Scud-IIEPBblu 22 июня, 2023 ID: 10651 Поделиться 22 июня, 2023 Т.ч если кого посчитали где-то на трубе, то это так, мелочи) Дык, в том-то и фигня. Посчитали бы — хрен с ними — швабру им ректально и бубен на пузо. А вот когда основательно посчитанные сами добровольно выкладывают ссылки на любую фигню с тытрупчика — они де-факто спускают портки и нагибаются в позу на всеобщее обозрение, поскольку по окончании просмотра любого фуфла тытрупчик заботливо выложит дюжину ссылок — на то, что по его расчётам зайдёт без вазелина. Но не тому, кто просто посмотрел (здесь, например, — по чьей-то чужой ссылке) это фуфло, а кто посмотрел его именно там, где этот несчастный постоянно зависает. Тем более — если лайкает и/или комментится. Короче, полнейший эксгибиционизм.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 июня, 2023 ID: 10652 Поделиться 22 июня, 2023 Для чего женщины терпят адскую боль, накачивая губы??? С ненакаченными губами они будут менее ценны в собственных глазах? Понимаю, что вопросы мои риторические) Мне не удалось добиться ответа от нескольких близких людей. Одно знаю - это все напрямую никак не коррелирует с человеческими качествами, интеллектом (в бытовом смысле, наверное) - девчонки хорошие - друзья так просто замечательные Из "наблюденного": возможно этих девушек роднит отсутствие интереса к прошлому.. полное. Если кино, то только 21 века, если музыка, то также, очень узкие представления об условной классике в любом из жанров (как-то пришлось объяснять про что Шагал))) Трюффо или Маля и иже с ними не знает вообще никто.. Обновленная версия чего-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июня, 2023 ID: 10653 Поделиться 25 июня, 2023 вообще-то оно из серии про комплексы (недовольны своей внешкой) , собственно та же история и с теми, на ком пачками татухи . ну как-то так) И неважно какой у чела интеллект или человеческие качества, комплексы есть абсолютно у всех, прст они разные, но все родом из детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 августа, 2023 ID: 10654 Поделиться 2 августа, 2023 Короче бесит такая тема. Кучу людей в телеге перебанили по пустякам. У меня один акк забанили ещё год назад. Причём баны там не по симке, а по железу вроде. Куча геморроя с этими банами. Повторюсь, банят за херню. Предупреждение дают просто от балды. А вот чем занимаются каналы миллионники: Господин Романов, правда ли, что по этому адресу Вы предлагаете всем желающим свою супругу и себя, указав предпочтения "би"? Правда ли, что Вашу супругу знают в определенных кругах Севастополя как "Буравчик", а Вы известны под позывным "Губы"? Господин Романов, правда ли, что вы куколд и "двустволка"? Господин Романов, с какой целью Вы поносили в своем скрепном телеграм-канале ЛГБТ-сообщество? Тема с господином Романовым закрыта. На копеечной муре, купленной для вида на остаток украденных со сборов денег вешайте наклейку с радугой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 августа, 2023 ID: 10655 Поделиться 12 августа, 2023 Спирали от комаров. Когда я их в первый раз купила, помню, эффект был потрясающий. Толпа комаров тут же устремляется к выходу и через минуту в комнате полная тишина. Последующие упаковки спиралей: комары продолжают близко летать какое-то время, но не кусают. Ладно. В этом году спираль горит рядом, а я вся обкусанная. Хоть обмажься этой спиралью. Прогресс!! (у комаров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 августа, 2023 ID: 10656 Поделиться 12 августа, 2023 Спирали от комаров. Когда я их в первый раз купила, помню, эффект был потрясающий. Толпа комаров тут же устремляется к выходу и через минуту в комнате полная тишина. Последующие упаковки спиралей: комары продолжают близко летать какое-то время, но не кусают. Ладно. В этом году спираль горит рядом, а я вся обкусанная. Хоть обмажься этой спиралью. Прогресс!! (у комаров) Скорее, прогресс у торгашеского жулья — освоили "производство" эрзаца в подвале. Знаете, есть у них такая цеховая мудрость: не надо гнать фуфло под дорогие цацки — органы быстро заинтересуются и… нет, не посОдют, не посодют, но придётся с ними делиться. А хороший подъём — и не столь напряжный — идёт с копеечной ерунды… но зато массовой, какую купят все, или почти все. Да не однократно, а покупать будут регулярно. (Хотя для регулярности надо как-то слегка поддерживать торговцев настоящей продукцией, чтоб не разорились сразу. Как вариант — самим их скупить, или иначе как-то контролировать… "кнутом и пряником", что называется.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 12 августа, 2023 ID: 10657 Поделиться 12 августа, 2023 Скорее, прогресс у торгашеского жулья — освоили "производство" эрзаца в подвалеА что Вы хотите от цеховиков? Чай, феодализм на дворе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 августа, 2023 ID: 10658 Поделиться 12 августа, 2023 А что Вы хотите от цеховиков? Чай, феодализм на дворе. Чего хочу — Вы и сами знаете… догадываетесь, как минимум. Ибо не можете не догадываться. Хотя… дело-то такое… Они ж как Гидра — на месте каждой заткнутой* задницы тут же десять новых прорежутся… :(:( ______________ * и даже — зашитой. Ржавой колючей проволокой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 августа, 2023 ID: 10659 Поделиться 12 августа, 2023 Скорее, прогресс у торгашеского жулья — освоили "производство" эрзаца в подвале. Возможно. Тут не знаешь, как повезет. Пока посмотрела состав - у этих спиралей трансфлутрин. У других аллетрин (d-аллетрин). Мож одно лучше другого. А у меня пластины кончились, сегодня купила - там даже несколько компонентов: трансфлутрин, праллетрин и синергист пипер.. онил.. бутоксид. Уфф! Что-то да подействует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 августа, 2023 ID: 10660 Поделиться 12 августа, 2023 У нас видимо травят комаров. Иначе на детской площадке родителей с детьми сдувало бы как только стемнеет. Но нет, сидят за полночь. Один вечер только их сдуло, комары так просто не исчезают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 12 августа, 2023 ID: 10661 Поделиться 12 августа, 2023 тансфлутрин 4 класс опасности, находиться в помещении можно только после проветривания. У меня есть средство оное.. травлю им моль... А от комаров рекомендую сетки на окна.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 августа, 2023 ID: 10662 Поделиться 12 августа, 2023 Офигеть, у меня написано "трансфлутрин"! Как я могу вам верить, простите, если вы даже написанное название перевираете? п.с. а если окон нет, и електричества нет, шо делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 12 августа, 2023 ID: 10663 Поделиться 12 августа, 2023 Трансфлутрин. Я так и написала, букву только пропустила... Чего вы придираетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 августа, 2023 ID: 10664 Поделиться 12 августа, 2023 :lol: Так вы меня процитировали, будто это я криво написала. Конечно, неприятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 12 августа, 2023 ID: 10665 Поделиться 12 августа, 2023 :lol: Так вы меня процитировали, будто это я криво написала. Конечно, неприятно! я не знаю почему так получилось! Может, подать жалобу на ФКП?! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 августа, 2023 ID: 10666 Поделиться 12 августа, 2023 Как бы то ни было, на спиралях всегда пишут, что зажигать их надо в открытых проветриваемых помещениях, что я и делаю. В наглухо закрытых никогда не пробовала. В таких и без спиралей находиться невозможно, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 августа, 2023 ID: 10667 Поделиться 12 августа, 2023 В глубокой древности когда-то, когда наши неразумные пращуры подходили к решению подобных проблем серьёзно и основательно, был ими изобретён, и даже доведен до стадии испытаний, такой странный девайс (общепринятого торгового названия, увы, так и не получивший ), состоявший из простенького и очень недорогого, но дуроустойчивого электронного устройства (в некоторых вариациях исполнения питавшегося от сменных батареек, в других — включавшегося в розетку, а иногда ещё и имеющего внутри встроенный аккумулятор (то ли на случай пропадания лихтритства в сети (хотя тогда про такое знали лишь из сказок-страшилок), то ли для туристов, то ли ради накрутки цены), красивой ажурно-объёмной спирали из проволоки, и помещённого вовнутрь её герметичного сосуда из кварцевого стекла, заполненного светящимся в высокочастотном электрическом разряде газом. Принцип действия его был самым примитивным (тогда наши отсталые предки вообще были крайне недостаточно продвинуты по части хайтек-изысков): Сразу после включения спираль окутывалась свечением коронного разряда, баллон внутри неё — фактически, газосветная лампа без электродов, поскольку питание к ней подводилось в виде высокочастотного электромагнитного поля. И светилась едва заметным светом — на границе ультрафиолета. Малозаметным — нашему глазу. Но всякая летучая сволочь набрасывалась на неё, как лошьё на бесплатные кредиты, стоило лишь ей на мгновение попасть в её лучи. Набрасывалась — и, подлетев, моментально оказывалась с обугленными под корень электрическим разрядом крыльями. После чего, естественно, падало в предусмотрительно подставленную снизу посудину. Желательно — с водой, чтобы инвалиды не расползались — но это лишь факультативно, при наличии желания и возможности. Ну, прям-таки вам легендарная "лампа смерти", какую пресловутый Тесла всем обещал создать, но почему-то так и не осилил Почему данный агрегат так и не попал в широкую продажу? Ну… у него в ходе испытаний выявилась побочка. Беда в том, что расхваленное рецензентами обогащение воздуха в помещении озоном на практике приводило к порче резиновых изделий: галош, сапог, детских игрушек и пр. — т.к. изделия из каучука, особенно натурального, под действием даже мизерных доз озона "иссыхают" — у них теряет эластичность и трескается поверхность, из-за чего они потом очень быстро рассыпаются в труху. Более того, в условиях плохо проветриваемых помещений, в отличие от условий леса, высокогорья и омытого грозой города, озон вступает в прочие непредвиденные реакции. В частности, следы аммиака, всегда содержащиеся в местах обитания человека, им быстро окисляются в азотную кислоту и прочие неполезные для здоровья окислы азота. Да и сам запах озонированного (т.н. "горного") воздуха, столь приятный пончалу, как оказалось, очень быстро надоедает человеку, после чего начинает вызывать ощущения "запаха хлорки", что уже изрядно выбешивает особо нежные натуры, да и более толстокожим тоже начинает казаться некомфортным. Короче говоря, приёмочная экспертная комиссия проект зарубила. Сославшись, правда, при этом не на вышеописанные трудности — поскольку переть против авторитета рецензентов ей было явно слабо (там вообще были ещё какие-то жлобско-чиновничьи интриги, так и оставшиеся неоглашёнными) — вместо этого указав в качестве причины отказа "необходимость дальнейшего радикального совершенствования с целью решения проблемы устранения запаха…" — но только уже запаха другого рода — запаха горелой плоти насекомых :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 15 августа, 2023 ID: 10668 Поделиться 15 августа, 2023 В времена Брежнева водку производили в двух вариантах, обывателю в магазины с запечатанным жёсткой фольгой горлышком и с винтовой крышечкой (экспортный вариант). Был даже вроде анекдота на эту тему. Т.е. сами (*иноагенты) делили людей на 2 сорта. Но и тут, внутренний вариант делился на два, с язычком, потянув который, даже запойный алкаш с тремором мог справится ничего не расплескав и без оного, где без унижения и ножа бутылку было не открыть. И тут я, сейчас открываю баночку (импортную) с кофе и нахожу там защитную мембрану, с расчётом, что посетила хотя бы один урок каратэ и должна проткнуть её пальцем. Но не хочу её рвать, вдруг какой мужчина в гости придёт, посмотрит на баночку и подумает, вот приличная женщина, заботится о своих всяких мембранках, да и кофе аромат дольше сохранит. Но на фольге нет язычка, в точь по краю, намертво, ничем не подцепить. Вот и думаю, а может нам 30 лет врали и в СССР не всё так плохо было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 15 августа, 2023 ID: 10669 Поделиться 15 августа, 2023 Вот и думаю, а может нам 30 лет врали и в СССР не всё так плохо было?Вы еще вспомните, что раньше конфеты и мороженное просто заворачивали, а теперь так запаивают, что фиг расколупаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 августа, 2023 ID: 10670 Поделиться 15 августа, 2023 Вы еще вспомните, что раньше конфеты и мороженное просто заворачивали, а теперь так запаивают, что фиг расколупаешь. Ну не вспоминать же, что раньше и конфеты, и мороженное… да и всё прочее, вообще-то, производились из натуральных ингредиентов. Ну, из съедобных, по меньшей мере. И ценились за свой вкус… а не по принципу: лошьё и такое сожрёт — выбора-то нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 16 августа, 2023 ID: 10671 Поделиться 16 августа, 2023 Я ножом протыкаю ) индийский растворимый, там фольга запаивается снизу. Зато баночка жестяная с девушкой с открытой грудью и пупком ) но кофе на троечку, учитывая что растворимый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 августа, 2023 ID: 10672 Поделиться 17 августа, 2023 Такие знания о водке, да еще во времена Брежнева... вызывают, конечно, уважение, кажутся эзотерическими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 августа, 2023 ID: 10673 Поделиться 23 августа, 2023 Самое время наконец отправиться в лес, а не тут-то было! Вылезли опять клещи, так и норовят облепить... Как же обидно! Ладно хоть большие, заметные (переродились?), а не микроскопические, как весной. Энцефалит, емнип, называется "весенне-летним". А лучше бы назвать - весенне-осенним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 августа, 2023 ID: 10674 Поделиться 23 августа, 2023 Энцефалит, емнип, называется "весенне-летним". А лучше бы назвать - весенне-осенним. Энцефалит для осени мало характерен. Клещей, да, порой не меньше, но заразы самой можно не особо опасаться. Заразу приносят в себе перелётные птицы, возвращающиеся плодиться в наши края из забугорья, где полгода тупо отжирались, гастарбайтерили… и целыми антологиями собирали букеты всяческой тамошней заразы, чтобы вернуться на родину во всеоружии (дабы вести с оседлыми видами бактериологическую войну за место под кустиком, заражая их своими болячками). К осени же заражённых особей в их популяции заметно поубавляется: и у них самих сезонная иммуномодуляция приводит к "очищению" (кто осилит, тот вируса в себе убьёт перед миграцией, а кто нет — того добьёт сам вирус), и птенцы вылупляются уже с изрядной долей иммунитета к устаревшему штамму. Да и вирусу экологически выгодней самому освободить место для обновлённого штамма, за которым эти пернатые космополиты уже собираются в очередной раз переться к чёрту на рога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 августа, 2023 ID: 10675 Поделиться 24 августа, 2023 Энцефалит для осени мало характерен. Клещей, да, порой не меньше, но заразы самой можно не особо опасаться. Заразу приносят в себе перелётные птицы, возвращающиеся плодиться в наши края из забугорья, где полгода тупо отжирались, гастарбайтерили… и целыми антологиями собирали букеты всяческой тамошней заразы, чтобы вернуться на родину во всеоружии (дабы вести с оседлыми видами бактериологическую войну за место под кустиком, заражая их своими болячками). К осени же заражённых особей в их популяции заметно поубавляется: и у них самих сезонная иммуномодуляция приводит к "очищению" (кто осилит, тот вируса в себе убьёт перед миграцией, а кто нет — того добьёт сам вирус), и птенцы вылупляются уже с изрядной долей иммунитета к устаревшему штамму. Да и вирусу экологически выгодней самому освободить место для обновлённого штамма, за которым эти пернатые космополиты уже собираются в очередной раз переться к чёрту на рога.А с бореллиозом как? Успокойте тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.