город в котором живете: Минск 4.Любимое блюдо (еда): мясо, рыба, птица....и т.д. (конкретных блюд нет...ем все, что для меня вкусно) 5. Любимый напиток: пиво 6.Любимый цветок: "Синий, красный, голубой - мертвым всеравно какой" 7. Любимое животное: кошки в том числе и большие кошки 8.Любимая птица: жареная,вареная, тушеная. 9.Любимая группа: Монгол Шуудан, Purgen. 10.Любимый цвет: Алый, красный, белый, серый, черный, ярко желтый 11.Любимый актер: Керри, Безруков. 12.Любимая актриса: ---- 13.Любимый фильм: ВК вся трилогия, Матрица вся трилогия, Троя, Хранители, Достучаться до небес. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Королева проклятых. 15. Хобби: World of Warcraft, музыка, мифология в частности славянская, религии,психология,философия. 16. Опишите себя в 5 словах: эгоист, циник, критик (вспоминаются матерные и нехорошие слова...так что ограничемся 3мя.) 17.Цвет волос: темно карий. 18.Цвет глаз: карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-885119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 12 апреля, 2009 ID: 515 Поделиться 12 апреля, 2009 (изменено) del Изменено 27.03.2010 03:44 пользователем Aleksandra2611 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-886530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 12 апреля, 2009 ID: 516 Поделиться 12 апреля, 2009 1. Настоящее имя: Лена 2.Дата рождения, знак зодиака:17,09 Дева 3.Город в котором живете: ничего никому не скажет название моего города) 4.Любимое блюдо (еда): даж не знаю 5. Любимый напиток: кола 6.Любимый цветок: не люблю 7. Любимое животное: собака 8.Любимая птица: чайка 9.Любимый певец(певица, группа): WT 10.Любимый цвет: черный 11.Любимый актер: Мэл Гибсон, Том Хэнкс 12.Любимая актриса: Дженифер Лав Хьюит, Эми РОссум 13.Любимый фильм: "человек без лица" 14.Твоя жизнь напоминает фильм: не задумывалась) 16. Опишите себя в 5 словах: 5? не хватит пяти) 17.Рост: 161 18.Параметры: мм не знаю 19.Цвет волос: черные 20.Цвет глаз: зеленые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-886558 Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 апреля, 2009 ID: 517 Поделиться 13 апреля, 2009 1. Настоящее имя: Никита 2.Дата рождения: в личном кабинете указано, зачем опять писать? Лучше напишу это бессмысленное объяснение. 3.Город в котором живете: Астана в Казахстане, это особенно для россиян говорю. 4.Любимое блюдо (еда): окрошка, корейская морковь. 5. Любимый напиток: холодный чай, горячий чай. 6.Любимый цветок: нет. 7. Любимое животное: собака, лев. 8.Любимая птица: орел. 9.Любимый певец(певица, группа):Modern Talking, Scorpions, Сектор Газа. 10.Любимый цвет: Черный, серый, голубой 11.Любимый актер: Ван Дамм ( что не трудно догадаться ), Пьер Ришар, Луи Де Фенес, КэРРи Джим, Шварц, Чан, Джет Ли, Слай. 12.Любимая актриса: Портман, Ротрок 13.Любимый фильм: Много, одини из них:Терминатор, Титаник, Двойной Удар... 14.Твоя жизнь напоминает фильм: никакой 15. Хобби: книги, интернет, и так по мелоче. 16. Опишите себя в 5 словах: Я Скромный, Чтобы Себя Описать. И о внешности: 17.Рост: 178 18.Параметры: ?????? 19.Цвет волос: почти черный. 20.Цвет глаз: карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-887450 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 13 апреля, 2009 ID: 518 Поделиться 13 апреля, 2009 Скрипнул старый засов, отворилась тяжелая металлическая дверь. В комнату вошли трое. Они выволокли на середину старый железный пыточный стул, и толкнули в его сторону человека в черном, чуть порванном пиджаке. На лице его виднелись ссадины, кровоподтеки... короче хреновая, скажем прямо, картина... Усилием воли незнакомец приподнялся и.. бухнулся на этот стул. Похоже, у него были сломаны ребра... Человек в униформе, он был у них главным, достал сигарету, закурил.. но тут же подавился дымом. "Хм.. давно не курил, черт.." сказал он, и бросил сигарету на грязный пол. "Слушай сюда, скотина," - сказал он незнакомцу, - "ответишь на наши вопросы - и возможно будешь жить дальше." Один из охранников принес откуда-то маленький деревянный столик, ручку и небольшую анкету. "Заполняй," - приказал он. "Что заполнять?.." - угрюмо буркнул сидевший на железном стуле. "А по печени?" - с надеждой поинтересовался охранник. "Вот он какой, оказывается... испытательный срок," - подумал незакомец о своем сегодняшнем трудоустройстве, - ".. а ведь еще целых три месяца...." Кашлянул, потер ушибленной рукой нос. Чихнул, выругался матом. И принялся заполнять: 1. Ненастоящее имя: Аристарх Настоящее имя: Алексей 2.Дата рождения, знак зодиака: 14.12.1985 г., стрелец. 3.Город, в котором живете: Петропавловск-Камчатский. 4.Любимое блюдо (еда): Картофельное пюре, сосиски, котлеты, борщ, макароны с сыром, солянка.. Вдруг кто-то шлепнул его по затылку. "Хватит уже, скотина. Наша столовая тебя не прокормит," - это был тот, что принес стол и ручку с анкетой. 5. Любимый напиток: чай, апельсиновый сок... кипяток со сгущенкой. 6.Любимый цветок: Анютины глазки, на даче везде растут. Красиво... "Где дача?" - спросил нервный тип. Незнакомец ответил, чтобы тот пошел... < -- > 7.Любимое животное: Тигр, кот 8.Любимая птица: которая промахивается 9.Любимый певец(певица, группа):здесь 10.Любимый цвет: Красный, насыщенный синий 11.Любимый актер: Микеле Плачидо, Владимир Конкин, Арнольд Шварценеггер, Джим Керри, Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Тим Роббинс, Ален Делон, Харрисон Форд, Андрей Миронов, Пьер Ришар, Майкл Джей Фокс, Александр Демьяненко, Джеки Чан, Марк Дакаскос, Дмитрий Харатьян, Леонид Куравлев, Александр Панкратов-Черный, Киану Ривз, Роб Шнайдер, Бен Стиллер, Борис Щербаков, Леонид Быков, Николай Еременко младший, Анатолий Папанов, Александр Збруев, Александр Фатюшин. 12.Любимая актриса: Николь Кидман, Дэниз Ричардс, Наталья Андрейченко, Мэг Райан, Ольга Фадеева, Кейт Бэкинсейл, Рэйчел МакАдамс, Кэтрин Зета-Джонс, Ким Бэсинджер, Элизабет Хёрли, Екатерина Редникова, Ирина Алфёрова, Елена Симонова, Татьяна Догилева. 13.Любимый фильм: "Гардемарины, вперед!", "Спрут", "Аты-Баты шли солдаты", "Место встречи изменить нельзя", "Холодное лето 53-го..", "Государственная граница", "Американская история Икс", "Побег из Шоушенка", "Чужие", "Терминатор", "Терминатор-2", "Чужие", "Смертельная битва", "Достучаться до небес", "Радиоволна". 14.Твоя жизнь напоминает фильм: бюджет на съемки которого постоянно урезается 15. Хобби: Гитара. Хоккей и биатлон (смотрю и плакаю о своих несбывшихся карьерах) 16. Опишите себя в 5 словах: лучше в двух - struggle within О внешности: "..Федя.. это дичь?... Это дичь." 17.Рост: 178см. Вчера летал во сне. С какой-то хреновины, которая шаталась. Расту еще.. 18.Параметры: стабильные. Система работает без сбоев. 19.Цвет волос: шатеновый цвет. 20.Цвет глаз: какая-то помесь синего зеленого цвета. Не определился. "Все.. " - прохрипел человек в пиджаке. "Не все. У тебя еще три месяца пыток. Забыл? А потом станешь штатным сотрудником," - гаркнул главный.- "Ребята, выноси эту дичь. Пусть отлежится в камере пару часов. Потом в кабинет №7 его. Там анализы сдавать будет, скотина". Незнакомца куда-то уволокли. В комнате остался один лишь человек в униформе. "Следующий!" - крикнул он в направлении двери. В эту минуту она распахнулась, и охранники втащили новый объект..... День ужаса продолжался.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-887813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 13 апреля, 2009 ID: 519 Поделиться 13 апреля, 2009 "... после посещения кабинета №7 Незнакомца, наконец, перестали куда-то тащить, а просто прислонили к теплой стенке в углу длинного коридора. Проходящая мимо Незнакомка окинула его быстрым оценивающим взглядом и подумала: "11.Любимый актер: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Тим Роббинс, Андрей Миронов, Пьер Ришар, Дмитрий Харатьян, Киану Ривз, Анатолий Папанов... 12.Любимая актриса: Николь Кидман, Ким Бэсинджер, Ирина Алфёрова... 13.Любимый фильм: "Место встречи изменить нельзя", "Побег из Шоушенка", "Терминатор", "Терминатор-2", "Достучаться до небес"..." Хм... И Анютины глазки любит... и глаза у него - цвета морской волны... - занятный тип, надо присмотреться..." /черкнула что-то в записнушку, еще раз посмтрела на Незнакомца: "Крепкий парень. Надо ему, что ли, кипяточку принести... со сгущенкой..." и скрылась за углом/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-887858 Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina16 16 апреля, 2009 ID: 520 Поделиться 16 апреля, 2009 1. Настоящее имя: Галина 2. Дата рождения, знак зодиака: 04.07.1992,рак 3. Город в котором живете: Ачинск 4. Любимое блюдо: у меня их много 5. Любимый напиток: кофе со сливками 6. Любимый цветок: красная роза 7. Любимое животное: собака 8. Любимая птица: колибри 9. Любимый певец(певица, группа):Linkin Park, Petey Pablo, The Rasmus, Soulja boy, Rise Against, Prodigy, Paramore, Muse, Flipsyde, Papa Roach, Evanescence, Ради славы, Skillet, Within Temptation 10. Любимый цвет: розобый,бирюзовый,синий и голубой 11. Любимые актёры: Алекс Петтифер,Джерард Батлер,Том Уэллинг,Роберт Паттинсон 12. Любимые актрисы: мне больше нравятся актёры 13. Любимый фильм:Никогда не сдавайся, Шаг вперёд 1-2, Сумерки, Все форсажи, Жажда скорости, Оторва, Туман, Сделка с дьяволом, Призрак оперы, Дракула 2000, Мальчик в девочке, Королева проклятых 14. Как жаль,что моя жизнь совсем не напоминает фильмы 15. Хобби: волейбол,танцы 16. Опишите себя в 5 словах:промолчу... 17. Рост: 165 18. Параметры: 82-58-90 19. Цвет волос: светло-русые 20. Цвет глаз: серо-голубые. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-892631 Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 16 апреля, 2009 ID: 521 Поделиться 16 апреля, 2009 (изменено) 1.Настоящее имя: Денис. 2.Дата рождения, знак зодиака: 12 июня 1990 г. Близнецы. 3.Город в котором живете: Таганрог. 4.Любимое блюдо: много разных. 5.Любимый напиток: Сок. 6.Любимый цветок: трудно сказать. 7.Любимое животное: всех люблю. 8.Любимая птица: также всех люблю. 9.Певец,группа: много разных. 10.Любимый цвет: черный, синий, зеленый. 11.Любимый актер: Хью Джекман, Арнольд Шварценегер, Сильвестр Сталлоне, Джеки Чан. 12.Любимая актриса: Кейт Бекинсейл. 13.Любимый фильм: Властелин колец, Пираты, Гарри Поттер, Люди X. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: такого фильма нет. 15.Хобби: Фильмы, компьютерные игры, рыбалка. 16.Опишите себя в 5 словах: Необычный человек. 17.Рост: 196,5 см. 18.Параметры: не знаю. 19.Цвет волос: почти черный. 20.Цвет глаз: карие. Изменено 02.12.2011 12:58 пользователем COLD Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-892831 Поделиться на другие сайты Поделиться
ericell 16 апреля, 2009 ID: 522 Поделиться 16 апреля, 2009 1. Настоящее имя: Марина 2.Дата рождения, знак зодиака:05.09 Дева 3.Город в котором живете: глухая провинция, где-то в средней России 4.Любимое блюдо (еда): курица 5. Любимый напиток: томатный сок 6.Любимый цветок: роза, лилия, гладиолус 7. Любимое животное: мои коты их трое 8.Любимая птица: ворона 9.Любимый певец(певица, группа): нет, слушаю в зависимости от настроения 10.Любимый цвет: все оттенки коричневого 11.Любимый актер: Дэвид Карузо 12.Любимая актриса: Эмили Проктер, 13.Любимый фильм: "Грязные танцы" 14.Твоя жизнь напоминает фильм: вся жизнь сплошное кино 16. Опишите себя в 5 словах: осторожно нестандартное мышление 17.Рост: 178 18.Параметры: не замеряла 19.Цвет волос: натуральная блондинка 20.Цвет глаз: зеленые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-893962 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 18 апреля, 2009 ID: 523 Поделиться 18 апреля, 2009 Настоящее имя Считается, что самым приятным словом для человека является его имя. У меня не так, я свое имя терпеть не могу. Надежда. Дата рождения, знак зодиака 03.02. водолей Город, в котором живете Москва (душа уже давно в Лондоне) Любимое блюдо (еда) Салат «Цезарь» Любимый напиток Earl grey, белое нефильтрованое Hoegarden, текила Любимый певец (певица, группа) Infected Mushroom – под настроение, Jamiroquai, Maroon5, Coldplay, Keane, Kings of Leon Любимый цвет Белый Любимый актер Колин Ферт, Том Хэнкс Любимая актриса Одри Хепберн Любимый фильм Из самых любимых – «Побег из Шоушенка», «Жизнь прекрасна» Из недавних – «Миллионер из трущоб» Твоя жизнь напоминает фильм «Смерть на похоронах» Хобби Англоведение, книги. Иногда пишу, но все в стол. Опишите себя в 5 словах Мечтательница, которой давно разбили розовые очки, пускающая слезу только над фильмами. Получилось больше пяти слов… И о внешности Фото в профиле Рост 168 см, да мелкая, однако, любимая обувь – балетки. Каблуки только по большим праздникам. Цвет волос Последние два года брюнетка. Цвет глаз Зеленые. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-895994 Поделиться на другие сайты Поделиться
Taleyran 18 апреля, 2009 ID: 524 Поделиться 18 апреля, 2009 1. Настоящее имя: Алексей 2.Дата рождения, Близнец 3.Город в котором живете: Днепропетровск 4.Любимое блюдо (еда): сладости 5. Любимый напиток: чай, кофе 6.Любимый цветок: лилия 7. Любимое животное: кошка 8.Любимая птица: попугай 9.Любимый певец(певица, группа): всех люблю 10.Любимый цвет: лиловый, синий, черный, желтый, травяной 11.Любимый актер: нету 12.Любимая актриса: Мерил Стрип 13.Любимый фильм: Натурщица, Мой лучший любовник 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Дъявол носит Прада)))) 15. Хобби: ландшафтный дизайн, стиль (мода), психология, история 16. Опишите себя в 5 словах: даже и незнаю что сказать 17.Рост: 171см 18.Параметры: -/- 19.Цвет волос: русый 20.Цвет глаз: серо-зеленые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-896853 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 24 апреля, 2009 ID: 525 Поделиться 24 апреля, 2009 1. Настоящее имя: Ерлан 2.Дата рождения, знак зодиака: 12.08.89 лев 3.Город в котором живете: Алматы (зеленый город!) 4.Любимое блюдо (еда): сытное, острое и кислое. МЯсо!!! 5. Любимый напиток: вода 6.Любимый цветок: а это обязательно?! 7. Любимое животное: собаки там всякие... 8.Любимая птица: курица! 9.Любимый певец(певица, группа):Налали Имбруглия, Братья Химики 10.Любимый цвет: синий, зеленый 11.Любимый актер: Аль Пачино, Эдвард Нортон Брэд Питт и многие другие 12.Любимая актриса: Кейт Бланшет, Ивэн Рейчел Вуд, Дженнифер Коннели, Софи Марсо 13.Любимый фильм: Их много, поверьте! 14.Твоя жизнь напоминает фильм: ?? 15. Хобби: шахматы, плавание и т.д. 16. Опишите себя в 5 словах: ленивый, ленивый, ленивый, ленивый, ленивый И о внешности(не обязательно) 17.Рост: не знаю, но где-то 180-182 см 18.Параметры: ?! 19.Цвет волос: черный 20.Цвет глаз: то ли темно-карий, то ли черный, фиг пойми. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/21/#findComment-907513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.