mastholte rietberg 23 октября, 2013 ID: 4901 Поделиться 23 октября, 2013 Запросто. Человек выбежал, водитель вывернул руль и по тормозам. Последствия непредсказуемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 октября, 2013 ID: 4902 Поделиться 23 октября, 2013 Rote,понимаю ваше возмущение, но не стоит матушку поминать,даже безотносительно к кому либо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 октября, 2013 ID: 4903 Поделиться 23 октября, 2013 Пожалуйста, если вы живете в России, когда переходите дорогу, не смотрите никогда на светофор, только на дорогу! Всегда так делаю. Бесят бабульки, несущиеся напролом прямо под бампер проезжающей машины. Они же правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 23 октября, 2013 ID: 4904 Поделиться 23 октября, 2013 Я часто слушу о том, как машина сбила пешехода. Но я еще никогда не слышала о том, чтобы пешеход сбил машину. это единственный возможный вариант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 октября, 2013 ID: 4905 Поделиться 23 октября, 2013 это единственный возможный вариант? Не знаю. Сама только по пешеходному переходу на зеленый хожу. Странно, но некоторые автомобилисты порой прям передо мной проезжают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 октября, 2013 ID: 4906 Поделиться 23 октября, 2013 Бесит, когда начальник говорит: сделай первое-второе-третье. А через 15 минут задает вопрос: а ты сделала...? - и называет нечто четвертое, о чем раньше не требовал. Ррр, по башке бы настучала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2013 ID: 4907 Поделиться 23 октября, 2013 почему-то пока камеры (если они есть у светофоров) не пугают. К сожалению. Только в сентябре я этот грузовик видела. И легковушки тоже попадаются С переходами уступают, конечно, но страшно, когда уступает машина первая в ряду, а вторая выскакивает. Да, пока еще не все привыкли. И не каждый регион соблюдает правила, но у нас в районе уже боятся не уступить. Тем более штрафы то они приходят не сразу-) вот как придут- будут потом бояться. Лично я уже боюсь парковок, а то тут на 15 тыс штраф пришел, вот так недельку парковалась в удобном кармашке, но без знака P. Во дворе. А вы говорите... ща камеры везде. Лично у нас в районе так. Я часто слушу о том, как машина сбила пешехода. Но я еще никогда не слышала о том, чтобы пешеход сбил машину. Видать в другой вселенной обитаешь. Сколько случаев, когда прут прям под колеса, без зебры. Это страшное дело, дебилов хватает. Бесит, когда начальник говорит: сделай первое-второе-третье. А через 15 минут задает вопрос: а ты сделала...? - и называет нечто четвертое, о чем раньше не требовал. Ррр, по башке бы настучала)) Скажи что сделала все, на неделю вперед-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 октября, 2013 ID: 4908 Поделиться 23 октября, 2013 Бесит, когда начальник говорит: сделай первое-второе-третье. А через 15 минут задает вопрос: а ты сделала...? - и называет нечто четвертое, о чем раньше не требовал. Ррр, по башке бы настучала)) Требуй распоряжения в письменной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2013 ID: 4909 Поделиться 23 октября, 2013 Требуй распоряжения в письменной форме. Да, злить начальника- это именно то, что нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 октября, 2013 ID: 4910 Поделиться 23 октября, 2013 Ахах, я вам рассказала, и мне уже легче)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2013 ID: 4911 Поделиться 23 октября, 2013 Ахах, я вам рассказала, и мне уже легче)) Терапия в действии-) Проходите, присаживайтесь, бум слушать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 октября, 2013 ID: 4912 Поделиться 23 октября, 2013 Дебил побежал под колеса. При этом машину он не сбивал. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2013 ID: 4913 Поделиться 23 октября, 2013 Дебил побежал под колеса. При этом машину он не сбивал. Такие дела. Это все лирика. Только вот от таких нюансов легче не становится. Однажды во дворе ехала спокойно, и из угла на огромной скорости несется мопед. И главное сзади ребенок лет 15, а впереди лет 8. Я еле успела среагировать, очень мне полегчало бы от такой лирики, если не дай Бог столкнулась бы с детьми. Это же как сложно пережить такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 октября, 2013 ID: 4914 Поделиться 23 октября, 2013 Говорят, во дворах надо ехать 5 км/ч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 октября, 2013 ID: 4915 Поделиться 23 октября, 2013 Да, пока еще не все привыкли. И не каждый регион соблюдает правила, но у нас в районе уже боятся не уступить. Тем более штрафы то они приходят не сразу-) вот как придут- будут потом бояться. Лично я уже боюсь парковок, а то тут на 15 тыс штраф пришел, вот так недельку парковалась в удобном кармашке, но без знака P. Во дворе. А вы говорите... ща камеры везде. Лично у нас в районе так. ну будем ждать. Бесит, когда начальник говорит: сделай первое-второе-третье. А через 15 минут задает вопрос: а ты сделала...? - и называет нечто четвертое, о чем раньше не требовал. Ррр, по башке бы настучала)) а если при нем записывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2013 ID: 4916 Поделиться 23 октября, 2013 Говорят, во дворах надо ехать 5 км/ч. Ты можешь хоть ползти как черепаха, но какой-то малолетний дебил на мотике будет кататься во дворе с огромной скоростью. Я сама во дворах не еду быстро, у меня какбэ голова на плечах есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 октября, 2013 ID: 4917 Поделиться 23 октября, 2013 а если при нем записывать? Не поможет) Ты можешь хоть ползти как черепаха, но какой-то малолетний дебил на мотике будет кататься во дворе с огромной скоростью. Я сама во дворах не еду быстро, у меня какбэ голова на плечах есть. Понимаю, А еще бывают бабульки, которые, наоборот, плетутся тааак медленно посреди дороги, и ни объехать, ни задавить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2013 ID: 4918 Поделиться 23 октября, 2013 Понимаю, А еще бывают бабульки, которые, наоборот, плетутся тааак медленно посреди дороги, и ни объехать, ни задавить)) А еще бывают спешащие, которые перебегают дорогу. Ладно еще летом, но зимой! Я однажды наблюдала как один такой перебежчик подскользнулся и упал. Там у всех водителей чуть инфаркт не хватил, наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 октября, 2013 ID: 4919 Поделиться 23 октября, 2013 Понимаю, А еще бывают бабульки, которые, наоборот, плетутся тааак медленно посреди дороги, и ни объехать, ни задавить)) Не только на дороге. Вообще в принципе бывают люди, которые везде движение тормозят, даже на тротуаре. Иногда, когда особенно спешишь куда-то, прямо хочется их... :twisted: Катастрофа. В метро вообще люди умиляют, которые в час пик посреди дороги встают. "Ну че ж ты встал-то, аааа! Хоть в сторонку отойди" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 октября, 2013 ID: 4920 Поделиться 23 октября, 2013 В метро вообще люди умиляют, которые в час пик посреди дороги встают Ахах, у нас метро нет, но такие люди тоже есть Они просто не могут делать два дела одновременно, видимо, и когда их осеняет какая-то мысль - приходится останавливаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 октября, 2013 ID: 4921 Поделиться 23 октября, 2013 Они просто не могут делать два дела одновременно, видимо, и когда их осеняет какая-то мысль - приходится останавливаться) Во-во, местные Платоны мыслят о высоком, а ты при этом о них спотыкаешься, а сзади тебя идущий - о тебя - и поеееехали змейкой... Всякое, конечно, бывает, можно понять. Но когда опаздываешь, это конкретно очень раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 октября, 2013 ID: 4922 Поделиться 23 октября, 2013 Не только на дороге. Вообще в принципе бывают люди, которые везде движение тормозят, даже на тротуаре. Иногда, когда особенно спешишь куда-то, прямо хочется их... :twisted: Катастрофа. В метро вообще люди умиляют, которые в час пик посреди дороги встают. "Ну че ж ты встал-то, аааа! Хоть в сторонку отойди" Ы-ы-ы! Да, есть такое! А некоторые ходят как в музее, медленно, вальяжно, ещё часто с сумкой на плече. Таких и не обойти порой. Меня ещё поражают люди, которые стоят в кассу минут 10, к примеру в моём любимо Сабвее, ну или даже в обычно магазине вроде "Мяснов", а когда подходит очередь, они так с интересом... "ммм... а что у вас есть? а вот это что такое? а вот какие бывают сэндвичи?" Блин! Ты стоял 10 минут, всё меню перед тобой подробно расписано, вплоть до инструкции как заказывать. А ещё я ненавижу людей, от которых несёт адовым перегаром! Это ужасно! Хуже всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 октября, 2013 ID: 4923 Поделиться 23 октября, 2013 Belthazar, и не говори. С очередями тоже проблема. Вообще, подобные "зеваки" не слишком вписываются в концепцию больших городов, мне кажется, где у каждого жителя, как правило, каждая секунда на счету. И когда ты сам свое время экономишь как можешь, а кто-то при этом умудряется не только свое потерять, но и твое отнять... Ох... даже слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 23 октября, 2013 ID: 4924 Поделиться 23 октября, 2013 Понимаю, А еще бывают бабульки, которые, наоборот, плетутся тааак медленно посреди дороги, и ни объехать, ни задавить)) Так нужно им посигналить, хотя в ответ могут посыпаться проклятия или куда ))) Но культурнее тихонько рявкнуть движком. Стоя на нейтралке, педалью акселератора, слегка увеличить обороты движка. Так куда меньше народ шугается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 23 октября, 2013 ID: 4925 Поделиться 23 октября, 2013 На рынке слышала разговор одной мамаши. Возмущалась, что у ее сыначки великовозрастного "сцуки-гаишники" права отобрали за вождение в нетрезвом виде. "Так ведь всего одну бутылочку пива выпил!!!!!" Да вообще лишить прав навсегда!! Вот терпеть не могу стукачества, но, полностью поддерживаю сообщения, когда в машину пьяный за руль садится. А Вы платили когда-нибудь штрафы? Ну я это к чему - примерно год назад муж дыхнул в трубочку под принуждением, и высветилось ноль один промилле. Торг начался с тридцати. Не буду озвучивать сумму, уплаченную в итоге. Мы были на отдыхе и некое количество алкоголя, естественно, выпивали. То есть примерно литр вина на четверых накануне. И примерно в 13 следующего дня нас "приняли" на подъезде к Железноводску. И не надо мне говорить, что муж был пьян. Не надо говорить, что вождение в пьяном виде и блаблабла. То есть какбе есть разница между лыка не вяжет и ноль один (который нынче отменили и который в большинстве стран нещитово). Но по тем законам муж был в состоянии алкогольного опьянения. А там кто его знает, как они подкрутили и чем трубку протерли. Я эту тетку понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.