FPS 29 июня, 2008 ID: 801 Поделиться 29 июня, 2008 Раздражают люди, которые (когда ты им это рассказываешь) не слушают ту информацию, которая им же и нужна... (не знаю, понятно ли объяснил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 29 июня, 2008 ID: 802 Поделиться 29 июня, 2008 Раздражают люди, которые (когда ты им это рассказываешь) не слушают ту информацию, которая им же и нужна... (не знаю, понятно ли объяснил) Очень понятно. Ещё больше раздражает, когда они потом переспрашивают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 29 июня, 2008 ID: 803 Поделиться 29 июня, 2008 Очень понятно. Ещё больше раздражает, когда они потом переспрашивают))) Да... Это тоже раздражает безмерно. Наверное именно так начинают маньяки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июня, 2008 ID: 804 Поделиться 29 июня, 2008 Раздражают люди, которые (когда ты им это рассказываешь) не слушают ту информацию, которая им же и нужна... (не знаю, понятно ли объяснил) Ты вообще о чём, FPS. Я что-то не врубаюсь. Шучу, шучу. Тоже достали такие люди. Видят только то, что хотят. Быки одним словом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 29 июня, 2008 ID: 805 Поделиться 29 июня, 2008 Ты вообще о чём, FPS. Я что-то не врубаюсь. Шучу, шучу. Тоже достали такие люди. Видят только то, что хотят. Быки одним словом... Ну, я бы не стал называть их прямо так, но то, что это злобные подлецы, это да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 29 июня, 2008 ID: 806 Поделиться 29 июня, 2008 Да... Это тоже раздражает безмерно. Наверное именно так начинают маньяки... Тут уж каждый по-своему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 29 июня, 2008 ID: 807 Поделиться 29 июня, 2008 бесит когда покушаются на святое (вопрос с Эстонией - просто трясет) бесит неграмотность в вопросах, о которых спорят или просто говорят (типа, я не смотрел, но фильм - отстй) бесит пафос, наигранность, неадекватное восприятие себя(ах, смотрите, какая я зведа) а еще бесит, когда уж слишком превозносят индивидуальность, основываясь на вяком бреде(смотрите, какие у меня перчатки, такие у нас еще никто не носит, я само воплощение стиля) псы: уж не знаю тоже, понятно ли расписала)) хорошая темка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июня, 2008 ID: 808 Поделиться 29 июня, 2008 бесит когда покушаются на святое (вопрос с Эстонией - просто трясет) Действительно, вы правы. Страшно бесит, что бывших фашистов приравнивают к ветеранам ВОВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 июня, 2008 ID: 809 Поделиться 29 июня, 2008 Обычно слышно, что они НЕ восстанавливаются. Не всему же верить из того, что обычно слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 29 июня, 2008 ID: 810 Поделиться 29 июня, 2008 Не всему же верить из того, что обычно слышно. Да, не всему. Но выборочно-можно!:lol: Меня раздражает гламур. Разве так мы должны выглядеть?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 июня, 2008 ID: 811 Поделиться 29 июня, 2008 Да, не всему. Но выборочно-можно!:lol: Меня раздражает гламур. Разве так мы должны выглядеть?! А что, вас кто-то заставляет выглядеть каким-то определенным образом? Сильно в этом сомневаюсь… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 29 июня, 2008 ID: 812 Поделиться 29 июня, 2008 А что, вас кто-то заставляет выглядеть каким-то определенным образом? Сильно в этом сомневаюсь… Надеюсь, что это был намек на комплимент. Заставляют таблоиды и реклама, а так в лицо-попробуй заставь. Ни ленточек на выпусконой(первый вопрос-откуда мы выпускались, черт побери? и второй-что за стадный инстинкт?), ни бантиков на линейку, ни "может поскромнее", "может поженственее","может по-аккуратнее". А вот окружение-да. Это все-пропаганда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 июня, 2008 ID: 813 Поделиться 29 июня, 2008 Заставляют таблоиды и реклама Определенные стереотипы, естественно, навязываются, но это еще не значит, что у человека нет права выбора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 29 июня, 2008 ID: 814 Поделиться 29 июня, 2008 Определенные стереотипы, естественно, навязываются, но это еще не значит, что у человека нет права выбора. Да, слово "заставляет" было не верным... Тогда уже склоняют,окей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 июня, 2008 ID: 815 Поделиться 29 июня, 2008 склоняют Конечно. Ваши денежки многим компаниям нужны, все же хотят заработать. Чтобы это не раздражало, нужно просто научиться фильтровать подобные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 29 июня, 2008 ID: 816 Поделиться 29 июня, 2008 Конечно. Ваши денежки многим компаниям нужны, все же хотят заработать. Чтобы это не раздражало, нужно просто научиться фильтровать подобные вещи. Вот и фильтруем по-немножку, не беспокойтесь. Но порой "оборона" прорывается и выплескиваешь накопившееся. И не суть в том, чтобы заработать(не это меня ррр), а суть в том, что нам диктуют, что красиво, а что нет. Многие думают, что это они выбирают себе какой-то внешний идеал, но нет, млин, это ж делают люди далеко-далеко наверху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 30 июня, 2008 ID: 817 Поделиться 30 июня, 2008 Вот и фильтруем по-немножку, не беспокойтесь. Но порой "оборона" прорывается и выплескиваешь накопившееся. И не суть в том, чтобы заработать(не это меня ррр), а суть в том, что нам диктуют, что красиво, а что нет. Многие думают, что это они выбирают себе какой-то внешний идеал, но нет, млин, это ж делают люди далеко-далеко наверху. Согласен. Вот почему какой-нибудь "Гуччи" (ну в смысле одежда)с читают красивым? Я вот не считаю и ничего... Почему какие-нибудь журналисты навязывают нам что дескать "покупайте вещи из новой коллекции "Армани" у них там очень неожиданный стиль!..". Почему для того чтобы одеваться мы должны выбирать себе какие-то идеалы, потому что "он" или "она" одеваются стильнее всех? А сами то "они" наверняка тоже по каким-то идеалам судят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 30 июня, 2008 ID: 818 Поделиться 30 июня, 2008 Ну так это рынок. Он диктует свои законы. И большинству удобнее им подчиняться. Думать вообще мало кто любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 30 июня, 2008 ID: 819 Поделиться 30 июня, 2008 Ну так это рынок. Он диктует свои законы. И большинству удобнее им подчиняться. Думать вообще мало кто любит. Думать стало всем лень, как они поняли, что люди наверху делают это за них. FPS, +1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 30 июня, 2008 ID: 820 Поделиться 30 июня, 2008 Согласен. Вот почему какой-нибудь "Гуччи" (ну в смысле одежда)с читают красивым? Я вот не считаю и ничего... Почему какие-нибудь журналисты навязывают нам что дескать "покупайте вещи из новой коллекции "Армани" у них там очень неожиданный стиль!..". Почему для того чтобы одеваться мы должны выбирать себе какие-то идеалы, потому что "он" или "она" одеваются стильнее всех? А сами то "они" наверняка тоже по каким-то идеалам судят... Никто ничего никому не доказывает. Согласитесь Армани - это очень стильно. Не отказался бы от пары костюмчиков. А потом выбор ведь огромен - предубеждение против Армани - покуай Босс. Глупо ругать индустрию высокой моды и рекламу - им ведь тоже надо зарабатывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 30 июня, 2008 ID: 821 Поделиться 30 июня, 2008 Никто ничего никому не доказывает. Согласитесь Армани - это очень стильно. Не отказался бы от пары костюмчиков. А потом выбор ведь огромен - предубеждение против Армани - покуай Босс. Глупо ругать индустрию высокой моды и рекламу - им ведь тоже надо зарабатывать. Доводы наши не глупы, но ты с ними не согласен(Хай, кстати ). Но кто сказал, что это должно быть стильно? Не мы. Вот против этого мы тут и распираемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 30 июня, 2008 ID: 822 Поделиться 30 июня, 2008 Доводы наши не глупы, но ты с ними не согласен(Хай, кстати ). Но кто сказал, что это должно быть стильно? Не мы. Вот против этого мы тут и распираемся Вот только никто ведь не навязывает тебе покупать то-то и то-то. Деньги то твои, ты сама вольна выбирать, то что хочешь и то что кажется тебе подходящим к твоему стилю. А кто, если б не Гуччи и Армани(и пр.) двигали бы моду? Я же терпеть не могу людей, которые не имея своего мнения бегут скупать в магизин всё что увидели в глянцевом журнале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 30 июня, 2008 ID: 823 Поделиться 30 июня, 2008 Я же терпеть не могу людей, которые не имея своего мнения бегут скупать в магизин всё что увидели в глянцевом журнале. Вот. Вот в этом-то и вся моя притензия! Ты уже возомнил меня этакой старушенцией в пуховом платке и бабушкином платье? Нет. Дело вот еще в чем:многие люди не могут сделать выбор-купить ли йогурт с малиной или черникой/взять ребенку вот эту игрушку или вот эту-мягкую/покупать или не покупать браслет ввиде смайликов/какой взять ряд в кино. Так что реклама непосредственно влияет на наши неверенные мозги, зомбируя и полностью подчиняя. Я не против тех, кто одевается стильно. И не буду я краской поливать норковые шубы-не боись, но, черт, этот стадный эффект меня раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 30 июня, 2008 ID: 824 Поделиться 30 июня, 2008 Вот. Вот в этом-то и вся моя притензия! Ты уже возомнил меня этакой старушенцией в пуховом платке и бабушкином платье? Нет. Дело вот еще в чем:многие люди не могут сделать выбор-купить ли йогурт с малиной или черникой/взять ребенку вот эту игрушку или вот эту-мягкую/покупать или не покупать браслет ввиде смайликов/какой взять ряд в кино. Так что реклама непосредственно влияет на наши неверенные мозги, зомбируя и полностью подчиняя. Я не против тех, кто одевается стильно. И не буду я краской поливать норковые шубы-не боись, но, черт, этот стадный эффект меня раздражает. Что ты, твою фотку я помню. Но я что-то не видел стада дурочек с сумочками от Прада, или толпы дурачков в костюмах от Армани. Всё таки это еденичные случаи. На счёт реламы сказано верно и научно доказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 30 июня, 2008 ID: 825 Поделиться 30 июня, 2008 Что ты, твою фотку я помню. Но я что-то не видел стада дурочек с сумочками от Прада, или толпы дурачков в костюмах от Армани. Всё таки это еденичные случаи. На счёт реламы верно и научно доказано. Ну, значит тебе повезло, Томми) Или ты просто смотришь в другую сторону) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.