gectorSM 17 января, 2008 ID: 251 Поделиться 17 января, 2008 1. Настоящее имя - Владимир Вован вовик 2. Дата рождения, знак зодиака - 22 февраля 1981 рыбы) 3.Город в котором живете - Тюмень столица нефтяного края 4.Любимое блюдо (еда) - то что вкусно 5. Любимый напиток - абсент, дорогая водка, соки натуральные 6.Любимый цветок - розовая роза, черная орхидея 7. Любимое животное - собака 8.Любимая птица - стервятник 9.Любимый певец(певица, группа) - джородж майкл 10.Любимый цвет - черный 11.Любимый актер - том круз, николас кейдж 12.Любимая актриса - джессика альба, николь кидман 13.Любимый фильм - Криминальное Чтиво 14.Твоя жизнь напоминает фильм - Улица Разбитых фонарей 15. Хобби - кино, музыка 16. Опишите себя в 5 словах - да фиг его знает )) 17.Рост - 181см 18.Параметры - стройный )) 19.Цвет волос - темные 20.Цвет глаз - серо-зеленый Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-407606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 17 января, 2008 ID: 252 Поделиться 17 января, 2008 1. Настоящее имя: Анастасия 2.Дата рождения, знак зодиака: 13.02.84., водолей 3.Город в котором живете: Запорожье 4.Любимое блюдо (еда): пицца 5. Любимый напиток: пиво, чай 6.Любимый цветок: вообще не особо люблю цветы, ну может только полевые, ромашки например. 7. Любимое животное: жирафы (серъёзно, я даже их коллекционирую), кошки (особенно моя Пуся). 8.Любимая птица: ворон 9.Любимый певец(певица, группа):Nightwish, After Forever, Tarja Turunen, Within Temptation,Diary of Dreams, Tristania, Theatre of Tragedy, Vicious Crusade, Blackmore's Night и мн.др. 10.Любимый цвет: черный, красный, фиолетовый. 11.Любимый актер: Джонни Депп, Дэвид Духовны, Джаред Лето (и все прям на Д как на подбор ) 12.Любимая актриса: Джиллиан Андерсон, Анджелина Джоли, Джулиана Мур (а тут все с дж :lol: - я не специально подбирала, так получилось!) 13.Любимый фильм: Звёздные Войны, Реквием по мечте, Другие, Чужой (Чужие...), Превратности любви, Мулен Руж, Трасса 60 и др. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: да вроде нет такого фильма. Ну может иногда - "С меня хватит" с Дугласом, но это скорее к концу рабочей недели. 15. Хобби: музыка, кино, жирафы. 16. Опишите себя в 5 словах: это же не обязательно должны быть прилагательные? Тогда: вегетерианка, интернетоманка, ну и добрая, общительная, раздражительная. И о внешности: 17.Рост: 168см 18.Параметры: не имею привычки себя мерить. 19.Цвет волос: сейчас чёрный. 20.Цвет глаз: карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-407653 Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 17 января, 2008 ID: 253 Поделиться 17 января, 2008 Ха, эта анкета похожа на те, которые, когда мне было 9 лет, моя сестра всё заставляла меня заполнять)))) Но всё рано заполню)) Настоящее имя: Тёма Дата рождения, знак зодиака: 7 марта Город в котором живете: Москва, Тушино Любимое блюдо (еда): пицца)) Любимое животное: собака Любимый певец(певица, группа): Jay-Z. Джастин Тимбрлейк. Любимый цвет: белый-голубой-чёрный Любимый актер: Том Хэнкс, Роберт ДеНиро, Леонардо ДиКаприо. Любимая актриса: Кэмерон Диаз, Шарлиз Терон Любимый фильм: Бойцовский Клуб, Криминальное Чтиво, Красота по-Американски Твоя жизнь напоминает фильм: Бойцовский Клуб, Дневники Баскетболиста Опишите себя в 5 словах: Я тот кем хочу быть! Рост: 177 см Параметры: нормальные)))) Цвет волос: натуральные - брюнет, последние пару лет милированный! Цвет глаз: натуральные - светло-карие, но ношу контактные линзы, а они на счастье голубые)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-407671 Поделиться на другие сайты Поделиться
Богиня,но не твоя 18 января, 2008 ID: 254 Поделиться 18 января, 2008 Ну чтож,ладно: Настоящее имя:Катя. Дата рождения,знак зодиака:12.10.1991,весы. Город в котором живёте:Санкт-Петербург. Любимоё блюдо,еда:суши. Любимое животное:кошка,грызуны. Любимый певец(певица,группа):Rihanna,иногда Rammstein Любимый цвет:Голубой,белый. Любимый актёр:Элайджа Вуд,Джорж Клуни. Любимая актриса:Анджелина Джоли,Милла Йовович,Шарлиз Терон. Любимый фильм:не могу сказать точно. Твоя жизнь напоминает тебе фильм:Эффект бабочки. Опиши себя в 5 словах:жутко самоуверенная,остроумная,возвышенная,гордая. Рост:167 Параметры:Ужжасно притягивающие. Цвет волос:натуральные-каштановые. Цвет глаз:шоколадного оттенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-408186 Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 18 января, 2008 ID: 255 Поделиться 18 января, 2008 Всем привет! 1. Настоящее имя: Татьяна 2.Дата рождения, знак зодиака: 31.10, скорпион 3.Город в котором живете: Москва 4.Любимое блюдо (еда): люблю простую еду, например картошечку с маслицем, укропчиком и молосольным хрустящим огурчиком. А из десертов - медовый торт с вишней. 5. Любимый напиток: грейпфрутовый сок. 6.Любимый цветок: белые тюльпаны. 7. Любимое животное: кошка моей сестры. У неё красивое имя - Ксюшка, и, что главное - редкое. 8.Любимая птица: ласточка. Прониклась к ней симпатией с детства благодаря "Дюймовочке" 9.Любимый певец(певица, группа):на всю жизнь сохранила любовь к АББе, получаю колосальный заряд бодрости от концерта ERASURE "Танк, лебедь и воздушный шар", люблю "Машину времени", Гарика Сукачёва (особенно "Моя бабушка курит трубку", "Напои меня водой"), обожаю инструментальную музыку Паулса, а на мобильном вот уже много лет звучит музыка из Форреста Гампа. 10.Любимый цвет: радуют глаз все оттенки синего цвета, только не очень тёмные. 11.Любимый актер: Том Хэнкс, Дастин Хофман, Джек Николсон, Андрей Миронов, Алексей Баталов, . Сложно назвать кого-то одного и этот список далеко не весь. 12.Любимая актриса: Ф.Г.Раневская, Т.В.Доронина, Софи Лорен, Николь Кидман, Одри Хепберн. 13.Любимый фильм: и не сосчитать! И всё же - "Форрест Гамп", "Четыре свадьбы и похороны", "Брак по-итальянски", "Римские каникулы", "Звуки музыки", "Шоколад", "Безымянная звезда", "Театр" и ещё много хороших фильмов. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: даже не знаю какой. Наверное такой, где все куда-то вечно спешат и ничего не успевают.. 15. Хобби: всё, что связано с олимпийскими играми, кружева. А самое любимое занятие - уютно устроившись в кресле посмотреть хорошее кино ( только чтобы никто не мешал) 16. Опишите себя в 5 словах: самая сложная задача. Напишу так - просто счастливый человек. И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 172см 18.Параметры:ой, боюсь весь сайт распугать. А вообще о параметрах несложно догадаться, если ознакомиться с пунктом №4 данной анкеты. 19.Цвет волос: шатенка. 20.Цвет глаз: карие. Всем, кто прочитает - спасибо за внимание и приятно познакомиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-408361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 21 января, 2008 ID: 256 Поделиться 21 января, 2008 1. Настоящее имя: Аня 2.Дата рождения, знак зодиака: 28.12.1985 Козерог 3.Город в котором живете: Москва 4.Любимое блюдо (еда): хичины 5. Любимый напиток: вода из-под крана 6.Любимый цветок: все?! 7. Любимое животное: все пушистые кошки, особенно люблю ирбиса. 8.Любимая птица: орлы, грифы. 9.Любимый певец(певица, группа):предпочитаю слушать рок. 10.Любимый цвет: Синий и все его оттенки. 11.Любимый актер: (извините, если неправильно написаны имена), Гаэль Гарсиа Берналь, блин, больше вспомнить не могу. 12.Любимая актриса: еще сложнее. 13.Любимый фильм: Сука-любовь, совсем склероз замучал. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: такой фильм еще не выпустили. 15. Хобби: спорт 16. Опишите себя в 5 словах: общительная, почти дружелюбная, можно сказать оптимистичный реалист. 17.Рост: 176см 18.Параметры: не в меру упитанная девушка 19.Цвет волос: русый 20.Цвет глаз: голубой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-409775 Поделиться на другие сайты Поделиться
в розовом 21 января, 2008 ID: 257 Поделиться 21 января, 2008 1. Настоящее имя: Лера 2. Дата рождения, знак зодиака: 22.10, Весы 3. Город в котором живете: Москва 4. Любимое блюдо (еда): суши <3 5. Любимый напиток: кофе 6. Любимый цветок: гербера 7. Любимое животное: собаки 8. Любимая птица: пингвины 9. Любимый певец (певица, группа): Muse, Placebo 10. Любимый цвет: чёрный, синий 11. Любимый актер: Том Хэнкс, Джонни Депп, Гари Олдман, Джон Траволта, Эван МакГрегор, Аль Пачино 12. Любимая актриса: Кейт Уинслет, Шарлиз Терон, Натали Портман 13. Любимый фильм: Криминальное чтиво, Эдвард руки-ножницы, Амели, Форрест Гамп 14. Твоя жизнь напоминает фильм: 15. Хобби: кино, фотография, музыка и литература 16. Опишите себя в 5 словах: мечтательная, общительная, упрямая, эгоистичная, вспыльчивая 17. Рост: 168 см 18. Параметры: без понятия 19. Цвет волос: каштановый 20. Цвет глаз: карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-410315 Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 23 января, 2008 ID: 258 Поделиться 23 января, 2008 Настал, наконец, час открыть вам настоящего себя: №1 Имя: Рабиндранат №2 Дата рождения: родился 5 августа 1988 года втайне от родителей. №3 Город: Зеро, естественно! Я же обещал раскрыть настоящего себя... №4 Любимое блюдо: мозги! №5 Любимый напиток: бурбон с горячим шоколадом. Два раза встряхнуть, но сильно не взбалтывать. №6 Любимый цветок: раффлезия №7 Любимое животное: крыса-обезьяна с острова Суматра №8 Любимая птица: ёж №9 Любимый певец: Владимир Жириновский №10 Любимый цвет: красный с ненавязчивым, но очень сильным оттенком мягко-зелёного №11 Любимый актёр: много тут таких! №12 Любимая актриса: этого ещё больше! №13 Любимый фильм: А тут вообще завал! №14 Жизнь напоминает фильм: "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", потому что такое же дерьмо... №15 Хобби: секс №16 Описать себя: человек недюжинной силы и тонкой, душевной организации №17 Рост: 188 см (как минимум!) №18 Параметры: красавчик! №19 Цвет волос: Мистер Блондин №20 Цвет глаз: тёмно-карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-412225 Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 23 января, 2008 ID: 259 Поделиться 23 января, 2008 Кто-то действительно это читает и запоминает? Я лично заполняю такие анкетки с удовольствием и только для себя)))) 1. Настоящее имя: Таисия 2. Дата рождения, знак зодиака: 29.08.1990, Дева 3. Город в котором живете: Одесса 4. Любимое блюдо (еда): виноград и мороженое 5. Любимый напиток: ледяная вода 6. Любимый цветок: тюльпан 7. Любимое животное: лошадь 8. Любимая птица: ястреб 9. Любимый певец (певица, группа): Бумбокс 10. Любимый цвет: красный,золотой 11. Любимый актер: Эдвард Нортон, Эрик Бана, Джек Николсон, Рассел Кроу 12. Любимая актриса: Ева Грин, Натали Портман, Роуз Бирн 13. Любимый фильм: я не могу назвать 14. Твоя жизнь напоминает фильм: когда-нибудь, может быть, кто-нибудь и снимет такое кино 15. Хобби: кино, литература,история 16. Опишите себя в 5 словах: это бред) честно) 17. Рост: 165 см 18. Параметры: я не измеряла.надо будет , измерю)) 19. Цвет волос: каштановый 20. Цвет глаз: карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-412348 Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 25 января, 2008 ID: 260 Поделиться 25 января, 2008 1. Настоящее имя: Жанна 2.Дата рождения, знак зодиака: Рыбы, 9.03. 1987 3.Город в котором живете: Москва 4.Любимое блюдо (еда): жареная картошка, курица, салаты 5. Любимый напиток: чай с корицей и анисом 6.Любимый цветок: нарцисс 7. Любимое животное: кошка 8.Любимая птица: Воробей 9.Любимый певец(певица, группа): Ферджи,Within Temptation, Марайа Кэри, Робби Уильямс. 10.Любимый цвет: белый, зелёный, голубой, розовый. 11.Любимый актер: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Орландо Блум, Элайджа Вуд, Вигго Мортенсен 12.Любимая актриса: Эмма Уотсон, Кира Найтли, Лив Тайлер 13.Любимый фильм: "Гарри Поттер" все части, "Властелин колец 1-3" 14.Твоя жизнь напоминает фильм: "Бриджит Джонс" 15. Хобби: кино, книги 16. Опишите себя в 5 словах: спокойная, саркастичная, равнодушная... И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 165см 18.Параметры: 90-75-90 19.Цвет волос: брюнетка. 20.Цвет глаз: зелёные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-413206 Поделиться на другие сайты Поделиться
MonSter 25 января, 2008 ID: 261 Поделиться 25 января, 2008 никому оно нафиг не надо, но вот: 1. Настоящее имя: моня 2.Дата рождения, знак зодиака: прошлый век, по зодиаку монстр. 3.Город в котором живете: интернет 4.Любимое блюдо (еда): салаты всякие 5. Любимый напиток: кофе, Pepsi 6.Любимый цветок: не люблю цветы 7. Любимое животное: кошка 8.Любимая птица: птица счастья 9.Любимый певец(певица, группа): я 10.Любимый цвет: черный, красный 11.Любимый актер: та всех люблю 12.Любимая актриса: Тэрон, Уизерспун, Джоли, и Я. 13.Любимый фильм:куда приводят мечты 14.Твоя жизнь напоминает фильм: такого еще не сняли точно 15. Хобби: креатив от безделья 16. Опишите себя в 5 словах:ангел, демон, тень, шизик, тварь(вон на фото) 17.Рост: 155 см 18.Параметры: 85-64-86 (де-то так) 19.Цвет волос: черные 20.Цвет глаз: зеленые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-413911 Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 27 января, 2008 ID: 262 Поделиться 27 января, 2008 А вдруг кому-то станет интересно.... 1. Настоящее имя: Роза 2. Дата рождения, знак зодиака: Близнецы, 26.05. в далеком сссровском 1988 3. Город в котором живете: Петербург 4. Любимое блюдо (еда): Салат «Мадонна», сладкое фондю, флан ( я вегетарианка) 5. Любимый напиток: Горячий шоколад 6. Любимый цветок: Желтая роза 7. Любимое животное: Шиншилла 8.Любимая птица: Сова 9.Любимый певец(певица, группа): Абсолютно всеядна в этой области, но все-таки больше склоняюсь к классике 10.Любимый цвет: сиреневый, салатовый, бирюзовый 11.Любимый актер: Джонни Депп, Г.Г. Берналь (извините, что я его так сократила), Эдвард Нортон, Хоакин Феникс 12.Любимая актриса: Вайнона Райдер, Шарлиз Терон, Ева Грин 13.Любимый фильм: Невозможно назвать все, что вспомню... "Мечтатели", "Эд Вуд", "Голова в облаках", "Дон Жуан Де Марко", "Переступить черту", " Точки над i"... 14.Твоя жизнь напоминает фильм: "Мечтатели" (данную строку не обдумывать... , все прилично ) 15. Хобби: Воровать у людей мимику и жесты 16. Опишите себя в 5 словах: Эгоистичная Бунтарка с амбициями Внешность: Приятная 17.Рост: 170см на каблуках, так уже и не помню 18.Параметры: Не измеряла, но параметры не очень сильно выходят за рамки стандарта 19.Цвет волос: Брюнетка 20.Цвет глаз: Черные Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-414845 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Inwardly 28 января, 2008 ID: 263 Поделиться 28 января, 2008 (изменено) ... Изменено 22.06.2009 23:44 пользователем Lost Inwardly Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-416397 Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 29 января, 2008 ID: 264 Поделиться 29 января, 2008 1. Настоящее имя: Татьяна 2.Дата рождения, знак зодиака: 5.09, Дева 3.Город в котором живете: Саратов 4.Любимое блюдо (еда): Всё вкусное 5. Любимый напиток: Соки. 6.Любимый цветок: Роза 7. Любимое животное: Кошки 8.Любимая птица: попугай 9.Любимый певец(певица, группа): Дима Билан 10.Любимый цвет: Голубой, белый,розовый. 11.Любимый актер: Леонардо ДиКаприо 12.Любимая актриса: Я! 13.Любимый фильм: Все с Лео 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Таких нет 15. Хобби: Кино 16. Опишите себя в 5 словах: Очаровашка! ,красотка, и т.д. 17.Рост: 171см Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-416550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylar 3 февраля, 2008 ID: 265 Поделиться 3 февраля, 2008 1. Настоящее имя: Денис 2. Дата рождения, знак зодиака: 7 август, лев 3. Город в котором живете: Одесса 4. Любимое блюдо (еда): пицца 5. Любимый напиток: тархун 6. Любимый цветок: тюльпан 7. Любимое животное: собака, кто против??!! 8. Любимая птица: соловейка 9. Любимый певец(певица, группа): Green day 10. Любимый цвет: черный 11. Любимый актер: Джеки Чан, Брюс Ли, Джет Ли, Дж. Стэтхем 12. Любимая актриса: Альба, Джоли 13. Любимый фильм: "Лига выдающихся джентельменов", 14. Твоя жизнь напоминает фильм: "Ямакаси" 15. Хобби: кино, спорт 16. Опишите себя в 5 словах: добрый, общительный, интелектуальный и чуть ленивый И о внешности(не обязательно) 17. Рост: 183 см. 18. Параметры: ........... 19. Цвет волос:светлые 20. Цвет глаз: карие-зеленые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-421348 Поделиться на другие сайты Поделиться
Listero 3 февраля, 2008 ID: 266 Поделиться 3 февраля, 2008 1. Настоящее имя - Олег 2. Дата рождения, знак зодиака - 06.02.1988, водолей 3. Город, в котором вы живете - Кривой Рог 4. Любимое блюдо (еда) - пицца 5. Любимый напиток - кофе 6. Любимый цветок - роза 7. Любимое животное - собака 8. Любимая птица - орел 9. Любимая группа - Limp Bizkit 10. Любимый цвет - красный 11. Любимый актер - Аль Пачино 12. Любимая актриса - Холли Хантер 13. Любимый фильм - 12 14. Твоя жизнь напоминает фильм - Серпико 15. Хобби - футбол, интернет, ставки 16. Опишите себя в пяти словах - спокойный, хладнокровный, отзывчивый, честный, внимательный 17. Рост - 188 см 18. Вес - 80 кг 19. Цвет волос - темно-коричневый 20. Цвет глаз - голубые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-421428 Поделиться на другие сайты Поделиться
babyangelina 5 февраля, 2008 ID: 267 Поделиться 5 февраля, 2008 1. Настоящее имя: Анжела 2.Дата рождения, знак зодиака: 22 марта, овен 3.Город в котором живете: Москоу сити 4.Любимое блюдо (еда): пицца, цыпленок 5. Любимый напиток: вода 6.Любимый цветок: белая роза 7. Любимое животное: собака, кошка 8.Любимая птица: --- 9.Любимый певец(певица, группа):Beyonce, Ciara, вообще r'n'b 10.Любимый цвет: Красный 11.Любимый актер:Джейми Фокс, Эдди Мерфи 12.Любимая актриса: Бейонсе 13.Любимый фильм: Девушки мечты, Розовая пантера, Борьба с искушениями, Остин Пауерс Голдмембер 14.Твоя жизнь напоминает фильм: ой не знаю 15. Хобби: r'n'b is my life!! 16. Опишите себя в 5 словах: Веселая, взбалмошная, очень люблю музыку! 17.Рост: 168 см 18.Параметры: хз 19.Цвет волос: темные, красилась, но ни хрена вроде не получилось, все та же брюнетка 20.Цвет глаз: карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-424182 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Jigsaw 10 февраля, 2008 ID: 268 Поделиться 10 февраля, 2008 1. Настоящее имя: Ян 2.Дата рождения, знак зодиака: 18 апреля, то есть Овен 3.Город в котором живете: Хех.... Латвия, Юрмала Вайвари (страна, город, "деревня") 4.Любимое блюдо (еда): макароны по флотски!!!! 5. Любимый напиток: Швепс, спрайт, квас. 6.Любимый цветок: ..... 7. Любимое животное: Медведь. 8.Любимая птица: ..... Пускай будет дятел. 9.Любимый певец(певица, группа): .... Не люблю музыку. 10.Любимый цвет: черный 11.Любимый актер: Хавьер Бардем, Эдвард Нортон, Харрисон Форд, Меттью Фокс , Тобин Белл 12.Любимая актриса: Риз Уизерспун))) 13.Любимый фильм: "Старикам здечь не место" 14.Твоя жизнь напоминает фильм: ..... Не знаю... Может "старикам здесь не место"... 16. Опишите себя в 5 словах: холодный, рассудительный, лидер (горжусь этим), дружелюбный, странный)) 17.Рост: блин .... Надо будет посмотреть какой рост.. 18.Параметры: ??? 19.Цвет волос: "коричневые" 20.Цвет глаз: серо-голубые Блин, как быстро кончилась анкета. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-428694 Поделиться на другие сайты Поделиться
I.G.O.R. 10 февраля, 2008 ID: 269 Поделиться 10 февраля, 2008 1. Настоящее имя: Игорь 2.Дата рождения, знак зодиака: 24.03 Овен 3.Город в котором живете: Саратов 4.Любимое блюдо (еда): Суп,Салат 5. Любимый напиток: Соки,Спрайт 6.Любимый цветок:... 7. Любимое животное: Суслик 8.Любимая птица: Воробей 9.Любимый певец(певица, группа): Nirvana,RHCP,Foo Fighters 10.Любимый цвет: Черный,Белый,Синий 11.Любимый актер: Джонни Депп,Л.ДиКаприо, Т.Магуайр 12.Любимая актриса: ... 13.Любимый фильм: Человек паук 1-3 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Таких нет 15. Хобби: Кино,Музыка,Гитара 16. Опишите себя в 5 словах: Обычный 17.Рост: 189 см 18.Цвет волос:Русый 19.Цвет глаз: карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-429232 Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 15 февраля, 2008 ID: 270 Поделиться 15 февраля, 2008 1. Настоящее имя: Саша 2.Дата рождения, знак зодиака: 10.01 козерог 3.Город в котором живете:учусь в Питере 4.Любимое блюдо (еда): в общане я живу 5. Любимый напиток: сок 6.Любимый цветок: кактус(полезный он) 7. Любимое животное: кошек люблю+R2D2 8.Любимая птица: птерадактиль 9.Любимый певец(певица, группа):Dj Romeo 10.Любимый цвет: все приемлимы 11.Любимый актер:лень перечислять 12.Любимая актриса: аналогично 13.Любимый фильм: Star Wars и фантастика 14.Твоя жизнь напоминает фильм:такой не вышел ещё 15. Хобби:футбол,кино 16. Опишите себя в 5 словах:добрый,злой,умный,ленивый,разный И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 173см 18.Параметры: не мерил 19.Цвет волос:пепельный что-ли 20.Цвет глаз: голубые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-434279 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 15 февраля, 2008 ID: 271 Поделиться 15 февраля, 2008 1. Настоящее имя: Влад. 2. Дата рождения, знак зодиака: 07.02.1988 (Водолей). 3. Город в котором живете: Украина (Николаев). 4. Любимое блюдо (еда): Творог, оливье, борщ, вареники с творогом. 5. Любимый напиток: Кофе, чай (желательно с лимоном), сок, Coca-Cola, Sprite. 6. Любимый цветок: А бог его знает 7. Любимое животное: Доберман и овчарка. 8. Любимая птица: А черт ее знает 9. Любимый певец (певица, группа): Akira Yamaoka, Papa roach, Poets of the fall, Stereoliza, Валерий Меладзе 10. Любимый цвет: Yellow, orange, black, dark blue. 11. Любимый актер: Майкл Мэдсен, Том Круз, Том Хэнкс, Чарли Шин, Шон Бин, Бен Аффлек, Гари Синиз, Николас Кейдж, Мэл Гибсон, Джеки Чан, Роуэн Эткинсон, Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс. 12. Любимая актриса: Джулианна Мур, Николь Кидман. 13. Любимый фильм: Сияние, Планета Капэкс, Форрест Гамп, Зеленая Миля, Война Миров (Спилберга), Пятый элемент, Сайлент Хилл, Пророк, Забытое, Наемные убийцы, Молчание ягнят, Ганнибал, Красный дракон, Ганнибал: Восхождение. 14. Твоя жизнь напоминает фильм: Пророк 15. Хобби: Фильмы, музыка, игры. 16. Опишите себя в 5 словах: Творческий, умный, веселый, красивый, добрый 17. Рост: 180 см. 18. Параметры: - 19. Цвет волос: Каштановый. 20. Цвет глаз: Карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-434450 Поделиться на другие сайты Поделиться
Have A Nice Day 15 февраля, 2008 ID: 272 Поделиться 15 февраля, 2008 1. Настоящее имя: Павел... солидно так, звучит))) 2.Дата рождения, знак зодиака: 19 апреля 1988 г., овен (Баран) 3.Город в котором живете: Краснодар 4.Любимое блюдо (еда): шашлык на природе), куча разных салатов, грибы в разных проявлениях, а иногда, и от пюре с сосисками не откажусь.) 5. Любимый напиток: вишневый сок. 6.Любимый цветок: люблю ромашки) 7. Любимое животное: нахожу необъяснимую прелесть в пантерах (???) 8.Любимая птица: птица "Рух"... жаль мифическая. 9.Любимый певец(певица, группа): Bon jovi, Aerosmith, а вообще по настроению. Могу такую попсу врубить, что самому стыдно становится) 10.Любимый цвет: Цвет радуги), люблю розовую помаду на блондинках), не люблю белый (забавно, не пойму почему) 11.Любимый актер: Шон Бин. 12.Любимая актриса: моя соседка))) ТАКОЕ иногда "бахает"!!! 13.Любимый фильм: Собачье сердце, Формула любви, Гараж, Приключения итальянцев в России, Бриллиантовая рука, Секс миссия, Назад в будущее, Леон, День сурка, Папаши, Пришельцы: Коридоры времени, Пираты Карибского моря: Проклятье черной жемчужны, Властелин колец, Индиана Джонс, Пятый элемент, Гудзонский ястреб, Смерть ей к лицу... вобще их очень много, пока эти писал вспомнил еще 20 14.Твоя жизнь напоминает фильм: День сурка. Вечно в одну и туже лужу наступаю ) 15. Хобби: кино, музыка, путешествие (по настроению: от Краснодара до Египта, от холодильника к телеку) 16. Опишите себя в 5 словах: до Ужаса скучный, мрачный и неприветливый тип. Никогда не вру))) О внешности(не обязательно): ну, самому себя сложно судить, но моя фотка есть в профиле и на авике, тока она там в негативе) 17.Рост: 187-190 см точно не скажу, давно линейкой не мерился) 18.Параметры: 90-60-90 и это только голова. 19.Цвет волос: брюнет. 20.Цвет глаз: зеленые. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-434544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 22 февраля, 2008 ID: 273 Поделиться 22 февраля, 2008 1. Настоящее имя: Анастасия(Ася) 2.Дата рождения, знак зодиака: 24. 07. (лев) 3.Город в котором живете: Москва 4.Любимое блюдо (еда): мясо, мясо, мясо!!! И суши)) 5. Любимый напиток: кофе с молоком и без сахара 6.Любимый цветок: гиацинты(большие ромашки) 7. Любимое животное: я всех животных люблю 8.Любимая птица: и птиц я тоже всех люблю)) 9.Любимый певец(певица, группа): назову лучше жанры: trance и DnB. А вообще я слушаю все, если это качественно и от души 10.Любимый цвет: фиолетовый, коричневый и зеленый 11.Любимый актер: Джонни Депп, Юэн МакГрегор, Гаэль Гарсия Берналь, Олег Меньшиков 12.Любимая актриса: Вивьен Ли, Скарлетт Йохансон, Кира Найтли, Кейт Уинслетт, Рене Зельвегер 13.Любимый фильм: На игле, Эдвард:руки-ножницы, Унесенные ветром, Наука сна, Парфюмер, Такси(1-4), Яма 14.Твоя жизнь напоминает фильм: - 15. Хобби: кино, танцытанцытанцытанцытанцытнацы))) 16. Опишите себя в 5 словах: непостоянная, лидер, нетерпеливая, активная, общительная (прям как резюме пишу) И о внешности: все при мне) 17.Рост: 170см 18.Параметры: я фиг его знает 19.Цвет волос: блондинка и этим все сказано) 20.Цвет глаз: зеленые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-439985 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2008 ID: 274 Поделиться 24 февраля, 2008 1. Настоящее имя:София 2.Дата рождения, знак зодиака: 20декабря 85.стрелец 3.Город в котором живете: москва 4.Любимое блюдо (еда): суши 5. Любимый напиток: кофеман я=) 6.Любимый цветок: классика-розы 7. Любимое животное:собаки 8.Любимая птица:приготовленая=) 9.Любимый певец(певица, группа):сложно сказать...наверно morandi 10.Любимый цвет: охра 11.Любимый актер: их много=) 12.Любимая актриса:кейт бланшет 13.Любимый фильм: декабрьские мальчики и вечное сияние чистого разума 14.Твоя жизнь напоминает фильм: она мне напоминает только больницу кащенко=) 15. Хобби: ж-и-и-изнь=) держи позитиФФ 16. Опишите себя в 5 словах:чУдо=) И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 167 18.Параметры: 99-70-82 19.Цвет волос: шоколадный 20.Цвет глаз: кариглазка я=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-440924 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 24 февраля, 2008 ID: 275 Поделиться 24 февраля, 2008 Что ли, пора выползти из тени 1. Настоящее имя: Александра 2.Дата рождения, знак зодиака: 26.01, водолей я 3.Город в котором живете: сложный вопрос. за последние полгода сменила три города, на данный момент обитаю в городе своего рождения 4.Любимое блюдо (еда): по настроению 5. Любимый напиток: аналогично 6.Любимый цветок: хризантемы мне нравятся 7. Любимое животное: дельфин 8.Любимая птица: не знаю даже 9.Любимый певец(певица, группа):REM, Travis, Coldplay, Stereophonics, Ronan Hardiman И другие, под настроение 10.Любимый цвет: зеленый - успокаивает, желтый - поднимает настроение, белый - мне очень идет 11.Любимый актер: Николсон, Брандо, Леджер, Евстигнеев 12.Любимая актриса: Николь Кидман, Жюльетт Бинош 13.Любимый фильм: много фильмов мне нравятся 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Моя большая греческая свадьба 15. Хобби: зимой - на санках с горки, в любое время года - караоке. а так, меня вязание успокаивает 16. Опишите себя в 5 словах: всегда разная, аж сама иногда пугаюсь И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 162 или около того 18.Параметры: тут все в порядке 19.Цвет волос: почти черный 20.Цвет глаз: карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/11/#findComment-440936 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.