Шер 12 марта, 2016 ID: 6951 Поделиться 12 марта, 2016 Вы мне опять вместо ответа скажете, что я вас тотально не понимаю, если вновь уточню про кажущееся мне противоречие ныне сказанного и не так давно написанного вами? Если Вы мне укажите, где и в чем, на Ваш взгляд противоречие, я Вам смогу хотя бы ответить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 12 марта, 2016 ID: 6952 Поделиться 12 марта, 2016 Вот как раз наоборот в нашей семье. Мой совершенно уральский муж наслаждается нашим пеклом. Как грится, лучше Северный Кавказ, чем самый Южный Урал... Это же всё индивидуально. Я вот тоже хочу жить где тепло, где-нибудь на юге Португалии желательно, но хотеть то я хочу, а смогу ли я постоянно жить в таком климате - это уже другой вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 марта, 2016 ID: 6953 Поделиться 12 марта, 2016 Это только мои наблюдения) Позволю себе полюбопытствовать, из какой именно точки моей прекрасной родины вы наблюдали погодные условия на протяжении всей зимы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 12 марта, 2016 ID: 6954 Поделиться 12 марта, 2016 Если Вы мне укажите, где и в чем, на Ваш взгляд противоречие, я Вам смогу хотя бы ответить) Если опустить мой прежний вопрос про гармонию, то сейчас мне кажется, что некогда вы спрашивали "Почему же люди так любят искренних людей, ведь они ... (там был явно негативный окрас искренности, но увы, не могу вспомнить в какой ветке был этот пост, чтобы сейчас процитировать его здесь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 13 марта, 2016 ID: 6955 Поделиться 13 марта, 2016 Позволю себе полюбопытствовать, из какой именно точки моей прекрасной родины вы наблюдали погодные условия на протяжении всей зимы?) Вот странно спрашивать такие вопросы в наш век инета и гуглинизации))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 марта, 2016 ID: 6956 Поделиться 13 марта, 2016 Кроме прочего, в тихом омуте могут водиться гигантские сомы. Казалось бы в наших реках нет сомов гунч (слабонервным не гуглить), зато встречается сом обыкновенный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 13 марта, 2016 ID: 6957 Поделиться 13 марта, 2016 Кроме прочего, в тихом омуте могут водиться гигантские сомы. Казалось бы в наших реках нет сомов гунч (слабонервным не гуглить), зато встречается сом обыкновенный А сомы, они вообще съедобные?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 марта, 2016 ID: 6958 Поделиться 13 марта, 2016 А сомы, они вообще съедобные?) Вообще-то их очень много видов. Те, что у нас продают повсеместно, очень даже вкусные. Что касается таких редчайших видов, как сом-людоед гунч (реки в предгорье Гималай), я что-то сомневаюсь. Раньше их было много, примерно 50 миллионов лет назад, сейчас в основном питаются людьми, которых хоронят и сплавляют вниз по реке. Но могут и живого человека запросто съесть, предварительно утопив. Обыкновенные сомы нашей ЦЧР раньше были гораздо крупнее. Но ловить их в прошлые года было практически невозможно - не было нужных снастей (веревки с приманкой не годятся - сомы не такие уж глупые). И тоже они очень опасны, когда весят порядка 100 кг. У нас в черте города были случаи (в 50-е годы, когда вода еще чистая была, что ее пили, ей стирали и т.п.). Но самые крупные, как пишут, водятся в р.Припять близ Чернобыля. В общем, бесит, что в реках порой купаться опаснее, чем в море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 марта, 2016 ID: 6959 Поделиться 13 марта, 2016 Еще бесит, когда соберешься выходить, причешешься, наденешь шапку, шарф, потянешься за курткой - и в этот момент оказывается, что забыл надеть свитер... Ррррррр!! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 марта, 2016 ID: 6960 Поделиться 13 марта, 2016 Вот как раз наоборот в нашей семье. Мой совершенно уральский муж наслаждается нашим пеклом. Как грится, лучше Северный Кавказ, чем самый Южный Урал... Как человек, проживший несколько лет в городе под названием ЮжноУральск, позволю себе с вами не согласиться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 марта, 2016 ID: 6961 Поделиться 13 марта, 2016 Вот читала и думала, а что меня бесит.... Так и не нашла ответа. Бесит, что ничего не бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 марта, 2016 ID: 6962 Поделиться 13 марта, 2016 Вот читала и думала, а что меня бесит.... Так и не нашла ответа. Бесит, что ничего не бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 марта, 2016 ID: 6963 Поделиться 13 марта, 2016 Раздражает, но не бесит.Бесит, это когда до трясучки, я щитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 марта, 2016 ID: 6964 Поделиться 13 марта, 2016 Раздражает, но не бесит.Бесит, это когда до трясучки, я щитаю. Если дело уже доходит до трясучки, то здесь только братья в белых халатах смогут помочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 13 марта, 2016 ID: 6965 Поделиться 13 марта, 2016 Вообще-то их очень много видов. Те, что у нас продают повсеместно, очень даже вкусные. Спасибо) Я рыбу люблю, но сома никогда не пробовала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 14 марта, 2016 ID: 6966 Поделиться 14 марта, 2016 Если дело уже доходит до трясучки, то здесь только братья в белых халатах смогут помочь А если не доходит, то значит успокоительное было выпито заранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 14 марта, 2016 ID: 6967 Поделиться 14 марта, 2016 классно, они в эту скоблежку муки насыпали или ногу замазали что ли? Чего оно у них так интенсивно и слишком бело сыпется? Буэ. Из той же серии: Представители британского Минздрава обрушили на головы британских модниц и модников ушат холодной воды: очень популярное увлечение использовать мелких плотоядных рыбок для очистки кожи ступней чревато заражением грибком, гепатитами и даже СПИДом. :::^^^::: http://www.health-ua.org/news/11289.html ------------------------------------------------------------------- А вы в мужском зале парикмахерских бывали когда-нибудь (не в superSPA-версии)? Вот где ужас!:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 14 марта, 2016 ID: 6968 Поделиться 14 марта, 2016 Спасибо) Я рыбу люблю, но сома никогда не пробовала Сом - рыба очень вкусная, белое мясо. Мы его почти всегда запекаем где-нить на природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 мая, 2016 ID: 6969 Поделиться 11 мая, 2016 Меня добивает человеческое бескультурье на работе. Как не зайдёшь в туалет - извините, засрано. Сегодня зашла после бабы, и даже та не удосужилась за собой убраться. В общении-то все порядочные и воспитанные, деловой этикет обязывает, как-никак. Воистину, личная гигиена - лакмусовая бумажка воспитанности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 мая, 2016 ID: 6970 Поделиться 11 мая, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 мая, 2016 ID: 6971 Поделиться 11 мая, 2016 Прости, Роб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2016 ID: 6972 Поделиться 11 мая, 2016 Воистину, личная гигиена - лакмусовая бумажка воспитанности. это не воспитанность, это лень и показатель засранства. Для них это просто норма ... у них и дома может быть так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 мая, 2016 ID: 6973 Поделиться 11 мая, 2016 Меня добивает человеческое бескультурье на работе. Как не зайдёшь в туалет - извините, засрано. Сегодня зашла после бабы, и даже та не удосужилась за собой убраться. Уборщицы нету?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 мая, 2016 ID: 6974 Поделиться 11 мая, 2016 Уборщицы нету?) Уборщица есть. Она, безусловно, виновна в том, что некоторых с детства не приучили к культуре. Ей-богу, я ни на одной своей работе такого не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 11 мая, 2016 ID: 6975 Поделиться 11 мая, 2016 Меня добивает человеческое бескультурье на работе. Как не зайдёшь в туалет - извините, засрано. Сегодня зашла после бабы, и даже та не удосужилась за собой убраться. В общении-то все порядочные и воспитанные, деловой этикет обязывает, как-никак. Воистину, личная гигиена - лакмусовая бумажка воспитанности. Так в общении человек может быть порядочным, потому что ему влетит, если будет грубым, т.е. ему лучше вести себя с другими на работе хорошо, чтобы потом ему же не аукнулось дурное поведение. А когда никто не видит, вот это да - проявление воспитанности и культурности. Уборщицы нету?) Если бы люди не кидали мусор на улице, то не нужны были бы дворники (или такое их количество). Тут такая же история. Уборщики уборщиками, но зачем им добавлять работы? Можно ведь за собой следить, а не быть свиньёй (которая, к слову, более чистоплотная, чем люди). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.