Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В тихом омуте черти водятся!

Рекомендуемые сообщения

, так что "сидеть и скрывать" - не вижу уже ни малейшего смысла.

Странно, что это НЕскрывание не распространилось на цифру возраста.

Или вы, чем стыдитесь - рассказываете, а чем гордитесь - скрываете?

-------------

Вообще мужчины часто хвастаются и сочиняют. Иногда похожи в этом плане на детей.

Но это конечно не злит, а даже веселит порой.

• Ответов 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Накинулись как те фурии на бедного человека преклонных лет. Фу, как некультурно!

Ага, а кто волну-то погнал)))

06:11

Ну, например, объяснить при всех популярно, чему учат детей некоторые молоденькие учительницы, говоря: 'In fact, my mother can't speak English very nice.' – произнося в fact и can't "а" вместо æ…

Непонятно, кстати, это "говоря" непонятно к кому относится - так вы говорили "very nice" или учительницы?

Бесит: "Если я ору - это еще ничего не значит". Так не ори, блин!

Бесит: "Если я ору - это еще ничего не значит". Так не ори, блин!

Это кто так говорит?

Например Ширвиндт говорил, что часто повышает голос, и не потому что злой и отрицательный, а потому что ранимый, близко все воспринимает.

Вообще, повышение голоса - это не всегда показатель негативности человека. Скрытые тихие говнюки гораздо хуже.

Одно дело - повышать голос из-за эмоциональности характера, другое - орать на человека лишь потому, что ты начальство. Я тоже умею орать. Могу. Но есть же какие-то рамки, да?

Сегодня с утра прихожу на форум, а тут - ба-а-а! - темка, которая меня реально раздражает: это тупые поиски плагиата везде и во всём. Это ж надо! - в Ретро утверждают, что День сурка - плагиат Зеркала для героя! Я ещё понимаю разговоры про американское кино, но предьявы насчёт советского кинематографа это уже смешно... и даже грустно...

-15

Гатлий Щуч и Scud-IIEPBblu,хотите подробно обсудить вопрос произношения,а также попутно чьи-то забавные посты в теме Иностранные языки-идите в ЛС или в соответствующие темы. Тема не об этом. дискуссия итак уже более чем затянулась.

То же самое касаемо пикировки между Scud-IIEPBblu и Плойка-хотите поупражняться в остроумии и попикировать в диалоге друг с другом-переносите этот самый диалог в личку. Не стоит засорять тему.

Ещё немного то-ли напрягает, то-ли забавляет, когда в разговоре человек постоянно занимается самоуничижением, будто боится чего-то, нападок в свой адрес, что-ли... будто напрашивается на жалость. Особенно, если это мужчина.

Ещё немного то-ли напрягает, то-ли забавляет, когда в разговоре человек постоянно занимается самоуничижением, будто боится чего-то, нападок в свой адрес, что-ли... будто напрашивается на жалость. Особенно, если это мужчина.

В этом как раз нет ничего удивительного. При моём невежестве в области кино, на форуме киноманов, истинных знатоков и ценителей... - кто бы смог вести себя как-то иначе???

А эти знаменитые "..." после каждой фразе в предложении - из той же области:biggrin:

А эти знаменитые "..." после каждой фразе в предложении - из той же области:biggrin:

Да он ещё и правила орфографии и пунктуации пытается соблюдать!

Нет, совсем какой-то странный...

Да он ещё и правила орфографии и пунктуации пытается соблюдать!

Нет, совсем какой-то странный...

А мне вот нравятся многоточия...

А мне вот нравятся многоточия...

Многоточия вообще вещь! Если ими не злоупотреблять...

В этом как раз нет ничего удивительного. При моём невежестве в области кино, на форуме киноманов, истинных знатоков и ценителей... - кто бы смог вести себя как-то иначе???

Ну вот, теперь ещё и лесть!

Всех чертей разбудите!:)

Больше всего меня раздражают Мыльные Оперы . Эти сериалы , в которых каждый раз кто-то жениться , разводиться , ссориться , умирает меня раздражает наверное больше всего на свете . И увидев хотя-бы одну серию такого фильма , я сразу становлюсь с такого 435.png , вот таким :mad:

Честно говоря, не вижу никаких оснований верить россказням г-на Скада. Ну, мало ли что там мальчику слышалось. Он и сейчас, хоть давно не мальчик, все повернут на скабрезностях, каковые под любым предлогом стремится произнести вслух :D Доказать ничего нельзя, да и вообще, надо вступиться за "молоденьких учительниц", а то не дело.

кто-то жениться , разводиться , ссориться

Оох, какую дозу раздражения получил сейчас. Одно за другим просто.

Больше всего меня раздражают Мыльные Оперы . Эти сериалы , в которых каждый раз кто-то жениться , разводиться , ссориться , умирает меня раздражает наверное больше всего на свете . И увидев хотя-бы одну серию такого фильма , я сразу становлюсь с такого 435.png , вот таким :mad:
Каждый раз жениться , разводиться , умирать было бы черезчур даже для мыльных опер.

А вот ссориться они мастаки.

Оох, какую дозу раздражения получил сейчас. Одно за другим просто.

Плюсуюсь. Да уже писала об этом.

А зачем смотреть эти мыльные оперы, если они так раздражают?!

Жутко раздражают журналисты, пропагандирующие манеру исполнения "Лёни Парфёнова". Когда нарочито дёргаются на камеру короче. Вот прям брал бы и бил их по голове ихним же микрофоном ><

Жутко раздражают журналисты, пропагандирующие манеру исполнения "Лёни Парфёнова". Когда нарочито дёргаются на камеру короче. Вот прям брал бы и бил их по голове ихним же микрофоном ><

Ну и зря!

Микрофон - он больно лёгкий. Лучше уж камерой - она потяжелее...

ИМХО!

Это тема. Хотя "Леня Парфенов" - имеется в виду видеокартинка, а меня достают просто голосами и интонациями. О чем бы ни сообщали, даже о том, что было тысячу лет назад, говорят (вернее, кричат) с такой тревогой и важностью, будто сами лично все организовали и дело всей их жизни под угрозой :D

Вот это ты прав.

Мерзопакостная манера подсмотренная у иностранцев. А такие недораумения как Парфенов ( с подпорченной дикцией и кашей во рту) вообще не должны были появляться на экране. Но он пошел хитрым путем, он стал задирать высоту голоса после 3-5 слов ... он упразднил все интонационные знаки препинания, превратил рассказ в издевательство - и выделился, стал особенным, и это называется СОБСТВЕННАЯ манера.

А другие дурачки обезьянничают, им кажется, что это более продвинуто и по-новому.

Выступала как-то Анна Шатилова из тоц старой гвардии советских дикторов и рассказывала, какие проверки они проходили, какие требованич были, как их обучали, как контролировали ... говорит, то что сейчас творится и что слушают зритеди - это вообще мрак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...