siner 23 октября, 2013 ID: 4876 Поделиться 23 октября, 2013 Придурок, есть такая фигня...НАЗЫВАЕТСЯ ТОЧКА! ОДНА!!! ОДНА!!!!!! У кого-то истерика уже. А у меня восклицательных знаков больше!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 октября, 2013 ID: 4877 Поделиться 23 октября, 2013 Но многоточие иногда употребляется даже в классических произведениях... Есть такой знак препинания. Но вот когда его ставят в конце КАЖДОГО предложения в сообщении, меня тоже бесит, да. Блин, Жусыч, я не про одно-два использования. В конце каждого предложения, КАЖДОГО! Пожалуйста, вышлите необходимые документы...мы были бы вам признательны, если бы вы сделали это не позднее среды...в противном случае у нас могут возникнуть проблемы юридического характера...надеемся на ваше понимание и кооперацию... Он чо, поэму любимой девушке пишет, что его всё время уносит куда-то? Тьфу, ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 октября, 2013 ID: 4878 Поделиться 23 октября, 2013 А меня скобки бесят, особенно если их много. Две скобки ладно, но когда их больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 октября, 2013 ID: 4879 Поделиться 23 октября, 2013 А меня скобки бесят, особенно если их много. Две скобки ладно, но когда их больше А что не так, может, тебе игривая девушка пишет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 октября, 2013 ID: 4880 Поделиться 23 октября, 2013 Фаталити...))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2013 ID: 4881 Поделиться 23 октября, 2013 Истерички-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 октября, 2013 ID: 4882 Поделиться 23 октября, 2013 А что не так, может, тебе игривая девушка пишет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ненавижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 октября, 2013 ID: 4883 Поделиться 23 октября, 2013 Меня бесит: "Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела???????????????????????????" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 октября, 2013 ID: 4884 Поделиться 23 октября, 2013 Меня бесит: "Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела???????????????????????????" А ты такая в ответ: вабоылвтиждфвидлфовкридьфждфваьидльфдлтпывкамилдфуокипмофдылватилдфвтаилтфвдлитфлуктшпшфук. Три. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 октября, 2013 ID: 4885 Поделиться 23 октября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 октября, 2013 ID: 4886 Поделиться 23 октября, 2013 не только бесит, а возмущает, когда автомобиль едет на зеленый для пешеходов. Все хочу посмотеть телефон для сообщения о таком. Когда на днях грузовик пронесся перед носом - просто опешила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 октября, 2013 ID: 4887 Поделиться 23 октября, 2013 Пожалуйста, если вы живете в России, когда переходите дорогу, не смотрите никогда на светофор, только на дорогу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 октября, 2013 ID: 4888 Поделиться 23 октября, 2013 А здорово бы было, если б во время зеленого света ограничители по обеим сторонам перехода вылезали. Бетонные. И гуляй, Вася! Можешь хоть с разбегу впендюриться. Всем будет пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2013 ID: 4889 Поделиться 23 октября, 2013 Пожалуйста, если вы живете в России, когда переходите дорогу, не смотрите никогда на светофор, только на дорогу! Это не так. У нас везде камеры понаставили, не дай Бог не затормозишь перед зеброй и не пропустишь пешеходов- штраф. Не дай Бог проедешь на красный, у нас теперь даже по полосе для общественного транспорта не поедешь даже в самых крупных пробках- сразу штраф на пару тыс пришлют. И камеры везде реально, так что эти все разговоры про такое уже не актуальны. Теперь даже выезжать за полосу перед светофором на красный это большой штраф. Сантиметры уже считают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 октября, 2013 ID: 4890 Поделиться 23 октября, 2013 до красноярска эта инициатива пока что не добралась, видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 октября, 2013 ID: 4891 Поделиться 23 октября, 2013 Это не так. У нас везде камеры понаставили, не дай Бог не затормозишь перед зеброй и не пропустишь пешеходов- штраф. Не дай Бог проедешь на красный, у нас теперь даже по полосе для общественного транспорта не поедешь даже в самых крупных пробках- сразу штраф на пару тыс пришлют. И камеры везде реально, так что эти все разговоры про такое уже не актуальны. Теперь даже выезжать за полосу перед светофором на красный это большой штраф. Сантиметры уже считают. Пока еще не везде так. У меня дорога перед домом с переходом (без светофора), Раньше никто не притормаживал, сейчас стало гораздо лучше. Но все равно все от сознательности водителя зависит, половина летит невзирая на правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 октября, 2013 ID: 4892 Поделиться 23 октября, 2013 А здорово бы было, если б во время зеленого света ограничители по обеим сторонам перехода вылезали. Бетонные. И гуляй, Вася! Можешь хоть с разбегу впендюриться. Всем будет пофиг. Еще здоровее было бы, если бы все вдруг начали думать не только о себе, но и друг о друге ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 октября, 2013 ID: 4893 Поделиться 23 октября, 2013 почему-то пока камеры (если они есть у светофоров) не пугают. К сожалению. Только в сентябре я этот грузовик видела. И легковушки тоже попадаются С переходами уступают, конечно, но страшно, когда уступает машина первая в ряду, а вторая выскакивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 октября, 2013 ID: 4894 Поделиться 23 октября, 2013 У женщин в плане перехода улицы есть преимущество - у них угол зрения больше. Как говорят. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 октября, 2013 ID: 4895 Поделиться 23 октября, 2013 Это преимущество перекрывается необходимостью хорошо выглядеть во время перехода улицы)) А вообще, страхи какие, если послушать. У нас не ездят на зеленый свет. И на зебре пропускают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 октября, 2013 ID: 4896 Поделиться 23 октября, 2013 Еще здоровее было бы, если бы все вдруг начали думать не только о себе, но и друг о друге ) Так я и думаю. Обо всех. Водители жеж нынче хорошие, так что им от вылезающих бетонных блоков хуже не станет. Они ж и так правила соблюдают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 октября, 2013 ID: 4897 Поделиться 23 октября, 2013 Я на тебя вовсе не намекал ) Ты ведь так подумала? А то мне показалось, что тебе показалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 23 октября, 2013 ID: 4898 Поделиться 23 октября, 2013 Так я и думаю. Обо всех. Водители жеж нынче хорошие, так что им от вылезающих бетонных блоков хуже не станет. Они ж и так правила соблюдают. пойдём дальше, огораживаем бетонными блоками всю протяжённость дороги, исключающими возможность несанкционированной перебежки безрассудных людей во время движения. Кто больше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 октября, 2013 ID: 4899 Поделиться 23 октября, 2013 Человек везде пролезет. В отличие от машины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 октября, 2013 ID: 4900 Поделиться 23 октября, 2013 пойдём дальше, огораживаем бетонными блоками всю протяжённость дороги, исключающими возможность несанкционированной перебежки безрассудных людей во время движения. Кто больше? Я часто слушу о том, как машина сбила пешехода. Но я еще никогда не слышала о том, чтобы пешеход сбил машину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.