Разбойница 25 июня, 2008 ID: 751 Поделиться 25 июня, 2008 Lander, вот -вот. +1! А у меня и нет такого друга. Есть одна девчонка, хорошая и все такое, но кино смотрит только развлекательное и вкусы у нас ну совсем уж, чересчур полярные! Ниллган, я, отталкиваясь от того, что еще не взрослый человек, просто не люблю грубить. И тем более, там есть люди, которые мне приятны в личном общении, но в стаде-нет и обижать их не хочу. Но, думаю, что сорвусь. В последнее время чувствую, что дико просто дико меняюсь. Меняется все-почерк, походка, манера говорить, приоритеты, вкусы...Мутирую! Бальтазар, я вовсе не считаю себя уж очень развитым, но все же я точно знаю, что говорить мне не о чем с ними. Единственный, кто в этом меня понимает-отец, он тож так же в детстве был)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 25 июня, 2008 ID: 752 Поделиться 25 июня, 2008 Ниллган, я, отталкиваясь от того, что еще не взрослый человек, просто не люблю грубить. И тем более, там есть люди, которые мне приятны в личном общении, но в стаде-нет и обижать их не хочу. Но, думаю, что сорвусь. В последнее время чувствую, что дико просто дико меняюсь. Меняется все-почерк, походка, манера говорить, приоритеты, вкусы...Мутирую! в стаде вообще индивидуальности быть не может а взрослые все любят грубить))? да и можно же вежливо сказать, но в беге на средние дистанции до этого, все же стоит попрактиковаться у меня в данном вопросе все проще, я общаюсь только с интересными мне людьми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 25 июня, 2008 ID: 753 Поделиться 25 июня, 2008 Свое окружение определяет сам человек. Посему претензии к нему (окружению) как минумум странны и должны адресоваться к себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 25 июня, 2008 ID: 754 Поделиться 25 июня, 2008 в стаде вообще индивидуальности быть не может а взрослые все любят грубить))? да и можно же вежливо сказать, но в беге на средние дистанции до этого, все же стоит попрактиковаться у меня в данном вопросе все проще, я общаюсь только с интересными мне людьми Ну вот, я тож только с вами-то и еще с тройкой людей общаюсь. На форуме и вот эти трое-единственные интересные люди, которые есть в моей жизни. Активно ищу еще таких) Не, про возраст-еще не сформировалась до конца, поэтому воспитание играет одну из главных ролей. Вежливо и говорю-а какими фразами мне отвечают, я перечислила ранее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 25 июня, 2008 ID: 755 Поделиться 25 июня, 2008 Свое окружение определяет сам человек. Посему претензии к нему (окружению) как минумум странны и должны адресоваться к себе. В 15 лет окружение-класс, школа. И притензий к человеку быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 25 июня, 2008 ID: 756 Поделиться 25 июня, 2008 В 15 лет окружение-класс, школа. И притензий к человеку быть не может. вы сами определяете свое отношение к окружающим, а не они определяют ваше отношение к ним. Но максимализм он типичен для этого возраста, так что пройдет такое неприятие окружающих скоро, и уже не будет казаться, что вас никто не понимает. Это обычно для вашего возраста, да. То есть не окружение измениться, а ваше отношение к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 25 июня, 2008 ID: 757 Поделиться 25 июня, 2008 вы сами определяете свое отношение к окружающим, а не они определяют ваше отношение к ним. Но максимализм он типичен для этого возраста, так что пройдет такое неприятие окружающих скоро, и уже не будет казаться, что вас никто не понимает. Это обычно для вашего возраста, да. То есть не окружение измениться, а ваше отношение к нему. Да ради бога. Но мне с ними не интересно и никогда интересно не будет. В лекциях я не нуждаюсь. Со всем уважением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 июня, 2008 ID: 758 Поделиться 25 июня, 2008 Бальтазар, я вовсе не считаю себя уж очень развитым, но все же я точно знаю, что говорить мне не о чем с ними. Единственный, кто в этом меня понимает-отец, он тож так же в детстве был)) А считать и не надо. Надо это понимать. Считать себя умным - совсем другая стезя, считать можно много чего. Кто умный, тот сам знает. Чтобы другие не говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 25 июня, 2008 ID: 759 Поделиться 25 июня, 2008 А считать и не надо. Надо это понимать. Считать себя умным - совсем другая стезя, считать можно много чего. Кто умный, тот сам знает. Чтобы другие не говорили. Завернул будь здовор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 июня, 2008 ID: 760 Поделиться 26 июня, 2008 Но мне с ними не интересно и никогда интересно не будет. В лекциях я не нуждаюсь. Разбойница, Beatrix_Kiddo все правильно сказала Есть такое мудрое высказывание... "Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней" Это не лекции, а лишь опыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 26 июня, 2008 ID: 761 Поделиться 26 июня, 2008 Что вас раздражает больше всего?!При одном слове,при малейшей фразе о чём,вы не можете держать себя в руках?!Что вас бесит до такой степени,что вы готовы потрясти основы мироздания?!При виде чего или кого ваше лицо меняется с такого на такое ?! Откройте свои самые тайные глубины души и выпустите на волю чертей! Жутко раздражает бюрократизм и бумагомарательство. Придешь в какую нибудь гос. контору, прождёшь полтора часа - получишь заветную бумажку, а потом оказывается что там какую-нибудь закорючку забыли. И опять по новой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 26 июня, 2008 ID: 762 Поделиться 26 июня, 2008 Ну вот, я тож только с вами-то и еще с тройкой людей общаюсь. На форуме и вот эти трое-единственные интересные люди, которые есть в моей жизни. Активно ищу еще таких) Не, про возраст-еще не сформировалась до конца, поэтому воспитание играет одну из главных ролей. Вежливо и говорю-а какими фразами мне отвечают, я перечислила ранее) я прямо польщен а как ишещь? объявления расклеиваешь? таких знакомых можно использовать) иногда возникает потребность хоть в каком-то общении так что пройдет такое неприятие окружающих скоро, и уже не будет казаться, что вас никто не понимает. Это обычно для вашего возраста, да. То есть не окружение измениться, а ваше отношение к нему. вот несогласен, мне 23 а не проходит "Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней" Это не лекции, а лишь опыт. не всем высказыванием следует следовать, какими бы мудрыми они не казались кому-то может, это смысл жизни, пытаться все на свете изменить? и в итоге сломать все зубы об железные обстоятельства:lol: большинство людей не могут учиться на чужих ошибках, соответсвенно и вопринимать чужой опыт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 июня, 2008 ID: 763 Поделиться 26 июня, 2008 не всем высказыванием следует следовать, какими бы мудрыми они не казались кому-то может, это смысл жизни, пытаться все на свете изменить? Это пословица кажется мне жизненной и я полностью разделяю это мнение, в соответствии с личным опытом В данном случае менять ВСЕ не нужно, надо поменять либо окружение либо отношение к нему. А зачем ломать зубы? Что это дает? Духовную борьбу и удовлетворение? Я понимаю что тяжело всегда быть "be nice" в обществе, но иногда приходится пересиливать себя. З.Ы. Интересных людей очень много, уж точно не 5-10 человек, все дело в количестве интересов. З.З.Ы. Никто не учится на чужих ошибках, кроме умных... к сожалению их так мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 26 июня, 2008 ID: 764 Поделиться 26 июня, 2008 В данном случае менять ВСЕ не нужно, надо поменять либо окружение либо отношение к нему. согласна. Как правило, чаще проще поменять отношение, ведь не уедешь же ты из квартиры, не уйдёшь же с работы или из универа... А вообще, я вот сменила много школ, классов, могу сказать, что везде окружение практически одно и то же. Всегда есть такие, кто замыкается только на себе и остальных слушает только из-за хорошего настроения. Всегда есть тупые, безответственные и лицемерные люди, с другим вкусом (и если у тебя другой, то всё, ты изгой). З.З.Ы. Никто не учится на чужих ошибках, кроме умных... к сожалению их так мало даже умные , прежде чем стать умными, пару раз да ошиблись сами. Личный опыт незаменим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 26 июня, 2008 ID: 765 Поделиться 26 июня, 2008 вообще, меня походу многое бесит. Равнодушие людей друг к дружке, особенно тех, у кого власть (это касается не только политиков, но и простых начальников). Все любят ныть, что вот у нас такая страна, где и то непродумано и вот это неорганизовано, но никто из них первым не двигнется и не начнёт делать как надо, подавая другим пример. Или вот когда приходишь с претензией на что-то в какую-то организацию - все сразу начинают отнекиваться, типа , это не моя проблема, это не я решаю, вам не сюда. Будто люди тут не работают, а просто так тусуются и ни за что не отвечают. Бюрократия. Даже если тебе нужно задать простейший вопрос, получить простейшую справку, надо выстоять очередь, узнать как это делается, заплатить сумму в несколько десятков кровных а потом ждать ещё не меньше месяца, пока всё это не будет готово. Если сделают ошибку - то на тебя же обозлятся, что ты вернулся выправлять. Но зато если есть возможность вытянуть из тебя пару лишних денежных знаков....!!!! Люди. Ну об этом уже говорили. Равнодушие, безответственность, попсовые вкусы... Я вот много времени провожу с мамочками, гуляющими во дворе. Казалось бы - можно обсудить всё на свете! Ан нет... конечно, не всё так утрировано, но встречается довольно часто. Относиться с юмором, приимать как должное или просто не брать в голову порой устаёшь. Но, в конце-концов, верю в то, что жизнь ест такая, какой ты сам её себе создаёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 26 июня, 2008 ID: 766 Поделиться 26 июня, 2008 Это пословица кажется мне жизненной и я полностью разделяю это мнение, в соответствии с личным опытом В данном случае менять ВСЕ не нужно, надо поменять либо окружение либо отношение к нему. А зачем ломать зубы? Что это дает? Духовную борьбу и удовлетворение? Я понимаю что тяжело всегда быть "be nice" в обществе, но иногда приходится пересиливать себя. З.Ы. Интересных людей очень много, уж точно не 5-10 человек, все дело в количестве интересов. З.З.Ы. Никто не учится на чужих ошибках, кроме умных... к сожалению их так мало а мне она кажется просто набором слов,в котором кто-то видит смысл, а я - нет) я ж не о себе говорил, для меня такой проблемы нет, если мое окружение мне не кажется достойным внимания (как было почти везде и почти со всеми, где я учился и работал) я его игнорирую мне парочки приятелей с которыми можно поговорить по душам хватает пересиливать себя, т.е подстраиваться под других)? а кто сказал что их мало? я бы сказал иначе...ведь даже использовав чужой опыт человек может влететь в другую неприятность о которой знал, но отвлекся на обхождение первой) то, что дураки учатся на своих ошибках,а умные на чужих - просто очередная "мудрость", нежизнеспособная в реале, тут не так, хорошо, если человек усвоит урок с первого раза и не наступит на те же грабли еще раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 июня, 2008 ID: 767 Поделиться 26 июня, 2008 мне парочки приятелей с которыми можно поговорить по душам хватает "По душам" в моем понимании - честно и откровенно обо всем(!)... иногда поговорить то не с кем, так что ты счастливчик! Как говорится, приятелей много, а настоящих друзей... Хотя понятие "настоящая дружба" расплывчато и уже неактуально. пересиливать себя, т.е подстраиваться под других)? Не так. Вот у меня на работе, сотрудники, начальники и т.д - контингент разный. Так хочется иногда им все высказать - ВСЕ недовольство! Но приходится быть дружелюбной, положение обязывает и воспитание наверное. а кто сказал что их мало? Тут выше было че-то подобное про малое количество интересных личностей! Сама по себе личность - интересна. Я считаю, если бы я не интересовалась кино я бы не познакомилась с такими интересными людьми как здесь, логично? : ))) что дураки учатся на своих ошибках,а умные на чужих - просто очередная "мудрость", нежизнеспособная в реале, тут не так, хорошо, если человек усвоит урок с первого раза и не наступит на те же грабли еще раз Согласна)) Просто некоторые наступают на одни и те же грабли дважды и трижды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 26 июня, 2008 ID: 768 Поделиться 26 июня, 2008 По-моему, умный человек никогда не назовёт себя умным, а в тот самый момент, когда назовёт он превращается в самодовольного кретина. Я вот - редкостный придурок и горжусь этим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 26 июня, 2008 ID: 769 Поделиться 26 июня, 2008 Меня вяло пригласили съездить в наш район-походить по лесу и поесть жаренных сосисок. Такая перспетива меня не порадовала. Соски и лес я и тут у себя найти могу. Смотрю сейчас фотки с гулянки. Эти мрази ездили и в центр в парк, и в зоопарк, и еще куда-то мне не опазанать. Вот это меня реально бесит. А еще бесит,когда вот так вот приглашают. Спрашиваешь, кто там будет? Да так-все классы наверное. Мне НЕ О ЧЕМ с ними говорить. МНЕ СКУЧНО с ними. Я не могу общаться с людьми,которые кроме скейта, хоккея, рока и пива ничего не знают. Я уже привыкла ставить стенку от фраз типа:"Ты вообще не от мира сего!", "Какая-то ты вообще не компанейская!"(согласитесь не крикну же я им в лицо, что они кучка ограниченных мало мне интересных обдолбаных людей? Но тут вот сейчас чего-то взорвалась. аналогично, тока у моих тем еще меньше.... но я все-таки нашла пару нормальных людей, с которыми можно пообщаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 26 июня, 2008 ID: 770 Поделиться 26 июня, 2008 Я вообще своих одноклассников не замечаю. А они меня. И вем от этого только лучше. кстати, к перечисленным Разбойницей спектром интересов быдло школьников можно ещё добавить он-лайн игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 26 июня, 2008 ID: 771 Поделиться 26 июня, 2008 "По душам" в моем понимании - честно и откровенно обо всем(!)... иногда поговорить то не с кем, так что ты счастливчик! Как говорится, приятелей много, а настоящих друзей... Хотя понятие "настоящая дружба" расплывчато и уже неактуально. ну почему же) друзей у мя вообще нет, а выговорится можно и более-менее близкому приятелю, естественно такому, который не станет потом твои "секреты" выдавать правда я стал замечать, что после моих душевных излияний, контактов (как виртуальных так и реальных) становится меньше, видимо жизнь моя и впрямь так ужасна Не так. Вот у меня на работе, сотрудники, начальники и т.д - контингент разный. Так хочется иногда им все высказать - ВСЕ недовольство! Но приходится быть дружелюбной, положение обязывает и воспитание наверное. тяжелая видимо работа)) я с самого начала даже не пытался всем (или кому-то) понравится, мне просто все равно) достанут - получат мои мысли в устном виде прямо в лоб) Тут выше было че-то подобное про малое количество интересных личностей! Сама по себе личность - интересна. Я считаю, если бы я не интересовалась кино я бы не познакомилась с такими интересными людьми как здесь, логично? : ))) личность интересна - да, но не каждый человек - личность угу, познакомилась бы с более интересными людьми где-нить в другом месте)) Согласна)) Просто некоторые наступают на одни и те же грабли дважды и трижды... ну вот они уже к умным не относятся, видимо) но разок ошибиться - право каждого)) кроме саперов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 26 июня, 2008 ID: 772 Поделиться 26 июня, 2008 Сама по себе личность - интересна. Я считаю, если бы я не интересовалась кино я бы не познакомилась с такими интересными людьми как здесь, логично? : ))) интересна, но в разных мерах. Иногда интереса хватает только на раз поговорить. Узнаёшь кое-какие детали биографии и характера, от этого анализируешь манеру поведения. Ну а потом, если тебе человек всё равно не понравился или вот ну нет у вас "точек состыковки", то общаться уже не хочется... И потом, как же иногда меняется человек в зависимости от публики. Наедине он открытый, общительный, спокойный , а в компании уже ну просто позер. кстати, вот я не могу найти друзей по увлечениям. Ни в кино ни в музыке. Если они есть, то или в нете или в других городах, но не возле меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 июня, 2008 ID: 773 Поделиться 26 июня, 2008 ОЙ у меня с друзьями вообще проблем выше крыши. Все за глаза п****т вот и хочешь всех на послать, но вспоминаешь что с ними 10 лет общаешься и как - то всё прощаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 июня, 2008 ID: 774 Поделиться 26 июня, 2008 Наедине он открытый, общительный, спокойный , а в компании уже ну просто позер. Кстати, 100 % все люди такие! когда наедине он (человек) один а в компании, как подменили! Я наверно не исключение... Не знаю почему так происходит... кстати, вот я не могу найти друзей по увлечениям. Ни в кино ни в музыке. Если они есть, то или в нете или в других городах, но не возле меня. Аналогично, Дружище Никому ниче не надо, лучшая подруга - любит лежать перед ящиком, я лучше поиграю в теннис. Общность интересов правда я стал замечать, что после моих душевных излияний, контактов (как виртуальных так и реальных) становится меньше, видимо жизнь моя и впрямь так ужасна Ну не знаю, что ты такое рассказываешь вирт. друзьям, что они потом исчезают? От меня значит скрываешь...? тяжелая видимо работа)) Да вообще... Сегодня чуть не послала менеджера на***, пришлось пойти успокоится в курилку. Ну как тут бросишь личность интересна - да, но не каждый человек - личность Стопудово! Классно сказал : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 26 июня, 2008 ID: 775 Поделиться 26 июня, 2008 Ненавижу собирать чёртовы справки. "Вот сходите туда, вам поставят печать" Приходишь "туда" а там "Да вы что? Вам сначала на таком-то этаже надо поставить роспись..." А на "таком-то этаже" посылают по такому-то адресу. Бумажный век блин Без бумашки ты - букашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.