Eternity 7 сентября, 2011 ID: 4051 Поделиться 7 сентября, 2011 (изменено) Правда что ли? Интересно, что я сама когда-то так писала) А сейчас прям в глазах рябит при виде подобных постов. Особенно если там 2 слова-точка-смайлик Изменено 07.09.2011 15:18 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 7 сентября, 2011 ID: 4052 Поделиться 7 сентября, 2011 А меня вот многое раздражает, но больше всего - люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 сентября, 2011 ID: 4053 Поделиться 7 сентября, 2011 Меня жутко бесит когда люди с которыми я разговариваю произносят в своих предложениях слово "ихние",прям удавить хочу Ну нет такого слова! Есть слово "их" и всё! Я знаю, что нет такого слова. Вставляю его ради придания некоторой несерьезности и шутливости. ( даже не подозревала, что кто-то за это удавить хочет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 7 сентября, 2011 ID: 4054 Поделиться 7 сентября, 2011 Меня жутко бесит когда люди с которыми я разговариваю произносят в своих предложениях слово "ихние",прям удавить хочу Ну нет такого слова! Есть слово "их" и всё! это ладно, частная беседа... а вот когда из уст корреспондентов центральных каналов такое вываливается - тут уже недоумение вызывает ярость благородную... Только что по euronews опять ляпнули - инциНдент... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 сентября, 2011 ID: 4055 Поделиться 7 сентября, 2011 Вспомнился старый прикол то ли с башорга, то ли с квн Предмет русского языка, 2050 год. - Дети, запомните, если в конце предложения стоит смайлик, то знак препинания ставить не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 сентября, 2011 ID: 4056 Поделиться 7 сентября, 2011 Вспомнился старый прикол то ли с башорга, то ли с квн Предмет русского языка, 2050 год. - Дети, запомните, если в конце предложения стоит смайлик, то знак препинания ставить не нужно. И это правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 сентября, 2011 ID: 4057 Поделиться 7 сентября, 2011 Не нравятся хитрые по мелочам люди (частенько считают себя при этом весьма умными). Как правило они глупы и это бросается в глаза всем, кроме их самих. Очередной такой недавно появился на работе, приходится строить и портить с ним отношения. На работе они не задерживаются, и причиной увольнения обычно считают какую нибудь личную неприязнь, на самом то деле они ведь "белые и пушистые", по их мнению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 7 сентября, 2011 ID: 4058 Поделиться 7 сентября, 2011 А в чем разница то, до или после точки? Смысл в чем? Смайлик отбивается от слова пробелом. Если после смайлика идет знак препинания, он пробелом не отбивается. Точка после смайлика обычно не ставится. Смайлик может быть совмещен с обычной закрывающей скобкой (при условии, что она где-то открылась :-) (отсюда). Но это так, к слову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 сентября, 2011 ID: 4059 Поделиться 7 сентября, 2011 Смайлик отбивается от слова пробелом. Если после смайлика идет знак препинания, он пробелом не отбивается. Точка после смайлика обычно не ставится. Смайлик может быть совмещен с обычной закрывающей скобкой (при условии, что она где-то открылась :-) (отсюда). Но это так, к слову Ну и где тут написано, что смайл после точки ставить нельзя ? Смайл - это эмоция ? Почему эмоция должна быть впихнута в предложение? Ну сказал мысль, поставил точку. Улыбнулся. все логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 7 сентября, 2011 ID: 4060 Поделиться 7 сентября, 2011 Смайл - это эмоция ? Почему эмоция должна быть впихнута в предложение? Ну сказал мысль, поставил точку. Улыбнулся. все логично. По моему, смайл можно использовать как часть речи, типа междометия. Точка же завершает предложение, а значит все, что сказано после точки уже рассматривается отдельно от предыдущего предложения. Но в любом случае я не лингвист, пусть они в этом разбираются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 сентября, 2011 ID: 4061 Поделиться 7 сентября, 2011 По моему, смайл можно использовать как часть речи, типа междометия. Точка же завершает предложение, а значит все, что сказано после точки уже рассматривается отдельно от предыдущего предложения. Но в любом случае я не лингвист, пусть они в этом разбираются Какое отношение имеет лингвист к смайлам ? Ну и пусть он рассматривается отдельно от предложения. Главное, чтоб отдельно от смысла не рассматривался. Некоторые вообще вот так делают: Какое теплое лето нынче. или так: Какое теплое лето нынче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 октября, 2011 ID: 4062 Поделиться 10 октября, 2011 В колледже на первом курсе столько пацанов, которые как пидарасы(другого слово подходящего нет) одеваются. Аж зла не хватает. Обосранные штаны, ну где жопа висит, заправленные в кеды. А один вобще в универе сегодня одел джинсы обягивающие, как лосины на нем были. Ножки -спички и в пальто. Ладно после школы придурковатые еще в колледже, 16 по 17 лет, но, блин, когда по старше так ходят это пипец. Назвать их мужиками у меня язык не поверенется, даже отвалиться. Когда нибудь я сорвусь и скажу это им. Это не фига не модно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 октября, 2011 ID: 4063 Поделиться 10 октября, 2011 В колледже на первом курсе столько пацанов, которые как пидарасы(другого слово подходящего нет) одеваются. Аж зла не хватает. Обосранные штаны, ну где жопа висит, заправленные в кеды. А один вобще в универе сегодня одел джинсы обягивающие, как лосины на нем были. Ножки -спички и в пальто. Ладно после школы придурковатые еще в колледже, 16 по 17 лет, но, блин, когда по старше так ходят это пипец. Назвать их мужиками у меня язык не поверенется, даже отвалиться. Когда нибудь я сорвусь и скажу это им. Это не фига не модно. перерастут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 октября, 2011 ID: 4064 Поделиться 10 октября, 2011 ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!!! Готова отдать все свои деньги, если мне больше никогда не придется слышать один вопрос из разряда мега-тупых и бессмысленных. Пример: -Здрасьте! А у вас есть шестигранник? -Нет, нету. -Нету? А почему!? И всё. ДАЙТЕ!!! Дайте мне черенок от лопаты, я буду тихо убивать, молча и злобно. Насмерть. Вот для чего!??? Для чего задается этот тупой и бесполезный вопрос "почему"? С какой целью? От объяснений почему ты не получишь то, что тебе нужно. тебе станет легче? Получишь желаемое? Приколотишь объяснение за коим ты обломался на стенку? Нафига этот бессмысленный доп. вопрос? Чтобы отнять мое время, свое время, убедится что тебе не светит желаемое и почувствовать себя идиотом. Мучительно хочу знать, нальзя ли сразу обозвать идиотом и сократить эту цепочку утомительных нелогичностей? Конец-то все равно один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 января, 2012 ID: 4065 Поделиться 22 января, 2012 (изменено) Так всё красочно описано, что я невольно засмеялся, но это конечно не смешно. Соседи прям для анекдота Изменено 27.10.2013 07:05 пользователем Лукреция цитируемое сообщение удалено по просьбе автора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 22 января, 2012 ID: 4066 Поделиться 22 января, 2012 Жутко мне не нравятся курящие, матерящиеся, ржущие по малейшему поводу барышни, которые считают еще, что кольцо в носу и в прочих частях тела-это шибко круто и чрезввычайно модно Вообще вульгарщину терпеть не могу, баба должна быть бабой, а не слесарем-сантехником Дядей Сеней и не копией леди Гаги Так же раздражают барышни, одевающиеся зимой как летом, то есть на улице минус 20, а она, фифа, шкандыбает практически вся раздетая в полуоткрытом пальтишке (шубейке), из под которой виднеется топ и голый живот Слякоть и огроменные сугробы, а цаца шагат в сапогах на огроменной платформе и в ус не дует Красота требует жертв, но не до такой же степени Башку на плечах все-таки надо иметь Сейчас пишу, а желваки уже напряглись на лице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 января, 2012 ID: 4067 Поделиться 22 января, 2012 У меня таких полкласса сидит. Иногда раздражает. Но я понимаю, что они в этом не виноваты. Их не научили, они дома видят такое же. Их, вероятно, раздражаю я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 января, 2012 ID: 4068 Поделиться 22 января, 2012 Вообще вульгарщину терпеть не могу, баба должна быть бабой, а не слесарем-сантехником Дядей Сеней и не копией леди Гаги Какой бабой-то должна быть? Ромовой, или снежной? Лично мне вот как раз хочется матерится, когда женщин и девушек называют бабами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 22 января, 2012 ID: 4069 Поделиться 22 января, 2012 Какой бабой-то должна быть? Ромовой, или снежной? Лично мне вот как раз хочется матерится, когда женщин и девушек называют бабами. А что плохого в слове баба? Издревле на Руси было "баба" и "мужик" Что-то я на "мужика" не обижаюсь и материться мне не хочется У меня таких полкласса сидит. Иногда раздражает. Но я понимаю, что они в этом не виноваты. Их не научили, они дома видят такое же. Их, вероятно, раздражаю я. Ага, научили Новое время и новые нравы А то, что вы на ТАКИХ не похожи, это здорово Уважуха вам от меня Женственность и скромность лучше распущенности и вульгарности А среди них вы, наверное, белой вороной считаетесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 22 января, 2012 ID: 4070 Поделиться 22 января, 2012 Раздражают: пиндосы, русофобы, пьяная соседка, когда ползет по площадке, как кобра и ряд выскочек на кинопоиске. Но это все нечего, по сравнению с бабулькой, которая живет в соседнем доме и которая вечно не в духе. Повстречать ее на пути это п***ец хорошему дню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 января, 2012 ID: 4071 Поделиться 22 января, 2012 А что плохого в слове баба? Издревле на Руси было "баба" и "мужик" А что хорошего? Особенно когда молодую девушку называют бабой-вообще скверно. Плохо то, что это звучит грубо, вульгарно и невежливо. Да я понимаю, что у нас несчастная в плане культурного обращения страна, в начале коммунистический режим лишил общество специального обращения и все стали "товарищами" , а потом светлая демократия отбрала у общества и это вполне пристойное обращение, отчего все вынуждены обращаться друг к другу по половым признакам, что нелепо, по своей сути, до ужаса. Но "баба"-это вообще мрак полнейший. Короче, если кажется что есть такое существо как "баба"-учебник биологии в помощь, существо женского пола называется "женщина". А бабы уместны снежные и ромовые. А издревле на Руси и букв было 48, и разговаривали люди не так, да и правила вежливости были другие, в 2012 не актуальные совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 января, 2012 ID: 4072 Поделиться 22 января, 2012 А среди них вы, наверное, белой вороной считаетесь Естественно, я их на двадцать лет старше.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 22 января, 2012 ID: 4073 Поделиться 22 января, 2012 Jarvys Вы ерунду пишете и цепляетесь к словам И те, про котороых я пишу, это именно БАБЬе И ничего в помощь мне не нужно предлагать, так же как и флуд тут провоцировать Естественно, я их на двадцать лет старше.:lol: Ааа, советская школа воспитания Понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 22 января, 2012 ID: 4074 Поделиться 22 января, 2012 интернет слэнг:мя,тя,те,лаффки,чмоки,ога и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 января, 2012 ID: 4075 Поделиться 22 января, 2012 Jarvys Вы ерунду пишете и цепляетесь к словам Первый начали ерунду писать "надо быть бабой!". Смешно. И те, про котороых я пишу, это именно БАБЬе Тут спору нет, описанные типажи и впрямь непривлекательны ужасно. И ничего в помощь мне не нужно предлагать, так же как и флуд тут провоцировать За флудом не ко мне, я все по теме изложила. Вы сказали что раздражает вас, я сказала что раздражает меня, все по названию темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.