Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пила 4 (Saw IV)

Рекомендуемые сообщения

2 ok6 и Putnik777 Хвалить отзывы нужно не здесь. (-2)

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слышал, что вопреки моим естесвенным ожиданиям,фильм вышел лучше 3 и 2 части,но хуже 1.

Может гляну на DVD.

Слышал, что вопреки моим естесвенным ожиданиям,фильм вышел лучше 3 и 2 части,но хуже 1.

Я бы так не сказал. ИМХО 4-я - самая слабая. И по части сюжета, и по "мясу".

Действительно, сделано в целом качественно, но по "инерции", с каждой частью затухает зловещая атмосфера первой картины.

Похоже придётся смотреть, фильмец-спорный.

Сюжет лучше, мясо на много больше. Грех говорить, что меньше.

Сюжет лучше, мясо на много больше. Грех говорить, что меньше.

Мяса может и больше (пока не считал), но оно однообразно. Отрезать, проткнуть, проломить, пришить - одна биология. То ли дело, в предыдущих частях - зажарить, заморозить, утопить...

А лучше ли сюжет - вопрос ещё спорнее.

В четвертой Пиле одна офигенная ловушка - та, что со штырями :) Имхо лучшая после ловушки с сейфом в первой части. По части сюжета - лучше третьей и ладно

Кстати, такой вопросик, к тем, кто смотрел, разумеется.

Мне показалось, что в конце главгад еще усмехнулся?

ну да :) а это принципиально?))

Я ничего такого не заметил.

А, кстати, каким образом труп Пилы оказался в целости в бункере, если уже в начале его вскрыли?

А, кстати, каким образом труп Пилы оказался в целости в бункере, если уже в начале его вскрыли?

События четвертой части происходили одновременно с третьей. А вскрытие было после этого (хоть и показали до).

ну да :) а это принципиально?))

В общем то да.

Джигсоу - маньяк без ярости. Просто псих, уверенный в своей правоте (я утрирую). А новый - вроде как наслаждается убийствами. Принцип уже другой.

События четвертой части происходили одновременно с третьей. А вскрытие было после этого (хоть и показали до).

В общем то да.

Джигсоу - маньяк без ярости. Просто псих, уверенный в своей правоте (я утрирую). А новый - вроде как наслаждается убийствами. Принцип уже другой.

Верно подмечено

Посмотрел.

Понравилось. Все в духе предыдущих частей: лучше третьей и второй, но хуже первой, это однозначно. Испытания мясные и жестокие, что радует. Актеры для такого фильма играют вполне себе ничего. Сюжет немного запутанный, но от этого фильм выигрывает, становится еще интересней. И

собственно финал очень хорош, не ожидал такого, что глав. герой окажется злодеем

Не понравился дубляж-ужасный и в подборе голосов и переводе текста, есть некоторое провисание в середине фильма, что не есть хорошо. Ну и плохо, что это уже четвертая часть.

Итого: неплохое продолжение.

8 из 10.

П.С: жалко, что не ограничатся они на пятой части. :(

Мой топ среди 4 фильмов.

1 место-3,мне понравилась больше всего

2 место-1

3 место-4,хотя разница с первой небольшая

4 место-2

П.С: жалко, что не ограничатся они на пятой части. :(

Может она тебе тоже понравится.

уточнить хочу:

как раньше здесь написано было: действие 4 Пилы разворачивается параллельно с действием 3ей? а вскрытие -типа конец в начале? (как еще тогда 2 тела Джона объяснить) так? тогда тему про девочку будут развивать в 5ой, как думаете? а Ригг? он вроде жив остался.

уточнить хочу:

как раньше здесь написано было: действие 4 Пилы разворачивается параллельно с действием 3ей? а вскрытие -типа конец в начале? (как еще тогда 2 тела Джона объяснить) так? тогда тему про девочку будут развивать в 5ой, как думаете? а Ригг? он вроде жив остался.

Сомневаюсь, что сценарий уже готов. Развивать они много чего могут, но Ригг скорее всего мертв.Девочку могут оставить на ФБРовца, который остался в комнате с трупом. А могут и не оставить. Трупешник Джона то уже нашли. Значит и девочка найдена.

Проблема такая. Я видела первую часть и всё (на волне любви к Лосту). Второй и третий фильм я не видела и не собираюсь, вроде, а сейчас хочется посмотреть нечто подобное в к/т, вот и интересно - есть смысл идти? Оценки, вроде, неплохие.

Проблема такая. Я видела первую часть и всё (на волне любви к Лосту). Второй и третий фильм я не видела и не собираюсь, вроде, а сейчас хочется посмотреть нечто подобное в к/т, вот и интересно - есть смысл идти? Оценки, вроде, неплохие.

На четвертый без второго и третьего? Врядли. Там много новых персонажей и без поллитры не разберешся.

Искренне и в большой надежде пыталась-таки его посмотреть, но так и не смогла осилить. Устала я, по ходу, от таких фильмов. Как-то однообразно, что ли.

Как раз 2 и 3 обязательно надо посмотреть, перед 4 частью.

Ничего не поймешь. Даже есть люди, которые очень сильно увлекаются Пилой,

не поняли 4 часть. А они, нираз видели Пилу 1-3 часть.

ok6 Даже есть люди, которые очень сильно увлекаются Пилой
Типо тоже ловушки изобретают и людей убивают?:wow:

Типо тоже ловушки изобретают и людей убивают?:wow:

Теперь ясно, почему адекватное население Латвии сокращается...

Фильмом они увлекаются, эти люди из России.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...