Стальной Детройт 14 ноября, 2015 ID: 6151 Поделиться 14 ноября, 2015 Как-то давно отдыхали в Адлере, жили на квартире у одной бабуси, там по саду ходил хозяйский кот с антиблошиным ошейником. Смотрим - кот ходит, но без ошейника. Кто-то спер ошейник у кота. Вот такие люди живут на Земле. Лол, неужели антиблошиные ошейники в Адлере так дорого стоят? В любом зоомагазине их навалом и по вполне низкой цене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 ноября, 2015 ID: 6152 Поделиться 14 ноября, 2015 Коты их сами без проблем с себя снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 14 ноября, 2015 ID: 6153 Поделиться 14 ноября, 2015 Лол, неужели антиблошиные ошейники в Адлере так дорого стоят? В любом зоомагазине их навалом и по вполне низкой цене. Это было почти 15 лет тому назад. А тарелки воровали совсем недавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 ноября, 2015 ID: 6154 Поделиться 15 ноября, 2015 Здрасти приехали, я не в Москве живу. И остановка у меня конечная, садиться приходится, иначе просто странно стоять в пустой маршрутке, которая набивается уже по пути. Да и водители у нас ругаются, если стоишь при пустых местах. Так что выхода тут никакого, половину пути проехали и уступай место. И дело тут даже не в этом. Просто не воспитано младшее поколение старшим место уступать, к сожалению. Общественный транспорт это лишь часть этикета, есть еще и простое движение по улицам, мне кажется, пешеходов еще учат общаться с движущимся транспортом, а вот друг с другом получается как попало. Но ведь правила для пешеходов ничем не отличаются от правил для водителей - занимать правую сторону дороги, резко не останавливаться посреди дороги, прежде чем повернуть, оглянуться, а на спусках уступать дорогу гражданам, медленно движущимся и нагруженным... ну и прочее в таком духе. Хорошо бы все учили ПДД, а не только водители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 ноября, 2015 ID: 6155 Поделиться 15 ноября, 2015 мамаши ведут детей явно с гулянки, ребенок хочет в туалет, а мамашка еще на него орет, дескать терпи, скотина...Порвало))) а скотина кто? Мамашка или дите?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 ноября, 2015 ID: 6156 Поделиться 29 ноября, 2015 ОООО) вот о выбивании ковров по утрам выходного дня, так это вообще достойно отдельных рассказов, но если коротко - граждане, ковер можно постирать и высушить, совсем незачем его портить палками и самим глотать своих клещей и других заодно тоже ими кормить. !!! Круглосуточно выбивают, хомячьё. Изо всех сил прямо. Хочется крикнуть - да выбросьте вы эти пылесборники, фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 29 ноября, 2015 ID: 6157 Поделиться 29 ноября, 2015 Порвало))) а скотина кто? Мамашка или дите?)) по словам мамы - дите у ней скотина, вернее там еще много всяких непечатных выражений. Вот к слову о словах-меня наша препод просто бесила неимоверно словом "именно". Про нее и до нас всякие таинственные ужасы рассказывали, я не верила, что такой хороший предмет и такая приличная с виду, и воспитанная дама может так довести до желания ее пристукнуть всем курсом, и вообще всеми, кто имел несчастье у ней слушать лекции. Но потом сбылись все предсказанья - первые 10 минут лекции (первой!) я еще выслушала, потом просто потеряла нить повествования, не помогло тупое записывание ее слов, потому как это "именно" в каждом предложении вышибало этот смысл напрочь. Самые мудрые у нас начали вязать на задних партах, я перечитала все новинки журналов вуза, благо у меня были хорошие отношения со всеми библиотекаршами - они на мне делали план, и еще им было в кайф обсудить всякие сплетни из жизни великих. Многим нашим просто повезло,тк они и не вникали в смысл вовсе - они спали и им никто не мешал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 2 декабря, 2015 ID: 6158 Поделиться 2 декабря, 2015 В теме "Курение" завели тему о публичных непристойностях и вот что точно меня раздражает на улицах это когда мужчины (так почему-то всегда делают именно мужчины) вдруг сморкаются в траву. Шел, шел, сморкнулся в газон и пошел дальше. Вот что это?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 2 декабря, 2015 ID: 6159 Поделиться 2 декабря, 2015 В теме "Курение" завели тему о публичных непристойностях и вот что точно меня раздражает на улицах это когда мужчины (так почему-то всегда делают именно мужчины) вдруг сморкаются в траву. Шел, шел, сморкнулся в газон и пошел дальше. Вот что это?! Ладно ещё, если в траву, а не на асфальт прямо перед собой. Как правило возле лавочек всегда в радиусе метра всё захаркано несколькими слоями. Даже мимо пройти мерзко. Вот такое воспитание хреновое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 декабря, 2015 ID: 6160 Поделиться 2 декабря, 2015 В теме "Курение" завели тему о публичных непристойностях и вот что точно меня раздражает на улицах это когда мужчины (так почему-то всегда делают именно мужчины) вдруг сморкаются в траву. Шел, шел, сморкнулся в газон и пошел дальше. Вот что это?! Меня больше волнует, как они это делают) То есть как лайфхак) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 декабря, 2015 ID: 6161 Поделиться 2 декабря, 2015 Скорее в тему пища, но всё же сюда. Я, если и ем пиццу, то Маргариту. По мне - самая лучшая. Если нужен доп.ингридиент, то лучше ещё сыр. Но КАЖДЫЙ раз, когда я заказываю эту пиццу в компании, или там у кого-то на ДР (я просто сам себе пиццу редко беру), то ВСЕГДА слышу одно и тоже (в том или ином варианте). "Да ладно, чё ты, возьми нормальную пиццу, я ж угощаю" И люди НЕ МОГУТ понять, что я беру Маргариту не из-за того, что она стоит на 100 или 150 рублей меньше, я беру её потому, что это лучшая пицца. Классическая. Какой смысл брать пиццу-салат с десятком ингридиентов - мне не ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 2 декабря, 2015 ID: 6162 Поделиться 2 декабря, 2015 Меня больше волнует, как они это делают) То есть как лайфхак) Зажимаешь пальцем одну ноздрю и резко выдыхаешь весь воздух. Главное - решительно и без сомнений, а то сопля не вылетит а повиснет на плече или по щеке размажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 декабря, 2015 ID: 6163 Поделиться 2 декабря, 2015 Зажимаешь пальцем одну ноздрю и резко выдыхаешь весь воздух. Главное - решительно и без сомнений, а то сопля не вылетит а повиснет на плече или по щеке размажется. Cпасибо) То, что нужнО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 2 декабря, 2015 ID: 6164 Поделиться 2 декабря, 2015 ВСЕГДА слышу одно и тоже (в том или ином варианте). "Да ладно, чё ты, возьми нормальную пиццу, я ж угощаю" И люди НЕ МОГУТ понять, что я беру Маргариту не из-за того, что она стоит на 100 или 150 рублей меньше, я беру её потому, что это лучшая пицца. Классическая. Какой смысл брать пиццу-салат с десятком ингридиентов - мне не ясно. !черт, мама, что ты тут делаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 декабря, 2015 ID: 6165 Поделиться 2 декабря, 2015 !черт, мама, что ты тут делаешь... ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 2 декабря, 2015 ID: 6166 Поделиться 2 декабря, 2015 Меня больше волнует, как они это делают) То есть как лайфхак) Я скучала по вашим комментариям)))) Скорее в тему пища, но всё же сюда. Я, если и ем пиццу, то Маргариту. По мне - самая лучшая. Если нужен доп.ингридиент, то лучше ещё сыр. Но КАЖДЫЙ раз, когда я заказываю эту пиццу в компании, или там у кого-то на ДР (я просто сам себе пиццу редко беру), то ВСЕГДА слышу одно и тоже (в том или ином варианте). "Да ладно, чё ты, возьми нормальную пиццу, я ж угощаю" И люди НЕ МОГУТ понять, что я беру Маргариту не из-за того, что она стоит на 100 или 150 рублей меньше, я беру её потому, что это лучшая пицца. Классическая. Какой смысл брать пиццу-салат с десятком ингридиентов - мне не ясно. Кстати да, есть люди, которые в блюдах ориентируются по цене, и считают, что если дешево, то это плохо. Хотя мы просто платим соответствующие блюду деньги, дешевые ингредиенты или простое блюдо - не значит не вкусно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 декабря, 2015 ID: 6167 Поделиться 5 декабря, 2015 Все норовят сунуться в твой тихий омут и обидеть твоих милых чертей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 января, 2016 ID: 6168 Поделиться 31 января, 2016 Буквально недавно сделал для себя открытие, что меня жутко коробит когда произносят "греча" вместо "гречка" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 34 31 января, 2016 ID: 6169 Поделиться 31 января, 2016 У меня такая же фигня со словом "уау". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 31 января, 2016 ID: 6170 Поделиться 31 января, 2016 А еще доча, колготы и сосули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 января, 2016 ID: 6171 Поделиться 31 января, 2016 А еще доча, колготы и сосули. В таком случае ты по достоинству оценишь этот стишок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 января, 2016 ID: 6172 Поделиться 31 января, 2016 В таком случае ты по достоинству оценишь этот стишок Как вам "юПочка в облипочку"? Раньше вау тоже коробило, теперь с удовольствием применяю - все же лучше, чем материться.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 января, 2016 ID: 6173 Поделиться 31 января, 2016 Как вам "юПочка в облипочку"? Прикольненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 февраля, 2016 ID: 6174 Поделиться 2 февраля, 2016 В таком случае ты по достоинству оценишь этот стишок Вот эти "сосули" как-то так нехило напомнили старый анек: { На оперативке главбухша стучит гендиру: – …Вчера админы пили пиво и меняли пароли… Тут гендирский комп радмином выходит из слипа, и похмельный голос старшего сисадмина ревёт из динамиков на всю директорскую: – Да отвянь, дура! Не тебя мы вчера пороли!… } Вот мне и подумалось: а вдруг "сосули" – это просто оговорка по-Фрейду? Что если употребляющие это слово в глубинах подсознания балдеют при этом от мысли: "Сосу ли я?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 февраля, 2016 ID: 6175 Поделиться 2 февраля, 2016 Вот мне и подумалось: а вдруг "сосули" – это просто оговорка по-Фрейду? Что если употребляющие это слово в глубинах подсознания балдеют при этом от мысли: "Сосу ли я?" Стоящих вдоль дорог плечевых, с бутылкой минералки обычно так и называют - сосульки. Так что оговорка по-Зигмундовичу очень даже может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.