69993 29 августа, 2009 ID: 2351 Поделиться 29 августа, 2009 Лучше, если квартплата и цены в области такие же как в Москве, а работы не найти. Ну люди же не из садистских соображений ездят в такую даль на работу. Найти работу-проблема только для тех, кто ничего не умеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 августа, 2009 ID: 2352 Поделиться 29 августа, 2009 Найти работу-проблема только для тех, кто ничего не умеет Ага. Дворником или техничкой всегда возьмут. На это намекаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 2353 Поделиться 29 августа, 2009 А лучше по 8000 в месяц на проезд тратить? Успокойтесь, я столько не трачу. Найти работу-проблема только для тех, кто ничего не умеет О, Боже. Опять умничаете, да? Очень зря. Я не сказала, что я не могу найти работу в своём городе. Просто в Москве я больше заработаю. И давайте закроем эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 29 августа, 2009 ID: 2354 Поделиться 29 августа, 2009 Ага. Дворником или техничкой всегда возьмут. На это намекаете? Почему дворником, профессионалы высокого класса в любой кризис при деле, а вот халтурщики, офисный планктон и прочие воротнички конечно страдают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 2355 Поделиться 29 августа, 2009 Почему дворником, профессионалы высокого класса в любой кризис при деле, а вот халтурщики, офисный планктон и прочие воротнички конечно страдают. Вот что за узколобость? Чтобы стать профессионалом своего дела и набраться опыта, который естесственно помогает при поступлении на работу, нужно время. Правильно? Почему же всех, у кого опыт маленький вы приравниваете к халтурщикам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 29 августа, 2009 ID: 2356 Поделиться 29 августа, 2009 Успокойтесь, я столько не трачу. О, Боже. Опять умничаете, да? Очень зря. Я не сказала, что я не могу найти работу в своём городе. Просто в Москве я больше заработаю. И давайте закроем эту тему. На сколько больше? По вашим словам, не менее 6 тысяч должно уходить на транспорт. Добавим к этому нервы от долгой дороги. Если разница в 10-12 тысяч, то не окупается явно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 2357 Поделиться 29 августа, 2009 На сколько больше? По вашим словам, не менее 6 тысяч должно уходить на транспорт. Добавим к этому нервы от долгой дороги. Если разница в 10-12 тысяч, то не окупается явно. Слушайте, а давайте не будем считать мои деньги, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 августа, 2009 ID: 2358 Поделиться 29 августа, 2009 Почему дворником, профессионалы высокого класса в любой кризис при деле А вот это заблуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 29 августа, 2009 ID: 2359 Поделиться 29 августа, 2009 Вот что за узколобость? Чтобы стать профессионалом своего дела и набраться опыта, который естесственно помогает при поступлении на работу, нужно время. Правильно? Почему же всех, у кого опыт маленький вы приравниваете к халтурщикам? Большой опыт не значит профессионализм. Люди в 20 лет такими деньгами ворочают, что вам и не снилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 29 августа, 2009 ID: 2360 Поделиться 29 августа, 2009 А вот это заблуждение. Заблуждение это сидеть на диване. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 2361 Поделиться 29 августа, 2009 Большой опыт не значит профессионализм. Люди в 20 лет такими деньгами ворочают, что вам и не снилось. Да, я знаю таких. Некоторые из них - гении, большая часть - сыны олигархов. Увы, вы правы, до тех и до других мне далеко. Пойду-ка я канцелярские скрепки грызть, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 29 августа, 2009 ID: 2362 Поделиться 29 августа, 2009 Заблуждение это сидеть на диване. Сидеть на диване - это отдых Вы заблуждаетесь, что сидеть на диване - это заблуждение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 29 августа, 2009 ID: 2363 Поделиться 29 августа, 2009 Да, я знаю таких. Некоторые из них - гении, большая часть - сыны олигархов. Увы, вы правы, до тех и до других мне далеко. Пойду-ка я канцелярские скрепки грызть, ага. Женщинам в этом отношении проще, можно охмурить такого и не париться о своих трудностях хоть на какое-то время. Поэтому скрепки можно отложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2009 ID: 2364 Поделиться 29 августа, 2009 Женщинам в этом отношении проще, можно охмурить такого и не париться о своих трудностях хоть на какое-то время. Бесит, когда женщин воспринимают вот так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 29 августа, 2009 ID: 2365 Поделиться 29 августа, 2009 Сидеть на диване - это отдых Вы заблуждаетесь, что сидеть на диване - это заблуждение Вы заблуждаетесь. Отдых бывает или для души или для тела (обычно сон). Сидение на дивание ни к тому ни к другому не относится. Сидение на диване-занятие растаманов или бездельников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 августа, 2009 ID: 2366 Поделиться 29 августа, 2009 Заблуждение это сидеть на диване. Это не может быть заблуждением по определению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 29 августа, 2009 ID: 2367 Поделиться 29 августа, 2009 Вы заблуждаетесь. Отдых бывает или для души или для тела (обычно сон). Сидение на дивание ни к тому ни к другому не относится. Сидение на диване-занятие растаманов или бездельников. Вы заблуждаетесь, что я заблуждаюсь Сон - это тоже отдых, но одним сном не обойтись, ибо отдыхать можно по разному. У вас такое категарическое отношение ко всему: сидение на диване - растаманам и бездельникам, безработный - значит ничего не умеет, и т. д. А вы не пробовали смотреть глубже и размышлять, а не просто кидаться фразами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 29 августа, 2009 ID: 2368 Поделиться 29 августа, 2009 Вы заблуждаетесь, что я заблуждаюсь Сон - это тоже отдых, но одним сном не обойтись, ибо отдыхать можно по разному. Прально говоришь! Вот я проводя отдых на диване никакой радости особой не ощущаю. А вот съездить в какой нибудь замок, или на банальный пикничок даже- уже такой заряд энергии дает на неделю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 августа, 2009 ID: 2369 Поделиться 29 августа, 2009 Что за бред тут опять начался с подачи нашего цифрового друга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 августа, 2009 ID: 2370 Поделиться 29 августа, 2009 как я это понимаю. А ко мне в общественном транспорте, помню, женщины все норовили грудью прислониться. Бррр Бррр не то слово, уах просто. Выход есть. [из автобуса] Ходи пешком. Для здоровья очень полезно. Я вот даже на автобус деньги не трачу, по таким же причинам, как описали выше. Грипп подхватить неохота, 7 рублей жалко, ещё садясь в автобус я не знаю, чья грудь будет об меня тереться [вдруг мне это тоже не понравится]. А я хожу пешком. Не сомневайся. Просто, например, в ту же школу или универ я встаю в семь, а так буду вставать в пять, ничего особенного. Вывод: бюджетный автомобиль или уходить в астрал, залезая в транспорт)) Пока мой вариант - астрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 августа, 2009 ID: 2371 Поделиться 29 августа, 2009 как я это понимаю. А ко мне в общественном транспорте, помню, женщины все норовили грудью прислониться. Бррр Здесь "бррр" или не "бррр" - вещь весьма относительная и зависит от многих факторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 августа, 2009 ID: 2372 Поделиться 29 августа, 2009 Ну, хорошо что школа не так уж далеко, и поэтому можно пешочком пройти, экнономия, блин) 20 рублей в день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 августа, 2009 ID: 2373 Поделиться 29 августа, 2009 Здесь "бррр" или не "бррр" - вещь весьма относительная и зависит от многих факторов От размера налегающего бюста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 августа, 2009 ID: 2374 Поделиться 29 августа, 2009 От размера налегающего бюста? Размер - еще не признак красоты. Должно присутствовать хорошее внешнее оформление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кира1713127518 29 августа, 2009 ID: 2375 Поделиться 29 августа, 2009 глупость и неграмотность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.