Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

В тихом омуте черти водятся!

Рекомендуемые сообщения

Теперь предпочитаю есть в одиночестве у себя в комнате.

Ну прям братья! :)

• Ответов 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да и любые другие... Без учителей обойдемся. Надо будет - спрошу, а в остальном - попрошу меня не учить, сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал (с).

Нет, если бы успешный в моем понимании человек без моего спросу начал бы меня учить жизни, я была бы только рада :)

Очень жаль что такие люди на свете бывают. Когда молодой человек пытается унизить девушку, он только себе делает хуже опуская себя ниже плинтуса. Но месть я приветствую. И мне не нравится когда говорят: "Нельзя отвечать зло на зло, а если "это" про тебя такие слухи, оскарбления рассылает то как тут не отреагировать!

Месть - блюдо, которое подают холодным. Принцип "око за око" я поддерживаю далеко не всегда. Но вот ситуация, о которой вы упомянули - когда парень унижает девушку... Да что бы девушка не сделала, она - женщина! По определению слабее любого мужика! И тот, кто так поступает, просто не мужчина. Так, мужчинка. Я всегда стараюсь быть снисходительным к девушкам. Обижать, а тем более унижать женщину - прежде всего не уважать самого себя. К людям, поступающим так, я уже буду относиться настороженно, и им будет стоить большого труда вновь заслужить к себе хорошее отношение.

Нет, если бы успешный в моем понимании человек без моего спросу начал бы меня учить жизни, я была бы только рада :)

Да вот то-то и оно, что успешные как раз не торопятся делиться секретами своего успеха... Лезут вечно какие-то лузеры.:) Просто я, наверное, излишне гордый.:)

Очень жаль что такие люди на свете бывают. Когда молодой человек пытается унизить девушку, он только себе делает хуже опуская себя ниже плинтуса. Но месть я приветствую. И мне не нравится когда говорят: "Нельзя отвечать зло на зло, а если "это" про тебя такие слухи, оскарбления рассылает то как тут не отреагировать!

Вот-вот. Я тоже так считаю, держу удар, но такое после этого настроение...Как вообще так можно-это же низко и мерзко!

А еще я вспомнила-про меня тоже слухи пускали. Но как бы шептали моему парню, а не кому-то там. Это просто из себя выводит!!

А еще меня раздражает, когда дети стоят в парке и самозабвенно топчут муравьев или еще кого, прямо топчут, улыбаются. Меня бесят их родители, раздражают они сами. Но,конечно, пока это дети-бесят именно родители.

Да вот то-то и оно, что успешные как раз не торопятся делиться секретами своего успеха... Лезут вечно какие-то лузеры.:) Просто я, наверное, излишне гордый.:)

)) Точно!)))

Месть - блюдо, которое подают холодным. Принцип "око за око" я поддерживаю далеко не всегда. Но вот ситуация, о которой вы упомянули - когда парень унижает девушку... Да что бы девушка не сделала, она - женщина! По определению слабее любого мужика! И тот, кто так поступает, просто не мужчина. Так, мужчинка. Я всегда стараюсь быть снисходительным к девушкам. Обижать, а тем более унижать женщину - прежде всего не уважать самого себя. К людям, поступающим так, я уже буду относиться настороженно, и им будет стоить большого труда вновь заслужить к себе хорошее отношение.

Хомка, спасибо) Остались таки на свете МУЖЧИНЫ.

Пандочка, не расстраивайся, говорю себе, а не могу...(((((( Бесят меня они.

Что за ерунда??? Панда, а как же компания??

Что за ерунда??? Панда, а как же компания??

А что? Стоят, слушают молча. Да я и никогда не жду защиты не от кого.

А что? Стоят, слушают молча. Да я и никогда не жду защиты не от кого.

Это кошмар!!! Ты же девушка! Теперь я знаю, что еще меня бесит-безразличие.

А как же твой парень?

Мужчины, которые считают, что смеют унизить слабый пол-подонки. Мой список пополнился.

Насчёт маршруток. Ужасно бесит, когда люди заходя в маршрутку садятся назад, а потом просят тебя передать за них деньги, причём с таким видом, будто ты обязан. И так каждый день, хоть пешком ходи.:mad:

Робин, парня у меня нет. А в компаниях обычно другие девушки и я.

Наверное, такие люди выделываются перед другой девушкой.

А еще я ненавижу и призераю пьянство!

Ой, вот у меня были отношения с девчёнкой (дружеские) всё гуляли радоваливались, короче была у меня компания "друзей детства". Вот она переехала потом через 2 года вернулась, и давай - не номер не дала ничего ноль внимания. Бесит меня, когда так люди меняются.

Насчёт маршруток. Ужасно бесит' date=' когда люди заходя в маршрутку садятся назад, а потом просят тебя передать за них деньги, и при чём с таким видом, будто ты обязан. И так каждый день, хоть пешком ходи.:mad:[/quote']

Не понял, что тебя раздражает. Так всегда- и что такого? Разве тебе сложно передать деньги другому, по цепочке, чтоб заплатить?Оо

Ой вот у меня были отношения с девчёнкой (дружеские) все гуляли радоваливались короче была у меня компания друзей детства. Вот она переехала потом через 2 года вернулась, и давай не номер не дала ничего ноль внимания. Бесит меня, когда так люди меняются.

А! Вспомнил! В школе, сижу как лол на первой парте. И все училки, которые заходят с какими-то бумагами, которые им срочно надо подписать, берут из моих рук ручку. Просто молча ее вытаскивают из моих рук, записывают что-то и молча клдут обратно на парту. Как это называется?

Сейчас больше половины моих знакомых курят, я даже привыкла, но сама не курю, не вижу в этом смысла, меня раздражает не то, что люди курят,а то, что многие начинают дымить, чтобы попасть в крутую компанию, быть как все ( это в моём возрасте так в основном начинают) Но я никогда не буду делать того, что не хочу, что мне не нравится. Более того, на даче я в своей компании одна не курю, но меня из-за этого не считают плохой. Ну и семья у меня некурящая.

Ещё меня раздражает, когда в речи у человека через каждое слово мат. Очень режет слух, ну никак не могу привыкнуть!

Ещё не люблю, когда какие-то чужие люди лезут не в свои дела, со своими советами. Вот сегодня был такой случай, подружка купила своему маленькому брату шоколадку, а какая-то бабушка начала:"Ему нельзя есть шоколад, надо есть фрукты, овощи, для здоровья полезнее!" А у самой в коляске водка!

Насчёт маршруток. Ужасно бесит' date=' когда люди заходя в маршрутку садятся назад, а потом просят тебя передать за них деньги, причём с таким видом, будто ты обязан. И так каждый день, хоть пешком ходи.:mad:[/quote']

Неужели это так сложно??

Странно, а как может быть иначе? Меня наоборот раздражают те, кто садится впереди и затрудняет этим вход и выход пассажиров из маршрутки. Лучше быстро (чтобы быстрее маршрутка тронулась и время не потерялось) сесть назад и потом передать деньги.

Ну прям братья! :)

Скорее я Вам сестра. :D

Big Panda, похоже это самый лучший парень на Земле, как и вся компания. Подумай, а стоят ли они твоих переживаний. Может быть ну их всех......

Не понял, что тебя раздражает. Так всегда- и что такого? Разве тебе сложно передать деньги другому, по цепочке, чтоб заплатить?Оо

Да сложно, я не нанималась. Сама всегда плачу при входе, чтобы потом не тревожить других людей. Кроме того, иногда едешь нагруженная сумками и передавать неудобно, а люди всё равно лезут.

Хомка, спасибо) Остались таки на свете МУЖЧИНЫ.

Не за что, Панда. В Сербии и Черногории мужчина, обидевший женщину, был презираем всей общиной и испытывал большие затруднения с поиском невесты. Это истина, усвоенная в детстве - девочек/девушек/женщин обижать нельзя, это должно быть нормой любого мужчины! И представители моего пола, ведущие себя по-другому, просто хамы, жалкие люди, обделенные вниманием... Кстати... Может, эти ваши... мужчинки просто хотят обратить на свои мелкие персоны ваше внимание? А другого способа их убогое воображение им не подсказывает? Дергают же парни понравившихся девочек за косички (никогда так не поступал):). Некоторые просто так и остаются на том уровне развития.

Видно, у людей много накопилось :D

Не люблю, когда мужчины (ладно, в моем случае еще юноши) начинают наезжать на девушек. Нет, не материться, а просто ругаться и доказывать что-то с пеной у рта.

Насчёт маршруток. Ужасно бесит' date=' когда люди заходя в маршрутку садятся назад, а потом просят тебя передать за них деньги, причём с таким видом, будто ты обязан. И так каждый день, хоть пешком ходи.:mad:[/quote']

О да, есть такое. Очень бесит этот момент! Можно притвориться что не замечаешь, так тебя еще толкать сзади будут. Будто нельзя при входе нормально отдать водителю.

Да сложно' date=' я не нанималась. Сама всегда плачу при входе, чтобы потом не тревожить других людей. Кроме того, иногда едешь нагруженная сумками и передавать неудобно, а люди всё равно лезут.[/quote']

Так это обычная невежливость и высокомерие! Вот именно, что нагруженные люди едут, им сложно стоять с сумками и лезть в карман за деньгами.

А ваше заявление прямо насмешило!:D

В Сербии и Черногории мужчина, обидевший женщину, был презираем всей общиной и испытывал большие затруднения с поиском невесты. Это истина, усвоенная в детстве - девочек/девушек/женщин обижать нельзя, это должно быть нормой любого мужчины! И представители моего пола, ведущие себя по-другому, просто хамы, жалкие люди, обделенные вниманием... .

Ой, вот как надо воспитывать мужчин с самого рождения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...