4upaKabra 13 февраля, 2015 ID: 5826 Поделиться 13 февраля, 2015 Карманы конечно надо проверять. Но кто-то иногда забывает эту прописную истину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 февраля, 2015 ID: 5827 Поделиться 15 февраля, 2015 А зачем вы втискиваетесь в узкие джинсы? Уже сто раз объясняли всякие специалисты, что это не хорошо. ну для них это мода, есть категория людей, которых заботит чужое мнение. Нужно пыль пустить в глаза, не важно как это на тебя повлияет, лишь бы пустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 15 февраля, 2015 ID: 5828 Поделиться 15 февраля, 2015 Напрягают меня вечно всем недовольные, ворчливые, раздражительные, любящие покомандовать люди. В своём глазу бревна не видят, в чужом замечают соринку. Извините, но чаще всего они оказываются Водолеями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 февраля, 2015 ID: 5829 Поделиться 15 февраля, 2015 А я в последнее время таких почему-то не замечаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 15 февраля, 2015 ID: 5830 Поделиться 15 февраля, 2015 Вам везёт. А я с таким человеком живу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 15 февраля, 2015 ID: 5831 Поделиться 15 февраля, 2015 Вам везёт. А я с таким человеком живу. поняяятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 февраля, 2015 ID: 5832 Поделиться 15 февраля, 2015 Бедаааа. Почему-то в последнее время ничего не бесит. Даже странно. Такое умиротворение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 февраля, 2015 ID: 5833 Поделиться 15 февраля, 2015 Вот вот. На дворе война была, а тут ещё раздражаться из-за кого-то. Нафиг надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 февраля, 2015 ID: 5834 Поделиться 15 февраля, 2015 Мне бы так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 15 февраля, 2015 ID: 5835 Поделиться 15 февраля, 2015 А меня женские "балетки" раздражают... больше всего на свете, наверное... и как такое дерьмо можно носить, я не понимаю.. И при чем все, как один, в них ходят.. Где ваша индивидуальность, девушки??! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 февраля, 2015 ID: 5836 Поделиться 15 февраля, 2015 Какая разница в чем они ходят ? Продуваются летом и удобные. Не смотри на них вообще вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 февраля, 2015 ID: 5837 Поделиться 15 февраля, 2015 Где ваша индивидуальность, девушки??! есть такое дело. Поражает стадное чувство ... вот самим им не смешно, как пойдет мода ... так все, как из одного ларца. Даже из вредности и принципа хочется сделать наоборот, а они все как под копирку. Сейчас мода волосики распускать ... и пошло ... каждая простоволосая. И висит это все ... и не важно, хорошие они у нее, чистые ли, густые, ... важно, что она по моде и как все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 15 февраля, 2015 ID: 5838 Поделиться 15 февраля, 2015 Какая разница в чем они ходят ? Продуваются летом и удобные. Не смотри на них вообще вот и все. Да как это какая разница?! Разница есть!.. потому что встречают по одежке, как никак!.. А насчет удобства, я тебя умоляю... Летом куда ни глянь - стоят на заблеванных и вонючих остановках в этих "лодочках", с подошвой в пол сантиметра!.. Это, по твоему, удобство?! Не смеши меня! Это самая непрактичная обувь на свете.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 февраля, 2015 ID: 5839 Поделиться 15 февраля, 2015 Я балетки не ношу, потому что они мне не нравятся чисто внешне. Но неужели вы думаете, что на каблуках удобнее?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 15 февраля, 2015 ID: 5840 Поделиться 15 февраля, 2015 Если у меня когда-либо будут дети, я их не подпущу ни к Интернету, ни к телевизору! Какую траву надо курить, чтобы такое снимать и показывать детям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 15 февраля, 2015 ID: 5841 Поделиться 15 февраля, 2015 Я балетки не ношу, потому что они мне не нравятся чисто внешне. Но неужели вы думаете, что на каблуках удобнее?! Да о каблуках вообще и говорить нечего.. каблуки - обувь на выход - раз в неделю.. А "балетки" то носят каждый день .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 февраля, 2015 ID: 5842 Поделиться 15 февраля, 2015 Да как это какая разница?! Разница есть!.. потому что встречают по одежке, как никак!.. ну встречай всех по одежке, ты свою жизнь строишь сам. Сам и выбирай, что для тебя важнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 февраля, 2015 ID: 5843 Поделиться 15 февраля, 2015 Да о каблуках вообще и говорить нечего.. каблуки - обувь на выход - раз в неделю.. А "балетки" то носят каждый день .. А что носить, чтобы вас удовлетворить?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 февраля, 2015 ID: 5844 Поделиться 15 февраля, 2015 Ещё раз повторю, всем пофиг, что вы носите. Это важно только для вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 февраля, 2015 ID: 5845 Поделиться 15 февраля, 2015 Ещё раз повторю, всем пофиг, что вы носите. Это важно только для вас. Как мы видим - не всем пофиг)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 15 февраля, 2015 ID: 5846 Поделиться 15 февраля, 2015 Я вам так скажу: люди по своей натуре существа - визуальные.. и не спорте.. Нам всем важно то, как мы выглядим.. И идя по улице, мы все всегда оцениваем друг-друга , и ничего тут не поделаешь.. Меня лишь волнует то, как испортились наши с вами представления о красоте и эстетике... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 15 февраля, 2015 ID: 5847 Поделиться 15 февраля, 2015 По мне, так балетки - жуутко неудобная обувь и мало кому идёт. Летом кеды или босоножки в самый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 15 февраля, 2015 ID: 5848 Поделиться 15 февраля, 2015 По мне, так балетки - жуутко неудобная обувь и мало кому идёт. Летом кеды или босоножки в самый раз. Воот! Босоножки! Старые добрые босоножки на нормальной подошве и с липучками! Разве не чудесная обувь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 15 февраля, 2015 ID: 5849 Поделиться 15 февраля, 2015 Воот! Босоножки! Старые добрые босоножки на нормальной подошве и с липучками! Разве не чудесная обувь? Такие, чтоль?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 15 февраля, 2015 ID: 5850 Поделиться 15 февраля, 2015 Такие, чтоль?) По большей части абсолютно всё равно кто из женщин и мужчин в чём ходит,главное что-бы обувь чистая была,но вот такая обувь почему-то вызывает отвращение,как на м так ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.