Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пила 4 (Saw IV)

Рекомендуемые сообщения

Слава богу, что Украина увидит Пилу 4 одновременно с Россией, 6-ого декабря.

Занятно, но официальный российский сайт указывает теперь 29 ноября как дату премьеры...

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Занятно, но официальный российский сайт указывает теперь 29 ноября как дату премьеры...

Официальный российский сайт говорил еще эту дату премьеры, когда мы узнали, что ее перенесли на 6 декабря.

Так видимо и забыли поменять.

На сайтах всех киноцентров и афиш с городских порталов стоит 29 ноября..

На сайтах всех киноцентров и афиш с городских порталов стоит 29 ноября..

Врут наверное. КиноПоиск не ошибается pray.gif

На ВСЕХ кинотеатрах моего города появились новые плакаты -

премьера 29 ноября.

Даже у кинокасс рекламки валяются с датой 29 ноября.

Я не ожидаю ничего сверхестественного от Пилы 4, для меня данный фильм закончился на первой части. А пока не вернут всё, что было в первой Пиле, я отказываюсь верить в эту ленту. Возможно третья Пила и раскрыла нам почти, все загадки первых двух(в особенности судьбы главгероев), но столько мяса мне не нравится. Я больше за красоту сюжета, и минимому "мяса", а ещё за ту мистичную тишину, что была в первой части...

Премьера, похоже, дейтвительно 29-го. В какие-то нехорошие игры играют наши прокатчики.

А на КП нет ни одного сеанса на 29-ое.

Мракобесие какое-то.

Премьера, похоже, дейтвительно 29-го.

Премьера однозначно 29 числа.

Только что видел трейлер с этой датой в рекламном блоке по ТВ.

ну чтож осталось еще немного подождать и все один из самых Ожидаемых проектов года у меня в кармане ) с придыханием жду кроваво мясного зрелища...мммммммм

Игр никаких нет - просто здесь выбрана какая-то новая тактика выпуска картины в прокат. 29 ноября состоится премьера в России, а 6 декабря - московская.

Игр никаких нет - просто здесь выбрана какая-то новая тактика выпуска картины в прокат. 29 ноября состоится премьера в России, а 6 декабря - московская.

Я знал это! Москва и Россия - разные страны! :lol:

Это что за прикол такой? Получается, даже в маленьких городах фильм выйдет на неделю раньше чем в Столице? Это типа в отместку за "Москвичи зажрались"?

Четвертое пришествие господина Джигсоу можно считать состоявшимся. С этого дня - в кинотеатрах.

Итак, четвертый раз нас кормят кровавыми ошметками и извращенной философией. Очередная серия кровавого пазла выходит на экраны и собирает неплохую кассу. А это значит, что у Пилы еще много работы, ведь столько безумцев не ценят свою жизнь и время.

Сегодня у нас в меню: десяток персонажей разной степени паршивости, у каждого - более двухсот костей и около пяти литров крови. А также органы, которыми можно пожертвовать, и мозги, которыми надо немного соображать. Место действия нашей игры - целый город. Кто жертва, а кто маньяк - решать Вам.

Пила 4 все дальше уходит от первоисточника, ужасы как жанр начисто отсутвуют. Перед нами - триллер-квест, приправленный насилием. Сопереживать героям можно, но не обязательно. Каждому уделено не так много экранного времени, ровно столько, чтобы мы запомнили его имя и способ его убийства. Джон Крамер ака Джигсоу в исполнении Тобина Белла порадует нас своей харизмой и внутренностями, а мы узнаем еще один кусочек его биографии.

Концовка? Она есть. Она неплоха. Но уже что-то не то. В предыдущих частях муражки бегут, когда под главную музыкальную тему нам рассказывают, как все было на самом деле. В этот раз все ощущения после фильма можно выразить одной фразой, брошенной двумя девчушками, что сидели передо мной: "Гы, здорово! А пятую часть сразу включить можно?"

На этом можно и закончить. Идти в кино или нет - выбор за Вами. Если Вы посмотрите этот фильм, то потеряете еще 90 минут своей жизни. Заплатив за билет, Вы приблизите создание пятой части. Ваше представление о событиях первых трех частей изменится и не факт, что в лучшую сторону. Или Вы можете остановить все прямо сейчас и обрести свободу. Решайте.

Посмотрел самый ожидаемый ужастик этого года да и фильм итак что понравилось :

1. жестокость, ее в этом фильме просто до безумия много, именно жестокости от которой выворачивает.

2. музыка, знаменитая тема, звучит вновь, и завязывается новая игра.

3. чувствуется новая волна, сам замысел, увеличивается масштаб.

4. Х.

не понравилось :

1. Х.

2. помоему уже начинают высасывать из пальца, но сделано мастерский, как будто так все и планировалось на кучу частей )

3. Х..

4. долго ждать до 5 части до 2009 года....очень долго ждать и мне это не нравится.....

gectorSM

+

1) Да не, не выворачивает, в третьей побольше было.

2) Слишком часто звучит, к концу уже приедается.

4) В спойлер

-

1) В спойлер

2) Можно было и получше продумать, бредом попахивает

3) В спойлер

4) Не факт

Чё то мне так кажется что этот фильм бесконечный и поэтому надел могли чё нибудь и по свежей придумать, поэтому осилил минут 30 потом заснул, в целом на мой взгляд фильм не удался.

Фильм вставил меня не по-дестки, радует тот факт, что по своей сути картина является одновременно сиквеллом "Пилы-3" и одновременно приквеллом к "Пиле-1".

Конец весьма неожиданный, впрочем, не совсем понятный,

в сценарии есть некототорые пробелы (что касается времени и датировки событий).

Перед просмотром нужно обязательно посмотреть все три предыдущие части, иначе ничего не будет понятно, поскольку сюжет крайне запутан.

.

Фильм вставил меня не по-дестки, радует тот факт, что по своей сути картина является одновременно сиквеллом "Пилы-3" и одновременно приквеллом к "Пиле-1".

Конец весьма неожиданный, впрочем, не совсем понятный,

в сценарии есть некототорые пробелы (что касается времени и датировки событий).

Перед просмотром нужно обязательно посмотреть все три предыдущие части, иначе ничего не будет понятно, поскольку сюжет крайне запутан.

.

вообщем я согласен фильм удался на все 100 процентов ) значится так..в фильме полно пробелов и дыр..что бы можно было состряпать 5 и 6 части..я думаю что так оно и будет..

года два назад,когда фильмом-религией для меня был пункт назначения,подруга настоятельно просила меня посмотреть пилу,что я потом и сделала.

мне не очень понравились первые две части,но показалась интересной сама идея пилы:люди проживают жизнь не понимая как она им дорога.

3 пила вошла в 10 моих любимых фильмов и после неё я изменила представление о первой части в лучшую сторону.

после просмотра 4 пилы,могу сказать,что ожидала худшего фильма.

но мне понравилось.не так как 3 но всё же интересная. правда ни каких особых эмоций тоже не вызвала.шокирующей концовки не обнаружила.

пилу 5 жду,может нам покажут того симпатичного дядю полицейского в белой рубашке.

а некой надуманностью действительно попахивает.я это осознала,

когда нам показали кассету в желудке джигсоу.вроде я уже мёртв,но вас не оставлю.

хотя,позже я присекла эти мысли,ведь что тут другого можно было бы придумать

Соня Селин 13, не забывай прятать тайное и не забудь в следующий раз забыть о плохих двд.

Соня Селин 13, не забывай прятать тайное и не забудь в следующий раз забыть о плохих двд.

хорошо,исправлюсь

Чё то мне так кажется что этот фильм бесконечный и поэтому надел могли чё нибудь и по свежей придумать, поэтому осилил минут 30 потом заснул, в целом на мой взгляд фильм не удался.

Если спал - лучше промолчать.

У меня уже руки чешутся еще 2 дня пока в моем городе в прокат выйдет.

Хочу увидеть еще более запутанный сюжет чем в пребедущих трех частях :) beautiful_cool.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...