DI 21 мая, 2008 ID: 676 Поделиться 21 мая, 2008 Меня выводят из себя очень высокомерные люди...которые думают что они центр Вселенной и всем управляют...и которые не уважают чужого мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 21 мая, 2008 ID: 677 Поделиться 21 мая, 2008 А если это звонила девушка твоей мечты? А если они мусорят отшелушивающейся кожей и рисуют: "Love and peace!" ? Но это всё не так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 мая, 2008 ID: 678 Поделиться 21 мая, 2008 А меня бесит вот, что: Когда какое-нибудь чудо звонит по телефону и предлогает познокомиться. И в чем дело? Это же наоборот должно радовать? Неть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 21 мая, 2008 ID: 679 Поделиться 21 мая, 2008 И в чем дело? Это же наоборот должно радовать? Неть? Неть! Когда на все твои вопросы отвечают "а ты догадайся". Решили поприкалываться, тоже мне прикол. Хотя иногда сам над такими звонилками начинаю шутить, у меня определитель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 мая, 2008 ID: 680 Поделиться 22 мая, 2008 А меня бесит вот что: Когда какое-нибудь чудо звонит по телефону и предлагает познакомиться. О, да, это жесть! Мне однажды некто неопределённого пола (толи мальчик, толи девушка, непонятно) звонил на мобилу, говорил что-либо и бросал трубку. Потом ещё раз, ещё раз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 23 мая, 2008 ID: 681 Поделиться 23 мая, 2008 И в чем дело? Это же наоборот должно радовать? Неть? Неть. Это реально бесит. Я в таких случаях заставляю незнакомца почувствовать себя глупым бездельником. Заодно и негатив выплескиваю. Хоть какая-то польза от этого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 13 июня, 2008 ID: 682 Поделиться 13 июня, 2008 Мну раздражает мой учитель. Ненавижу его. Ненавижу жару, насекомусов всяких, которые кусаются, автобусы, школу, самоуверенность, тупые пошлые шутки, парней, которые самоутверждаются за счет девушек(черви просто!!!), глупость, романтиков, мартышек. ВОт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 13 июня, 2008 ID: 683 Поделиться 13 июня, 2008 Мну раздражает мой учитель. Ненавижу его. Ненавижу жару, насекомусов всяких, которые кусаются, автобусы, школу, самоуверенность, тупые пошлые шутки, парней, которые самоутверждаются за счет девушек(черви просто!!!), глупость, романтиков, мартышек. ВОт. Мартышек-то за что?!!:D:D:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 13 июня, 2008 ID: 684 Поделиться 13 июня, 2008 Ненавижу людей издевающихся над животными, знают ведь что те сделать ничего не могут, и ведь много таких уродов на этом свете. Я таких людей сама готова убить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 13 июня, 2008 ID: 685 Поделиться 13 июня, 2008 Ненавижу людей издевающихся над животными, знают ведь что те сделать ничего не могут, и ведь много таких уродов на этом свете. Я таких людей сама готова убить! +1! Это омерзительно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 13 июня, 2008 ID: 686 Поделиться 13 июня, 2008 Ненавижу людей издевающихся над животными, знают ведь что те сделать ничего не могут, и ведь много таких уродов на этом свете. Я таких людей сама готова убить! Это точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 14 июня, 2008 ID: 687 Поделиться 14 июня, 2008 Ненавижу людей издевающихся над животными, знают ведь что те сделать ничего не могут, и ведь много таких уродов на этом свете. Я таких людей сама готова убить! Воть-воть!Только и могут животных мучить, сами то на деле ни бе, ни ме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 18 июня, 2008 ID: 688 Поделиться 18 июня, 2008 Ох, как мне надоело, когда лезут знакомиться сомнительные личности, кстати через этот форум посредством ЛС! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 18 июня, 2008 ID: 689 Поделиться 18 июня, 2008 Ох, как мне надоело, когда лезут знакомиться сомнительные личности, кстати через этот форум посредством ЛС! А че обидно, так то, что лезут не вечно не принцы, которых ждешь, а прям-таки что-то более чем сомнительно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 18 июня, 2008 ID: 690 Поделиться 18 июня, 2008 А че обидно, так то, что лезут не вечно не принцы, которых ждешь, а прям-таки что-то более чем сомнительно!!! Еще и по телефону хотят познакомиться очень странные личности)) Приходится деликатно объяснять, что парень уже есть, только они уже теперь метят в приятели А бесит то, что донимают звонками и письмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 18 июня, 2008 ID: 691 Поделиться 18 июня, 2008 Непереношу понты со стороны других людей, а также бесит когда меня спрашивают об одном и томже по несколько раз, когда я уже всё чётко и ясно объяснил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 18 июня, 2008 ID: 692 Поделиться 18 июня, 2008 а также бесит когда меня спрашивают об одном и томже по несколько раз, когда я уже всё чётко и ясно объяснил. Это про мою маму Очень тебя понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 18 июня, 2008 ID: 693 Поделиться 18 июня, 2008 Глупость и обывательщиу. Ещё Ницше признавал их страшнейшими грехами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 18 июня, 2008 ID: 694 Поделиться 18 июня, 2008 Еще и по телефону хотят познакомиться очень странные личности)) Приходится деликатно объяснять, что парень уже есть, только они уже теперь метят в приятели А бесит то, что донимают звонками и письмами. Неее, еще бесит то, что как-то сразу силы воли не хватает сказать:"Ну-ка,брат,кругом и на выход. Ты кто такой вообще? Мне с тобой не интересно!" Приходится вырабатывать такой вот характер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 18 июня, 2008 ID: 695 Поделиться 18 июня, 2008 Так понятно что ненравится девушкам, учтёмс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 18 июня, 2008 ID: 696 Поделиться 18 июня, 2008 Так понятно что ненравится девушкам, учтёмс) Прям застукали нас за женским разговором!:D:D Но да-давайте уже,работайте над собою!))) А то вот так не скажешь-не догадаетесь!))) А от нашего благородного гнева мы быстрее теряем форму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 18 июня, 2008 ID: 697 Поделиться 18 июня, 2008 Так понятно что ненравится девушкам, учтёмс) Просто меня тошнит от таких способов знакомств Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 июня, 2008 ID: 698 Поделиться 18 июня, 2008 А меня бесят комары и недожаренная яишница. Второе скорее моя вина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 18 июня, 2008 ID: 699 Поделиться 18 июня, 2008 А меня бесят комары и недожаренная яишница. Второе скорее моя вина. Про яишницу +1! Недожареная-омерзиииительно! А еще заветрившаяся.Прям бесит меня, когда предлагают такую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 июня, 2008 ID: 700 Поделиться 18 июня, 2008 Про яишницу +1! Недожареная-омерзиииительно! А еще заветрившаяся.Прям бесит меня, когда предлагают такую... Пережаренную слопать ещё можно, а вот недожаренную... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.