Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пила 4 (Saw IV)

Рекомендуемые сообщения

Как понять ремейк всех Пил?

ни одной свежей мысли или поворота, которых все ждали. Пытки не шокируют, философия самая примитивная, чтоб уж совсем откровенным бредом не выглядело.

С почтительностью переснятая классическая тема. Всего понемножку, те же яйца, только в профиль и смонтированные по-другому. Ну блин... конечно, Вана с Уоннелом нету. Все без них развалилось. Вот и выяснилось, что только они знали, кто, что, как и зачем в фильме говорит и делает.

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по кассовым сборам людям остаточно надоели всякие там Пилки!Если немного подумать , то это очевидно:

1.Каждая серия начиная со второй части выходила каждый год, что режиссёр и сценарист не успевали делать фильмы более кровавыми и классной как первая.Если сравнить бюджет , то он начал расти как на дрожах.Первая стоила 1млн, вторая 4,5млн, третья 10млн, а четвёртая наверно 12 или 15.

2.Даррен Линн Боусман- уже надоел!Верните нам Джеймса Вана.Если первый мочит всё что попало, то второй издевается только над некоторыми.

И напоследок.Если всё это оценить и подсчитать, то пятую часть можно не снимать.Сколько бедного Тобина Белла можно убивать?!

Если всё это оценить и подсчитать, то пятую часть можно не снимать.Сколько бедного Тобина Белла можно убивать?!

Все уже, замочили окончательно. Хотя уж лучше бы воскресили. Без него "Пила" - то же самое как "Кошмар на улице Вязов" без Фредди.

...Опа, а вот этого я не знала, щас тока вычитала:

Director Darren Lynn Bousman, who made this movie primarily as an obligation so that Lionsgate would fund his horror-rock-opera REPO, really seems to be going through the motions – this being his third without respite, it’s easy to understand how he may have burned out. If the franchise is to continue, it needs an influx of new blood in front of and behind the camera. Jigsaw’s story is fine as is, and needs no more explaining. His new successor is lame. Get some good new actors, and branch things off in a new direction.

У кого плохо с англ, вольно перевожу:

"Режиссер Даррен Линн Боусманн снял четвертую "Пилу" - как обязательство перед кинокомпанией "Лионсгейт". Мол, договор такой: он снимает "Пилу 4", а компания ему за это дает денег на его новый проект".

Понятно теперь, что ему эта Пила была на хрен не интересна и не нужна. Так отписка.

Судя по кассовым сборам людям остаточно надоели всякие там Пилки!Если немного подумать , то это очевидно:

1.Каждая серия начиная со второй части выходила каждый год, что режиссёр и сценарист не успевали делать фильмы более кровавыми и классной как первая.Если сравнить бюджет , то он начал расти как на дрожах.Первая стоила 1млн, вторая 4,5млн, третья 10млн, а четвёртая наверно 12 или 15.

2.Даррен Линн Боусман- уже надоел!Верните нам Джеймса Вана.Если первый мочит всё что попало, то второй издевается только над некоторыми.

И напоследок.Если всё это оценить и подсчитать, то пятую часть можно не снимать.Сколько бедного Тобина Белла можно убивать?!

О чем вы? Пила 4 идет очень сильно, а этa 4 часть!!!

Если больше 31 миллион за 3 дня это плохие сборы, при бюджете 10 миллионов, ну даже если 15 милл., то я не знаю, что есть хорошо. Пила 3 имела 33 миллиона, Пила 2 имела 31 миллион.

По мойму Пила не теряет своих фанав, от сюдого и большие сборы.

Пилим в четвертый раз.

После просмотра Пилы 1, я даже не ждал 2ю часть, хоть 1я часть мне очень понравилась. Вот после Пилы 2, которая меня поразила, я стал ждать 3ю часть. И она меня не подвела, для меня она стала лучшей частью. И вот на Хэллоуин 2007 года вышла Пила 4.

Я могу сказать, что это потрясающее продолжение Пилы 1-3, в 4й части нас продолжают удивлять непредсказуемые концовки, из-за которых хочется смотреть еще и еще. 4я часть очень запутанная, если кто-то не видел первые три части, будет очень сложно понять сюжет фильма. Просмотр фильма пролетел незаметно. Хочу отметить грим - потрясающий грим у Пилы 4, особенно в кадрах, где доктор выяснял причину смерти.

4я часть больше похожа по сюжету как детектив, больше уделяется времени для расследования, диалогов.

Что такое фильм-Пила?

Это прежде всего шоковые концовки, которые невозможно предугадать, что бы ни говорили. В Пиле 4 просто нереальный конец, самый непредсказуемый конец. Пила - это интересные повороты в сюжете, и только потом ловушки, весьма хитрые ловушки. Жестокость в фильме вообще ни при чем, фильм не это хочет показать, а то, что мы не ценим свою жизнь. И это правда.

Мне кажется, что это фильм для всех, поэтому смотреть или не смотреть, решать вам. Я, лично, не жалею, что смотрел, и уже в 4 раз.

Вывод- 4я часть для меня не стала лучшей частью, потому, что это совсем другой фильм, не тот, который я знал. Это Новая Пила, она для меня очень сильно отличается от первых трех частей. Но я уже начну считать дни до премъеры Пилы 5, а потом и до Пилы 6 и.т.д.

З.Ы. Концовка уже не шокирует, но интересный конец. Экранка вполне приличная, не темная, но бесило когда рука закрывала экран. Но я уже стока этих пираток посмотрел, что плевать.

Ты думал игра закончена, нет, игра только началась!!!

4я часть для меня не стала лучшей частью, потому, что это совсем другой фильм, не тот, который я знал. Это Новая Пила, она для меня очень сильно отличается от первых трех частей.

Если не самой худшей...

Бредятина, загубили фильм. Какая же это "Пила" без самого тов. Пилы?!

Пусть создатели тешатся кассовыми сборами, пока могут, надеюсь, что пятая часть, которая, как нам обещают, выйдет через год-два, уже не так феноменально будет принята фанатами, а на шестую ещё меньше повалит народу, а седьмая вообще выйдет сразу на видео...

Если не самой худшей...

Бредятина, загубили фильм. Какая же это "Пила" без самого тов. Пилы?!

Пусть создатели тешатся кассовыми сборами, пока могут, надеюсь, что пятая часть, которая, как нам обещают, выйдет через год-два, уже не так феноменально будет принята фанатами, а на шестую ещё меньше повалит народу, а седьмая вообще выйдет сразу на видео...

Ничего не загубили, во-вторых Пила есть, это все ловушки и продумал Пила, просто он тут не живой.

Во-вторых это шаг к новому, а то все одно и тоже, сами же против этого были.

Ничего не загубили, во-вторых Пила есть, это все ловушки и продумал Пила, просто он тут не живой.

Во-вторых это шаг к новому, а то все одно и тоже, сами же против этого были.

А в пятой его воскресят чтоли? И в шестой?

Неее... Не тот интерес уже...:sad:

А в пятой его воскресят чтоли? И в шестой?

Неее... Не тот интерес уже...:sad:

Нифакт, что он умер :)

Восскрешать будут в 10 части :)

В 12 пошлют в космос, где он изобретет Врата ада и превратится в Пинхэда.

А вы не смотрите Пилу 5-100.

Я конечно посмотрю, из-за любопытства. Третья часть просто сивый бред. Не представляю, что можно ещё придумать, все же умерли.

Ну не сказать что третья часть бред, так как там есть мараль, четкая притом

Ну не сказать что третия часть бред, так как там есть Мараль четка притом

Мараль проста:

Учите русский, иначе ваше пребывание на форуме вряд ли окажется долгим. Это предупреждение.:!:

Извеняюсь конечно за сой Русский, просто не привык проверять написанное

Я конечно посмотрю, из-за любопытства. Третья часть просто сивый бред. Не представляю, что можно ещё придумать, все же умерли.

Почему бред? Такая же идея, и самая жизненная часть (До 4 части).

Кто вам сказал, что все умерли?

И кто вам сказал, что главный Jigsaw / John?

Еще могут быть такие повороты, причем в 4 части большой намек (Нибольшой спойлер, почти неопастно)...,

что кое-кто еще поплатится и его будет ждать большой сурьприз.

Почему бред? Такая же идея, и самая жизненная часть (До 4 части).

По сравнению с первой частью, третья - бред. Личное мнение.

И кто вам сказал, что главный Jigsaw / John?

Ээ... А кто тогда? Всех главных героев убивают в каждой последуещей части и на первый план выходят: либо другорядные персонажы, либо какие-то новые особи. Авось и название фильма изменят...

Еще могут быть такие повороты, причем в 4 части большой намек (Нибольшой спойлер, почти неопастно)...,

что кое-кто еще поплатится и его будет ждать большой сурьприз.

О, в этом нет ни капли сомнения;).

Первая часть оригинальна. Сразу было ясно, что будут неоднократные продолжения. И тут понеслось по убывающей - каждая часть хуже предыдущей.

Я вот и боюсь: что же будет представлять из себя четвёртая часть? Неужели будет ещё хуже третьей? Нехотелось бы, т. к. третья явно не блещет. В любом случае четвёртый фильм никак не переплюнет первый, т. к. первый фильм - просто трафарет для последующих.

Но всё равно смотреть буду, хоть и противно и жестоко и повторяюще, на премьеру конечно не пойду, а в прокат надо будет сбегать.

Главное памперсы не забыть надеть при просмотре. :D

Ну это уже ваше субъективное мнение, для кого-то хуже продолжение, для кого-то лучше :)

Никто не убивал главных героев, только Аманда. Пила может только делать ловушки, а его жена может быть главной заводилой. Тоже вариант.

М-да посмотрел я Пила 4.Я ею не сильно доволен.Говорю сразу пятой части быть только без пилы и наверно без актёра Тобин Белла.Фильм получился этакиё средний между первой и третьей части.У продюсеров как и у сценаристов было мало времени придумать оригинальный сюжет из-за чего получился полный бред.Слабонервным не смтореть!

Говорю сразу пятой части быть только без пилы и наверно без актёра Тобин Белла.

Это исключено, т.к. актёр подписал контракт на все последующие части, да и ваще: большинство фанов не примут его уход, что ещё додаст создателям немало хлопот...

Это исключено, т.к. актёр подписал контракт на все последующие части, да и ваще: большинство фанов не примут его уход, что ещё додаст создателям немало хлопот...

100% боддерживаю.

--------------------------------------

Кому не понравилось ковыряние в бошке в 3 части, то 4 часть 100% не надо смотреть.

Мне в фильме понравился новый ход. Секрет со временем и потом это все в одно время совмещается. Кто видел тот поймет. Очень интересный ход сюжета.

А в чем заключаится бред 3 и 4 части?

Во 2, 3, 4 хотябы нету ниправдоподобности.

Меня бесит очень, сцена из 1 части, где мужик режит ногу, а ему пофиг.

+ почему мужик теряет ключ? Взял бы и не потерял ключ, и все конец фильма, классно было бы :)

У 1 части очень много косяков. 2, 3, 4 часть качественние и косяки не бросаются в глаза, если они есть.

Придумать могли и покруче.Поворот сюжета должен изменяться, а не быть продолжением предыдущей части.Не интересно одно и тоже смотреть

Придумать могли и покруче.Поворот сюжета должен изменяться, а не быть продолжением предыдущей части.Не интересно одно и тоже смотреть

Они и так разнообразили, рассширили, закрутили сюжет, по моему мнение.

Уже действия не происходит в одной комнате или здании, а уже даже Ригг бегает по всему городку, + детективы расследует, а вдругое время, сам знаешь что происходит, короче можно так запутаться.

Если ты про концовки, то именно в 4 части необычная концовка и похожа на

1 часть.

Ну хоть благородному делу "Пила 4" послужит.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/11/02/society/321687/

И для предыдущих частей так делали.

Кто-то уже писал, что в прошлом году, за сдачу крови давали халявный билет на третий фильм.

Молодцы!!!)))) Хоть чему-то доброму и светлому послужит этот фильм!

Интересно, а когда будут за донорскую почку или сетчатку глаза давать билет в кино?

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...