wasperin 26 октября, 2013 ID: 5076 Поделиться 26 октября, 2013 Во всех школах москвы охрана С оружием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 октября, 2013 ID: 5077 Поделиться 26 октября, 2013 С оружием? Канешна, ракеты "земля-воздух" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оN nimЏL 26 октября, 2013 ID: 5078 Поделиться 26 октября, 2013 Ни в одну школу у нас не войдешь просто так. Давай документ, записывайся, говори к кому. Просто в стране дураков, слишком много стало лишнего. Раньше техничка с шваброй рулила, по хребту негодника, а сейчас мордовороты с шайбами лица на 60кг, сидят сиднем, штаны просиживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasperin 26 октября, 2013 ID: 5079 Поделиться 26 октября, 2013 Канешна, ракеты "земля-воздух" Ну что ж, солидно. За школьников можно не беспокоиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 октября, 2013 ID: 5080 Поделиться 26 октября, 2013 А какой вообще смысл от ксерокопии? Как отмазка от ментов. А то имеют право продержать двое суток в обезьяннике для выяснения личности, если морда не понравилась. По крайней мере ещё недавно так было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 октября, 2013 ID: 5081 Поделиться 26 октября, 2013 Во всех школах москвы охрана И даже в моей родной школе в Хацапетовке)) Лишь с той поправкой, что в лице охраны у нас технички Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 октября, 2013 ID: 5082 Поделиться 26 октября, 2013 И даже в моей родной школе в Хацапетовке)) Лишь с той поправкой, что в лице охраны у нас технички В маленьком провинциальном городке, где я училась, в школе был настоящий охранник. Правда, район так наркоманский, может, поэтому)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 октября, 2013 ID: 5083 Поделиться 26 октября, 2013 (изменено) В маленьком провинциальном городке, где я училась, в школе был настоящий охранник. Правда, район так наркоманский, может, поэтому)) Психология наркомана устроена так, что школу они обычно обходят десятой дорогой. Настоящий охранник скорее для перестраховки. Изменено 27.10.2013 07:39 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 октября, 2013 ID: 5084 Поделиться 26 октября, 2013 Психология наркомана устроена так Я не в курсе просто А наркоторговцев психология? Может, от них? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 октября, 2013 ID: 5085 Поделиться 26 октября, 2013 В каждом человеке скрыт потенциальный наркоман. Если есть способности достаточно глубоко покопаться в себе, то можно понять и мотивы других. А понять - значит простить. И тут подходишь с пониманию того, что можешь простить даже казалось бы непрощаемое. И тогда говоришь: "Да ну нафиг!". Перестаёшь копаться в себе и вновь начинаешь ненавидеть всех за малейший акт агрессии в адрес своей бесценной особы. Вновь ощущаешь себя таким, как все, и вновь начинаешь копаться, пытаясь что-то в себе найти.. Замкнутый круг. Сумбурно, но в тему темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 октября, 2013 ID: 5086 Поделиться 26 октября, 2013 ... в тихом омуте чупы водятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 октября, 2013 ID: 5087 Поделиться 26 октября, 2013 Я не в курсе просто А наркоторговцев психология? Может, от них? А зачем барыге куда-то там идти. Он назначает время и место. Обычно безлюдное. Школа будет явно не в приоритете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 октября, 2013 ID: 5088 Поделиться 26 октября, 2013 Злит, когда кто-то переходит в скрытый режим. Ладно те, кто в нем был, сколько я помню. Но если человек сегодня на виду, а завтра прячется, то он выглядит, как будто что-то своровал и боится. При этом его желание избежать чужих глаз вызывает у меня самой ощущение невидимого слежения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 октября, 2013 ID: 5089 Поделиться 26 октября, 2013 если человек сегодня на виду, а завтра прячется, то он выглядит, как будто что-то своровал и боится Я так делаю!) Ворую потихоньку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 октября, 2013 ID: 5090 Поделиться 26 октября, 2013 Когда высшее начальство делает по цеху утренний обход, я перехожу в скрытый режим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 октября, 2013 ID: 5091 Поделиться 26 октября, 2013 Когда высшее начальство делает по цеху утренний обход, я перехожу в скрытый режим. Я вас никогда не видела в скрытом режиме и не знала об этом. Так что не злит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 26 октября, 2013 ID: 5092 Поделиться 26 октября, 2013 Когда высшее начальство делает по цеху утренний обход, я перехожу в скрытый режим. и как это помогает избежать порки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 октября, 2013 ID: 5093 Поделиться 26 октября, 2013 Когда высшее начальство делает по цеху утренний обход, я перехожу в скрытый режим. И не пишешь. Это не считается. Надо как я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 октября, 2013 ID: 5094 Поделиться 26 октября, 2013 Я вас никогда не видела в скрытом режиме и не знала об этом. Так что не злит)) Я был в нём целый месяц. Читал, о чём тут все треплются, а сам никак не проявлялся. и как это помогает избежать порки? Порка ни при чём. Просто когда попадаешься на глаза начальству, оно придумывает тебе новые проблемы. А так как говорится : "С глаз долой, из сердца вон" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 октября, 2013 ID: 5095 Поделиться 26 октября, 2013 Я был в нём целый месяц. Читал, о чём тут все треплются, а сам никак не проявлялся. Если это во время бана, то не считается)) К тому же, вы несколько раз проявлялись, были видимы. В стихах чаще всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 26 октября, 2013 ID: 5096 Поделиться 26 октября, 2013 Порка ни при чём. Просто когда попадаешься на глаза начальству, оно придумывает тебе новые проблемы. А так как говорится : "С глаз долой, из сердца вон" мне неочевиден профит, тащемто ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 октября, 2013 ID: 5097 Поделиться 26 октября, 2013 И не пишешь. Это не считается. Надо как я. В стихах чаще всего. Были там интересные творения. Захотелось резко повысить уровень своих рифмоплетений, чтобы показать, что мой омут поглубже, чем все думали. Но в последнее время времени и нету. Сегодня просто пришлось дежурить на работе вместо выходного дома, вот и пишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 октября, 2013 ID: 5098 Поделиться 26 октября, 2013 [ATTACH]383960[/ATTACH] Што там было такое загадочное?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 октября, 2013 ID: 5099 Поделиться 26 октября, 2013 (изменено) ахахах))) В номере гостиницы нет стиральной машинки, но зато есть джакузи. Отличная альтернатива, надо сказать, чтоб постирать рабочую одежду, хехе Изменено 26.10.2013 13:46 пользователем Rob_Zombie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 октября, 2013 ID: 5100 Поделиться 27 октября, 2013 Просто в стране дураков, слишком много стало лишнего. Раньше техничка с шваброй рулила, по хребту негодника, а сейчас мордовороты с шайбами лица на 60кг, сидят сиднем, штаны просиживают. да уж ... везде охранники. И вот интересно, они действительно в случае чего, что-то смогут? На проверку оказывается, что ведут себя так же как и все остальные обычные посетители магазина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.