Another Boy 14 января, 2009 ID: 1276 Поделиться 14 января, 2009 Еше мне противны девки которые обсуждают меня за глаза. Тут сразу вспоминается фраза Оскара Уайльда: "Когда о тебе говорят, самое худшее начинается тогда, когда о тебе просто напросто перестают говорить..." Вот 2 недели назад, захожу в кабинет в новой мини-юбке с офигенным маникюром и модной прической,так эти дуры сразу начинают переговариваться,с завистью поглядывать,или например когда у меня появился очень дорогой телефон,от меня почему-то многие девчонки отвернулись.Ненавижу когда завидуют,с этим сталкивалась очень много раз!!! Ну зависть - это можно сказать основа человека. Завидуют абсолютно все. А те кто говорят, что вообще никогда никому не завидывали - врут. Всегда ведь есть люди лучше нас, даже несмотря на то, какими-бы мы супер-классными бы не были. И еще НЕНАВИЖУ когда люди воруют,очень много у меня было случаев когда у меня воровали мои вещи. Непереношу стукачей,трусов,фейков. Очень раздражают неухоженные люди,с грязью под ногтями, пятнами на одежде и т.д. Кстати меня еще выводят из себя люди, которые постоянно к партам клеят жвачки,и еще меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много всего бесит,просто нереально все перечислить. ха, ну ты уже прям список целый составила тех, кого не любишь относись ко всему попроще. каждый крутится как может. и не всегда стоит относится к человеку плохо, если у него например пятна на одежде)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 14 января, 2009 ID: 1277 Поделиться 14 января, 2009 Кстати меня еще выводят из себя люди, которые постоянно к партам клеят жвачки, За мной водится такой грех! Каюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 14 января, 2009 ID: 1278 Поделиться 14 января, 2009 Непереношу стукачей. Кстати меня еще выводят из себя люди, которые постоянно к партам клеят жвачки,и еще меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много всего бесит,просто нереально все перечислить. НЕНАВИЖУ стукачей. Говнюки поганые. Просто не понимаю, начерта нужно сдавать кого-то?... А я вот к жвачкам как-то параллельно отношусь. Хоть пару раз вмазывалась! Х)) НА сопли было похоже розовые Х) Смеху было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 14 января, 2009 ID: 1279 Поделиться 14 января, 2009 ВО!!! Вспомнила!!! Терпеть не могу, когда люди высокомерны и не могут посмеятся над собой. Это по-идиотски как-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 января, 2009 ID: 1280 Поделиться 15 января, 2009 Мне 17 и я в 11,смейся на здоровье дорогой. Пантер, у тебя-то хоть подруга одна-другая есть? Без этих всяких примочек, чтобы не раздражала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 15 января, 2009 ID: 1281 Поделиться 15 января, 2009 Пантер, у тебя-то хоть подруга одна-другая есть? Без этих всяких примочек, чтобы не раздражала. Конечно есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 января, 2009 ID: 1282 Поделиться 15 января, 2009 Конечно есть Просто с таким количеством заморочек жить тяжеловато. И общаться с людьми тоже. Быть лояльнее намного проще. Во мне что-то подобное играло лет этак пять назад. =) Сейчас только езда в общественном транспорте напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 15 января, 2009 ID: 1283 Поделиться 15 января, 2009 Просто с таким количеством заморочек жить тяжеловато. И общаться с людьми тоже. Быть лояльнее намного проще. Во мне что-то подобное играло лет этак пять назад. =) Сейчас только езда в общественном транспорте напрягает. Ну... Мне жить несложно,а общаться с людьми тем более)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 15 января, 2009 ID: 1284 Поделиться 15 января, 2009 Сильнее всего меня достает и причиняет мне легкую душевную боль...это слова...простые,обыденные,заурядные,типичные,глупые слова...которые слышишь каждый божий день...иногда задаюсь вопросом - почему люди тратят свое драгоценное время на произношение этих слов...иногда воздуху необходим покой -) И даже не пытайтесь меня понять...я о своем Бессмысленная и пустая болтовня ни о чем, не имеющая смысла? Мда, иногда мы тратим столько времени на обсуждение таких глупостей... поступки говорят за человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 15 января, 2009 ID: 1285 Поделиться 15 января, 2009 Сейчас только езда в общественном транспорте напрягает. Чем?Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 января, 2009 ID: 1286 Поделиться 15 января, 2009 Чем?Оо Толкотнёй, непосредственной близостью с чужими людьми, жуткие духи, чавкающие жвачкой товарищи. Сюрпризов - масса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 15 января, 2009 ID: 1287 Поделиться 15 января, 2009 Толкотнёй, непосредственной близостью с чужими людьми, жуткие духи, чавкающие жвачкой товарищи. Сюрпризов - масса. Хм... Ясно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 января, 2009 ID: 1288 Поделиться 15 января, 2009 Хм... Ясно... Более странно, чем нелюбовь к замшелым розам? Понятно-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 15 января, 2009 ID: 1289 Поделиться 15 января, 2009 Более странно, чем нелюбовь к замшелым розам? Понятно-с. Точно! В яблочко! Да, мне лично это кажется странноватым... Ну то есть, можно не любить там ездить, но если пишешь об этом-это уже более сильная неприязнь. Не, не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 15 января, 2009 ID: 1290 Поделиться 15 января, 2009 Сильнее всего меня достает и причиняет мне легкую душевную боль...это слова...простые,обыденные,заурядные,типичные,глупые слова...которые слышишь каждый божий день...иногда задаюсь вопросом - почему люди тратят свое драгоценное время на произношение этих слов...иногда воздуху необходим покой -) И даже не пытайтесь меня понять...я о своем Без обид!!!, лично против тебя ничего не имею, но сразу вспомнила еще один свой пунктик. Терпеть не могу богему.Этаких возвышенных, нереально интеллигентных -"ножик вправо, вилка-в лево" - людей. Которые все блюдут этикет, цыкают на откровенности и говорят о возвышенном. Прям БРРР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 января, 2009 ID: 1291 Поделиться 15 января, 2009 Точно! В яблочко! Да, мне лично это кажется странноватым... Ну то есть, можно не любить там ездить, но если пишешь об этом-это уже более сильная неприязнь. Не, не понимаю. Да ну, без всякой повышенной неприязни. Это, пожалуй, единственное тёмное облако, омрачающее горизонт моей позитивной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 15 января, 2009 ID: 1292 Поделиться 15 января, 2009 Да ну, без всякой повышенной неприязни. Это, пожалуй, единственное тёмное облако, омрачающее горизонт моей позитивной жизни. Да ладно, я и не сужу, чего такого? Просто мне сложно это понять, потому что я люблю быть среди людей, рассматривать их, слушат и все такое. Так что просто мне сложно понять...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 4 февраля, 2009 ID: 1293 Поделиться 4 февраля, 2009 Терпеть не могу богему.Этаких возвышенных, нереально интеллигентных -"ножик вправо, вилка-в лево" - людей. Которые все блюдут этикет, цыкают на откровенности и говорят о возвышенном. А всех остальных терпеть не могут. Присоединяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
касиваги 4 февраля, 2009 ID: 1294 Поделиться 4 февраля, 2009 Терпеть не могу богему.Этаких возвышенных, нереально интеллигентных -"ножик вправо, вилка-в лево" - людей. Которые все блюдут этикет, цыкают на откровенности и говорят о возвышенном. Прям БРРР. Вы уверены, что не путаете богему (т.е. творческих людей, свободных от любых условностей) со снобами (этим условностям поклоняющимся)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 февраля, 2009 ID: 1295 Поделиться 5 февраля, 2009 Терпеть не могу богему.Этаких возвышенных, нереально интеллигентных -"ножик вправо, вилка-в лево" - людей. Потому что сама не такая, да? Лучше быть "свободной" от условностей и предрассудков и в своем выборе)) Ага? Это иллюзия... И, кстати... да - явно перепутали все понятия. Т.е вам не нравятся люди, которые едят столовыми приборами?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 февраля, 2009 ID: 1296 Поделиться 5 февраля, 2009 Без обид!!!, лично против тебя ничего не имею, но сразу вспомнила еще один свой пунктик. Терпеть не могу богему.Этаких возвышенных, нереально интеллигентных -"ножик вправо, вилка-в лево" - людей. Которые все блюдут этикет, цыкают на откровенности и говорят о возвышенном. Прям БРРР. В этом аспекте сразу вспоминаю Жванецкого: "Я не понимаю, когда мне говорят будь проще. Что значить быть проще?! Это когда первое и второе из одной тарелки едят?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа 5 февраля, 2009 ID: 1297 Поделиться 5 февраля, 2009 а меня раздражает, когда я раздражаюсь без повода. злиться на кого-то куда как проще, чем наоброт - вот как оказалось..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 5 февраля, 2009 ID: 1298 Поделиться 5 февраля, 2009 Да ладно, я и не сужу, чего такого? Просто мне сложно это понять, потому что я люблю быть среди людей, рассматривать их, слушат и все такое. Так что просто мне сложно понять...) Особенно приятно побыть среди людей в метро в час пик. Посмотреть там, послушать... узнать о себе много нового, существенно обогатить свой словарный запас, ага... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 февраля, 2009 ID: 1299 Поделиться 5 февраля, 2009 Особенно приятно побыть среди людей в метро в час пик. Посмотреть там, послушать... узнать о себе много нового, существенно обогатить свой словарный запас, ага... Да, попала я тут как раз недавно в такой час пик в метро. И два пьяных недоделка попали носом ровнёхонько в мой вырез на блузке. Очень приятно было. А какие же они общительные оказались.....мммммм....всю жизнь мечтала. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 февраля, 2009 ID: 1300 Поделиться 5 февраля, 2009 Терпеть не могу богему.Этаких возвышенных, нереально интеллигентных -"ножик вправо, вилка-в лево" - людей. Которые все блюдут этикет, цыкают на откровенности и говорят о возвышенном. Прям БРРР.Тогда ты попутала немного понятия))) Богема (в переводе с французского - цыганщина) - это прослойка между интеллигенцией и другим классом и они не всегда блюдут этикет, цыкают и прочее))) А как раз наоборот, творческая богема - очень разхристанное сообщество надо сказать. Ты видимо имела ввиду элиту, тогда да, а богема так, разхристанность - их конек, они тебе как раз понравились бы))) Как говорил мистер Блэкедер из "Черной гадюки" на замечание о том, что у интеллектуалов такие манеры "Не вижу ничего интеллектуального в разхристанном виде и запойном пьянстве"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.