MarryMe 20 августа, 2009 ID: 2101 Поделиться 20 августа, 2009 Как же не люблю вот таких вот неблагодарных детей! Это выше моих сил, понять, как можно крыть матом своих родственников, а тем более родителей! Это действительно очень ужасно слушать. В общем там семья сложная, у всех свои проблемы и друг на друге всё вымещают, видимо. Один раз даже чуть до милиции не дошло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 августа, 2009 ID: 2102 Поделиться 20 августа, 2009 Я вобще терпеть не могу, когда люди опускаются до оскарблений, причем таких, что уши вянуть начинают. Это так отвратно выглядит, особено когда такая грязь вырывается из уст девушки/женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 20 августа, 2009 ID: 2103 Поделиться 20 августа, 2009 У меня соседи снизу частенько включают Владимирский централ и разный другой шансон. Песни все время повторяются! Я наверное скоро их наизусть выучу (при том, что шансон ненавижу). А сверху живет семья - мама, дочь и бабушка. Так вот дочка иногда с мату громко-громко орет на своих бедных родственников. А потом ещё и собака присоединяется. Короче, весело живется. Ситуация с соседями выше - это общероссийская такая счастья. В начале 90-х засыпал под "It's my Life", "All That She Wants" и так далее в том же духе. В конце 90-х я знал весь репертуар "Руки Вверх". А в начале нового тысячелетия там появился караоке и "Владимирский Централ" стал неотъемлемой частью души проживающего временно там мента (новый муж). Я уже не говорю о Фабрике звезд-1 и, мать ее, Валерии с ее долбаными "часиками". Ну а маты.. они обычно слышались с нижнего этажа. Веселый был подъезд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 августа, 2009 ID: 2104 Поделиться 20 августа, 2009 Родители бывают разные, согласна, но это не дает права детям крыть их матом. Все проблемы могут решаться и без вот этих хабалских выходок. Я это понимаю, но своего "папашку" я бы не только матом покрыл бы, но и врезал бы пару раз. Поэтому мне трудно судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 20 августа, 2009 ID: 2105 Поделиться 20 августа, 2009 Из темы "Наши сны" Вовсе не обязательно. Есть и нормальные водители, вежливые. К сожалению, их очень мало, но они есть. До сих пор помню, как один водитель при мне вышвырнул парня из маршрутки за то, что тот приставал к девушке. Вот я живу в миллионике, ниразу не попался вежливый, одни свиньи, кто им даёт права непонятно! Я на их вонючие ноги не смотрю, я вообще в отрубе и ничего не замечаю вокруг себя. Такого омерзения к ним не испытываю Ты их ноги не смотришь, а чувствуешь! Буууээээ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 августа, 2009 ID: 2106 Поделиться 20 августа, 2009 По поводу ругани еще: я прекрасно понимаю, что порой сдержать себя ну очень сложно - сама человек эмоциональный - но все же я стараюсь, чтобы мой гнев не выливался в поток брани. Видела не мало передач, в которых люди накинуться друг на друга были готовы: глаза горят, пена изо рта, волосы всклокочены, да еще и обмен такими грубостями идет, что просто мама моя дорогая... И в этот момент я понимаю, что ужаснее этих людей я невидела никого, со стороны это выглядит крайне отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 августа, 2009 ID: 2107 Поделиться 20 августа, 2009 Ambassador99 Всякое бывает. Но я тоже предпочитаю на личном транспорте. Tsarinsa А самое страшное, когда так ведут себя политики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 20 августа, 2009 ID: 2108 Поделиться 20 августа, 2009 Ambassador99 Всякое бывает. Но я тоже предпочитаю на личном транспорте. Личный и общественный, вот на чём должен передвигаться человек, а не на этих гробовозках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 августа, 2009 ID: 2109 Поделиться 20 августа, 2009 Личный и общественный, вот на чём должен передвигаться человек, а не на этих гробовозках. Ну, маршрутки тоже вроде как причислены к общественному транспорту. Да и в автобусах/троллейбусах (у нас других средств и нет) тоже не ахти как хорошо. А вообще, я предпочитаю ходить пешком. И для здоровья лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 20 августа, 2009 ID: 2110 Поделиться 20 августа, 2009 А вообще, я предпочитаю ходить пешком. И для здоровья лучше. согласна, я на работу хожу пешкому, 15 минут туда и обратно по красивой тихой улочке). В перерыв тоже вы хожу гулять, хотябы на минут 5-10. Ненавижу маску "весёлого и тупого" которую носят почти все молодые люди нашей страны. Отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 20 августа, 2009 ID: 2111 Поделиться 20 августа, 2009 Ненавижу маску "весёлого и тупого" которую носят почти все молодые люди нашей страны. Отвратительно. Согласна. А еще я ненавижу,когда над совершенно тупыми шутками ржут как лошади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 августа, 2009 ID: 2112 Поделиться 21 августа, 2009 Ненавижу маску "весёлого и тупого" которую носят почти все молодые люди нашей страны. Отвратительно. А мне наоборот все говорят - что ты такой серъезный ходишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 21 августа, 2009 ID: 2113 Поделиться 21 августа, 2009 А мне наоборот все говорят - что ты такой серъезный ходишь. А потому что люди любят таких "веселых и тупых". С ними наверно проще общаться. А если человек просто серьезный, его уже считают или занудой, или психом не нормальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 августа, 2009 ID: 2114 Поделиться 21 августа, 2009 Ещё бесит, когда в каком-нибудь общественном месте у кого-нибудь звонит мобильник и звучит песня РЫБАКА - и все лихорадочно проверяют свои телефоны! Вообще эта песня меня стала дико раздражать! Ещё терпеть не могу фразу на ТНТ "Почувствуй нашу любовь". Какую любовь, блин? И самое главное-ДОМ2. От этого проекта нет покоя нигде! Самое интересное, что даже некоторые мои знакомые его смотрят. Как начнут обсуждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 августа, 2009 ID: 2115 Поделиться 21 августа, 2009 Раздражает когда говорящий с тобой более взрослый человек думает, что ты тупой и переспрашивает по сто раз "Ты все поняла? Точно все поняла? Ничего не напутаешь? Не забудешь? Точно поняла?!" и на всякий случай еще раза три объясняет...под конец хочется выть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 21 августа, 2009 ID: 2116 Поделиться 21 августа, 2009 А меня раздражают безграмотные, которые в каждом слове делают по несколько ошибок. Особо раздражает, когда пишут слово "девчонка", через "Е". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 августа, 2009 ID: 2117 Поделиться 21 августа, 2009 или симпОтичный ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 21 августа, 2009 ID: 2118 Поделиться 21 августа, 2009 Раздражает в каждом втором сообщении это ужасное "имхо". Почему не написать просто по-моему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 августа, 2009 ID: 2119 Поделиться 21 августа, 2009 потому что так короче, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 21 августа, 2009 ID: 2120 Поделиться 21 августа, 2009 Раздражает в каждом втором сообщении это ужасное "имхо". Почему не написать просто по-моему? патамушта многа букафф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 августа, 2009 ID: 2121 Поделиться 21 августа, 2009 мдааа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 21 августа, 2009 ID: 2122 Поделиться 21 августа, 2009 Думаю, лучше вобще не писать имхо, и так понятно, что человек свое мнение высказывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 августа, 2009 ID: 2123 Поделиться 21 августа, 2009 или симпОтичный ))) От слова пот :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 августа, 2009 ID: 2124 Поделиться 21 августа, 2009 А вот меня раздражает, когда человек часто пишет это дурацкое XD. Бывают люди, которые суют это XD в каждый пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 21 августа, 2009 ID: 2125 Поделиться 21 августа, 2009 А потому что люди любят таких "веселых и тупых". С ними наверно проще общаться. А если человек просто серьезный, его уже считают или занудой, или психом не нормальным. Стоит помолчать немного как тут же начинают приставать: "Ну ты чего такая грустная, а ну-ка давай веселись!" Как будто я клоун и всем должна фокусы показывать, а все остальные чувства кроме веселья мне чужды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.