Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пила 4 (Saw IV)

Рекомендуемые сообщения

Рейтинг КП : 9.250

:)

И как всегда, в списке проголосавших, которые стопроцентно в глаза-то фильм и не видели, вижу 10 баллов от ok6

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше на эту дискуссию темы не веду

Еще бы, с такой качественной характеристикой доводов, как отсутствие, никто вести спор не пожелает :)

ёлы-палы, что же это делается?! Со мной самой скоро будет инсульт. Вы только посмотрите сюда:

http://www.youtube.com/watch?v=31iXgt8uJa8

Этот засранец живее всех живых! (Если ролик - конечно, не очередная бредовая фантазия крейзи-фанов.) Мама родная, интрига закручивается до невозможности! НЕВОЗМОЖНОСТИ ТЕРПЕТЬ еще один чертов месяц. :mad: :mad: :mad:

Даже смотреть не буду. Я месяц вытерплю. Только одна просьба - никаких спойлеров! Даже прикрытых спойлерами.

И как всегда, в списке проголосавших, которые стопроцентно в глаза-то фильм и не видели, вижу 10 баллов от ok6

Я его посмотрю 100%, я 100% уверен, что для меня Пила 4 станет лучшей частью. Я знаю, что мне фильм очень понравится.

Если тебя это неустраивает, считай это как предворительная оценка.

Лучше бы к Shadow Cat пристал, которая всем Пилам 1 балл поставила, хотя даже не смотрела их.

ёлы-палы, что же это делается?! Со мной самой скоро будет инсульт. Вы только посмотрите сюда:

http://www.youtube.com/watch?v=31iXgt8uJa8

Этот засранец живее всех живых! (Если ролик - конечно, не очередная бредовая фантазия крейзи-фанов.) Мама родная, интрига закручивается до невозможности! НЕВОЗМОЖНОСТИ ТЕРПЕТЬ еще один чертов месяц. :mad: :mad: :mad:

Во-первых спойлер.

Во-вторых это воспоминание (Это не фанаты делали и это заметно). Понятно и дураку, слишком бодренько выглядит Пила и тут еще жена его. Это объясняет месть к этому грабителю, он с ним еще рассправится (Не спойлер, потому что все это было показано в трейлерах).

ok6 изобрел машину времени. Надо будет внести его в список номинантов на нобелевку по физике.

14%? Много. Интересно, когда зрителям надоест этот сериал?

ok6 изобрел машину времени. Надо будет внести его в список номинантов на нобелевку по физике.

Известно когда :arrow:

Пиле 5 быть, Пила 20 даже не провалится в прокате

Для оптимистов не нужна машина времени :)

Надо просто знать, что ты получишь от фильма и все будет ок.

--------------------------------------------

Пила 20-Это только начало :)

Мне почему-то кажется, что 4 часть будет лучшей частью.

И критики ее хорошо оценят.

5 часть будет 100 процентов, так если есть 4 то нельзя на ней заканчивать ведь число четное

5 часть нам обещают показать в 2009 году.Сдесь об этом вроде бы говорили.Продюсер фильма сказал, что люди должны передохнуть после 4 частей фильма и он полностью уверен, что пила 4 соберёт кассу не только в Америке , но и в мире

5 часть нам обещают показать в 2009 году.Сдесь об этом вроде бы говорили.Продюсер фильма сказал, что люди должны передохнуть после 4 частей фильма и он полностью уверен, что пила 4 соберёт кассу не только в Америке , но и в мире

Интересно, где поставить ударение? :D

Обжаю этот "сериал". Вторая и третяя части понравились больше.

Четвертую жду не дождусь.Но смотреть буду только в кинотеатре.

Пятая и шестая? Это еще интересней :)

RT: 24%

Fresh: 4.

Rotten: 13.

Больше радуют оценки с IMDb: 6.9/10 (347 votes)

Ой.... если честно.. уже надоела эта пила... я смотрел все 3 части. и пойду на 4... если будет в кино.... но как то однообразно уже. кажется в 4 части (судя по трейлерам) тоже будет одна резня и усё.

Ну это по трейлерам. А ведь в каждой пиле есть свой крутой сюжет, который как раз разбавлен это резней, и 4 не исключение. может даесть тема но не сюжет

Оценка на IMDb: 7.0/10 (2,214 votes). Неужели правду сказал режиссер (Или кто там? ), что мы утерем нос Пиле 1.

Для сравнения.

Пила 1- 7.7/10 (64,462 votes).

Пила 2- 6.9/10 (42,837 votes).

Пила 3- 6.5/10 (29,907 votes).

Обычно, с количеством голосов оценка фильму снижается. На IMDb через месяц будет не больше шестерки.

Оценка на IMDb: 7.0/10 (2,214 votes). Неужели правду сказал режиссер (Или кто там? ), что мы утерем нос Пиле 1.

Для сравнения.

Пила 1- 7.7/10 (64,462 votes).

Пила 2- 6.9/10 (42,837 votes).

Пила 3- 6.5/10 (29,907 votes).

По 4-ой Пиле выборка слишком маленькая и слишком субъективная.

лично на 5 часть уже не пойду- для меня на этом Пила перестала существовать как франшиза.

легонький, но грамотно сделанный детективчик получился. огромный минус- уже нет той жуткой атмосферы безысходности и ужаса. покончили и с сырой первозданностью и оригинальностью первой картины, которая помню у меня вызвала такое потрясение. может в силу того что постояннно ожидаешь крутейших поворотов сюжета как в первой части...но они как бы "есть", но уже не то- привык что ли, отношение как к самому обыденному...фильм несколько вялый. сюжет тут развивается во всех направлениях как сеть паутины и очень много неожиданных вещей происходит, но отуствие excitement`a что ли убивает все на корню.

в отличий от части 3 здесь резни ради резни не будет. млин даже той мясорубки 3 части нет. конечно есть кое какие экзекуций- но на них не заостряют внимание- на общем фоне фильма их не так заметно.

этот фильм пестрит флэшбэками как третья часть, но они не врываются в общее действо как в части 3, а как то очень органично переплетаются с основным сюжетом. здесь почти все вопросы разжеваны и разложены по полочкам. и дается ответ на вопрос как же дожил до жизни такой the major serial torturer (если честно, неправдоподобно очень- не верю(с)). правда ответа на один очень интересный вопрос с третьей части так и не дождался.(

короче, получается:

1.Пила I

2.Пила IV

3.Пила III

Пила II- другой фильм, не Пила она вообще.(отстоище).

Обажая серию. Нужно показывать самоубицам, которые выжили или хотят убить себя. С 70 процентной увернностью могу сказать, что им расхочется, если это будут до 18 лет. ЖДу следующей серии этой уже ставшей санта барборой фильма

я очень и очень рад за создателей фильма, которые может быть и будут гореть в аду, но сейчас они гребут деньги лопатами..американцы бегут в кино и платят наличные..фильм жду до такой степени что дни считаю..должно быть просто дико сумасшедший фильм не похожий на предыдущие части..он должен привносит свою изюминку..

У меня странное предчуствие что в четвертой пиле будет что то революционное или даже сильно шокирующее.

А если не будет..... Гореть в аду этой отвратительной серии.

Обычно, с количеством голосов оценка фильму снижается. На IMDb через месяц будет не больше шестерки.

6 баллов точно не будет, 6.7 минимум будет, а он может и подняться.

мдааа... ну в общем, у меня траур. И долгий, можно сказать, продолжительный. Никаких спойлеров, боже упаси. Скажу всего 4 предложения.

Создатели совершили все фатальные ошибки, которые только могли. У ребят, похоже, были деньги, время, актеры, всё, что угодно, кроме хоть одной мысли по поводу того, о чем же должен быть сюжет. И они в страшных муках родили ремейк всех Пил вместе взятых.

горькие подробности через месяц.

У меня странное предчуствие что в четвертой пиле будет что то революционное или даже сильно шокирующее.

А если не будет..... Гореть в аду этой отвратительной серии.

Сейчас для меня это самое актуальное замечание. :mad:

Даррен Линн Боусманн все-таки страшно дрянной режиссер. Надеюсь, его и близко не подпустят к следующим Пилам. Иначе, я все-таки наскребу денег на билет в Штаты и лично сыграю с ним в такую Игру, что ему надолго расхочется режиссерствовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...