Aiza 3 августа, 2019 ID: 9176 Поделиться 3 августа, 2019 Боюсь, Вы просто заблуждаетесь. Не утверждаю, ибо не в курсе подробностей. Но хорошо зная этих тварей в целом, могу лишь предположить, что Ваш настолько хитрее Вас, что это именно он Вас так "построил", как ему самому хотелось. Элементарно создав у Вас иллюзию, будто хозяйка положения – Вы. Эти паразиты ещё и не такое умеют. Это невозможно. Птч "как ему хотелось", он пробовал поначалу и до сих пор пробует сделать это с другими. Кстати, он дрочит в строго разрешенном для того месте. А поначалу пытался везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 августа, 2019 ID: 9177 Поделиться 3 августа, 2019 Имхо, умел бы он ещё заставить свою шерсть не линять, то заставил бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 августа, 2019 ID: 9178 Поделиться 3 августа, 2019 Имхо, умел бы он ещё заставить свою шерсть не линять, то заставил бы. Не, шерсть – это материальное. Грубая сущность. Это только господу богу посильно. Не котярам. А вот на психику надавить, "наступить кованным сапогом на горло" – вот это они в лучшем виде умеют. Тависток нервно курит кизяки в пыльном углу за унитазом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2019 ID: 9179 Поделиться 3 августа, 2019 Не Ямамото ли дизайнер? А то коту можно было за "чувство вкуса" и хозяйку еще обоссать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 3 августа, 2019 ID: 9180 Поделиться 3 августа, 2019 (изменено) хахах ты на этого становишься похож, на как его Изменено 03.08.2019 17:48 пользователем Health Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 августа, 2019 ID: 9181 Поделиться 3 августа, 2019 Даже шлепнуть не могу. Ограничились разговором. Таким? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2019 ID: 9182 Поделиться 3 августа, 2019 ты на этого становишься похож, на как его Не знаю таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 августа, 2019 ID: 9183 Поделиться 3 августа, 2019 Бесит, когда кто-то просит посоветовать какой-то "хороший фильм" посмотреть. И хотят, чтоб я вот сразу немедля назвал какой-то тайтл, словно я тыщу фильмов в голове держу И еще я должен знать, что человек понимает под "хорошим" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2019 ID: 9184 Поделиться 3 августа, 2019 А ты им советуй самые плохие. Пускай будут знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 августа, 2019 ID: 9185 Поделиться 4 августа, 2019 А ты им советуй самые плохие. Я слишком добрый для таких пакостей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 4 августа, 2019 ID: 9186 Поделиться 4 августа, 2019 Смысл держать кота, которого даже гладить не хочется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 августа, 2019 ID: 9187 Поделиться 4 августа, 2019 Смысл держать кота, которого даже гладить не хочется? Нет смысла. Я его не держу, пусть уходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2019 ID: 9188 Поделиться 4 августа, 2019 Нет смысла. Я его не держу, пусть уходит Фиг он уйдет, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 августа, 2019 ID: 9189 Поделиться 4 августа, 2019 Фиг он уйдет, ага Птч халявщик. А был бы самостоятельным мужчиной, давно завел бы другую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 августа, 2019 ID: 9190 Поделиться 4 августа, 2019 Не знаю таких. Всё равно похож. на бельмондо, или что-то такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 августа, 2019 ID: 9191 Поделиться 4 августа, 2019 Если только носами, а на берголмо я не похож. Не придумывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 августа, 2019 ID: 9192 Поделиться 8 августа, 2019 Бывало, встану утром, подойду к окну воды попить - а там, автобус за автобусом, автобус за автобусом! Благодать. Думаю, ну, наладили городской транспорт. Раз в год, когда мне нужно поехать на автобусе, я иду на ту самую остановку, которую вижу в окно, и ни одного автобуса за полчаса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 августа, 2019 ID: 9193 Поделиться 8 августа, 2019 Ну ладно автобус, у меня со всем так. Какая-нибудь фигня ненужная валяется, валяется, все время попадается на глаза... наконец приходит момент, когда она становится нужной. И тут, естественно, фиг ее найдешь! Но если по теме, в последнее время появилась мода пахнуть не духами или дезодорантом, а... стиральным порошком)) Хотя... не то чтоб бесит, просто - любопытно, как так. Либо на полоскании экономят, либо порошки такие крутые покупают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 августа, 2019 ID: 9194 Поделиться 8 августа, 2019 Это научное определение хлама = барахла То что хранишь долго и нудно, и совершенно бесполезно, но становится позарез необходимым, как только от него наконец-то избавишься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 8 августа, 2019 ID: 9195 Поделиться 8 августа, 2019 Но если по теме, в последнее время появилась мода пахнуть не духами или дезодорантом, а... стиральным порошком)) Эмм... серьезно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 августа, 2019 ID: 9196 Поделиться 9 августа, 2019 Эмм... серьезно?) *ностальгически вспоминает Венцеславу* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 августа, 2019 ID: 9197 Поделиться 9 августа, 2019 Ну ладно автобус, у меня со всем так. Какая-нибудь фигня ненужная валяется, валяется, все время попадается на глаза... наконец приходит момент, когда она становится нужной. И тут, естественно, фиг ее найдешь! Но если по теме, в последнее время появилась мода пахнуть не духами или дезодорантом, а... стиральным порошком)) Хотя... не то чтоб бесит, просто - любопытно, как так. Либо на полоскании экономят, либо порошки такие крутые покупают. Экономят на полоскании. Если я использовала капсулу с гелем, так я ещё, кроме основного цикла стирки, ещё дважды прополощу в машине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 9 августа, 2019 ID: 9198 Поделиться 9 августа, 2019 Это научное определение хлама = барахла То что хранишь долго и нудно, и совершенно бесполезно, но становится позарез необходимым, как только от него наконец-то избавишься.любое барахло можно продать на олх. что можно економить на полоскании? воду? почем у вас вода??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 августа, 2019 ID: 9199 Поделиться 9 августа, 2019 Экономят на полоскании. Если я использовала капсулу с гелем, так я ещё, кроме основного цикла стирки, ещё дважды прополощу в машине.Я тоже дополнительно полощу, но запах такой въедливый, что все равно остается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 августа, 2019 ID: 9200 Поделиться 9 августа, 2019 Бог с ним с запахом стирального порошка. Другое дело, когда после работы в автобусе воняют потниной такой едкой, что хоть вешайся. И это притом, что есть казённая баня(душ). Не понимаю таких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.