jay8 8 июня, 2009 ID: 551 Поделиться 8 июня, 2009 1. Настоящее имя: Ев... эээ начинаеться так, а дальше не помню... 2.Дата рождения, знак зодиака: весы, значит в сентябре... точнее должны знать друзья, они же меня поздравлять будут. 3.Город в котором живете: В Европейской части России, точнее не знаю. 4.Любимое блюдо (еда): Пельмени 5. Любимый напиток: горячий чай и холодное пиво. 6.Любимый цветок: одуванчик. 7. Любимое животное: Кролик! 8.Любимая птица: Пингвин! 9.Любимый певец(певица, группа):Ну пусть будет James Hetfield 11.Любимый актер: ой, много 12.Любимая актриса: ой ё, ещё больше!) 13.Любимый фильм: так же как и с актрисами) 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Пятниц 13 15. Хобби: милсим, постреливать в людей... постоянно бросаю курить... в общем всё стандартно. 16. Опишите себя в 5 словах: Сижу перед компьютером и печатаю. 17.Рост: между метром и двумя. (~185см.) 18.Параметры: Хах, давненько я свою грудь не мерил)) 19.Цвет волос: чёрно белый)) 20.Цвет глаз: периодически меняеться. Извините за флуд, но иначе я ответить не мог)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-986486 Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 14 июня, 2009 ID: 552 Поделиться 14 июня, 2009 1. Настоящее имя: Валентина 2. Дата рождения, знак зодиака: 09.10.1993,Весы 3. Город в котором живете: Усть-Каменогорск 4. Любимое блюдо (еда): Пицца 5. Любимый напиток: Сок 6. Любимый цветок: Роза 7. Любимое животное: Собака 8. Любимая птица: Лебедь 9. Любимый певец(певица, группа): Любимых нет 11.Любимый актер: Джонни Депп 12.Любимая актриса: Натали Портман 13.Любимый фильм: Пираты Карибского моря 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Не знаю 15. Хобби: Кино 16. Опишите себя в 5 словах: Отзывчивая, мечтательная, красивая, ленивая, невезучая 17.Рост: 172 см 18.Параметры: Не знаю 19.Цвет волос: Брюнетка 20.Цвет глаз: Карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-995480 Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 16 июня, 2009 ID: 553 Поделиться 16 июня, 2009 1. Настоящее имя: Михаил 2. Дата рождения, знак зодиака: 14.10 (Весы) 3. Город в котором живете: Иркутск 4. Любимое блюдо (еда): Жареная картошка 5. Любимый напиток: ВОДКА!!! (шутка...) 6. Любимый цветок: Одуванчик 7. Любимое животное: Лев 8. Любимая птица: Пингвин 9. Любимый певец(певица, группа): B. Spears, Linkin Park, Крематорий 10. Любимый цвет: Темные цвета 11.Любимый актер: Роберт де Ниро/Кевин Спейси 12.Любимая актриса: Мерил Стрип/Кристен Стюарт 13.Любимый фильм: Дофига ("Список Шиндлера", например) 14.Твоя жизнь напоминает фильм: "Красота по-американски", наверное... 15. Хобби: Кино, компьютер, книги 16. Опишите себя в 5 словах: Спокойный, терпеливый, ленивый, упрямый, вредный 17.Рост: 201 см 18.Параметры: Чего? 19.Цвет волос: Русый 20.Цвет глаз: Блин, а фиг его знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-999267 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 июня, 2009 ID: 554 Поделиться 16 июня, 2009 (изменено) del Изменено 04.05.2011 08:11 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-999403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 17 июня, 2009 ID: 555 Поделиться 17 июня, 2009 (изменено) 1.Настоящее имя: Анастасия 2.Дата рождения, знак зодиака: 17 декабря 1992, стрелец 3.Город в котором живете: Ростов-на-Дону 4.Любимое блюдо (еда): Думаю, не сложно догадаться 5. Любимый напиток: морс 6.Любимый цветок: ромашки 7.Любимое животное: белка, ну и прикольные же они! 8.Любимая птица: птица-говорун 9.Любимый певец(певица, группа):Вобщем ничего конкретного, но нравятся многие песни The Beatles, Smash Mouth, The Offspring, Yann Tiersen, t.A.T.u., Звери, Сплин, Найк Борзов, Элизиум 10.Любимый цвет: Фиолетовый 11.Любимый актер: Джейк Джилленхол, Том Хенкс, Гаспар Ульель 12.Любимая актриса: Обе Одри (Тоту и Хепберн), Пенелопа Крус, Надежда Румянцева 13.Любимый фильм: Горбатая гора, Амели, Мемуары гейши, Адвокат дьявола, Париж, я люблю тебя, Форест Гамп, Поимай меня, если сможешь 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Алиса в стране чудес 15. Хобби: кино, рисовать, батик, фортепиано 16. Опишите себя в 5 словах: скромная, замкнутая, стараюсь быть искренней, раздражительная, самокритичная И о внешности: 17.Рост: 167см 18.Параметры: не знаю 19.Цвет волос: светло-русый, иногда они что-то рыжеют 20.Цвет глаз: карие. Изменено 14.07.2009 09:37 пользователем Пельмешка Вкусы меняются... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1001864 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 июня, 2009 ID: 556 Поделиться 18 июня, 2009 (изменено) Кхм, за время своего пребывания на форуме ни разу не заполняла эту анкету... *) 1. Настоящее имя: Я.Ю.А. Люблю свои инициалы. 2.Дата рождения, знак зодиака: 13.01.1991. Воскресенье, 14-10. Коза и козерог (упёртая смесь). 3.Город в котором живете: их два. Родной и любимый-48°17′00″ с. ш. 46°10′00″ в. д. По необходимости-48°42′00″ с. ш. 44°29′00″ в. д. 4.Любимое блюдо (еда): оливье. Картошка в любом виде (всякую фигню типа макарон или риса я вообще не ем.). Клубника. Сгущёнка. Сладости (без них не могу). Шашлыки с острым кетчупом. 5. Любимый напиток: обычная вода. Ананасовый сок, чай (холодный), пиво. 6.Любимый цветок: герберы. 7. Любимое животное: тигры и все кошачьи. Это мой тотем. Ещё люблю волков, акул, пауков, грифов. Ну и вообще я, как бы, всех животных люблю. А где вопрос про любимого динозавра? Я Рексов люблю, трицератопсов, вулканодонов. Всех из юры, да и остальных тоже. *) 8.Любимая птица: уже ответила. 9.Любимый певец(певица, группа): хих, музыку не очень люблю и определённых предпочтений нет. Есть песни, с которыми у меня что-то ассоциируется и они мне нравятся. Если выделять, то чаще всего в проигрывателе оказываются: Plazma, Depeche mode, Muse, Rammstein (чёрт, как пишется?!) и Король и шут. А вообще люблю саунды из любимых фильмов. 10.Любимый цвет: Красный. И только. Ну, ещё немножно чёрный и розовый. 11.Любимый актер: Барри Пэппер, Вин Дизель, Гаспар Улье, Десмонд Харингтон, Джаред Падалеки, Джош Хартнетт, Крис Эванс, Линден Эшби, Мэттью Фокс, Эдвард Ферлонг. 12.Любимая актриса: Бриджетт Уилсон, Кейт Бэкинсейл, Кэти Кэссиди, Кира Найтли, Наоми Уоттс, Рэйчел МакАдамс, Рона Митра, София Буш, Фамке Янссен, Евангелина Лилли, Элиза Душку. 13.Любимый фильм: Смертельная битва, Спуск, Звёздный десант, Универсальный солдат, Терминатор 2, Чужие, Хищник, Звонок, Пункт назначения 1, 2; Крик, Я знаю, что вы сделали прошлым летом; Факультет, У холмов есть глаза, Поворот не туда, Парковка, Псы-воины, Скала, Без лица, Правдивая ложь, В поисках приключений, Леон, Кошмар на улице Вязов, Васаби. 14.Твоя жизнь напоминает фильм: ага, если бы... 15. Хобби: не позёрство- уфология, криптозоология, география, палеонтология и ещё всякие -графо и -логии... 16. Опишите себя в 5 словах: человека лучше всего описывают его поступки. А вообще я ... Надо подумать... Эмоциональная, невнимательная, недоверчивая, инфантильная, ответственная, субъективная, преданная однолюбка, ой, это уже больше. С математикой всегда проблемы были. Главное- я скромная. *)) И о внешности(не обязательно) 17.Рост: меня последний раз в детском саду измеряли... 18.Параметры: та же фигня. Главное- меня всё устраивает... 19.Цвет волос: понятия не имею, не разбираюсь в этом. Вообще- темные, на солнце рыжие, а подруга говорит, что я отношусь к блондинкам. Поди разберись. 20.Цвет глаз: серо-зелёные, но они меняют цвет по освщению, да. Вроде, всё. Хотя не хватало вопроса про любимого писателя, режиссёра. Или книгу. Интересно же... Любимый писатель: Б. Васильев, С.Кинг, Р. Хайнлайн, В. Гауф, В. Астафьев, М. Герштейн (если учёных тоже считать). Любимая книга: В списках не значился, Звёздный десант, Ловец снов, Зелёная Миля, Франкенштейн. Любимый режиссёр: Уэс Крейвен, Нил Маршалл, Александр Аджа. Ещё, возможно, Бессон (моё второе имя), Кэмерон и Бэйл за детство и некоторые их фильмы. *) Изменено 18.06.2009 15:07 пользователем Соня Селин 13 чёртова невнимательность...это к пункту 16 потом. *)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1002535 Поделиться на другие сайты Поделиться
Papina dochka Nasya 18 июня, 2009 ID: 557 Поделиться 18 июня, 2009 (изменено) 1. Настоящее имя: Настюха (анастасия) 2.Дата рождения, знак зодиака: 01.06.какой то там год....крыса и близнецы....УБОЙНАЯ СМЕСЬ!!!! 3.Город в котором живете: Нижневартовск 4.Любимое блюдо (еда): суши, овощи,бутерброды,картошка,рыба всякая и особено ПИРАНЬЯ =) 5. Любимый напиток: холодный чай 6.Любимый цветок: который вкусно пахнет 7. Любимое животное: собака,крыса 8.Любимая птица: ворон 9.Любимый певец(певица, группа):Black Eyed Peas,Rihanna 10.Любимый цвет: Голубой, белый, черный, фиолетовый 11.Любимый актер: Морган Фриман, Джони Депп,Том Хэнкс, Зак Эфрон,Вин Дизель 12.Любимая актриса: Дженнифер Лопез,Дженнифер Энистон, Мила Йовович 13.Любимый фильм: Папе снова 17,Крик 1 2 3, Такси 1 2 3 4,День радио, День выборов 14.Твоя жизнь напоминает фильм: День радио:lol: 15. Хобби: баскетбол,кинематограф, дизайн, рисование, ролики 16. Опишите себя в 5 словах: :lol: 17.Рост: 170см...большой для моего возраста 18.Параметры:нормальные у меня параметры 19.Цвет волос: Русая....но милировалась ... теперь со светлыми...блондинистыми 20.Цвет глаз: зелёные.... но мои друзья говорят что они самого неПОНЯТНОГО цвета.... Изменено 20.06.2009 14:06 пользователем Papina dochka Nasya Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1003051 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 18 июня, 2009 ID: 558 Поделиться 18 июня, 2009 1. Настоящее имя: Лена 2.Дата рождения, знак зодиака: 17.06.1995 в 10:45 - близнецы 3.Город в котором живете: Киев 4.Любимое блюдо (еда): картошка, шоколад, красная икра 5. Любимый напиток: холодный чай, лимонадики=) 6.Любимый цветок: лилия 7. Любимое животное: кошка, морская свинка, лошадь 8.Любимая птица: попугай 9.Любимый певец(певица, группа): слушаю все подряд 10.Любимый цвет: Черный, красный, ярко-синий 11.Любимый актер: Эван (Юэн) Макгрегор 12.Любимая актриса: Хелена Бонэм Картер 13.Любимый фильм: Ангелы и Демоны, Терминатор 4, Суини Тодд, Остров, Призрак оперы, Титаник 14.Твоя жизнь напоминает фильм: понятия не имею=) 15. Хобби: кино, ролики 16. Опишите себя в 5 словах: Преданная, скромная, мечтательница и фантазерка (И считается)))) И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 162 см 18.Параметры: хз 19.Цвет волос: чуть рыжеватая 20.Цвет глаз: серые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1003235 Поделиться на другие сайты Поделиться
zubka 19 июня, 2009 ID: 559 Поделиться 19 июня, 2009 1.Настоящее имя: Оля 2.Дата рождения, знак зодиака: 30 июля - Лев 3.Город в котором живете: Moscow 4.Любимое блюдо (еда): шоколад, овощи, паста 5. Любимый напиток: самбука 6.Любимый цветок: белые лилии 7. Любимое животное: мой песик- йоркширский терьер - Мартин 8.Любимая птица: курица... жаренная ) 9.Любимый певец(певица, группа):Beyonce, Pussycat Dolls 10.Любимый цвет: зависит от настроения и погоды 11.Любимый актер: Роберт Паттинсон, Адам Броди, Роберт де Ниро, Николас Кейдж, Брюс Уилис, Хью Джекман 12.Любимая актриса: Кристен Стюарт, Энн Хэтэуэй, Кира Найтли 13.Любимый фильм: Дьявол носит Prada, В стране женщин, Спеши любить 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Шаг вперед 15. Хобби: ин.языки, танцы, авто, кино 16. Опишите себя в 5 словах: Симпотичная эгоистка от мозга до костей... 17.Рост: 157 см 18.Параметры: спортивное телосложение 19.Цвет волос: темно-русые 20.Цвет глаз: зелено-карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1004298 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 июня, 2009 ID: 560 Поделиться 19 июня, 2009 (изменено) Кхм, за время своего пребывания на форуме ни разу не заполняла эту анкету... *) Я кстати тоже, надо восполнить сей пробел. 1. Настоящее имя: Елена, друзья меня называют ещё Элен. 2. Дата рождения, знак зодиака: 9.04.1981., овёнка с характером. 3. Город в котором живете: Як тебе не любити - Києве мій. 4. Любимое блюдо (еда): Естественно всё, что вредно и нельзя. Картошка в любом виде, грибные блюда, оливье, всё из мяса и птицы, ну и конечно куда ж без сладкого - сдобное не очень, но горький шоколад просто обажаю; и ещё обажаю всевозможные орехи в жаренном виде. Из фруктов - цитрусовые, персики, абрикосы, яблоки, ананас и почти все ягоды. Особы приметы - не ем морепродукты в любом виде. 5. Любимый напиток: Смешаный чай с лимоном, крепкий кофе в обед (если на работе), из соков - апельсиновый, ананасовый, клубничный, мультивитаминный, люблю смешивать. Из алкогольных употребляю почти всё, но только по праздникам, но из любимых - шампанское, в компании - пиво. 6. Любимый цветок: роза, сирень, ландыш, подснежник, ромашка. 7. Любимое животное: традиционно всё семейство собачих и кошачих, вообще всех пушистиков обажаю, дельфинов с которыми посчастливилось вместе плавать, а вообще я люблю всех животных. Единственное исключение боюсь - медуз и змей 8. Любимая птица: орёл, попугай, петух или курица (поскольку это мой восточный знак по гороскому). 9. Любимый певец(певица, группа): А вот тут всё достаточно сложно, поскольку я музыку люблю с детства и предпочтений огромное количество. Поэтому пожалуй остановлюсь на стилях - диско, техно, поп, рок (но не тяжёлый), энигматика, классика, блюз, мюзиклы, всевозможные саундтреки и музыку из фильмов. Вообщем в зависмости от настроения, единственное что, почти не служаю тяжёлый рок, металлику и рэп не очень. 10. Любимый цвет: Нейтральный, не слишком сочный и яркий. Конкретного любимого нет, всё зависит от настроения. К не любимым отнесу - красный и малиновый. 11. Любимый актер: Опять же очень много, но предпочитаю в большинстве из старшего поколения - Энтони Хопкинс, Морган Фриман, Робин Уильямс, Дастин Хоффман, Майкл Кейн, Харрисон Форд, Джек Леммон, Джек Николсон,Эд Харрис, Мел Гибсон, Брюс Уиллис, Дэвид Суше, Бруно Кремер, Филип Сеймур Хоффман и многие другие. 12. Любимая актриса: Катрин Денёв, Сьюзан Сарандон, Джули Эндрюс, Вирна Лизи, Мерил Стрип, Гленн Клоуз, Жанна Моро, Хеллен Миррен, Одри Хэпберн, Клаудиа Кардинале, Грейс Келли, Марлин Дитрих, Джуди Денч и многие другие. 13. Любимый фильм: Находятся в большой зависимости с любимыми актёрами, поэтому проще перечислить жанры - мелодрамы, драмы, детективы, триллеры, ужастики, военные, боевики, не которые семейные комедии, исторические, мюзиклы. Терпеть не могу молодёжные комедии. 14. Твоя жизнь напоминает фильм: Ха, в данный момент "Дьявол носит "Pradа", а так очень часто "День сурка". 15. Хобби: да вообщем-то, особым ни чем не удивлю. Раньше увлеклась очень многим и одновременно, сейчас как-то устоялось - музыка, кино, спорт, литература, компьютерные игры, виртуальное общение, совсем не давно на училась снимать на видеокамеру так, что практикуюсь по немногу, люблю бродить по городу. 16. Опишите себя в 5 словах: Считаю, что оценивать должны окружающие. Но к плюсам бы отнесла - трудолюбие, пункутальность, ответственность, упёртость и доброту. А к минусам - не уверенность в себе, замкнутость, доброту, косноязычесть и эмоциональность. И о внешности(не обязательно) 17. Рост: 1.80 18. Параметры: не скажу точно, но меня устраивает и это глвное. 19. Цвет волос: Тёмно-русые, мелированные, короткостриженные, раньше вились. 20. Цвет глаз: тёмно карие, но боятся не стоит - своих не обижу Любимый писатель: Из классики ближе всего русская: Лев Толстой, Михаил Булгаков, Николай Гоголь, Александр Пушкин, Антон Чехов, Александр Грин, Иван Гончаров, Александр Островский, Александр Куприн, Михаил Лермонтов, Николай Лесков, Андрей Платонов, Иван Тургенев, Борис Пастернак; в английской: Джон Голсуорси, Питер Гринуэй, Джон Гришэм, Даниель Дефо, Чарльз Диккенс, Редьярд Киплинг, Том Клэнси, Артур Конан Дойль, Арчибальд Кронин, Сомерсет Моэм, Шарлотта Бронте, Джон Ирвинг; в французской: Александр Дюма, Вольтер, Оноре де Бальзак, Гюстав Флобер, Фредерик Стендаль, Жюль Верн, Анри Барбюс, Сэмюель Беккет, Виктор Гюго, Ромен Роллан, Франсуаза Саган, Жорж Сименон, Эжен Сю; в немецкой: Вольфганг Борхерт, Вильгельм Гауф, Гёте, Франц Кафка, Эрих Мария Ремарк, Стефан Цвейг. Одно время увлекалась военной литературой, в частности Второй Мировой. Очень люблю детективы, как классические, так и современные. Не особо люблю фантастику, и терпеть не могу иронические детективы в стиле Дарьи Донцовой. Изменено 20.10.2011 18:48 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1004500 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 июня, 2009 ID: 561 Поделиться 20 июня, 2009 Обновлюсь 1. Настоящее имя: Пока не меняла 2.Дата рождения, знак зодиака: 12.08.83, как была самым нетипичным львом, так и осталась. 3.Город в котором живете: Москва, и вряд ли перееду. 4.Любимое блюдо (еда): Еда. Только если не кисломолочное. 5. Любимый напиток: Безалкогольный 6.Любимый цветок: Роза, только не красная и не желтая. 7. Любимое животное: Собака 8.Любимая птица: Птица 9.Любимый певец(певица, группа): Много, по жанрам опеределить легче. Рок (до металла не включительно) и французская эстрада. 10.Любимый цвет: Синий 11.Любимый актер: По мере появления в моей жизни: Том Круз, Шон Бин, Джонни Депп, Ривер Феникс. Первого люблю с трех лет и стыдно уже бросить, второго люблю с двенадцати и уже как-то привыкла, а двое последних слишком талантливы, чтобы пройти мимо меня. 12.Любимая актриса: А тут выбрать очень сложно. Актрисе вообще сложнее меня удивить чем-либо 13.Любимый фильм: Топ-20. Получите и распишитесь. http://www.kinopoisk.ru/level/78/movies/list/type/7542/ 14.Твоя жизнь напоминает фильм: "Марафонец" 15. Хобби: Кино, музыка, театр, чтение 16. Опишите себя в 5 словах: Лучше в двух: не буду 17.Рост: 166 см., и этим я горжусь 18.Параметры: Вполне приемлемые 19.Цвет волос: А теперь резко разворачиваемся и смотрим налево. С тех пор я мало изменилась, только волосы длинные стали. 20.Цвет глаз: См. п. 19. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1005655 Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPUHA 20 июня, 2009 ID: 562 Поделиться 20 июня, 2009 1. Настоящее имя: Марина 2.Дата рождения, знак зодиака: 10.03.90, рыбы 3.Город в котором живете: Кострома 4.Любимое блюдо (еда): много, обожаю окрошку 5. Любимый напиток: квас 6.Любимый цветок: оранжевые лилии 7. Любимое животное: лошадь 8.Любимая птица: фламинго 9.Любимый певец(певица, группа): много 10.Любимый цвет: оранжевый, лиловый 11.Любимый актер: Колин Фаррелл, Джонни Депп, Джош Холлоуэй, Тим Роббинс, Джимм Керри 12.Любимая актриса: Кира Найтли, Натали Портман, Пенелопа Крус, Кэтрин Зета-Джонс 13.Любимый фильм: Александр, Побег из Шоушенка, Джейн Эйр 14.Твоя жизнь напоминает фильм: даже не знаю 15. Хобби:Чтение, вязание крючком, музыка, кино, футбол 16. Опишите себя в 5 словах: обычный человек с плюсами и минусами 17.Рост: 176 см 18.Параметры: обычные 19.Цвет волос: темно-русые 20.Цвет глаз: карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1006020 Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxic1.11 28 июня, 2009 ID: 563 Поделиться 28 июня, 2009 1. Настоящее имя: Анюта 2.Дата рождения, знак зодиака: 01:11:92. Скорпион 3.Город в котором живете: сейчас в Сосновом Бору 4.Любимое блюдо (еда): любимого блюда нет, я всегда люблю пробовать что то новенькое 5. Любимый напиток: сок, и разные коктейли 6.Любимый цветок: роза бордового и белого цвета 7. Любимое животное: волк, 8.Любимая птица: колибри 9.Любимый певец(певица, группа): Centr, Баста, Кипелов, Muse, Руслан Курик, Петр Налич, Влад Топалов, Hay Txek .... 10.Любимый цвет: черный. 11.Любимый актер: Леонардо ДиКаприо, Тиль Швайгер, Сэм Тротон, Ричард Армитаж, Каллум Блу,Мэттью МакНалти, Хит Леджер, Йоан Гриффит, Дженсен Эклс, Джонатан Такер, Джейсон Стэтхэм, Бенисио Дель Торо, Джим Керри, Вин Дизель, Райан Рейнольдс, Аль Пачино, Венсан Кассель, Киану Ривз, Пол Эделстин, Джерард Батлер, Хью Джекман, Джонас Армстронг, Джо Армстронг, Стив Талли и еще где-то человек 100 12.Любимая актриса: Дженнифер Лопез, Линдси Лохан, Сальма Хайек, Риз Уизерспун, Пенелопа Крус, Натали Портман, Кэмерон Диаз, Мишель Родригес, Аманда Байнс. 13.Любимый фильм: все фильмы с выше перечисленными актерами и актрисами + Реквием по мечте, Бен икс, Пираты Карибского моря 1, 2, 3, части.... 14.Твоя жизнь напоминает фильм: я даже не знаю иногда напоминает какойто очень веселый фильм, иногда - драмма, иногда - фантастика, иногда - ужас!!! 15. Хобби: начинать чем-то заниматься и бросать как только мне станет скучно, музыка, кино, интернет, компьютер... 16. Опишите себя в 5 словах: неопределенная, веселая, грусная, безбашенная, спокойная =)) 17.Рост: 156 18.Параметры: мне нравятся 19.Цвет волос: были пепельно-русые ща не могу определить цвет 20.Цвет глаз: карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1018981 Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Albrecht 29 июня, 2009 ID: 564 Поделиться 29 июня, 2009 Приветствую. 1. Настоящее имя-АльбЕрт. 2. Дата рождения, знак Зодиака. 20. 04. 93, Овен. 3. Город, в котором живете: город, которого нет. 4. Любимое блюдо (еда)-несколько. 5. Любимый напиток-сок и чай с лимоном. 6. Любимый цветок-эдельвейс. 7. Любимое животное-динозавр (шутка). Думаю, тигр. И лев. И все кошачьи. А правда, где вопрос про любимого динозавра? Многие из этих вымерших животных очень интересны. 8. Любимая птица-орел. 9. Любимый певец-Дима Билан, любимая певица-не знаю, любимая группа-Rammstein 10. Любимый цвет-черный. 11. Любимый актер: Эван МакГрегор, Лиэм Нисон, Кеану Ривз, Джонни Депп, Хьюго Уивинг. 12. Любимая актриса-не могу ответить на этот вопрос. 13. Любимый фильм-Звездные Войны, Матрица, Эдвард руки-ножницы, Академия смерти, Бункер, Властелин Колец, Сталинград. 14. Твоя жизнь напоминает фильм. Да, напоминает... 15. Хобби-люблю читать, люблю Интернет, слушать музыку, ездить на велосипеде, люблю Звездные Войны... 16. Опишите себя в пяти словах: я-всего только субъективная абстракция. 17. Рост-170 см. 18. Параметры: vas ist das? 19. Цвет волос-темно-русый. 20. Цвет глаз-серо-голубые. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1019739 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 июня, 2009 ID: 565 Поделиться 29 июня, 2009 1. Настоящее имя: Наташа 2. Дата рождения, знак зодиака: 29 августа, дева 3. Город в котором живете: Одесса 4. Любимое блюдо (еда): «вкусное» 5. Любимый напиток: пивас 6. Любимый цветок: ромашка 7. Любимое животное: кошка 8. Любимая птица: воробей 9. Любимый певец(певица, группа): deep purple………… 10. Любимый цвет: Да все цвета люблю 11. Любимый актер: Дензел Вашингтон 12. Любимая актриса: Мишель Пфайфер 13. Любимый фильм: Не пойман – не вор, Опасные связи, Казино………… 14. Твоя жизнь напоминает фильм: Ералаш 15. Хобби: «кино, вино и домино» :lol: 16. Опишите себя в 5 словах: Ну всё что бы вам могло понравиться, всё во мне. 17. Рост: 160 см. 18. Параметры: Это зависит от того сколько я сегодня съела 19. Цвет волос: блондинка. 20. Цвет глаз: злёные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1020161 Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 29 июня, 2009 ID: 566 Поделиться 29 июня, 2009 решил написать 1. Настоящее имя: Иван 2.Дата рождения, знак зодиака: 14.11.89 скорпион 3.Город в котором живете: Барнаул 4.Любимое блюдо (еда): ем почти все )) особенно люблю мясо, картошку, мучное; не люблю - холодец и манную кашу 5. Любимый напиток: сок, алкоголь; не переношу минералку, квас и пиво 6.Любимый цветок: не люблю цветы 7. Любимое животное: какой то детский вопрос)) 8.Любимая птица: аналогично 9.Любимый певец(певица, группа):2Pac, Wu-tang clan, young buck, rakim, 8ball, prodigy (не рок), havoc, cappadonna, youkmouth, slim thug, clipse итп 10.Любимый цвет: синий 11.Любимый актер: Брюс Уиллис, Мартин Лоуренс, Уилл Смит, Джонни Деп, Киану Ривз, Иэн МакКеллен 12.Любимая актриса: Джессика Альба, Анджелина Джоли 13.Любимый фильм: ПКМ 1-3, Матрица 1-3, Трансформеры 1-2, Адреналин 1-2, Война, Скала, Без лица .. и др 14.Твоя жизнь напоминает фильм: таких фильмов не бывает 15. Хобби: футбол, хоккей, пауэрлифтинг 16. Опишите себя в 5 словах: в пяти словах не опишешь) И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 1810000000 нм 18.Параметры: 20 см ^ 19.Цвет волос: рыжий )) 20.Цвет глаз: голубые, зеленые, серые, их сочетание, в зависимости от света) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1020244 Поделиться на другие сайты Поделиться
деФфачка в БИСквите 29 июня, 2009 ID: 567 Поделиться 29 июня, 2009 1.Даша**Данечка** 2.10.10.1991; весы 3.Пушкино) 4.много чего люблю))) 5.сок мультфруктовый, нэстиа,алкоголь не переношу((( 6.роза 7.мой кот Кузя)) 8.попугаи) 9.группа БиС 10.люблю все почти цвета!!!!)) 11.Zac Efron!!!)))) 12.Мила Йовович 13.Жизнь взамен, Папе снова 17 14.ой!даже незнаю!!)))) 15.рисую анимэ героев)) 16.в пяти словах невозможно описать))) 17.177 18....)) 19.русые у меня)) 20.карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1020297 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Winslet 30 июня, 2009 ID: 568 Поделиться 30 июня, 2009 1. Настоящее имя: Светлана 2.Дата рождения, знак зодиака: 29 ноября. Стрелец 3.Город в котором живете: Санкт-Петербург 4.Любимое блюдо (еда): Салаты 5. Любимый напиток: Кока-кола 6.Любимый цветок: Красная роза 7. Любимое животное: собака, змея 8.Любимая птица: попугай 9.Любимый певец(певица, группа):Justin Timberlake, PCD 10.Любимый цвет: Зеленый 11.Любимый актер: Леонардо Ди Каприо 12.Любимая актриса: Кейт Уинслет 13.Любимый фильм: "Титаник" 14.Твоя жизнь напоминает фильм: "Двухсотлетний человек" 15. Хобби: Кино, написание фильмов и стихов, музыка, изучение иностранных языков. 16. Опишите себя в 5 словах: Умная, милая, добрая, талантливая, приветливая. И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 165см 18.Параметры: 90-65-91 19.Цвет волос: Я шатенка. 20.Цвет глаз: Карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1021584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty_girl 30 июня, 2009 ID: 569 Поделиться 30 июня, 2009 1. Настоящее имя: Катюшка 2. Дата рождения, знак зодиака: 3.10.1991, весы 3. Город, в котором живете: Челябинск 4.Любимое блюдо: шоколад, персики и катрофель фри 5. Любимый напиток: чай, апельсиновый сок, махито 6.Любимый цветок: лилия 7.Любимое животное: кошка 8. Любимая птица: синица 9.Любимый певец: Red Hot Chili Peppers, John Frusciante, Aaliyah 10. Люьимый цвет: темно-синий, черный, шоколадный 11. Любимый актер: Джонни Депп, Хит Леджер, Шон Пенн, Терренс Ховард, Венсан Кассель 12. Любимая актриса: Сальма Хайек 13. Любимый фильм: 21 грамм, Столкновение, Тайное Окно, Балл Монстров, После Прочтения Сжечь, 99 Франков 14. Твоя жизнь напоминает фильм: даже не знаю, наверное такой фильм еще не сняли )) 15. Хобби: музыка, кино, книги 16. Опишите себя в 5 словах: жизнерадостная, веселая, добрая, общительная, философ 17. Рост: 157 18. Параметры: понятия не имею...не полная, не худая, одним словом, обычная 19.Цвет волос: темный 20. Цвет глаз: карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1022285 Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 30 июня, 2009 ID: 570 Поделиться 30 июня, 2009 (изменено) 1. Настоящее имя: Дина 2.Дата рождения, знак зодиака: 29.06, рак 3.Город в котором живете: Душой в Париже 4.Любимое блюдо (еда): легкие салаты 5. Любимый напиток: пепси, кофе и чай с молоком 6.Любимый цветок: красная роза 7. Любимое животное: кот 8.Любимая птица: воробей 9.Любимый певец(певица, группа): Justin Timberlake, Сергей Лазарев, LP 10.Любимый цвет: все оттенки синего и черный 11.Любимые актеры: Гаспар Улье, Бэн Фостер, Брюс Уиллис, Роберт Дэ Ниро, Энтони Хопкинс, Рэйф Файнс, Киану Ривз, Шайа ЛаБаф 12.Любимые актрисы: Одри Хепберн, Скарлетт Йоханссон, Мерил Стрип, Пенелопа Крус, Дрю Бэрримор, Шарлотта Гейнсбург, Джулиана Мур, Анжелина Джоли 13.Любимый фильм: Список Шиндлера 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Дневники Няни 15. Хобби: читать книги в свободное время, смотреть кино, играть на гитаре, играть в шахматы 16. Опишите себя в 5 словах: воспитанная, вспыльчивая, целеустремленная, агрессивная и далеко не глупая И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 161см 18.Параметры: не знаю 19.Цвет волос: брюнетка 20.Цвет глаз: зеленые Изменено 14.07.2009 08:38 пользователем petrolseller Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1022370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Efre 4 июля, 2009 ID: 571 Поделиться 4 июля, 2009 1. Настоящее имя: Юлия 2.Дата рождения, знак зодиака: 17 октября 1989 года - весы 3.Город в котором живете: Москва 4.Любимое блюдо (еда): фрукты (практически любые) 5. Любимый напиток: кофе 6.Любимый цветок: розы 7. Любимое животное: волк,собака,лошадь 8.Любимая птица: ворона 9.Любимый певец(певица, группа):Marilyn Manson 10.Любимый цвет: черный 11.Любимый актер: Джонатан Рис Майерс, Майкл Питт, Йен Сомерхалдер,Гаспар Улье 12.Любимая актриса: Азия Ардженто, Джульетт Льюис,Линдси Лохан 13.Любимый фильм: Горменгаст, Титус, Крутая Джорджия, Догвилль 14.Твоя жизнь напоминает фильм: Тайная любовница 15. Хобби: кино, литература, готическая культура 16. Опишите себя в 5 словах: мрачная, вредная, замкнутая, сумашедшая,эгоистичная И о внешности(не обязательно) 17.Рост: 165 см 18.Параметры: 90 -52-85 19.Цвет волос: темно русые 20.Цвет глаз: зеленые Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1027801 Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 6 июля, 2009 ID: 572 Поделиться 6 июля, 2009 1. Елена 2. 27.11.1989 3. Санкт-Петербург 4. Итальянская кухня, шоколад 5. черный крепкий кофе 6. белая роза 7. лошадь 8. чайка, ворон 9. Deep Purple, Милен Фармер 10. черный, белый, красный 11. Джонни Депп, Пьер Ришар, Чарли Чаплин 12. Николь Кидман 13. Писала в теме Топ-10 14. такого еще не видела 15. кино и все что с ним связано 16. и пяти слов будет мало 17. 165 см 18. я достаточно стройная 19.брюнетка 20. карие 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1032567 Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundAvanto 7 июля, 2009 ID: 573 Поделиться 7 июля, 2009 дело было вечером, делать было нечего.. 1. Настоящее имя: Максим 2. Дата рождения, знак зодиака: 26.05.89 близнецы 3. Город в котором живете: Санкт-Петербург 4. Любимое блюдо (еда): пицца, чипсы 5. Любимый напиток: кофе, молочный коктейль, сок 6. Любимый цветок: тюльпан 7. Любимое животное: не люблю животных 8. Любимая птица: птиц подавно 9. Любимый певец(певица, группа): Nikola Gala, Peter McCowan 10. Любимый цвет: изумрудно-зелёный, сиреневый, бордовый 11. Любимый актер: Шон Пенн, Джонни Депп, Зак Эфрон, Эд Вествик, Шон Бин и др. 12. Любимая актриса: Фиби Тонкин, Дженна Дэван, Мила Кунис, АннаСофия Робб, Эшли Грин и др. 13. Любимый фильм: Мост в Терабитию, Хроники Риддика, Сайлент Хилл, Таинственная река, 21 грамм, Фонтан, Американский психопат 2 и многие др. 14. Твоя жизнь напоминает фильм: Донни Дарко 15. Хобби: кино, музыка, bmx, рисование 16. Опишите себя в 5 словах: скучный, скромный, пофигист, агностик, флегматик 17. Рост: 184 18. Параметры: оО 19. Цвет волос: тёмно-коричневые 20. Цвет глаз: карие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1033032 Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulou 7 июля, 2009 ID: 574 Поделиться 7 июля, 2009 я тоже приобщусь 1. Настоящее имя: Наталия 2. Дата рождения, знак зодиака: 26.07.1987 Лев 3. Город в котором живете: Киев 4. Любимое блюдо (еда): сладкое преимущественно 5. Любимый напиток: кофе, зеленый чай 6. Любимый цветок: синие розы 7. Любимое животное: собака, дельфин 8. Любимая птица: равнодушна к птицам 9. Любимый певец(певица, группа): Muse, Coldplay, Beatles....много 10. Любимый цвет: зелёный, фиолетовый 11. Любимый актер: Гаэль Гарсиа Берналь, Луи Гаррель, Джон Кьюсак 12. Любимая актриса: Кейт Бланшетт, Наоми Уоттс 13. Любимый фильм: Сука любовь, И твою маму тоже, 21 грамм, Залечь на дно в Брюгге, Темносинийпочтичерный 14. Твоя жизнь напоминает фильм: Невезучие)) даа, что называется "везет как утопленнику" 15. Хобби: рисую иногда, коллажи делала когда-то, но хобби как такового нет 16. Опишите себя в 5 словах: самая, самая, самая, самая противоречивая девушка в мире)) не получилось в 5 17. Рост: 155 18. Параметры: хорошие у меня параметры 19. Цвет волос: ммм...тяжело сказать 20. Цвет глаз: серо-зелёные Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1034311 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 июля, 2009 ID: 575 Поделиться 8 июля, 2009 Почищен флуд (-98) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/23/#findComment-1035178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.