MONNA 27 января, 2015 ID: 5776 Поделиться 27 января, 2015 Поддерживаю на все сто .. ) А вас не раздражает когда водитель музыку на весь салон ипанутую слушает? Меня вот жутко раздражает.. Особенно когда уставший целый день по городу катаешься ... ужас Мне повезло, никогда с такими водителями не приходилось ездить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 27 января, 2015 ID: 5777 Поделиться 27 января, 2015 Мне повезло, никогда с такими водителями не приходилось ездить)) А мне как назло такие "меломаны" попадаются! Ужас! И сдачу успевают передавать и за дорогой следить и песням подпевать! Атас просто.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 27 января, 2015 ID: 5778 Поделиться 27 января, 2015 А мне как назло такие "меломаны" попадаются! Ужас! И сдачу успевают передавать и за дорогой следить и песням подпевать! Атас просто.. Сочувствую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 27 января, 2015 ID: 5779 Поделиться 27 января, 2015 Сочувствую! Да уш.. спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 января, 2015 ID: 5780 Поделиться 27 января, 2015 Поддерживаю на все сто .. ) А вас не раздражает когда водитель музыку на весь салон ипанутую слушает? Меня вот жутко раздражает.. Особенно когда уставший целый день по городу катаешься ... ужас лет так 10 назад или чуть больше у нас все водилы маршруток поголовно слушали радио "Шансон". Дошло до того, что указом по городу запретили прослушивание этого недорадио в общественном транспорте. Справедливость восторжествовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 27 января, 2015 ID: 5781 Поделиться 27 января, 2015 лет так 10 назад или чуть больше у нас все водилы маршруток поголовно слушали радио "Шансон". Дошло до того, что указом по городу запретили прослушивание этого недорадио в общественном транспорте. Справедливость восторжествовала. :lol: да не может быть?!?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 января, 2015 ID: 5782 Поделиться 27 января, 2015 :lol: да не может быть?!?! Абсолютно серьёзно! Вот уж не знаю, кто и на какие рычаги там нажал, но из динамиков стала повсеместно литься нейтральная попса навроде HIT-FM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2015 ID: 5783 Поделиться 28 января, 2015 А меня еще бесит... когда в троллейбусе стоишь у первой двери в ожидании остановки.. а он гад только среднюю и заднюю открывает.. и пока протиснишься между тушами в надежде успеть выбраться, он их уже приспокойно закрывает и едит дальше! XD ( Бывало наверное у каждого? Или это только я такой везучий? ) Нет, не бывало. Стоять у двери в ожидании недостаточно, надо заранее попросить водителя и получить его согласие - сколько себя помню, первая дверь открывается "по требованию", а не в обязательном порядке. На меня бесь нападает, когда в маршрутке по телефону вопят, а если ещё за спиной какой-нить говорун ( говорунья) усядется, так и вовсе беда(( Не знаю прям куда себя деть в такие моменты Проблема наружного шума лучше всего решается созданием шума внутреннего, с помощью плеера и наушников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 января, 2015 ID: 5784 Поделиться 28 января, 2015 Терпеть ненавижу, если надо вставать, когда ну очень хочется спать ... прям вот жутко тяжелый момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 января, 2015 ID: 5785 Поделиться 28 января, 2015 Терпеть ненавижу, если надо вставать, когда ну очень хочется спать ... прям вот жутко тяжелый момент. Если попробовать упасть с кровати, то это немного бодрит, но ненадолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 28 января, 2015 ID: 5786 Поделиться 28 января, 2015 Терпеть ненавижу, когда надо ложиться спать, глаза закрываются, в голове муть и валишься с ног, а ещё есть неотложные дела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 января, 2015 ID: 5787 Поделиться 28 января, 2015 Когда кажется, креститься нужно. А спама и вправду слишком много стало. Пусть администрация крестится-кого забанили по-беспределу. Устроить проблемы, немного денег стоит. А то Злобное место почитать, не судьи беспристрастные, а писатели-юмористы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 января, 2015 ID: 5788 Поделиться 29 января, 2015 Терпеть ненавижу, если надо вставать, когда ну очень хочется спать ... прям вот жутко тяжелый момент. Можно представить, что поднимаешь себя со стороны, как предмет. Очень помогает. Хотя, естественно, лучше таких моментов избегать, то есть высыпаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 января, 2015 ID: 5789 Поделиться 29 января, 2015 Терпеть ненавижу, когда надо ложиться спать, глаза закрываются, в голове муть и валишься с ног, а ещё есть неотложные дела... этот момент мною гораздо легче переносится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 29 января, 2015 ID: 5790 Поделиться 29 января, 2015 А меня просто выбесил ща в гипере пенсионер . Коробка с отличными бананами, все идеальны и лежат ровно. Он их все перескирдовал, половину переломал и взял 2 штуки! Епт, я ему даже не удержался и сказал пару ласковых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 3 февраля, 2015 ID: 5791 Поделиться 3 февраля, 2015 Ужасно бесит, что в слоеные булки слишком мало сгущенки кладут .. и вообще это касается всего, где есть начинка .. беспредел и провокация! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2015 ID: 5792 Поделиться 3 февраля, 2015 Вот же у людей проблемы... Бесят люди, которых бесят булки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 3 февраля, 2015 ID: 5793 Поделиться 3 февраля, 2015 Вот же у людей проблемы... Бесят люди, которых бесят булки. Да я вас умоляю, а то вас никогда не раздражало малое количество начинки?! Не верю и точка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 6 февраля, 2015 ID: 5794 Поделиться 6 февраля, 2015 В основном меня мало что бесит, но бывают моменты. У нас на оживленном перекрестке например, светофор неделю не работает. Вся дорога уже битым стеклом усеяна Еще бывает бесит , стоит какая нибудь машинка в крайнем левом на светофоре, поворотник не включен, думаешь сейчас за ней и помчимся, зеленый загорелся, и тут эта машинка поворотник включает, ну как тут не огорчиться! P.s. Про булки вспомнила ! В детстве после тренировки всегда пирожки с повидлом покупали, но иногда повидла там практически небыло, то же обидно. Как много меня бесит оказывается, а только что была практически счастливым человеком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 февраля, 2015 ID: 5795 Поделиться 6 февраля, 2015 Бесит, когда зимой в мороз одеваешься, чтобы выходить на улицу. Уже в шарфе, в шапке, в куче кофт, колготок, носков, вся такая неповоротливая. Делаешь пару шагов и замечаешь, что в ботинке какой-то камешек (например, одна гранула кошачьего наполнителя). И всёёё.... Приходится расстёгиваться, расшнуровывать и снимать ботинок, потом в ужасе замечаешь, что камешек не в ботинке, а в носке. В это время всё старательно заправленное шмотьё выбивается и приходится по новой одеваться. Арррр, БЕСИТ!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 февраля, 2015 ID: 5796 Поделиться 6 февраля, 2015 а ни у кого пятка не чесалась в сапоге зимой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 6 февраля, 2015 ID: 5797 Поделиться 6 февраля, 2015 а ни у кого пятка не чесалась в сапоге зимой? У меня иногда чешется, причем как правило, когда я за рулем. Бесит, когда зимой в мороз одеваешься, чтобы выходить на улицу. Уже в шарфе, в шапке, в куче кофт, колготок, носков, вся такая неповоротливая. Делаешь пару шагов и замечаешь, что в ботинке какой-то камешек (например, одна гранула кошачьего наполнителя). И всёёё.... Приходится расстёгиваться, расшнуровывать и снимать ботинок, потом в ужасе замечаешь, что камешек не в ботинке, а в носке. В это время всё старательно заправленное шмотьё выбивается и приходится по новой одеваться. Арррр, БЕСИТ!)) Плюс много. И если вдруг не в носке, а в колготке - то есть капитально все снимать (а потом заново надевать), я с камешком буду ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 февраля, 2015 ID: 5798 Поделиться 6 февраля, 2015 Насчет камушка: однажды психанула и сделала дырку в колготах, чтоб камушек достать. Потом всё равно переодеваться пришлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 6 февраля, 2015 ID: 5799 Поделиться 6 февраля, 2015 Насчет камушка: однажды психанула и сделала дырку в колготах, чтоб камушек достать. Потом всё равно переодеваться пришлось. С дыркой ходить не комильфо? скромное любопытство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 6 февраля, 2015 ID: 5800 Поделиться 6 февраля, 2015 С дыркой невозможно просто. Ненавижу, когда носок продырявливается, а на улице еще холодно - совсем не снимешь и не выкинешь. Место дырки непременно смещается так как совсем не должно, и начинает резать кожу в этом участке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.