Live to tell 25 января, 2012 ID: 4176 Поделиться 25 января, 2012 Есть даже 640! Реально очень теплые. Такие сибирячки в морозы для выхода на улицу юзают. Я верю, что существуют, но даже 120 ден - это ого-го, как плотно и неповоротливо. Я опплевалась, когда раз пыталась натянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 января, 2012 ID: 4177 Поделиться 25 января, 2012 Это для меня как страшный сон, не дай бог мне такое дитя! Какой ужас!! Дети в растегнутых куртках и без шапки в школу!! Кошмар, ГОЛАКТЕГО ОПАСНОСТЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 января, 2012 ID: 4178 Поделиться 25 января, 2012 Я вообще зимой каблуки не одобряю, летом, весной, осенью сколько душеньке угодно, но зимой, нет, я еще жить хочу, хоть и старая больная женщина. Постоянно это слышу от дэушек. Эт чо такое ? Чоита за манёвр такой финдеперцевый ? Любим попричитать, дабы в ответ услышать лестные отзывы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 25 января, 2012 ID: 4179 Поделиться 25 января, 2012 У мужчин днём много времени. Они даже успевают обсудить женские колготки. Ты права) В этой теме кроме колготок обсудить нечего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 января, 2012 ID: 4180 Поделиться 25 января, 2012 Я вообще зимой каблуки не одобряю, летом, весной, осенью сколько душеньке угодно, но зимой, нет, я еще жить хочу, хоть и старая больная женщина. Я вот помню, как я, красавица, выбралась однажды на каблуках в гололед из дому. И вот иду я, как корова по льду, и думаю, как бы мне живой в целости и сохраности до нужного места дойти)) Хорошо хоть с подругой шла, я в ее руку вцепилась, меня только это и спасло А вообще, это не шутки, я раз очень болезнено на копчик громыхнулась, с тех пор для меня здоровье красоты, пожалуй, важнее. Я верю, что существуют, но даже 120 ден - это ого-го, как плотно и неповоротливо. Я опплевалась, когда раз пыталась натянуть.Очень даже нормально, если размер подходящий. Какой ужас!! Дети в растегнутых куртках и без шапки в школу!! Кошмар, ГОЛАКТЕГО ОПАСНОСТЕ!Не стебно и не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 января, 2012 ID: 4181 Поделиться 25 января, 2012 Ты права) В этой теме кроме колготок обсудить нечего? Мужской гардероб, наверное, можно. Чтобы все были в расчёте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 25 января, 2012 ID: 4182 Поделиться 25 января, 2012 Мужской гардероб, наверное, можно. Чтобы все были в расчёте. Что же еще остается обсудить в теме "В тихом омуте черти водятся", как не гардероб.:lol: Лучше про секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 25 января, 2012 ID: 4183 Поделиться 25 января, 2012 Меня одно удивляет в каком месте у родителей глаза? Так разве отследишь все передвижения! Мне еще нравится очень - детки голову помоют, секунду посушат и на мороз. Чтоб красоту не испортить в лучшем случае капюшон, а так совсем без ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 января, 2012 ID: 4184 Поделиться 25 января, 2012 Не стебно и не смешно. Конечно смешно. Если человек нормально переносит холод, то почему бы и не ходить без шапки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 января, 2012 ID: 4185 Поделиться 25 января, 2012 Что же еще остается обсудить в теме "В тихом омуте черти водятся", как не гардероб.:lol: Лучше про секс. Нет, ну в принципе всё по сабжу. Спрашивается "Что вас раздражает и при виде кого/чего ваше лицо меняется на такое - :evil:") Поэтому ты запросто можешь сказать, что тебя раздражает в сексе или в мужской одежде. Всё по теме вполне, которая предполагает разнообразие бесед вплоть до колготок, как видишь. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 25 января, 2012 ID: 4186 Поделиться 25 января, 2012 Всё по теме вполне, которая предполагает разнообразие бесед вплоть до колготок, как видишь. ) Такая тема размытая, как раз для флуда Здесь другой такой нет, чтобы обо всем и ни о чем поговорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 января, 2012 ID: 4187 Поделиться 25 января, 2012 Конечно смешно. Если человек нормально переносит холод, то почему бы и не ходить без шапки? Другой - пусть ходит, его проблемы, а мне такого сокровища не надо. У меня сосед, между прочим, в школьные годы полгода с менингитом провалялся, когда вот так прогулялся в холодную погоду с недосущеной головой. Я не думаю, что его родителям смешно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 января, 2012 ID: 4188 Поделиться 25 января, 2012 Конечно смешно. Если человек нормально переносит холод, то почему бы и не ходить без шапки? Не, ну раз так считаете, какого ж вы ратуете за теплые подштанники? Если человек хорошо холод переносит, то почему бы не ходить с голым задом? Действительно смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 января, 2012 ID: 4189 Поделиться 25 января, 2012 Не, ну раз так считаете, какого ж вы ратуете за теплые подштанники? Если человек хорошо холод переносит, то почему бы не ходить с голым задом? Действительно смешно. Ага, я посмеялся Потому что учи физиологию человека. Голова - место с наиболее активным притоком крови, фактически, после кишечника и легких это самое теплое место у человека, поэтому в отличие от рук, ног и половых органов она не особо нуждается в теплоизоляции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 января, 2012 ID: 4190 Поделиться 25 января, 2012 Голова - место с наиболее активным притоком крови, фактически, после кишечника и легких это самое теплое место у человека, поэтому в отличие от рук, ног и половых органов она не особо нуждается в теплоизоляции. Однако через "башню" уходит до 80% тепла из тела. Так замерзнуть проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 января, 2012 ID: 4191 Поделиться 25 января, 2012 Однако через "башню" уходит до 80% тепла из тела. Так замерзнуть проще. Как раз таки больше всего тепла уходит через конечности, недаром во время жары первым делом начинают потеть ноги и руки. Справедливо для любого животного, включая человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 января, 2012 ID: 4192 Поделиться 25 января, 2012 Ага, я посмеялся Потому что учи физиологию человека. Голова - место с наиболее активным притоком крови, фактически, после кишечника и легких это самое теплое место у человека, поэтому в отличие от рук, ног и половых органов она не особо нуждается в теплоизоляции. Когда познакомились-то и на ты перешли? Чет я пропустила. Ну тогда учи географию, и будешь знать что -20, когда вы там наигрывали в хоккей-это нифига не холодно, а вот -40, да с хорошим таким северным ветром-это конкретно холодно. А есть регионы и похолоднее. И если у кого-то голова при этом не мерзнет, объяснение одно, она, голова, из чугуния, и мерзнуть там нечему. В таких случаях действительно телоизоляция не нужна, тут не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 25 января, 2012 ID: 4193 Поделиться 25 января, 2012 Спрашивается "Что вас раздражает и при виде кого/чего ваше лицо меняется на такое - :evil:") Поэтому ты запросто можешь сказать, что тебя раздражает в сексе или в мужской одежде. Всё по теме вполне, которая предполагает разнообразие бесед вплоть до колготок, как видишь. ) раздражают молодые женщины с нижним бельем,которые не надевают стринги, танги трусики, а надевают труханы, аля... я у бабушки живу.. не надевают чулки. Вообще маразм, либо нет средств на эту философию секса. в данном аспекте, касается вас, уважаемая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 25 января, 2012 ID: 4194 Поделиться 25 января, 2012 мне еще не нравится когда спор заканчивается руганью и ссорой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 25 января, 2012 ID: 4195 Поделиться 25 января, 2012 мне еще не нравится когда спор заканчивается руганью и ссорой к сожелению так очень часто происходит....если не найти компромис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 25 января, 2012 ID: 4196 Поделиться 25 января, 2012 Меня жутко бесит, когда человек и письменно и устно пользуется сплошняком Луркморовским сленгом. Это не только не всегда понятно, но и даже меняет мышление людей в циничную сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 25 января, 2012 ID: 4197 Поделиться 25 января, 2012 Меня жутко бесит, когда человек и письменно и устно пользуется сплошняком Луркморовским сленгом. Это не только не всегда понятно, но и даже меняет мышление людей в циничную сторону. мне по барабану как то не обращаю внимаю главное чтоб смысл был понятен. А написать бесмыслецу можно и не употребляя сленга/жаргона...вот что напрягает иногда... приведи пример сленга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 25 января, 2012 ID: 4198 Поделиться 25 января, 2012 приведи пример сленга Ну это всяческие "алсо", "НЁХ", "over9000", "фап", "ФГН головного мозга" и проч., я не фанат, не могу так вспомнить сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 января, 2012 ID: 4199 Поделиться 25 января, 2012 (изменено) Ну это всяческие "алсо", "НЁХ", "over9000", "фап", "ФГН головного мозга" и проч., я не фанат, не могу так вспомнить сразу. "..., ога!" имеет отношению к Луркоморью? Бесит, бесит, бесит!!! "доооаааа"- вообще ненависть! А когда вижу "богична, доооааа, ога", то в отчаянии тянусь за винтовкой. Но повторюсь, это ничто, в сравнении с точкой перед смайликом Изменено 25.01.2012 17:05 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 25 января, 2012 ID: 4200 Поделиться 25 января, 2012 мне еще не нравится когда спор заканчивается руганью и ссорой В споре истины нет, вот она и заканчивается подобным образом или...или один (а то и оба) из оппонентов решает остановится (причины могут быть разные) и согласиться, лишь бы закончить спор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.