Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пила 4 (Saw IV)

Рекомендуемые сообщения

662346.jpg

Пила 4.

США,2007

слоган «It`s a trap»

Режиссер-Даррен Линн Боусман

Сценарий-Маркус Данстэн, Патрик Мелтон

Продюсер-Питер Блок, Марк Бёрг, Джейсон Константин

Оператор-Дэвид А. Армстронг

Композитор-Чарли Клоузер

Жанр-детектив, триллер, ужасы

бюджет-$10 000 000

Премьера (мир)-26 октября 2007

Премьера (РФ)-15 ноября 2007

рейтинг MPAA NC-17

время 108 мин

В главных ролях:

Тобин Белл

Лирик Бент

Костас Мандилор

Скотт Паттерсон

Энгус МакФадьен

Джастин Луис

Сарэн Бойлэн

Шоуни Смит

Бетси Расселл

Сюжет:

Новость о смерти детектива Керри привлекает к расследованию двух сотрудников ФБР — агентов Страма и Перес, пытающихся вместе с ветераном полиции, детективом Хоффманом, разобраться с деталями последней игры Джигсо, чтобы построить общую картину.

Тем временем, командир спецназа Ригг становится участником новой игры. В распоряжении бедолаги лишь 90 минут для прохождения серии смертоносных ловушек. На кон поставлена жизнь его друга…

Официальный сайт.

houseofjigsaw.

Русский фан-сайт.

Отзывы после просмотра

1.thumb.jpg.a67c203062d35515d07c7ff3788b70a9.jpg

3.thumb.jpg.35beb104a1ee35692f02ed8c72b99d84.jpg

2.thumb.jpg.5dde7a6ecfe59ccf8353cc0a814d412b.jpg

4.thumb.JPG.8b60d46e7f6de11f807184896db11a66.JPG

5.thumb.jpg.3b04ed36e2bba0380a18d292c021ac40.jpg

6.jpg.c74f8b24248e75a7ae3baba7f8fe9f70.jpg

Изменено 30.07.2009 12:38 пользователем Timur

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже просто Пилосоздатели почувствовали, что интерес к френчайзу тает с каждой новой серией, и они были правы; и вот таким образом они решили всех обескуражить и сподвигнуть к просмотру картины. Должен сказать, что они меня убедили, хотя я и так бы посмотрел.

Жду Хеллоуина. Посмотрю фильм в обязательном порядке. Но, поскольку Ли Уоннел не замечен в сценаристах, то сиквел, чувствую, совсем не будет похож на предыдущие части. Да и третья, в принципе, не особо впечатлила...

Сценарий третьей части был написан за неделю. Интересно, в этой части его за какое время начеркали?

В утиль. Как и три предыдущие части...

Сценарий третьей части был написан за неделю. Интересно, в этой части его за какое время начеркали?

А такие "шедевры" не нуждаются в особо осмысленых сценариях... :)

Это уже похоже на баян.

Уже закумарили народ травить новыми байками про маньяка.

Мимо.

то что это будет предыстория, вот это клево. понравилась мне только 1 из всех 3 частей. посмотрю в обязательном порядке. Только вот единственное смущает - с каждой частью "пила" больше похожа на "хостел"

Они совсем вылезли из рамок первоначального страха в третьей пиле. Она стала не продуманным триллером, а трешевым ужастиком, хотя в конце они оправдали эти кровавые бойни. Лучше всего испытания были истолкованны в первой, чуть хуже во второй. Я надеюсь, что в приквеле исправятся.

во второй части атмосфера оригинальной "пилы" уже куда то канула..

Жду, очень жду, на мой взгляд, 2 лучше 1, а 3 лучше 1 и 2, очень хочу 4 и 5, а 6 уже не нужна, но буду смотреть до 100 хоть, потому что жутко классные концовки и сюжет.

во второй части атмосфера оригинальной "пилы" уже куда то канула..

Она не канула, а перешла на новый уровень, изменившись в лице

Вообще, предистория Конструктора была рассказана в Saw Rebirth (см. вот этот пост), но, учитывая состав актеров, сценаристы жгут не по детски.

«Фильм поможет аудитории до конца понять три первые серии. И вот еще что: Конструктор не лгал».

Интересно, это к чему относится?

Она не канула, а перешла на новый уровень, изменившись в лице

для меня она канула. Действительно, она перешла на новый уровень, но вот выше ли? Это под большим вопросом. На мой взгляд, атмосфера гениальной игра актеров, и психологическая напряженность первой части, уступили место кровавому трешу второй. Третья на мой взгляд - эпопея всего этого бреда который начался во второй. Имхо естессно

УУ весьма интересно,жду с нетерпением.Первые две мне очень понравились,третья часть не очень...много болтавни и мало крови.Посмотрим что же буит в 4,надеюсь она будет получше 3.

Ни одну из частей не смотрел...как то не тянет..может к выходу 4 серии..возмусь да и посмотрю.

Смотрела только 3. довольно неплохо, но удивилась что не так уж много крови и т.п.)) Но не скажу, что это таой уж минус) Вообще-то стандартный ужастик с маньяком, но тут хотя бы есть сюжет, обычно в фильмах такого рода он просто отсутстует.. Вряд ли буду смотреть в кино, но, если придется, дома ради интереса посмотрю

Пилите, Шура, пилите - они золотые...

Третью частью франчайза остался доволен и четвертую погляжу. Хотя то, что говорят о новом сценарии, не внушает доверия - не переборщили бы. Впрочем, куда уж дальше...

для меня она канула. Действительно, она перешла на новый уровень, но вот выше ли? Это под большим вопросом. На мой взгляд, атмосфера гениальной игра актеров, и психологическая напряженность первой части, уступили место кровавому трешу второй. Третья на мой взгляд - эпопея всего этого бреда который начался во второй. Имхо естессно

Я бы не сказал, что во второй начался трэш. Он лишь подготавливался. Но я надеюсь, что ты согласишься с тем, что пилы выходили в порядке ухудшения.

УУ весьма интересно,жду с нетерпением.Первые две мне очень понравились,третья часть не очень...много болтавни и мало крови.Посмотрим что же буит в 4,надеюсь она будет получше 3.

Насчет лучше третьей и я надеюсь. Но по сравнению с третьей в первой и второй небыло крови вообще, от этого они выглядели красивей. Вообще была такая мысля, что лучше б всё остановилось на первой(самой лучшей).

Пилите, Шура, пилите - они золотые...

Третью частью франчайза остался доволен и четвертую погляжу. Хотя то, что говорят о новом сценарии, не внушает доверия - не переборщили бы. Впрочем, куда уж дальше...

Ну да, все же умерли, а сериал продолжать надо, так что и придумали предысторию. Я тоже против этого. Хотя главное чтоб концовка была шокирующия

Ну да, все же умерли, а сериал продолжать надо, так что и придумали предысторию. Я тоже против этого. Хотя главное чтоб концовка была шокирующия

1) Это был не настоящий конструктор, которому ты бошку отпелил, а настоящий стоит пряма за тобой, аааа...!!!

2) Я знал, что ты мне бошку отпилешь и поэтому сделал робота клона...

Концовка будет точно классной.

Но я надеюсь, что ты согласишься с тем, что пилы выходили в порядке ухудшения.

да я к этому разговор то и вел, собственно говоря)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...