Люция78 26 июня, 2008 ID: 776 Поделиться 26 июня, 2008 Ненавижу собирать чёртовы справки. "Вот сходите туда, вам поставят печать" Приходишь "туда" а там "Да вы что? Вам сначала на таком-то этаже надо поставить роспись..." А на "таком-то этаже" посылают по такому-то адресу. Бумажный век блин Без бумашки ты - букашка. Бюрократия - это ужасно. Сейчас почти любая отрасль в России бюрократизирована сверху донизу, начиная от налоговой и кончая образованием и медициной. И бесит это страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 27 июня, 2008 ID: 777 Поделиться 27 июня, 2008 Ну не знаю, что ты такое рассказываешь вирт. друзьям, что они потом исчезают? От меня значит скрываешь...? я честно рассказываю о том что думаю скоро узнаешь...хотя...ты точно этого хочешь? Да вообще... Сегодня чуть не послала менеджера на***, пришлось пойти успокоится в курилку. Ну как тут бросишь ну так послала бы) кому бы от этого стало хуже, вдруг бы он правильно все воспринял Стопудово! Классно сказал : ) не думаю, что я первый эту мысль озвучил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 27 июня, 2008 ID: 778 Поделиться 27 июня, 2008 Ненавижу собирать чёртовы справки. "Вот сходите туда, вам поставят печать" Приходишь "туда" а там "Да вы что? Вам сначала на таком-то этаже надо поставить роспись..." А на "таком-то этаже" посылают по такому-то адресу. Бумажный век блин Без бумашки ты - букашка. Аххахаха!Вы правы))я только пару дней назад металась, как обезумевшая, заполняя в больнице форму для поступления в ВУЗ))...это что-то! прошла все круги ада, называется..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 27 июня, 2008 ID: 779 Поделиться 27 июня, 2008 Кстати, 100 % все люди такие! когда наедине он (человек) один а в компании, как подменили! Я наверно не исключение... Не знаю почему так происходит... не 100%, но очень многие. И ещё это зависит от компании и от количества народу в ней. Чем больше - тем больше они как бы под друг дружку "обобщаются", "усредняются". Я у себя это тоже иногда замечаю и оно мне не всегда нравится. Ну не знаю, что ты такое рассказываешь вирт. друзьям, что они потом исчезают? кстати о личных излияниях. Мной тоже замечено, что они несколько сближают, но: разрешается упоминать личное единожды в расширенной форме и потом при случае сильно сжато. И тема должна быть несколько общей (типа свекровь задалбывает, муж всё время на работе и т.д). Мало кто, даже под видом друга, хочет грузить себя ненужными проблемами другого, даже если нужно всего лишь выслушать. Меня по этому поводу бесит забугорная привычка здороваться : "Привет! Как дела?"- на деле же, как дела никого не интересует, так зачем же спрашивать?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 27 июня, 2008 ID: 780 Поделиться 27 июня, 2008 Бумажный век блин Без бумашки ты - букашка. точно. Я когда фамилию меняла, то сдала документы за четвёртым разом а забрала за третьим. Всё время чего-то недоставало. А ещё ж с приёмными днями и часами такой геморой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 27 июня, 2008 ID: 781 Поделиться 27 июня, 2008 Не могу себя сдерживать, когда на меня кто-то начинает орать, и не важно кто, будь это родной человек, чужой, препод, начальник или клиент. Тогда я выскажу все что думаю и не думаю об этом человеке. Дипломат из меня никудышный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 27 июня, 2008 ID: 782 Поделиться 27 июня, 2008 Не могу себя сдерживать, когда на меня кто-то начинает орать, и не важно кто, будь это родной человек, чужой, начальник или препод. Тогда я выскажу все что думаю и не думаю об этом человеке. Такая же фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 27 июня, 2008 ID: 783 Поделиться 27 июня, 2008 ОЙ у меня с друзьями вообще проблем выше крыши. Все за глаза п****т вот и хочешь всех на послать, но вспоминаешь что с ними 10 лет общаешься и как - то всё прощаешь. Угу. Это уже привычка какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 27 июня, 2008 ID: 784 Поделиться 27 июня, 2008 кстати о личных излияниях. Мной тоже замечено, что они несколько сближают, но: разрешается упоминать личное единожды в расширенной форме и потом при случае сильно сжато. И тема должна быть несколько общей (типа свекровь задалбывает, муж всё время на работе и т.д). Мало кто, даже под видом друга, хочет грузить себя ненужными проблемами другого, даже если нужно всего лишь выслушать. Меня по этому поводу бесит забугорная привычка здороваться : "Привет! Как дела?"- на деле же, как дела никого не интересует, так зачем же спрашивать?! вот от этих людей мой контакт-лист постоянно очищается.) типа того: проверка на прочность не пройдена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 июня, 2008 ID: 785 Поделиться 27 июня, 2008 Аххахаха!Вы правы))я только пару дней назад металась, как обезумевшая, заполняя в больнице форму для поступления в ВУЗ))...это что-то! прошла все круги ада, называется..)) Как я вас понимаю. Это настоящий кошмар, особенно ждать в больнице своей очереди за справкой в обществе замшелых старушек, которые так и норовят пртиснуться вперёд, и говорят: "Пропусти меня, старую вперёд, а сам постой, тыж ишо молодой" Ух как бесит!!!(Конечно приходится пропустить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 27 июня, 2008 ID: 786 Поделиться 27 июня, 2008 Как я вас понимаю. Это настоящий кошмар, особенно ждать в больнице своей очереди за справкой в обществе замшелых старушек, которые так и норовят пртиснуться вперёд, и говорят: "Пропусти меня, старую вперёд, а сам постой, тыж ишо молодой" Ух как бесит!!!(Конечно приходится пропустить) А как вам нравится такая ситуация. Приболела слегка, врача на дом решила не вызывать, пошла на прием сама, а там к терапевту очередь из этих самых старушек, которые за неделю (!!!) записывались на прием. Я понимаю записываются заранее к врачам-специалистам, но к терапевту??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 27 июня, 2008 ID: 787 Поделиться 27 июня, 2008 Меня последнее время очень сильно стали раздражать люди без своего мнения. Скажешь какую-нибудь фразу, а потом слышишь ее от того, кому говорил, с условием, что на это высказывание раньше у него было отрицательное мнение. Иногда это улыбает, но когда происходит постоянно, то как-то бесить начинает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 июня, 2008 ID: 788 Поделиться 27 июня, 2008 А как вам нравится такая ситуация. Приболела слегка, врача на дом решила не вызывать, пошла на прием сама, а там к терапевту очередь из этих самых старушек, которые за неделю (!!!) записывались на прием. Я понимаю записываются заранее к врачам-специалистам, но к терапевту??? Это больной вопрос. Стараюсь не ходить в больницу, лечусь сам, а то придёшь - там очередь в 30 человек, это ведь лишний стресс. К терапевту вообще не попасть, особенно зимой, весной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 27 июня, 2008 ID: 789 Поделиться 27 июня, 2008 не знаю, по-моему наши врачи больше калечат, чем лечат. Лучше лечь и сдохнуть по-тихому, чем по нашим больницам ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 27 июня, 2008 ID: 790 Поделиться 27 июня, 2008 не знаю, по-моему наши врачи больше калечат, чем лечат. Лучше лечь и сдохнуть по-тихому, чем по нашим больницам ходить. От врачей есть одна несомненная польза - они дают справки и больничные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 27 июня, 2008 ID: 791 Поделиться 27 июня, 2008 От врачей есть одна несомненная польза - они дают справки и больничные. А ещё они помогают, когда прилично заплатишь. Сразу у них время есть и средства. Хоть стой хоть падай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 июня, 2008 ID: 792 Поделиться 27 июня, 2008 Думаю намного проще (и быстрее) перечислить то, что меня НЕ раздражает. Не раздражают меня близкие мне люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 июня, 2008 ID: 793 Поделиться 28 июня, 2008 Не раздражают меня близкие мне люди. А меня иногда и близкие раздражают, видишь их недостатки все до единого, но это быстро проходит... Близкие же люди и любимые Может и есть смысл в этом предложении "По-настоящему обидеть и ранить может только очень близкий человек" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 июня, 2008 ID: 794 Поделиться 28 июня, 2008 Может и есть смысл в этом предложении "По-настоящему обидеть и ранить может только очень близкий человек" (с) Смысл есть, но я бы немного дополнил эту фразу: «По-настоящему обидеть и ранить может только очень близкий человек … но действительно близкий человек этого никогда не сделает». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 28 июня, 2008 ID: 795 Поделиться 28 июня, 2008 Думаю намного проще (и быстрее) перечислить то, что меня НЕ раздражает. Не раздражают меня близкие мне люди. А все остальное - раздражает? Тяжеловато тебе, наверное, так никаких нервов не хватит. Близкие люди - смотря кто. Ежели родственники, то никто так не раздражает. Не имеются в виду маман и папенька, а равно и систер - к ним привык во всех их проявлениях, да и куда без них, кому ты еще нужен? А вот все остальные обладатели родственных хромосомных наборов - о_о... Чего стоит одна из моих тетушек, которая искала в нашей родословной дворянские корни... Или кузина - охотница на олигархов... УжОс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 28 июня, 2008 ID: 796 Поделиться 28 июня, 2008 А все остальное - раздражает? Тяжеловато тебе, наверное, так никаких нервов не хватит. Близкие люди - смотря кто. Ежели родственники, то никто так не раздражает. Не имеются в виду маман и папенька, а равно и систер - к ним привык во всех их проявлениях, да и куда без них, кому ты еще нужен? А вот все остальные обладатели родственных хромосомных наборов - о_о... Чего стоит одна из моих тетушек, которая искала в нашей родословной дворянские корни... Или кузина - охотница на олигархов... УжОс. Весело у тебя там.. Меня вот раздражает, что у нас семья-вся раздолбаная. Дружны только я, мама, батя. Бабушки-дедушки, дядя-тетя все вообще как-то не семья. Дядя с тетей-это вообще. Они года три были заграницей, т.е. уехали,когда мне лет 12 было. Приехали в декабре-я их до сих пор не видела. Сначала все очень печалилась, а сейчас только злюсь и уже никто мне не нужен. Наоборот раздражают вопросы этих "дальних" родственников. Какое им дело? Все равно это дежурный вопрос, а ответ их не интересует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 июня, 2008 ID: 797 Поделиться 28 июня, 2008 так никаких нервов не хватит. Да нормально приходится, главное помнить о том, что хоть нервные клетки и восстанавливаются, но тратить их просто так – неразумно. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 28 июня, 2008 ID: 798 Поделиться 28 июня, 2008 Да нормально приходится, главное помнить о том, что хоть нервные клетки и восстанавливаются, но тратить их просто так – неразумно. ) Обычно слышно, что они НЕ восстанавливаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам 29 июня, 2008 ID: 799 Поделиться 29 июня, 2008 Я не навужу свой день рождения. Этот день для меня самый тежёлый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июня, 2008 ID: 800 Поделиться 29 июня, 2008 Обычно слышно, что они НЕ восстанавливаются. Недавно прочёл, что восстанавливаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.