Jewel 5 марта, 2013 ID: 351 Поделиться 5 марта, 2013 Маньяков никто не предлагал простить, им предлагалось устроить справедливый суд, как это и положено в демократическом государстве. А то что устроили молодой мэр с друзьями ставит его на один уровень с этими маньяками на мой взгляд. В цивилизованном обществе так не поступают. Не поступают, ок. Но по идее тогда уж тех, кто устроил самосуд тоже надо было судить по закону. Нельзя ставить на одну скамью придурков (тех мужиков, что сожгли маньяков) и садистов-убийц. Я шерифа не понимаю вообще! Он отпустил маньяка, который МУЧИЛ и убивал КУЧУ людей. Он разрешил ему отомстить за семью. За семью, которая издевалась над девушкой. Они же не только покрывали родственника - они даже хуже него, они его, наверняка, таким сделали. Он сумасшедший, а они настоящие садисты, которым мало убить жертву. Вы смотрели оригинальную резню? Кстати, в самом начале шериф просил выдать Кожаное лицо. Я уже тогда крайне удивилась. Они ВСЕ маньяки не меньше, чем он. Почему просили выдать только одного? Короче, мотивация - не то, над чем думал режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3487492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 марта, 2013 ID: 352 Поделиться 5 марта, 2013 Кстати, в самом начале шериф просил выдать Кожаное лицо. Я уже тогда крайне удивилась. Они ВСЕ маньяки не меньше, чем он. Почему просили выдать только одного? Так вроде как во всех версиях бензопилы изначально то все с Кожаного лица начиналось. Если бы не он вряд ли бы вообще это бы все происходило - остальные так сказать только покрывали и помогали ему в его действиях, но активное участие принимала всегда только он один. Если его изолировать от общества, остальная семья скорее всего была бы неопасна. А чтобы взять всех шериф сразу должен был вызвать федералов, про которых он что-то там говорил. Почему он этого не сделал не очень конечно понятно. и он и остальные вполне миролюбиво к ней относились, пока не стали ясны все подробности этого нападения. А дальше - он только уверился в подозрениях, т.к. она их не опровергла, а только подтвердила. Ну и как я писал он оказался прав Да не правда это. Мэр же сразу заявил, что ему достаточного того что она принадлежит к этой семье. О том что дети не виноваты в поступках родителей он думать не хотел совершенно. Он был просто-напросто ослеплен ненавистью к этой семье, и этим подтолкнул и очень сильно главную героиню к тому что она в последствии сделала. Самосуд недопустим когда есть сомнения в вине и тяжести преступления подозреваемого, но в данной ситуации никаких сомнений небыло и быть немогло как и в приговоре, который должен был бы быть вынесен. Самосуд не допусти в любом случае. Потому что собственно есть сомнения или нет может решить только суд. А коли эта девушка их оговорила? Теоретически могло такое быть? Могло. Она могла оказаться сумасшедшей, которая сама своих друзей зарубила, а потом все на невинных людей свалила. Так что нельзя вот так сразу не пойми что устраивать. И у меня такой общий вопрос: Вы тут мэра защищаете. То есть вы считаете это нормальным похищать девушку, везти ее на скотобойню, привязывать ее и начинать избивать и грозить расправой??? Что она им сделала???Ничего. У них не было никаких сведений о том что она причастна хоть к одному убийству. (Собственно она и не была). В этот момент мэр и остальные точно уподобились семейки которую пытались истребить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3488288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 марта, 2013 ID: 353 Поделиться 5 марта, 2013 Так вроде как во всех версиях бензопилы изначально то все с Кожаного лица начиналось. Вам следует пересмотреть оригинальную часть. Там семейка издевается над девушкой, устраивает ей пир с ее мертвыми друзьями, измывается, как хочет. Т.е. они реально маньяки и уроды, больным в их семье считается только Кожаное лицо. Получается, они в здравом уме такое творят? Вы тут мэра защищаете. Я мэра не защищаю. Такие людей никто не любит, он самовлюбленный идиот без особых принципов. Он заслуживает наказания, но для него адекватное наказание - тюрьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3488304 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 марта, 2013 ID: 354 Поделиться 5 марта, 2013 Вам следует пересмотреть оригинальную часть. Там семейка издевается над девушкой, устраивает ей пир с ее мертвыми друзьями, измывается, как хочет. Т.е. они реально маньяки и уроды, больным в их семье считается только Кожаное лицо. Получается, они в здравом уме такое творят? Оригинальную часть плохо помню, в основном основываюсь на версии с Джессикой Бил, там вообщем-то активное участие только Кожаное лицо принимал, остальные только по мелочи помогали ему. Но в целом они конечно все больные да. Я мэра не защищаю. Такие людей никто не любит, он самовлюбленный идиот без особых принципов. Он заслуживает наказания, но для него адекватное наказание - тюрьма. Да не тюрьма, а смертная казнь по нему плачет. Он почти убил главную героиню, ему Кожаное лицо помешал. И убил бы не за что. А в США убийцам молоденьких девушек прямой путь на электрический стул или в газовую камеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3488313 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 марта, 2013 ID: 355 Поделиться 5 марта, 2013 Да не тюрьма, а смертная казнь по нему плачет. Он почти убил главную героиню, ему Кожаное лицо помешал. И убил бы не за что. А в США убийцам молоденьких девушек прямой путь на электрический стул или в газовую камеру. Ну если бы убил... А скольких убили маньяк и его семейка? И скольких убьет?) Я поржала, когда шериф говорил героине, что, мол, он за вами бежал, потому что в прошлый раз убежала девушка - и поэтому убили его семью. Так и подумала, что сейчас добавит: "Вот стерва!". Не, негр явно болеет за маньяков))) А слезы героини по семье... Адовый ад. Интересно, все плачут по родственникам-маньякам? От такого бегут. Семья, семья. Они нелюди настоящие. Хотя у нее, в принципе, видимо, семейные заскоки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3488325 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 марта, 2013 ID: 356 Поделиться 5 марта, 2013 Не знаю, не знаю. Вообщем короче лично я в фильме сопереживал именно главной героине. Выставить Кожаное лицо как жертву это конечно полный бред, он маньяком был, маньяком и остался. А вот главную героиню реально жалко - с одной стороны чокнутый мэр, с другой ненормальная семейка, а шериф вообще не понятно за кого. И что ей бедной было делать в такой ситуации? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3488358 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 5 марта, 2013 ID: 357 Поделиться 5 марта, 2013 (изменено) Оригинальную часть плохо помню, в основном основываюсь на версии с Джессикой Бил, там вообщем-то активное участие только Кожаное лицо принимал, остальные только по мелочи помогали ему. Но в целом они конечно все больные да. И в оригинале и в ремейке кожемордый - умственно отсталый и недееспособный исполнитель того что ему диктует семья. А в приквеле вообще правил балом поддельный шериф. Не знаю, не знаю. А вот главную героиню реально жалко - с одной стороны чокнутый мэр, с другой ненормальная семейка, а шериф вообще не понятно за кого. И что ей бедной было делать в такой ситуации?Объясняться в участке, а не называть их низачто убийцами и убегать тем самым подтверждая все подозрения. Вообще по фильму ясно показано, что это у них семейное - тот мужик совершил ошибку подобрав её. Это главный минус фильма т.к. сопереживать какой-то чокнутой дуре ну никак не тянет, оттого и атмосфера там нулевая. Вы тут мэра защищаете. То есть вы считаете это нормальным похищать девушку, везти ее на скотобойню, привязывать ее и начинать избивать и грозить расправой??? Что она им сделала???Ничего. У них не было никаких сведений о том что она причастна хоть к одному убийству. (Собственно она и не была). ну и что? см. фильм однако. Иногда людям приходится брать правосудие в свои руки и нечего их лишний раз в щекотливой ситуации провоцировать, как она это сделала. Мэр - нормальный мужик, кабы не он - всю эту семейку шериф бы отмазал, повесив всё на одного придурошного который сам по себе вовсе не так опасен т.к. ассоциален и не скрывается. з.ы. как бы о справедливости и законности: IRL наш отчественный аналог такой семейки - Спесивцев и его маманя убившие и схарчившие по меньшей мере 20, а по большей около 80 человек (среди них дети), уже отбыли "выданные" им сроки и вышли на свободу. Не иначе как у нас такие же вот ратующие за гуманность, законность, не уподобляющиеся маньякам судьи, как и тот шериф. Такие вот дела. Изменено 05.03.2013 21:31 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3488419 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 марта, 2013 ID: 358 Поделиться 5 марта, 2013 Mask, не вижу смысла продолжать этот разговор. Я как считал, так и считаю что мэр в этом фильме маньяк ничуть не меньше Кожаного лица. И не могу понять людей которые оправдывают его поступки. Ничем, повторяю ничем нельзя оправдать его поведение по отношению к главной героини. Только больной психикой. А вот девушку да реально жалко. Если бы мэр и остальные в этом городе были нормальные и объяснили ей всю ситуацию и сразу бы стали бы с ней по-доброму уверен все могло бы быть по-другому. Но ей не оставили выбора кроме как стать такой же как все члены ее семьи. Пример из отечественной действительности вообще ничего общего с этим не имеет. Там реальные убийцы, а девушка в фильме ни в чем была не виновата. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3488613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 марта, 2013 ID: 359 Поделиться 6 марта, 2013 (изменено) Stotsmnb311, мне лично вообще никому сопереживать не хочется. Ни шерифу с сомнительными принципами и любовью к убийцам, ни девушке, которая наплевала на жизни невинных людей, забыла о замученных друзьях (скажите, Вы хотели бы подругу, которая даже не моргнет, отдав Вас на растерзание? Я бы к такой близко не подошла.), ни мэра (конечно, он мерзких, всеми способами это показано, но заметьте, если бы он совершил убийство, то только одно, за которое надо ответить, но по тяжести преступлений он и рядом не валялся с любым из членов семейки); ни уж тем более маньяку и его семье (это реально, как Крюгеру сопереживать). Тут уже упоминали, но сочувствовать этим Сойерам - то же самое, что сочувствовать Крюгеру. Кстати, если бы героиня в итоге взяла на себя заботу о маньяке, я бы еще поняла. Но в ней, во-первых, виден семейный садизм, во-вторых, она так гордится принадлежностью к семье садистов и канибалов, что тошно. "Я Сойер!" звучит как "Я - Чикатило!", "Я - Менсон!" и т.д. Кто бы в здравом уме произнес такое с пафосом и гордился бы?! З.Ы. Мне кажется, у подруги друзья нарочито мерзкие (в большинстве своем), чтобы не особо жалко было (в прежних частях герои относительно адекватны). Но прием не удался) Жалко или нет, то это не делает маньяка меньшим маньяком. З.Ы.2. "У него психика, как у 8-летнего ребенка!". О да, для любого восьмилетнего пила - лучшая игрушка)) Шериф явно защищает своих)) Изменено 06.03.2013 03:22 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3488655 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 марта, 2013 ID: 360 Поделиться 6 марта, 2013 Кстати, если бы героиня в итоге взяла на себя заботу о маньяке, я бы еще поняла. Но в ней, во-первых, виден семейный садизм, во-вторых, она так гордится принадлежностью к семье садистов и канибалов, что тошно. "Я Сойер!" звучит как "Я - Чикатило!", "Я - Менсон!" и т.д. Кто бы в здравом уме произнес такое с пафосом и гордился бы?! Ну этим пафасом хотели показать противостояние между двумя семьями, может и не очень удачно вышло. А касательно того что она забыла так быстро своих друзей, а вы встаньте на ее место. Она из дела узнает что все ее семью убили какие-то местные парни. И не важно что эта семья совершила - важно что их всех убили. Вам бы после этого захотелось бы встать на сторону убийц своей семьи, пусть даже они сделали благое дело избавив город от маньяков? Что-то я сомневаюсь. Ну она и начинает им мстить. Она же не пошла убивать просто невинных людей и нет никаких оснований считать что пойдет. Просто будет держать своего кузена взаперти и все. Если так то она вполне нормальный человек - отомстила за свою семью убийцам и теперь будет жить в своем доме спокойно. Если конечно в каком-нибудь сиквеле она начнет подобно своей семье заманивать к кузену невинных подростков это уже другое дело. Но честно говоря по тому какой ей характер прописали это вряд ли. Тут надо что-то другое для сиквела придумывать. Из этого фильма надо вынести одну очень важную вещь: самосуд это плохо в любом случае. Никогда не надо этим заниматься. Если мэр хотел всю семью наказать, так пожалуйста вызвал бы полицию штата, раз шериф не хотел их арестовывать и решил бы все проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3488661 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 марта, 2013 ID: 361 Поделиться 6 марта, 2013 .... а вы встаньте на ее место. Ой, не надо. Во-первых она же тоже стоит на этом месте. Будет слишком тесно. А во-вторых место не шибко приятное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3488677 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 6 марта, 2013 ID: 362 Поделиться 6 марта, 2013 (изменено) Она из дела узнает что все ее семью убили какие-то местные парни. И не важно что эта семья совершила - важно что их всех убили. Вам бы после этого захотелось бы встать на сторону убийц своей семьи, пусть даже они сделали благое дело избавив город от маньяков? Что-то я сомневаюсь. Ну она и начинает им мстить. Лол. Из дела она прекрасно знала что как почему и за что - спецом заголовки показывают ака "четверо зарезаны бензопилой", "ужасающие находки", "семья превратила свой дом бойню", "отказались сдаваться''. Родственнки преступников должны вставать на их сторону и мстить судьям, полицейским, свидетелям на суде и прочим причастным к делу. У тебя с головой то всё в порядке? Если бы мэр и остальные в этом городе были нормальные и объяснили ей всю ситуацию и сразу бы стали бы с ней по-доброму уверен все могло бы быть по-другому. Но ей не оставили выбора кроме как стать такой же как все члены ее семьи. На прояснение ситуации она сама не пошла. Сперва обозвала убийцами, убежала, а когда её попытались поймать ножом по роже полоснула. После чего мэр ественно заключает, что она с кожемордым заодно и это даже озвучено в фильме. Она же не пошла убивать просто невинных людей и нет никаких оснований считать что пойдет. Просто будет держать своего кузена взаперти и все. Если так то она вполне нормальный человек - отомстила за свою семью убийцам и теперь будет жить в своем доме спокойно. Это называется укрывательство и соучастие и карается соотвтественно. А преступление тут дай боже и убийцы тут никак не те кто избавил общество от этих нелюдей. Ну почти избавил. Если конечно в каком-нибудь сиквеле она начнет подобно своей семье заманивать к кузену невинных подростков это уже другое дело. Но честно говоря по тому какой ей характер прописали это вряд ли. Тут надо что-то другое для сиквела придумывать.Именно такой характер ей и прописали - это у них походу семейное. Взляните-ка даже какую для неё профессию сценаристы подобрали. Из этого фильма надо вынести одну очень важную вещь: самосуд это плохо в любом случае. Никогда не надо этим заниматься. Если мэр хотел всю семью наказать, так пожалуйста вызвал бы полицию штата, раз шериф не хотел их арестовывать и решил бы все проблемы.Вот вызвали и полицейский хотел их отмазать. Ещё и хорошего адвоката кожемордому дайте, пусть он с него всю ответственность снимет - он же умственно отсталый., и никто нивчём не виноват. Правильно мэр и сделал что отстранил такого копа в сторону. Это какая-то идиотская тенденция пошла - в сиклелах старых слешеров пятаться манька невинной жертвой обстоятельств представить. Что в хеллоуине, что здесь, даже в том же "кошмаре не улице...". Походу тепрешние сценаристы считают что эта примитивная глупость для зрителей окажется очень неожиданной, интиресной и рвущей шаблоны - ничего стоящего то придумать не в состоянии. Изменено 06.03.2013 11:12 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3488969 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 марта, 2013 ID: 363 Поделиться 6 марта, 2013 Лол. Из дела она прекрасно знала что как почему и за что - спецом заголовки показывают ака "четверо зарезаны бензопилой", "ужасающие находки", "семья превратила свой дом бойню", "отказались сдаваться''. Родственнки преступников должны вставать на их сторону и мстить судьям, полицейским, свидетелям на суде и прочим причастным к делу. У тебя с головой то всё в порядке? Я попрошу вас не грубить мне. У меня все с головой в порядке, а вот вы не внимательно читаете мои посты. Я писал про месть убийцам, а не судьям и полицейским. Естественно если бы на месте мэра был судья вынесший справедливый смертный приговор то у меня была бы совершенно другая позиция. Но я уверен если бы она увидела бы в газете заголовки про суд она бы никому не пошла бы мстить. Мне кстати вообще не понятно почему мэра и его друзей еще тогда за это не посадили - ведь шериф подал на них рапорт. Странно это, есть полно прецедентов когда за подобный самосуд сажали и очень надолго. На прояснение ситуации она сама не пошла. Сперва обозвала убийцами, убежала, а когда её попытались поймать ножом по роже полоснула. После чего мэр ественно заключает, что она с кожемордым заодно и это даже озвучено в фильме. Мэр заключил что она с ним в сговоре еще в участке при разговоре с шерифом. А в баре он ее хотел поймать и затащить на эту скотобойню. И ей не надо было защищаться? Вот вызвали и полицейский хотел их отмазать. Ещё и хорошего адвоката кожемордому дайте, пусть он с него всю ответственность снимет - он же умственно отсталый., и никто нивчём не виноват. Правильно мэр и сделал что отстранил такого копа в сторону. Я вообще вам удивляюсь и очень сильно. Вы в 21 веке между прочем живите. А США демократическая страна. И соответственно адвокат положен каждому. Это какая-то идиотская тенденция пошла - в сиклелах старых слешеров пятаться манька невинной жертвой обстоятельств представить. Что в хеллоуине, что здесь, даже в том же "кошмаре не улице...". Походу тепрешние сценаристы считают что эта примитивная глупость для зрителей окажется очень неожиданной, интиресной и рвущей шаблоны - ничего стоящего то придумать не в состоянии. Эта тенденции мне тоже не нравится. Но дело не в маньяке - его я не считаю жертвой обстоятельств и он мне противен. Дело в главной героини - ее реально жалко. И для справки вам - я юрист по образования и поэтому верю только в справедливый суд, а самосуд презираю. И с правовой точки зрения в этом фильме все участники так или иначе нарушили закон, но главная героиня сделала это в самой меньшей степени из всех кто там был. И все претензии к ней необоснованны - ее при всем желании сажать в тюрьму не за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3489147 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 6 марта, 2013 ID: 364 Поделиться 6 марта, 2013 Я писал про месть убийцам, а не судьям и полицейским. Естественно если бы на месте мэра был судья вынесший справедливый смертный приговор то у меня была бы совершенно другая позиция. Но я уверен если бы она увидела бы в газете заголовки про суд она бы никому не пошла бы мстить. Мне кстати вообще не понятно почему мэра и его друзей еще тогда за это не посадили - ведь шериф подал на них рапорт. Странно это, есть полно прецедентов когда за подобный самосуд сажали и очень надолго. Как понимать это "если бы" коли показано как она сидит и читает то что рассказала Салли и про то что нашли в остатках дома и вокруг. После этого в том что они ничего другого и не заслуживали у любого нормального человека никаких сомнений небудет. А мэра и остальных значит - оправдали т.к. их реально незачто сажать. Мэр заключил что она с ним в сговоре еще в участке при разговоре с шерифом. А в баре он ее хотел поймать и затащить на эту скотобойню. И ей не надо было защищаться? Тема о фильме и обсуждается показанное в фильме, а не твоих фантазиях на тему. В фильме он ничего такого не говорит, а только то что он хочет её видеть и её нельзя оставлять на свободе - подозрение. И её естесвенно начали ловить. Всё остальное было уже после того как она начала размахивать ножом и он уверился в том что они с бензопильщиком работают на пару. И для справки вам - я юрист по образования и поэтому верю только в справедливый суд, а самосуд презираю. Такие вот "справедливые" юристы посадили, а потом выпустили из тюрьмы Генри Ли Лукаса, который уже через пару часов ещё одну жертву убил, а сколько после уже никто не знает 50, 100 или больше. Как уже и писал выше - Спесивцев вон вышел, пенсию получает. Да здравствует законный "справедливый" суд. Потому люди вам и не верят да презирают и правильно делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3489495 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 марта, 2013 ID: 365 Поделиться 6 марта, 2013 Mask, надоело мне с вами общаться. Вы полную ерунду пишите. Постоянно зачем-то приплетаете какие-то сторонние дела из реальной жизни. А вообще из-за таких как вы у нас в стране полный беспредел и творится, когда законы совершенно не уважаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3489900 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 7 марта, 2013 ID: 366 Поделиться 7 марта, 2013 Mask, надоело мне с вами общаться. Вас никто не держит. Постоянно зачем-то приплетаете какие-то сторонние дела из реальной жизни.Это лишь иллюстрация из RL, что в таких случаях происходит когда дают законный ход делу. И такое "торжество закона" почему то мало кого радует. Дело Специвцева - настолько близко показанному в фильме, что его можно назвать его полной анналогией (шизофреник мучил и убивал людей, а совершенно вменяемая мамаша его покывала, содействовала после чего они вмести и жрали их). Закон решил - мамаша 15 годиков посидит и станет хорошей, а самого шизфреника наказывать ненадо - надо вылечить и отпустить. вообще из-за таких как вы у нас в стране полный беспредел и творится, когда законы совершенно не уважаются.Законы не уважаются из-за юристов крючкотворов, которые крутят ими как хотят да коррупции в исполнительной власти. Это жизненный факт, отрицать который может только дитё живущее в стране сказок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3490521 Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 17 марта, 2013 ID: 367 Поделиться 17 марта, 2013 Ай-Яй-Яй Когда же покажут все сборы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3506154 Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 1 мая, 2013 ID: 368 Поделиться 1 мая, 2013 Сразу вспомнился недавно просмотренный "Никто не выжил". Режиссер тоже бросил фильм почти на полпути, а финал слил окончательно. И снова не за кого переживать. Как и у "Никто не выжил" - 2/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3589463 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 мая, 2013 ID: 369 Поделиться 1 мая, 2013 Сразу вспомнился недавно просмотренный "Никто не выжил". Режиссер тоже бросил фильм почти на полпути, а финал слил окончательно. И снова не за кого переживать. Как и у "Никто не выжил" - 2/10 Переживать тут вполне можно за главную героиню. А финал с заделом на сиквел, все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3589520 Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 1 мая, 2013 ID: 370 Поделиться 1 мая, 2013 Переживать тут вполне можно за главную героиню. С какой радости? Такая же психопатка. За неё можно было переживать до того момента, как она узнала правду о семье в полиц. участке. А финал с заделом на сиквел, все нормально. Это уж без меня. Всё, что было на скотобойне, это чисто ересь. Хотя кому-то и нравится такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3589526 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 мая, 2013 ID: 371 Поделиться 1 мая, 2013 С какой радости? Такая же психопатка. За неё можно было переживать до того момента, как она узнала правду о семье в полиц. участке. Почитайте предыдущую страницу темы - я там активно объяснял почему девушке нужно сопереживать. Она не психопатка - психи там мэр и компания. Они ее и склонили к тем действиям, которые она совершала во второй части фильма. Если бы они к ней с самого начала по-другому отнеслись, и ее бы действия были бы иными. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3589674 Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 1 мая, 2013 ID: 372 Поделиться 1 мая, 2013 Мэр и компания не психи. Всё тру сделали, действительно по Библии, поэтому еще за них можно было поболеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3589750 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 мая, 2013 ID: 373 Поделиться 1 мая, 2013 Мэр и компания не психи. Всё тру сделали, действительно по Библии, поэтому еще за них можно было поболеть. Не мне реально лень по второму разу все расписывать. Еще раз: на прошлой странице я объяснял почему не правые в фильме именно мэр с дружками, если интересно можете почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3589889 Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 1 мая, 2013 ID: 374 Поделиться 1 мая, 2013 У каждого своя правда) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3589901 Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 2 мая, 2013 ID: 375 Поделиться 2 мая, 2013 про актеров говорить смысла нет - ходячие деревья. мяса в фильме вродь нормально. динамика есть. но фильм все равно говнецо. сценарий просто клиническая шняга. логика идет таким дремучим лесом. предсказуемость и бесконечные тупняки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48014-tehasskaya-reznya-benzopiloy-3d-the-texas-chainsaw-massacre-3d/page/15/#findComment-3590134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.