Плойка 4 февраля, 2014 ID: 5276 Поделиться 4 февраля, 2014 , так что "сидеть и скрывать" - не вижу уже ни малейшего смысла. Странно, что это НЕскрывание не распространилось на цифру возраста. Или вы, чем стыдитесь - рассказываете, а чем гордитесь - скрываете? ------------- Вообще мужчины часто хвастаются и сочиняют. Иногда похожи в этом плане на детей. Но это конечно не злит, а даже веселит порой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 февраля, 2014 ID: 5277 Поделиться 4 февраля, 2014 Накинулись как те фурии на бедного человека преклонных лет. Фу, как некультурно! Ага, а кто волну-то погнал))) 06:11 Ну, например, объяснить при всех популярно, чему учат детей некоторые молоденькие учительницы, говоря: 'In fact, my mother can't speak English very nice.' – произнося в fact и can't "а" вместо æ… Непонятно, кстати, это "говоря" непонятно к кому относится - так вы говорили "very nice" или учительницы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 февраля, 2014 ID: 5278 Поделиться 4 февраля, 2014 Ну да. В моем омуте, я - чёрт. xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 февраля, 2014 ID: 5279 Поделиться 4 февраля, 2014 Бесит: "Если я ору - это еще ничего не значит". Так не ори, блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 февраля, 2014 ID: 5280 Поделиться 4 февраля, 2014 Бесит: "Если я ору - это еще ничего не значит". Так не ори, блин! Это кто так говорит? Например Ширвиндт говорил, что часто повышает голос, и не потому что злой и отрицательный, а потому что ранимый, близко все воспринимает. Вообще, повышение голоса - это не всегда показатель негативности человека. Скрытые тихие говнюки гораздо хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 февраля, 2014 ID: 5281 Поделиться 4 февраля, 2014 Одно дело - повышать голос из-за эмоциональности характера, другое - орать на человека лишь потому, что ты начальство. Я тоже умею орать. Могу. Но есть же какие-то рамки, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 5 февраля, 2014 ID: 5282 Поделиться 5 февраля, 2014 Сегодня с утра прихожу на форум, а тут - ба-а-а! - темка, которая меня реально раздражает: это тупые поиски плагиата везде и во всём. Это ж надо! - в Ретро утверждают, что День сурка - плагиат Зеркала для героя! Я ещё понимаю разговоры про американское кино, но предьявы насчёт советского кинематографа это уже смешно... и даже грустно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 февраля, 2014 ID: 5283 Поделиться 7 февраля, 2014 -15 Гатлий Щуч и Scud-IIEPBblu,хотите подробно обсудить вопрос произношения,а также попутно чьи-то забавные посты в теме Иностранные языки-идите в ЛС или в соответствующие темы. Тема не об этом. дискуссия итак уже более чем затянулась. То же самое касаемо пикировки между Scud-IIEPBblu и Плойка-хотите поупражняться в остроумии и попикировать в диалоге друг с другом-переносите этот самый диалог в личку. Не стоит засорять тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 февраля, 2014 ID: 5284 Поделиться 7 февраля, 2014 Ещё немного то-ли напрягает, то-ли забавляет, когда в разговоре человек постоянно занимается самоуничижением, будто боится чего-то, нападок в свой адрес, что-ли... будто напрашивается на жалость. Особенно, если это мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 февраля, 2014 ID: 5285 Поделиться 7 февраля, 2014 Ещё немного то-ли напрягает, то-ли забавляет, когда в разговоре человек постоянно занимается самоуничижением, будто боится чего-то, нападок в свой адрес, что-ли... будто напрашивается на жалость. Особенно, если это мужчина. В этом как раз нет ничего удивительного. При моём невежестве в области кино, на форуме киноманов, истинных знатоков и ценителей... - кто бы смог вести себя как-то иначе??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 февраля, 2014 ID: 5286 Поделиться 7 февраля, 2014 Ещё немного то-ли напрягает, то-ли забавляет, когда в разговоре человек постоянно занимается самоуничижением, будто боится чего-то, нападок в свой адрес, что-ли... будто напрашивается на жалость. Особенно, если это мужчина. А эти знаменитые "..." после каждой фразе в предложении - из той же области Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 февраля, 2014 ID: 5287 Поделиться 7 февраля, 2014 А эти знаменитые "..." после каждой фразе в предложении - из той же области Да он ещё и правила орфографии и пунктуации пытается соблюдать! Нет, совсем какой-то странный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 февраля, 2014 ID: 5288 Поделиться 7 февраля, 2014 Да он ещё и правила орфографии и пунктуации пытается соблюдать! Нет, совсем какой-то странный...А мне вот нравятся многоточия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 февраля, 2014 ID: 5289 Поделиться 7 февраля, 2014 А мне вот нравятся многоточия... Многоточия вообще вещь! Если ими не злоупотреблять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 февраля, 2014 ID: 5290 Поделиться 7 февраля, 2014 В этом как раз нет ничего удивительного. При моём невежестве в области кино, на форуме киноманов, истинных знатоков и ценителей... - кто бы смог вести себя как-то иначе??? Ну вот, теперь ещё и лесть! Всех чертей разбудите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den313 7 февраля, 2014 ID: 5291 Поделиться 7 февраля, 2014 Больше всего меня раздражают Мыльные Оперы . Эти сериалы , в которых каждый раз кто-то жениться , разводиться , ссориться , умирает меня раздражает наверное больше всего на свете . И увидев хотя-бы одну серию такого фильма , я сразу становлюсь с такого , вот таким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2014 ID: 5292 Поделиться 7 февраля, 2014 Честно говоря, не вижу никаких оснований верить россказням г-на Скада. Ну, мало ли что там мальчику слышалось. Он и сейчас, хоть давно не мальчик, все повернут на скабрезностях, каковые под любым предлогом стремится произнести вслух Доказать ничего нельзя, да и вообще, надо вступиться за "молоденьких учительниц", а то не дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 7 февраля, 2014 ID: 5293 Поделиться 7 февраля, 2014 кто-то жениться , разводиться , ссориться Оох, какую дозу раздражения получил сейчас. Одно за другим просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 7 февраля, 2014 ID: 5294 Поделиться 7 февраля, 2014 Больше всего меня раздражают Мыльные Оперы . Эти сериалы , в которых каждый раз кто-то жениться , разводиться , ссориться , умирает меня раздражает наверное больше всего на свете . И увидев хотя-бы одну серию такого фильма , я сразу становлюсь с такого , вот таким Каждый раз жениться , разводиться , умирать было бы черезчур даже для мыльных опер. А вот ссориться они мастаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 февраля, 2014 ID: 5295 Поделиться 7 февраля, 2014 Оох, какую дозу раздражения получил сейчас. Одно за другим просто. Плюсуюсь. Да уже писала об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 февраля, 2014 ID: 5296 Поделиться 7 февраля, 2014 А зачем смотреть эти мыльные оперы, если они так раздражают?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 февраля, 2014 ID: 5297 Поделиться 10 февраля, 2014 Жутко раздражают журналисты, пропагандирующие манеру исполнения "Лёни Парфёнова". Когда нарочито дёргаются на камеру короче. Вот прям брал бы и бил их по голове ихним же микрофоном >< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 февраля, 2014 ID: 5298 Поделиться 10 февраля, 2014 Жутко раздражают журналисты, пропагандирующие манеру исполнения "Лёни Парфёнова". Когда нарочито дёргаются на камеру короче. Вот прям брал бы и бил их по голове ихним же микрофоном >< Ну и зря! Микрофон - он больно лёгкий. Лучше уж камерой - она потяжелее... ИМХО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 февраля, 2014 ID: 5299 Поделиться 11 февраля, 2014 Жутко раздражают журналисты, пропагандирующие манеру исполнения "Лёни Парфёнова". Когда нарочито дёргаются на камеру короче. Вот прям брал бы и бил их по голове ихним же микрофоном >< Это тема. Хотя "Леня Парфенов" - имеется в виду видеокартинка, а меня достают просто голосами и интонациями. О чем бы ни сообщали, даже о том, что было тысячу лет назад, говорят (вернее, кричат) с такой тревогой и важностью, будто сами лично все организовали и дело всей их жизни под угрозой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 февраля, 2014 ID: 5300 Поделиться 11 февраля, 2014 Жутко раздражают журналисты, пропагандирующие манеру исполнения "Лёни Парфёнова". Когда нарочито дёргаются на камеру короче. Вот прям брал бы и бил их по голове ихним же микрофоном >< Вот это ты прав. Мерзопакостная манера подсмотренная у иностранцев. А такие недораумения как Парфенов ( с подпорченной дикцией и кашей во рту) вообще не должны были появляться на экране. Но он пошел хитрым путем, он стал задирать высоту голоса после 3-5 слов ... он упразднил все интонационные знаки препинания, превратил рассказ в издевательство - и выделился, стал особенным, и это называется СОБСТВЕННАЯ манера. А другие дурачки обезьянничают, им кажется, что это более продвинуто и по-новому. Выступала как-то Анна Шатилова из тоц старой гвардии советских дикторов и рассказывала, какие проверки они проходили, какие требованич были, как их обучали, как контролировали ... говорит, то что сейчас творится и что слушают зритеди - это вообще мрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.