Donnie Darko 25 ноября, 2007 ID: 351 Поделиться 25 ноября, 2007 Слава богу, что Украина увидит Пилу 4 одновременно с Россией, 6-ого декабря. Занятно, но официальный российский сайт указывает теперь 29 ноября как дату премьеры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 25 ноября, 2007 ID: 352 Поделиться 25 ноября, 2007 Занятно, но официальный российский сайт указывает теперь 29 ноября как дату премьеры... Официальный российский сайт говорил еще эту дату премьеры, когда мы узнали, что ее перенесли на 6 декабря. Так видимо и забыли поменять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 25 ноября, 2007 ID: 353 Поделиться 25 ноября, 2007 На сайтах всех киноцентров и афиш с городских порталов стоит 29 ноября.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 ноября, 2007 ID: 354 Поделиться 25 ноября, 2007 На сайтах всех киноцентров и афиш с городских порталов стоит 29 ноября.. Врут наверное. КиноПоиск не ошибается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 26 ноября, 2007 ID: 355 Поделиться 26 ноября, 2007 На ВСЕХ кинотеатрах моего города появились новые плакаты - премьера 29 ноября. Даже у кинокасс рекламки валяются с датой 29 ноября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 26 ноября, 2007 ID: 356 Поделиться 26 ноября, 2007 Я не ожидаю ничего сверхестественного от Пилы 4, для меня данный фильм закончился на первой части. А пока не вернут всё, что было в первой Пиле, я отказываюсь верить в эту ленту. Возможно третья Пила и раскрыла нам почти, все загадки первых двух(в особенности судьбы главгероев), но столько мяса мне не нравится. Я больше за красоту сюжета, и минимому "мяса", а ещё за ту мистичную тишину, что была в первой части... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 ноября, 2007 ID: 357 Поделиться 26 ноября, 2007 Премьера, похоже, дейтвительно 29-го. В какие-то нехорошие игры играют наши прокатчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 ноября, 2007 ID: 358 Поделиться 26 ноября, 2007 А на КП нет ни одного сеанса на 29-ое. Мракобесие какое-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 27 ноября, 2007 ID: 359 Поделиться 27 ноября, 2007 Премьера, похоже, дейтвительно 29-го. Премьера однозначно 29 числа. Только что видел трейлер с этой датой в рекламном блоке по ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 28 ноября, 2007 ID: 360 Поделиться 28 ноября, 2007 ну чтож осталось еще немного подождать и все один из самых Ожидаемых проектов года у меня в кармане ) с придыханием жду кроваво мясного зрелища...мммммммм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 28 ноября, 2007 ID: 361 Поделиться 28 ноября, 2007 Игр никаких нет - просто здесь выбрана какая-то новая тактика выпуска картины в прокат. 29 ноября состоится премьера в России, а 6 декабря - московская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 ноября, 2007 ID: 362 Поделиться 28 ноября, 2007 Игр никаких нет - просто здесь выбрана какая-то новая тактика выпуска картины в прокат. 29 ноября состоится премьера в России, а 6 декабря - московская. Я знал это! Москва и Россия - разные страны! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 ноября, 2007 ID: 363 Поделиться 28 ноября, 2007 Это что за прикол такой? Получается, даже в маленьких городах фильм выйдет на неделю раньше чем в Столице? Это типа в отместку за "Москвичи зажрались"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 ноября, 2007 ID: 364 Поделиться 28 ноября, 2007 Четвертое пришествие господина Джигсоу можно считать состоявшимся. С этого дня - в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 ноября, 2007 ID: 365 Поделиться 29 ноября, 2007 Итак, четвертый раз нас кормят кровавыми ошметками и извращенной философией. Очередная серия кровавого пазла выходит на экраны и собирает неплохую кассу. А это значит, что у Пилы еще много работы, ведь столько безумцев не ценят свою жизнь и время. Сегодня у нас в меню: десяток персонажей разной степени паршивости, у каждого - более двухсот костей и около пяти литров крови. А также органы, которыми можно пожертвовать, и мозги, которыми надо немного соображать. Место действия нашей игры - целый город. Кто жертва, а кто маньяк - решать Вам. Пила 4 все дальше уходит от первоисточника, ужасы как жанр начисто отсутвуют. Перед нами - триллер-квест, приправленный насилием. Сопереживать героям можно, но не обязательно. Каждому уделено не так много экранного времени, ровно столько, чтобы мы запомнили его имя и способ его убийства. Джон Крамер ака Джигсоу в исполнении Тобина Белла порадует нас своей харизмой и внутренностями, а мы узнаем еще один кусочек его биографии. Концовка? Она есть. Она неплоха. Но уже что-то не то. В предыдущих частях муражки бегут, когда под главную музыкальную тему нам рассказывают, как все было на самом деле. В этот раз все ощущения после фильма можно выразить одной фразой, брошенной двумя девчушками, что сидели передо мной: "Гы, здорово! А пятую часть сразу включить можно?" На этом можно и закончить. Идти в кино или нет - выбор за Вами. Если Вы посмотрите этот фильм, то потеряете еще 90 минут своей жизни. Заплатив за билет, Вы приблизите создание пятой части. Ваше представление о событиях первых трех частей изменится и не факт, что в лучшую сторону. Или Вы можете остановить все прямо сейчас и обрести свободу. Решайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 29 ноября, 2007 ID: 366 Поделиться 29 ноября, 2007 Посмотрел самый ожидаемый ужастик этого года да и фильм итак что понравилось : 1. жестокость, ее в этом фильме просто до безумия много, именно жестокости от которой выворачивает. 2. музыка, знаменитая тема, звучит вновь, и завязывается новая игра. 3. чувствуется новая волна, сам замысел, увеличивается масштаб. 4. Х. не понравилось : 1. Х. 2. помоему уже начинают высасывать из пальца, но сделано мастерский, как будто так все и планировалось на кучу частей ) 3. Х.. 4. долго ждать до 5 части до 2009 года....очень долго ждать и мне это не нравится..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 ноября, 2007 ID: 367 Поделиться 29 ноября, 2007 gectorSM + 1) Да не, не выворачивает, в третьей побольше было. 2) Слишком часто звучит, к концу уже приедается. 4) В спойлер - 1) В спойлер 2) Можно было и получше продумать, бредом попахивает 3) В спойлер 4) Не факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 30 ноября, 2007 ID: 368 Поделиться 30 ноября, 2007 Чё то мне так кажется что этот фильм бесконечный и поэтому надел могли чё нибудь и по свежей придумать, поэтому осилил минут 30 потом заснул, в целом на мой взгляд фильм не удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 30 ноября, 2007 ID: 369 Поделиться 30 ноября, 2007 Фильм вставил меня не по-дестки, радует тот факт, что по своей сути картина является одновременно сиквеллом "Пилы-3" и одновременно приквеллом к "Пиле-1". Конец весьма неожиданный, впрочем, не совсем понятный, в сценарии есть некототорые пробелы (что касается времени и датировки событий). Перед просмотром нужно обязательно посмотреть все три предыдущие части, иначе ничего не будет понятно, поскольку сюжет крайне запутан. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 1 декабря, 2007 ID: 370 Поделиться 1 декабря, 2007 Фильм вставил меня не по-дестки, радует тот факт, что по своей сути картина является одновременно сиквеллом "Пилы-3" и одновременно приквеллом к "Пиле-1". Конец весьма неожиданный, впрочем, не совсем понятный, в сценарии есть некототорые пробелы (что касается времени и датировки событий). Перед просмотром нужно обязательно посмотреть все три предыдущие части, иначе ничего не будет понятно, поскольку сюжет крайне запутан. . вообщем я согласен фильм удался на все 100 процентов ) значится так..в фильме полно пробелов и дыр..что бы можно было состряпать 5 и 6 части..я думаю что так оно и будет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 1 декабря, 2007 ID: 371 Поделиться 1 декабря, 2007 года два назад,когда фильмом-религией для меня был пункт назначения,подруга настоятельно просила меня посмотреть пилу,что я потом и сделала. мне не очень понравились первые две части,но показалась интересной сама идея пилы:люди проживают жизнь не понимая как она им дорога. 3 пила вошла в 10 моих любимых фильмов и после неё я изменила представление о первой части в лучшую сторону. после просмотра 4 пилы,могу сказать,что ожидала худшего фильма. но мне понравилось.не так как 3 но всё же интересная. правда ни каких особых эмоций тоже не вызвала.шокирующей концовки не обнаружила. пилу 5 жду,может нам покажут того симпатичного дядю полицейского в белой рубашке. а некой надуманностью действительно попахивает.я это осознала, когда нам показали кассету в желудке джигсоу.вроде я уже мёртв,но вас не оставлю.хотя,позже я присекла эти мысли,ведь что тут другого можно было бы придумать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 1 декабря, 2007 ID: 372 Поделиться 1 декабря, 2007 Соня Селин 13, не забывай прятать тайное и не забудь в следующий раз забыть о плохих двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 1 декабря, 2007 ID: 373 Поделиться 1 декабря, 2007 Соня Селин 13, не забывай прятать тайное и не забудь в следующий раз забыть о плохих двд. хорошо,исправлюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 2 декабря, 2007 ID: 374 Поделиться 2 декабря, 2007 Чё то мне так кажется что этот фильм бесконечный и поэтому надел могли чё нибудь и по свежей придумать, поэтому осилил минут 30 потом заснул, в целом на мой взгляд фильм не удался. Если спал - лучше промолчать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 4 декабря, 2007 ID: 375 Поделиться 4 декабря, 2007 У меня уже руки чешутся еще 2 дня пока в моем городе в прокат выйдет. Хочу увидеть еще более запутанный сюжет чем в пребедущих трех частях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.