RainmaN 26 октября, 2007 ID: 276 Поделиться 26 октября, 2007 Рейтинг КП : 9.250 И как всегда, в списке проголосавших, которые стопроцентно в глаза-то фильм и не видели, вижу 10 баллов от ok6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 октября, 2007 ID: 277 Поделиться 26 октября, 2007 Больше на эту дискуссию темы не веду Еще бы, с такой качественной характеристикой доводов, как отсутствие, никто вести спор не пожелает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 26 октября, 2007 ID: 278 Поделиться 26 октября, 2007 ёлы-палы, что же это делается?! Со мной самой скоро будет инсульт. Вы только посмотрите сюда: http://www.youtube.com/watch?v=31iXgt8uJa8 Этот засранец живее всех живых! (Если ролик - конечно, не очередная бредовая фантазия крейзи-фанов.) Мама родная, интрига закручивается до невозможности! НЕВОЗМОЖНОСТИ ТЕРПЕТЬ еще один чертов месяц. :mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 октября, 2007 ID: 279 Поделиться 26 октября, 2007 Даже смотреть не буду. Я месяц вытерплю. Только одна просьба - никаких спойлеров! Даже прикрытых спойлерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 26 октября, 2007 ID: 280 Поделиться 26 октября, 2007 И как всегда, в списке проголосавших, которые стопроцентно в глаза-то фильм и не видели, вижу 10 баллов от ok6 Я его посмотрю 100%, я 100% уверен, что для меня Пила 4 станет лучшей частью. Я знаю, что мне фильм очень понравится. Если тебя это неустраивает, считай это как предворительная оценка. Лучше бы к Shadow Cat пристал, которая всем Пилам 1 балл поставила, хотя даже не смотрела их. ёлы-палы, что же это делается?! Со мной самой скоро будет инсульт. Вы только посмотрите сюда: http://www.youtube.com/watch?v=31iXgt8uJa8 Этот засранец живее всех живых! (Если ролик - конечно, не очередная бредовая фантазия крейзи-фанов.) Мама родная, интрига закручивается до невозможности! НЕВОЗМОЖНОСТИ ТЕРПЕТЬ еще один чертов месяц. :mad: Во-первых спойлер. Во-вторых это воспоминание (Это не фанаты делали и это заметно). Понятно и дураку, слишком бодренько выглядит Пила и тут еще жена его. Это объясняет месть к этому грабителю, он с ним еще рассправится (Не спойлер, потому что все это было показано в трейлерах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 26 октября, 2007 ID: 281 Поделиться 26 октября, 2007 ok6 изобрел машину времени. Надо будет внести его в список номинантов на нобелевку по физике. 14%? Много. Интересно, когда зрителям надоест этот сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 октября, 2007 ID: 282 Поделиться 26 октября, 2007 ok6 изобрел машину времени. Надо будет внести его в список номинантов на нобелевку по физике. 14%? Много. Интересно, когда зрителям надоест этот сериал? Известно когда Пиле 5 быть, Пила 20 даже не провалится в прокате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 26 октября, 2007 ID: 283 Поделиться 26 октября, 2007 ok6 изобрел машину времени. Надо будет внести его в список номинантов на нобелевку по физике. 14%? Много. Интересно, когда зрителям надоест этот сериал? Для оптимистов не нужна машина времени Надо просто знать, что ты получишь от фильма и все будет ок. -------------------------------------------- Пила 20-Это только начало Мне почему-то кажется, что 4 часть будет лучшей частью. И критики ее хорошо оценят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 26 октября, 2007 ID: 284 Поделиться 26 октября, 2007 5 часть будет 100 процентов, так если есть 4 то нельзя на ней заканчивать ведь число четное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 октября, 2007 ID: 285 Поделиться 26 октября, 2007 5 часть нам обещают показать в 2009 году.Сдесь об этом вроде бы говорили.Продюсер фильма сказал, что люди должны передохнуть после 4 частей фильма и он полностью уверен, что пила 4 соберёт кассу не только в Америке , но и в мире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 октября, 2007 ID: 286 Поделиться 26 октября, 2007 5 часть нам обещают показать в 2009 году.Сдесь об этом вроде бы говорили.Продюсер фильма сказал, что люди должны передохнуть после 4 частей фильма и он полностью уверен, что пила 4 соберёт кассу не только в Америке , но и в мире Интересно, где поставить ударение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 26 октября, 2007 ID: 287 Поделиться 26 октября, 2007 Обжаю этот "сериал". Вторая и третяя части понравились больше. Четвертую жду не дождусь.Но смотреть буду только в кинотеатре. Пятая и шестая? Это еще интересней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 октября, 2007 ID: 288 Поделиться 27 октября, 2007 RT: 24% Fresh: 4. Rotten: 13. Больше радуют оценки с IMDb: 6.9/10 (347 votes) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 27 октября, 2007 ID: 289 Поделиться 27 октября, 2007 Ой.... если честно.. уже надоела эта пила... я смотрел все 3 части. и пойду на 4... если будет в кино.... но как то однообразно уже. кажется в 4 части (судя по трейлерам) тоже будет одна резня и усё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 27 октября, 2007 ID: 290 Поделиться 27 октября, 2007 Ну это по трейлерам. А ведь в каждой пиле есть свой крутой сюжет, который как раз разбавлен это резней, и 4 не исключение. может даесть тема но не сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 28 октября, 2007 ID: 291 Поделиться 28 октября, 2007 Оценка на IMDb: 7.0/10 (2,214 votes). Неужели правду сказал режиссер (Или кто там? ), что мы утерем нос Пиле 1. Для сравнения. Пила 1- 7.7/10 (64,462 votes). Пила 2- 6.9/10 (42,837 votes). Пила 3- 6.5/10 (29,907 votes). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 октября, 2007 ID: 292 Поделиться 28 октября, 2007 Обычно, с количеством голосов оценка фильму снижается. На IMDb через месяц будет не больше шестерки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 28 октября, 2007 ID: 293 Поделиться 28 октября, 2007 Оценка на IMDb: 7.0/10 (2,214 votes). Неужели правду сказал режиссер (Или кто там? ), что мы утерем нос Пиле 1. Для сравнения. Пила 1- 7.7/10 (64,462 votes). Пила 2- 6.9/10 (42,837 votes). Пила 3- 6.5/10 (29,907 votes). По 4-ой Пиле выборка слишком маленькая и слишком субъективная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hot juicy burger 28 октября, 2007 ID: 294 Поделиться 28 октября, 2007 лично на 5 часть уже не пойду- для меня на этом Пила перестала существовать как франшиза. легонький, но грамотно сделанный детективчик получился. огромный минус- уже нет той жуткой атмосферы безысходности и ужаса. покончили и с сырой первозданностью и оригинальностью первой картины, которая помню у меня вызвала такое потрясение. может в силу того что постояннно ожидаешь крутейших поворотов сюжета как в первой части...но они как бы "есть", но уже не то- привык что ли, отношение как к самому обыденному...фильм несколько вялый. сюжет тут развивается во всех направлениях как сеть паутины и очень много неожиданных вещей происходит, но отуствие excitement`a что ли убивает все на корню. в отличий от части 3 здесь резни ради резни не будет. млин даже той мясорубки 3 части нет. конечно есть кое какие экзекуций- но на них не заостряют внимание- на общем фоне фильма их не так заметно. этот фильм пестрит флэшбэками как третья часть, но они не врываются в общее действо как в части 3, а как то очень органично переплетаются с основным сюжетом. здесь почти все вопросы разжеваны и разложены по полочкам. и дается ответ на вопрос как же дожил до жизни такой the major serial torturer (если честно, неправдоподобно очень- не верю(с)). правда ответа на один очень интересный вопрос с третьей части так и не дождался.( короче, получается: 1.Пила I 2.Пила IV 3.Пила III __________________ Пила II- другой фильм, не Пила она вообще.(отстоище). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 29 октября, 2007 ID: 295 Поделиться 29 октября, 2007 Обажая серию. Нужно показывать самоубицам, которые выжили или хотят убить себя. С 70 процентной увернностью могу сказать, что им расхочется, если это будут до 18 лет. ЖДу следующей серии этой уже ставшей санта барборой фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 29 октября, 2007 ID: 296 Поделиться 29 октября, 2007 я очень и очень рад за создателей фильма, которые может быть и будут гореть в аду, но сейчас они гребут деньги лопатами..американцы бегут в кино и платят наличные..фильм жду до такой степени что дни считаю..должно быть просто дико сумасшедший фильм не похожий на предыдущие части..он должен привносит свою изюминку.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 29 октября, 2007 ID: 297 Поделиться 29 октября, 2007 У меня странное предчуствие что в четвертой пиле будет что то революционное или даже сильно шокирующее. А если не будет..... Гореть в аду этой отвратительной серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 29 октября, 2007 ID: 298 Поделиться 29 октября, 2007 Обычно, с количеством голосов оценка фильму снижается. На IMDb через месяц будет не больше шестерки. 6 баллов точно не будет, 6.7 минимум будет, а он может и подняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 29 октября, 2007 ID: 299 Поделиться 29 октября, 2007 мдааа... ну в общем, у меня траур. И долгий, можно сказать, продолжительный. Никаких спойлеров, боже упаси. Скажу всего 4 предложения. Создатели совершили все фатальные ошибки, которые только могли. У ребят, похоже, были деньги, время, актеры, всё, что угодно, кроме хоть одной мысли по поводу того, о чем же должен быть сюжет. И они в страшных муках родили ремейк всех Пил вместе взятых. горькие подробности через месяц. У меня странное предчуствие что в четвертой пиле будет что то революционное или даже сильно шокирующее. А если не будет..... Гореть в аду этой отвратительной серии. Сейчас для меня это самое актуальное замечание. Даррен Линн Боусманн все-таки страшно дрянной режиссер. Надеюсь, его и близко не подпустят к следующим Пилам. Иначе, я все-таки наскребу денег на билет в Штаты и лично сыграю с ним в такую Игру, что ему надолго расхочется режиссерствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 29 октября, 2007 ID: 300 Поделиться 29 октября, 2007 Как понять ремейк всех Пил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.