Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

В тихом омуте черти водятся!

Рекомендуемые сообщения

Во всех школах москвы охрана

С оружием?

• Ответов 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С оружием?

Канешна, ракеты "земля-воздух"

Ни в одну школу у нас не войдешь просто так. Давай документ, записывайся, говори к кому.

Просто в стране дураков, слишком много стало лишнего. Раньше техничка с шваброй рулила, по хребту негодника, а сейчас мордовороты с шайбами лица на 60кг, сидят сиднем, штаны просиживают.

Канешна, ракеты "земля-воздух"

Ну что ж, солидно. За школьников можно не беспокоиться.

А какой вообще смысл от ксерокопии?

Как отмазка от ментов. А то имеют право продержать двое суток в обезьяннике для выяснения личности, если морда не понравилась.

По крайней мере ещё недавно так было.

Во всех школах москвы охрана

И даже в моей родной школе в Хацапетовке)) Лишь с той поправкой, что в лице охраны у нас технички :D

И даже в моей родной школе в Хацапетовке)) Лишь с той поправкой, что в лице охраны у нас технички :D

В маленьком провинциальном городке, где я училась, в школе был настоящий охранник. Правда, район так наркоманский, может, поэтому))

В маленьком провинциальном городке, где я училась, в школе был настоящий охранник. Правда, район так наркоманский, может, поэтому))

Психология наркомана устроена так, что школу они обычно обходят десятой дорогой. Настоящий охранник скорее для перестраховки.

Изменено 27.10.2013 07:39 пользователем Лукреция

Психология наркомана устроена так

Я не в курсе просто:biggrin:

А наркоторговцев психология? Может, от них?

В каждом человеке скрыт потенциальный наркоман. Если есть способности достаточно глубоко покопаться в себе, то можно понять и мотивы других. А понять - значит простить. И тут подходишь с пониманию того, что можешь простить даже казалось бы непрощаемое. И тогда говоришь: "Да ну нафиг!". Перестаёшь копаться в себе и вновь начинаешь ненавидеть всех за малейший акт агрессии в адрес своей бесценной особы. Вновь ощущаешь себя таким, как все, и вновь начинаешь копаться, пытаясь что-то в себе найти..

Замкнутый круг.

Сумбурно, но в тему темы.

... в тихом омуте чупы водятся!

Я не в курсе просто:biggrin:

А наркоторговцев психология? Может, от них?

А зачем барыге куда-то там идти. Он назначает время и место. Обычно безлюдное. Школа будет явно не в приоритете.

Злит, когда кто-то переходит в скрытый режим. Ладно те, кто в нем был, сколько я помню. Но если человек сегодня на виду, а завтра прячется, то он выглядит, как будто что-то своровал и боится. При этом его желание избежать чужих глаз вызывает у меня самой ощущение невидимого слежения.

если человек сегодня на виду, а завтра прячется, то он выглядит, как будто что-то своровал и боится

Я так делаю!) Ворую потихоньку:D

Когда высшее начальство делает по цеху утренний обход, я перехожу в скрытый режим.

Когда высшее начальство делает по цеху утренний обход, я перехожу в скрытый режим.

Я вас никогда не видела в скрытом режиме и не знала об этом. Так что не злит))

и как это помогает избежать порки?

И не пишешь. Это не считается. Надо как я.

Я вас никогда не видела в скрытом режиме и не знала об этом. Так что не злит))

Я был в нём целый месяц. Читал, о чём тут все треплются, а сам никак не проявлялся. :tongue:

и как это помогает избежать порки?

Порка ни при чём. Просто когда попадаешься на глаза начальству, оно придумывает тебе новые проблемы. А так как говорится : "С глаз долой, из сердца вон"

Я был в нём целый месяц. Читал, о чём тут все треплются, а сам никак не проявлялся. :tongue:

Если это во время бана, то не считается)) К тому же, вы несколько раз проявлялись, были видимы. В стихах чаще всего.

Порка ни при чём. Просто когда попадаешься на глаза начальству, оно придумывает тебе новые проблемы. А так как говорится : "С глаз долой, из сердца вон"

мне неочевиден профит, тащемто ладно

И не пишешь. Это не считается. Надо как я.

1434978700_.jpg.5c84e922d1fb9873ea32fcaac81fe623.jpg

В стихах чаще всего.

Были там интересные творения. Захотелось резко повысить уровень своих рифмоплетений, чтобы показать, что мой омут поглубже, чем все думали. Но в последнее время времени и нету. Сегодня просто пришлось дежурить на работе вместо выходного дома, вот и пишу.

[ATTACH]383960[/ATTACH]

Што там было такое загадочное?)

ахахах))) В номере гостиницы нет стиральной машинки, но зато есть джакузи. Отличная альтернатива, надо сказать, чтоб постирать рабочую одежду, хехе :rolleyes: Изменено 26.10.2013 13:46 пользователем Rob_Zombie

Просто в стране дураков, слишком много стало лишнего. Раньше техничка с шваброй рулила, по хребту негодника, а сейчас мордовороты с шайбами лица на 60кг, сидят сиднем, штаны просиживают.

да уж ... везде охранники.

И вот интересно, они действительно в случае чего, что-то смогут?

На проверку оказывается, что ведут себя так же как и все остальные обычные посетители магазина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...