Rob_Zombie 13 мая, 2016 ID: 7026 Поделиться 13 мая, 2016 У меня порядок везде- в голове... Будь у тебя там порядок, ты бы не умирал по десять раз на день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 мая, 2016 ID: 7027 Поделиться 13 мая, 2016 Будь у тебя там порядок, ты бы не умирал по десять раз на день Не добавляйте каплю в эту чашу мировой скорби... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7028 Поделиться 13 мая, 2016 Скорее каплю критического замечания в купель жыра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2016 ID: 7029 Поделиться 13 мая, 2016 Здесь много недовольных и ноющих. У Сумена, пкм, ни разу не было в этом ни одной капли яда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 13 мая, 2016 ID: 7030 Поделиться 13 мая, 2016 Здесь много недовольных и ноющих. У Сумена, пкм, ни разу не было в этом ни одной капли яда. птмч он и есть сам яд ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7031 Поделиться 13 мая, 2016 Здесь много недовольных и ноющих. У Сумена, пкм, ни разу не было в этом ни одной капли яда. Совершенно верно, абсолютно чистый жыр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2016 ID: 7032 Поделиться 13 мая, 2016 Совершенно верно, абсолютно чистый жыр. Я не знаю, что вы подразумеваете под словом "жыр", но - это определенно лучше, чем яд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7033 Поделиться 13 мая, 2016 Я уверен, что намеренно и целенаправленно форсить темы смерти, безысходности и суицида во всех темах - много хуже любого сарказма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2016 ID: 7034 Поделиться 13 мая, 2016 Я уверен, что намеренно и целенаправленно форсить темы смерти, безысходности и суицида во всех темах - много хуже любого сарказма. А, вот оно что. Я скорее предполагала, что "жыр" это при любом случае о(б)суждать соседей-юзеров)) Про все темы не знаю, Сумена вижу в основном в "Стихах". Ну так темы эти совершенно нормальны для поэта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7035 Поделиться 13 мая, 2016 А, вот оно что. Я скорее предполагала, что "жыр" это при любом случае о(б)суждать соседей-юзеров)) На поверхностный пласт: Относительно недавно интернет-сленг пополнился термином "толстый тролль". В дальнейшем, из-за того, что многие люди в душе - поэты (почти как Сумён), в оборот прочно вошли различные вариации, вроде "жирный тролль", "сейчас жир с монитора потечет" и тому подобные. "Жыр" в данном случае - просто идентификация трольечего жира. На мякотку: Но ведь и вы скорее не предполагали, а точно так же, как ваши соседи-юзеры, прокомментировали чьи-то действия, вызвавшие у вас потребность их прокомментировать. Про все темы не знаю, Сумена вижу в основном в "Стихах". Ну так темы эти совершенно нормальны для поэта) Конечно нормальны, но мы не в стихах ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2016 ID: 7036 Поделиться 13 мая, 2016 На поверхностный пласт: Относительно недавно интернет-сленг пополнился термином "толстый тролль". В дальнейшем, из-за того, что многие люди в душе - поэты (почти как Сумён), в оборот прочно вошли различные вариации, вроде "жирный тролль", "сейчас жир с монитора потечет" и тому подобные. "Жыр" в данном случае - просто идентификация трольечего жира. На мякотку: Но ведь и вы скорее не предполагали, а точно так же, как ваши соседи-юзеры, прокомментировали чьи-то действия, вызвавшие у вас потребность их прокомментировать. Конечно нормальны, но мы не в стихах ) Мы не в стихах, мы в "теме для нытья", но где тут форсирование темы смерти? Да и в стихах у Сумена бывают вполне оптимистичные творения. Поэзия поэзией, а жизнь жизнью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7037 Поделиться 13 мая, 2016 Мы не в стихах, мы в "теме для нытья", но где тут форсирование темы смерти? Хорошо что напомнили: ведь мы в теме для нытья, однако полноценного масштабного нытья "боже, как надоели эти нытики, это нытье, разговоры о смерти в каждой теме и т.д. и т.п." (и пошла рекурсия) не случилось. Все если не игнорируют, то максимум - иногда оставляют критические/ироничные/саркастические замечания. Реакция пользователей очень сдержанная, но она есть, ее не может не быть (как и счастья в этой жизни) из-за деятельности самого персонажа. Ваша ссылка в теме не показатель. Не обязательно анализировать все сообщения, чтобы увидеть тенденцию. 16:54 - Следующий занимается не тем, чем надо. - Да. Жизнью. (через 18 минут) 17:12 У меня порядок везде- в голове, Раньше было гораздо тоньше, теперь часто - уже просто комично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2016 ID: 7038 Поделиться 13 мая, 2016 А, то есть разнобой случился: чел должен или все время долбить о смерти, или вообще не упоминать) И точно, непорядок) Чистый жЫр оказался разбавленным, ай-яй) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7039 Поделиться 13 мая, 2016 Нет, все по схеме: персонаж регулярно и ежедневно упоминает о смерти, суициде, безысходности и несчастьях. Все в порядке, не волнуйтесь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2016 ID: 7040 Поделиться 13 мая, 2016 Нет, все по схеме: персонаж регулярно и ежедневно упоминает о смерти, суициде, безысходности и несчастьях. Все в порядке, не волнуйтесь ) Я-то не волнуюсь) Кстати, по теме. В тяжелой музыке есть целые жанры, целиком и полностью погруженные в "депрессив" - темы тоски, смерти и безысходности. Так вот, наверно, все эти "бесит - не бесит" дело привычки, но - для меня гораздо более психологически приемлемо сутки слушать что-то подобное и получать удовольствие, чем послушать какое-нибудь дневное ток-шоу с выяснением отношений, ором и руганью и получить тошноту и стресс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7041 Поделиться 13 мая, 2016 Ну думается готик-эстетика мало общего имеет с постоянным нытьем и давлением на жалость ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 мая, 2016 ID: 7042 Поделиться 13 мая, 2016 Ну думается готик-эстетика мало общего имеет с постоянным нытьем и давлением на жалость ) Готик-эстетика может быть даже весёлой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2016 ID: 7043 Поделиться 13 мая, 2016 Ну думается готик-эстетика мало общего имеет с постоянным нытьем и давлением на жалость ) Вообще-то я не о готике, но сойдет, главное - видите, вы тоже можете воспринимать нечто как "готик-эстетику", а кто-то услышит лишь "нытье и давление на жалость". То, что Сумен пишет в стихах, например, на деле не особо отличается от текстов песен в таком духе)) А то, что вы выше привели, про жизнь как ненужное занятие, вообще глубоко и удачно сказано, как в поэтическом, так и философском плане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7044 Поделиться 13 мая, 2016 Отлично, думаю теперь у нас консенсус и вы тоже будете не против трактовки СП как некоего произведения искусства - персонажа, в частности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2016 ID: 7045 Поделиться 13 мая, 2016 Отлично, думаю теперь у нас консенсус и вы тоже будете не против трактовки СП как некоего произведения искусства - персонажа, в частности. А почему не автора? Как и все мы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 мая, 2016 ID: 7046 Поделиться 13 мая, 2016 Готик-эстетика может быть даже весёлой. Эмо дед не согласен с тобой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 13 мая, 2016 ID: 7047 Поделиться 13 мая, 2016 Ни разу ни одно высказывание Сумена не противоречило общей создаваемой картине. Все кусочки складываются именно в реальную картину: человек не очень молодой, с проблемами в плане работы и одинокий очень. Почему в нем видят тролля все? Он так общается, рассказывает о себе. Причем, насколько я знаю, не лезет ни к кому в дружбу, не отбрехивается и не провоцирует. Вообще добрый человек. Сумен, я с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 мая, 2016 ID: 7048 Поделиться 13 мая, 2016 Эмо дед не согласен с тобой У меня культурный шок. Это какой-то лепрекон неправильного цвета. Очень мило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2016 ID: 7049 Поделиться 13 мая, 2016 Почему в нем видят тролля все? Где же все-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7050 Поделиться 13 мая, 2016 А почему не автора? Как и все мы) Okay, okay, I get the point ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.