Xandr 4 декабря, 2007 ID: 376 Поделиться 4 декабря, 2007 2 ok6 и Putnik777 Хвалить отзывы нужно не здесь. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 5 декабря, 2007 ID: 377 Поделиться 5 декабря, 2007 Слышал, что вопреки моим естесвенным ожиданиям,фильм вышел лучше 3 и 2 части,но хуже 1. Может гляну на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 декабря, 2007 ID: 378 Поделиться 5 декабря, 2007 Слышал, что вопреки моим естесвенным ожиданиям,фильм вышел лучше 3 и 2 части,но хуже 1. Я бы так не сказал. ИМХО 4-я - самая слабая. И по части сюжета, и по "мясу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 5 декабря, 2007 ID: 379 Поделиться 5 декабря, 2007 Действительно, сделано в целом качественно, но по "инерции", с каждой частью затухает зловещая атмосфера первой картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 5 декабря, 2007 ID: 380 Поделиться 5 декабря, 2007 Я бы так не сказал. ИМХО 4-я - самая слабая. И по части сюжета, и по "мясу". Похоже придётся смотреть, фильмец-спорный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 5 декабря, 2007 ID: 381 Поделиться 5 декабря, 2007 Я бы так не сказал. ИМХО 4-я - самая слабая. И по части сюжета, и по "мясу". Сюжет лучше, мясо на много больше. Грех говорить, что меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 декабря, 2007 ID: 382 Поделиться 5 декабря, 2007 Сюжет лучше, мясо на много больше. Грех говорить, что меньше. Мяса может и больше (пока не считал), но оно однообразно. Отрезать, проткнуть, проломить, пришить - одна биология. То ли дело, в предыдущих частях - зажарить, заморозить, утопить... А лучше ли сюжет - вопрос ещё спорнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 декабря, 2007 ID: 383 Поделиться 5 декабря, 2007 В четвертой Пиле одна офигенная ловушка - та, что со штырями Имхо лучшая после ловушки с сейфом в первой части. По части сюжета - лучше третьей и ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 декабря, 2007 ID: 384 Поделиться 5 декабря, 2007 Кстати, такой вопросик, к тем, кто смотрел, разумеется. Мне показалось, что в конце главгад еще усмехнулся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 декабря, 2007 ID: 385 Поделиться 5 декабря, 2007 Кстати, такой вопросик, к тем, кто смотрел, разумеется. Мне показалось, что в конце главгад еще усмехнулся? ну да а это принципиально?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 5 декабря, 2007 ID: 386 Поделиться 5 декабря, 2007 Кстати, такой вопросик, к тем, кто смотрел, разумеется. Мне показалось, что в конце главгад еще усмехнулся? Я ничего такого не заметил. А, кстати, каким образом труп Пилы оказался в целости в бункере, если уже в начале его вскрыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 декабря, 2007 ID: 387 Поделиться 5 декабря, 2007 А, кстати, каким образом труп Пилы оказался в целости в бункере, если уже в начале его вскрыли? События четвертой части происходили одновременно с третьей. А вскрытие было после этого (хоть и показали до). ну да а это принципиально?)) В общем то да. Джигсоу - маньяк без ярости. Просто псих, уверенный в своей правоте (я утрирую). А новый - вроде как наслаждается убийствами. Принцип уже другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 декабря, 2007 ID: 388 Поделиться 5 декабря, 2007 События четвертой части происходили одновременно с третьей. А вскрытие было после этого (хоть и показали до). В общем то да. Джигсоу - маньяк без ярости. Просто псих, уверенный в своей правоте (я утрирую). А новый - вроде как наслаждается убийствами. Принцип уже другой. Верно подмечено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 6 декабря, 2007 ID: 389 Поделиться 6 декабря, 2007 Посмотрел. Понравилось. Все в духе предыдущих частей: лучше третьей и второй, но хуже первой, это однозначно. Испытания мясные и жестокие, что радует. Актеры для такого фильма играют вполне себе ничего. Сюжет немного запутанный, но от этого фильм выигрывает, становится еще интересней. И собственно финал очень хорош, не ожидал такого, что глав. герой окажется злодеем Не понравился дубляж-ужасный и в подборе голосов и переводе текста, есть некоторое провисание в середине фильма, что не есть хорошо. Ну и плохо, что это уже четвертая часть. Итого: неплохое продолжение. 8 из 10. П.С: жалко, что не ограничатся они на пятой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 декабря, 2007 ID: 390 Поделиться 6 декабря, 2007 Мой топ среди 4 фильмов. 1 место-3,мне понравилась больше всего 2 место-1 3 место-4,хотя разница с первой небольшая 4 место-2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 7 декабря, 2007 ID: 391 Поделиться 7 декабря, 2007 П.С: жалко, что не ограничатся они на пятой части. Может она тебе тоже понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kireich 9 декабря, 2007 ID: 392 Поделиться 9 декабря, 2007 уточнить хочу: как раньше здесь написано было: действие 4 Пилы разворачивается параллельно с действием 3ей? а вскрытие -типа конец в начале? (как еще тогда 2 тела Джона объяснить) так? тогда тему про девочку будут развивать в 5ой, как думаете? а Ригг? он вроде жив остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 декабря, 2007 ID: 393 Поделиться 9 декабря, 2007 уточнить хочу: как раньше здесь написано было: действие 4 Пилы разворачивается параллельно с действием 3ей? а вскрытие -типа конец в начале? (как еще тогда 2 тела Джона объяснить) так? тогда тему про девочку будут развивать в 5ой, как думаете? а Ригг? он вроде жив остался. Сомневаюсь, что сценарий уже готов. Развивать они много чего могут, но Ригг скорее всего мертв.Девочку могут оставить на ФБРовца, который остался в комнате с трупом. А могут и не оставить. Трупешник Джона то уже нашли. Значит и девочка найдена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 декабря, 2007 ID: 394 Поделиться 9 декабря, 2007 Проблема такая. Я видела первую часть и всё (на волне любви к Лосту). Второй и третий фильм я не видела и не собираюсь, вроде, а сейчас хочется посмотреть нечто подобное в к/т, вот и интересно - есть смысл идти? Оценки, вроде, неплохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 декабря, 2007 ID: 395 Поделиться 9 декабря, 2007 Проблема такая. Я видела первую часть и всё (на волне любви к Лосту). Второй и третий фильм я не видела и не собираюсь, вроде, а сейчас хочется посмотреть нечто подобное в к/т, вот и интересно - есть смысл идти? Оценки, вроде, неплохие. На четвертый без второго и третьего? Врядли. Там много новых персонажей и без поллитры не разберешся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 9 декабря, 2007 ID: 396 Поделиться 9 декабря, 2007 Искренне и в большой надежде пыталась-таки его посмотреть, но так и не смогла осилить. Устала я, по ходу, от таких фильмов. Как-то однообразно, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 9 декабря, 2007 ID: 397 Поделиться 9 декабря, 2007 Проблема такая. Я видела первую часть и всё (на волне любви к Лосту). Второй и третий фильм я не видела и не собираюсь, вроде, а сейчас хочется посмотреть нечто подобное в к/т, вот и интересно - есть смысл идти? Оценки, вроде, неплохие. Как раз 2 и 3 обязательно надо посмотреть, перед 4 частью. Ничего не поймешь. Даже есть люди, которые очень сильно увлекаются Пилой, не поняли 4 часть. А они, нираз видели Пилу 1-3 часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitchens 9 декабря, 2007 ID: 398 Поделиться 9 декабря, 2007 ok6 Даже есть люди, которые очень сильно увлекаются ПилойТипо тоже ловушки изобретают и людей убивают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 декабря, 2007 ID: 399 Поделиться 9 декабря, 2007 Типо тоже ловушки изобретают и людей убивают? Теперь ясно, почему адекватное население Латвии сокращается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 9 декабря, 2007 ID: 400 Поделиться 9 декабря, 2007 Фильмом они увлекаются, эти люди из России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.