Rote 12 ноября, 2015 ID: 6101 Поделиться 12 ноября, 2015 Убейте девочку купите маленький приемник и поставьте себе за спину, чтоб заглушал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758013 Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 12 ноября, 2015 ID: 6102 Поделиться 12 ноября, 2015 Заткните уши. Вы предлагаете беруши? А как я объясню мое загадочное поведение? Я ведь не могу ей сказать, что меня раздражает как она жует)))) Убейте девочку купите маленький приемник и поставьте себе за спину, чтоб заглушал. Была мысль не, музыкальное сопровождение у нас отсутствует по всеобщему согласию, иначе я точно забыла бы о о своей проблеме под гнетом другой - у нас очень разные музыкальные вкусы в коллективе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758053 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 ноября, 2015 ID: 6103 Поделиться 12 ноября, 2015 Вы предлагаете беруши? А как я объясню мое загадочное поведение? Я ведь не могу ей сказать, что меня раздражает как она жует)))) Нет, я имела в виду буквально - пальцами) Либо наушниками - но я не знаю, какого рода у вас работа, она может этого не допускать. Была мысль не, музыкальное сопровождение у нас отсутствует по всеобщему согласию, иначе я точно забыла бы о о своей проблеме под гнетом другой - у нас очень разные музыкальные вкусы в коллективе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758058 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 ноября, 2015 ID: 6104 Поделиться 12 ноября, 2015 Есть гораздо лучше вариант. Научитесь жевать громче неё. По крайней мере – убедительней и доходчивей (это не столь уж и сложно – используйте для тренировки силиконовый мячик для собак) – и пусть тогда уже она, бедняжка, страдает… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 ноября, 2015 ID: 6105 Поделиться 12 ноября, 2015 Я ненавижу уступать место в транспорте пожилым людям, беременным девушкам или просто если вижу, что человеку тяжело стоять. И я это ненавижу не потому, что очень хочу сидеть, а потому что я всегда уступаю место, потому что вокруг сидит кучка школьников/студентов в наушниках, которые делают вид, что вокруг ничего не видят и не слышат, а значит уступать место они не обязаны. А если им сделать замечание, то они просто отворачиваются. Отворачиваются, Карл! Еще меня бесит, что сами люди, которым уступаешь место, воспринимают это как должное, корчат кислую мину и не благодарят даже. Нет, это меня раздражает в меньшей степени, конечно, но все же. В итоге я практически каждый день еду на работу, уступаю место и выхожу из себя. Ну, конечно, уже давно не выхожу из себя, я смирилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758371 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 ноября, 2015 ID: 6106 Поделиться 12 ноября, 2015 Не надо вообще садиться в общественном транспорте, если здоровье позволяет. Если это только не автобус дальнего следования. Все маршруты в метро и в пределах МКАДА достаточно короткие (даже от конечной до конечной), можно и постоять. На работе, всё равно, скорее всего сидеть придётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758385 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 ноября, 2015 ID: 6107 Поделиться 12 ноября, 2015 Здрасти приехали, я не в Москве живу. И остановка у меня конечная, садиться приходится, иначе просто странно стоять в пустой маршрутке, которая набивается уже по пути. Да и водители у нас ругаются, если стоишь при пустых местах. Так что выхода тут никакого, половину пути проехали и уступай место. И дело тут даже не в этом. Просто не воспитано младшее поколение старшим место уступать, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758396 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 ноября, 2015 ID: 6108 Поделиться 12 ноября, 2015 Я ненавижу уступать место в транспорте пожилым людям, беременным девушкам или просто если вижу, что человеку тяжело стоять. И я это ненавижу не потому, что очень хочу сидеть, а потому что я всегда уступаю место, потому что вокруг сидит кучка школьников/студентов в наушниках, которые делают вид, что вокруг ничего не видят и не слышат, а значит уступать место они не обязаны. А если им сделать замечание, то они просто отворачиваются. Отворачиваются, Карл! Еще меня бесит, что сами люди, которым уступаешь место, воспринимают это как должное, корчат кислую мину и не благодарят даже. Нет, это меня раздражает в меньшей степени, конечно, но все же. В итоге я практически каждый день еду на работу, уступаю место и выхожу из себя. Ну, конечно, уже давно не выхожу из себя, я смирилась. Очень даже Вас понимаю – сам такой же. Только я – толстокожий, шкура как на чучеле трицератопса. Да и общественным транспортом пользуюсь довольно редко, раза три-четыре в год, не чаще. И всё же осмелюсь дать Вам непрошеный совет: А Вы не пробовали обратить всё это в ИГРУ? Ну, понимаете – такова уж психология человека, что даже самую-самую неприятную ситуацию он всегда властен по своему собственному желанию превратить в эксклюзивное удовольствие для себя – всего лишь поменяв в своей душе своё собственное отношение к происходящему. Понимаете? "Школота сопливая не уступает место несчастной бабульке (или даме "в положении"), да? Ну, так мне же и лучше – я первая зато это сделаю!!! А эти балбесы, когда подрастут и осознают, поймут своё сегодняшнее скотство, всю жизнь потом будут вспоминать – и сгорать со стыда!!!" Ну, в таком, примерно, ключе. Не пробовали??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758407 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 ноября, 2015 ID: 6109 Поделиться 12 ноября, 2015 Здрасти приехали, я не в Москве живу. И остановка у меня конечная, садиться приходится, иначе просто странно стоять в пустой маршрутке, которая набивается уже по пути. Да и водители у нас ругаются, если стоишь при пустых местах. Так что выхода тут никакого, половину пути проехали и уступай место. И дело тут даже не в этом. Просто не воспитано младшее поколение старшим место уступать, к сожалению. Виноват. Забыл про маршрутки, в них не постоишь. Правда сейчас у нас уже все сидячие маршрутки стали. Вроде бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758477 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 ноября, 2015 ID: 6110 Поделиться 12 ноября, 2015 Я ненавижу уступать место в транспорте пожилым людям, беременным девушкам или просто если вижу, что человеку тяжело стоять. И я это ненавижу не потому, что очень хочу сидеть, а потому что я всегда уступаю место, потому что вокруг сидит кучка школьников/студентов в наушниках, которые делают вид, что вокруг ничего не видят и не слышат, а значит уступать место они не обязаны. А если им сделать замечание, то они просто отворачиваются. Отворачиваются, Карл! Еще меня бесит, что сами люди, которым уступаешь место, воспринимают это как должное, корчат кислую мину и не благодарят даже. Нет, это меня раздражает в меньшей степени, конечно, но все же. В итоге я практически каждый день еду на работу, уступаю место и выхожу из себя. Ну, конечно, уже давно не выхожу из себя, я смирилась. Я вообще не сажусь в общественном транспорте, но я в трамваях езжу и то редко. Сижу только если ооочень устал или плохое самочувствие. Вообще, те же дедушки и бабушки могли вполне себе не уступать места в молодости. Не люблю, когда люди старше тебя гресивно реагируют на какую-то критику от тебя в их сторону или какое-то здравое поучение. Дескать, я младше и ничего мне их учить. Ну, а если ты такой баран, доживший до своего возраста, что не можешь уразуметь то, что даже некоторые дети понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 13 ноября, 2015 ID: 6111 Поделиться 13 ноября, 2015 Я ненавижу уступать место в транспорте пожилым людям, беременным девушкам или просто если вижу, что человеку тяжело стоять. И я это ненавижу не потому, что очень хочу сидеть, а потому что я всегда уступаю место, потому что вокруг сидит кучка школьников/студентов в наушниках, которые делают вид, что вокруг ничего не видят и не слышат, а значит уступать место они не обязаны. А если им сделать замечание, то они просто отворачиваются. Отворачиваются, Карл! Еще меня бесит, что сами люди, которым уступаешь место, воспринимают это как должное, корчат кислую мину и не благодарят даже. Нет, это меня раздражает в меньшей степени, конечно, но все же. В итоге я практически каждый день еду на работу, уступаю место и выхожу из себя. Ну, конечно, уже давно не выхожу из себя, я смирилась. Я уступаю без всякого раздражения, мне важнее свой поступок нежели выглядеть лучше на фоне других. Кстати многие не уступают, как ни странно, именно в силу застенчивости и боязни не быть как все, вот такое дерьмо в головах у многих людей. И пожилые люди правы, что принимают это как должное, я не люблю, когда меня благодарят за то, что человек и так заслужил в силу своего возраста, более того, если я не стою и не могу уступить, то стараюсь напрячь тот самый молодник - причем делаю это весело, остроумно и без оскорблений и раздражений, но так, что сидящий навсегда это запомнит, чтобы он уступил. К чему вообще раздражение, если я права?? Мне мама вспоминает случай еще с моего студенчества, как мы вошли с ней и моими подругами в троллейбус, а там поголовно все мужчины и все сидят и никто свою нижнюю филейную часть даже не оторвал, а покрепче вжался в сиденье и дружно отвернулись, типа там на улице ходят голые женщины и это никак пропустить нельзя. Я попросила ближайшего уступить место. Знаете, что ответил этот взрослый, здоровый внешне мужчина? Никто не уступил - почему я должен? Вот такое дерьмо меня раздражает, такое нельзя перевоспитать как-то и надежда, что оно само отомрет тоже слабая, такие приспосабливаются и паразитируют на всем, чем можно, оправдываясь нормой поведения вокруг. Раздражает, что гибнут самые лучшие люди, что они умирают за такие ничтожества. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758621 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 ноября, 2015 ID: 6112 Поделиться 13 ноября, 2015 Я уступаю без всякого раздражения, мне важнее свой поступок нежели выглядеть лучше на фоне других. А кому вообще важно выглядеть лучше на фоне других? Речь идет о том, что нет этого в головах у молодежи, они не понимают в принципе, почему должны место уступать пожилым или вообще людям, которым в силу каких то причин стоять тяжело. Вот это и раздражает, что нет элементарного понятия у молодых людей об этом, мама не научила. И пожилые люди правы, что принимают это как должное, я не люблю, когда меня благодарят за то, что человек и так заслужил в силу своего возраста Простите, что заслужил человек в силу возраста? Старость? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758628 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 ноября, 2015 ID: 6113 Поделиться 13 ноября, 2015 Мне мама вспоминает случай еще с моего студенчества, как мы вошли с ней и моими подругами в троллейбус, а там поголовно все мужчины и все сидят и никто свою нижнюю филейную часть даже не оторвал, а покрепче вжался в сиденье и дружно отвернулись, типа там на улице ходят голые женщины и это никак пропустить нельзя. Я попросила ближайшего уступить место. Знаете, что ответил этот взрослый, здоровый внешне мужчина? Никто не уступил - почему я должен? И что было дальше? И пожилые люди правы, что принимают это как должное, я не люблю, когда меня благодарят за то, что человек и так заслужил Благодарить никогда не лишне. И принимать благодарность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758818 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 13 ноября, 2015 ID: 6114 Поделиться 13 ноября, 2015 Благодарить никогда не лишне. И принимать благодарность. И это правильно! Если ты хочешь, чтобы все были благодарны и добры друг другу, научись сначала принимать добро в свою сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758840 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 13 ноября, 2015 ID: 6115 Поделиться 13 ноября, 2015 И что было дальше? Благодарить никогда не лишне. И принимать благодарность. Кто-то из сильных мужчин вышел и мама села) Вообще подобное наблюдаю и сейчас, прямо колдовство какое-то, заговор мужчин)) Может либидо мстит за недодаденный когда-то секс?? ( можно серию в Метод предложить как вариант - старушки гибли в транспорте, Меглин пил, курил и учил Есеню правильно просить место для инвалидов). Я ж не отказываюсь типа - делаю злое лицо и кричу - села и сиди себе,старая кочка! Просто мне неуютно, оттого, что меня благодарят за совершенно обыденные и нормальные для меня, вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758876 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 13 ноября, 2015 ID: 6116 Поделиться 13 ноября, 2015 И пожилые люди правы, что принимают это как должное, я не люблю, когда меня благодарят за то, что человек и так заслужил в силу своего возраста, более того, если я не стою и не могу уступить, то стараюсь напрячь тот самый молодник - причем делаю это весело, остроумно и без оскорблений и раздражений, но так, что сидящий навсегда это запомнит, чтобы он уступил. Заслужить что-то можно поступками, а своим пожилым возрастом человек ничего не заслужил. И сказать "спасибо" тому, кто вовсе не обязан что-либо для тебя делать, всегда надо, как мне кажется. Сколько раз видела, стоит пожилой человек и ему не уступают, а заходит другой вроде такой же, кто-нибудь встает. А вот активные члены общества, которые устраивают разборки на весь автобус с целью поднять кого-то из молодежи, очень раздражают. Это такие прирожденные воспитатели. В конце концов, стоящий всегда может попросить сидящего сам, без посредников. И если говорить о сидящих молодых, то не факт, что они сильнее старых. Я в юном возрасте и в обмороки падала в метро из-за пониженного давления, а сейчас уже прекрасненько могу стоять ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758899 Поделиться на другие сайты Поделиться
Форрест Гамп 13 ноября, 2015 ID: 6117 Поделиться 13 ноября, 2015 В рабочей тишине мне слышно каждое перемалывание ее зубами пищи, каждое перекидывание кусочка из одной стороны рта в другую. В моменты когда она решает попить чай я чувствую себя супергероем с суперслухом. И мне неприятен этот звук. Неприятен настолько, что я готова заткнуть уши. И как преодолеть мне это я никак не придумаю Один мой знакомый друк громко стучит зубами, перемалывая пищу. Казалось бы, стук вероятен в тот момент, когда полость пуста, ан нет. Ему наличие еды во рту - не помеха. Вы предлагаете беруши? А как я объясню мое загадочное поведение? Чтоб не объяснять, можно заменить беруши на наушники с какой-нить лаунж-расслабухой или Раммштайном. Я ведь не могу ей сказать, что меня раздражает как она жует)))) А если при случае легонько так проехаться по этому её свойству в шутейном разговоре? Или всё равно болезненно воспримет? Может она не побежит сразу вешаться, а подуется-подуется, да откорректирует процесс жевания? Есть гораздо лучше вариант. Научитесь жевать громче неё. По крайней мере – убедительней и доходчивей (это не столь уж и сложно – используйте для тренировки силиконовый мячик для собак) – и пусть тогда уже она, бедняжка, страдает… :D Могу себе представить что будет, если каждый в этом предпочитающем тишину коллективе, попытается децибеллах превзойти коллегу в искусстве жевания. Особенно порадуют какие-то индивидуальные эксклюзивные находки в этой области. Эйн, цвей, дрей, время ланча, один начинает - остальные подхватывают. Эдакий жующий оркестр. Я начинаю беспокоиться за фигуры девочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4758920 Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 13 ноября, 2015 ID: 6118 Поделиться 13 ноября, 2015 Нет, я имела в виду буквально - пальцами) Либо наушниками - но я не знаю, какого рода у вас работа, она может этого не допускать. Пальцами пробовпла, только через несколько секунд уже не могла продолжать, т.к. все таки офисная работа требует пальцеучастия)))) А музыку слушать теоретически можно, но внимательность нам нужна (много финансовых вопросов, за ошибку в которых придется расплачиваться самой). Поэтому с музыкой работать - редкое явление. Есть гораздо лучше вариант. Научитесь жевать громче неё. По крайней мере – убедительней и доходчивей (это не столь уж и сложно – используйте для тренировки силиконовый мячик для собак) – и пусть тогда уже она, бедняжка, страдает… Я так не умею :D:D и боюсь она не поймет. Она же не знает о моем дискомфорте)) Простите, что заслужил человек в силу возраста? Старость? Кажется уже где-то упоминала, полностью согласна с вами в непонимании почему пожилой человек в таком почете. Да, мы должны помогать тем кто слабее и немощен, но почитать за неизвестные заслуги которые как многим кажется есть у всех стариков очень иллюзорная традиция. Один мой знакомый друк громко стучит зубами, перемалывая пищу. Казалось бы, стук вероятен в тот момент, когда полость пуста, ан нет. Ему наличие еды во рту - не помеха. А вас раздражает этот стук? Я к стукам спокойна. Меня в силу брезливости больше фантазии о смеси еды и слюней раздражают Чтоб не объяснять, можно заменить беруши на наушники с какой-нить лаунж-расслабухой или Раммштайном. Сегодня попробовала вставить один наушник, да с треком поживее - бесполезно. Даже с музыкой в одном ухе слышу. Вставила второй - мешает работе. Я ей все уволиться предлагаю, только в этом спасение вижу))) А если при случае легонько так проехаться по этому её свойству в шутейном разговоре? Или всё равно болезненно воспримет? Может она не побежит сразу вешаться, а подуется-подуется, да откорректирует процесс жевания? Да как-то неловко. Она ведь не виновата, это скорее физиология. Сомневаюсь, что это "способность". А шутить над физиологией неблагое дело(( Я начинаю беспокоиться за фигуры девочек. С фигурой у нее полный порядок, даже дюймовочка позавидовала бы))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4759259 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 13 ноября, 2015 ID: 6119 Поделиться 13 ноября, 2015 Да как-то неловко. Она ведь не виновата, это скорее физиология. Сомневаюсь, что это "способность". А шутить над физиологией неблагое дело((Может, у нее неудачные зубные протезы? Посоветовать ей обратиться к врачу, ради ее же пользы, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4759268 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 ноября, 2015 ID: 6120 Поделиться 13 ноября, 2015 Я ей все уволиться предлагаю, только в этом спасение вижу))) Прикольно. А что, она _все время_ жует, или работает тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4759277 Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 13 ноября, 2015 ID: 6121 Поделиться 13 ноября, 2015 Может, у нее неудачные зубные протезы? Посоветовать ей обратиться к врачу, ради ее же пользы, разумеется. А ведь вполне возможно. Прикольно. А что, она _все время_ жует, или работает тоже? Жует почти по графику, в остальное время работает. Но вы не подумайте, я не такая эгоистка предлагать ей уволиться лишь из-за моего напряга от жевания))))) Одно другому сопуствует просто))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4759283 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 ноября, 2015 ID: 6122 Поделиться 13 ноября, 2015 А ведь вполне возможно. Жует почти по графику, в остальное время работает. Но вы не подумайте, я не такая эгоистка предлагать ей уволиться лишь из-за моего напряга от жевания))))) Одно другому сопуствует просто))) А у вас другой график? Возьмите тот же график жевания и заглушайте посторонние звуки скрипом собственных челюстей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4759286 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 ноября, 2015 ID: 6123 Поделиться 13 ноября, 2015 Можно музыку погромче включать во время процесса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4759288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 ноября, 2015 ID: 6124 Поделиться 13 ноября, 2015 Но она очень громко ЖУЕТ Не в том смысле, что чавкает, а почему-то очень громко жует у себя во рту. В рабочей тишине мне слышно каждое перемалывание ее зубами пищи, каждое перекидывание кусочка из одной стороны рта в другую. В моменты когда она решает попить чай я чувствую себя супергероем с суперслухом. И мне неприятен этот звук. Неприятен настолько, что я готова заткнуть уши. И как преодолеть мне это я никак не придумаю А почему она ест на рабочем месте? В офисе нет специально отведенного места для ланча? Это странно и несерьезно Даже если тихо жует, так быть не должно Крошки, пищевые контейнеры, запах еды - всему этому не место за рабочим столом, а уж тем более, если в кабинете ты находишься не один Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4759305 Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 13 ноября, 2015 ID: 6125 Поделиться 13 ноября, 2015 А у вас другой график? Возьмите тот же график жевания и заглушайте посторонние звуки скрипом собственных челюстей)) Я и это пробовала Честно признаюсь помогает. Идеальный вариант.. был бы. Если б не нарастание аппетитов)) Все эти перекусы входят в зависимость, а метаболизм у меня не такой идеальный как у нее))) в целях сохранения фигуры пришлось отказаться от этого метода))))) А почему она ест на рабочем месте? В офисе нет специально отведенного места для ланча? Это странно и несерьезно Даже если тихо жует, так быть не должно Крошки, пищевые контейнеры, запах еды - всему этому не место за рабочим столом, а уж тем более, если в кабинете ты находишься не один У нас нет отдельного места мы обедаем за пределами работы(( нам даже микроволновку не хотят покупать, чтобы не было лишних запахов. Единственый доступный вариант еды - чай с плюшками - печенюшками))) и даже будь отдельная комната на чай туда в рабочее время никто не отпускал бы, только в обед. А так сидишь себе перед компом и чайком согреваешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/245/#findComment-4759325 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.