Сэди 30 января, 2014 ID: 5251 Поделиться 30 января, 2014 Не было бы этого треугольника, форум мог бы потонуть в спаме. Помните, что тут было совсем недавно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 30 января, 2014 ID: 5252 Поделиться 30 января, 2014 Ну,как я говорила,жалоба жалобе рознь) Для кого-то отличное от своего мнения-оскорбление) Я воспринимаю жалобу как помощь посильную,т.к. зачастую ты можешь что-то упустить,а человек увидел и заострил внимание. И дело здесь не в стукачестве,а в желании сделать общение комфортным и приятным) Треугольник под аватаром пользователя внизу. Каждому свое) Ну спасибо за разъяснение пользования треугольничком,только я вряд ли им воспользуюсь.Так а зачем...Если юзер ведет дискуссию некорректно и с матерщиной-модер ее в конце концов заметит,а если я сам матернусь(что бывает и частенько),то я бан приму с пониманием.И не буду писать с двойных аккаунтов,что модераторы меня принижают и незаслуженно банят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 1 февраля, 2014 ID: 5253 Поделиться 1 февраля, 2014 Бьет по нервам, когда мамы говорят о своём ребенке "мы": "нам три годика; у нас диатез; мы уже бегаем" и т.д. и т.п. Извините, тут наверняка много родителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 1 февраля, 2014 ID: 5254 Поделиться 1 февраля, 2014 Бьет по нервам, когда мамы говорят о своём ребенке "мы": "нам три годика; у нас диатез; мы уже бегаем" и т.д. и т.п. Извините, тут наверняка много родителей. Каждый раз в разговоре уточнять "мой ребенок" слишком навязчиво и также режет слух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 февраля, 2014 ID: 5255 Поделиться 1 февраля, 2014 кстати, со словом "мы" отвечают на вопрос "как у ВАС дела". Его часто задают мамам с маленькими детьми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 февраля, 2014 ID: 5256 Поделиться 1 февраля, 2014 Мне не очень нравится, когда говорят про маленьких детей разного пола типа о, наша невеста пришла. Но в любом случае не настолько, чтоб било по нервам. Мне мало что по нервам бьет. Я вообще в школе работаю! Страшно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 февраля, 2014 ID: 5257 Поделиться 1 февраля, 2014 (изменено) Жутко раздражает, когда наступают на ногу в общественном транспорте(ну понятно,давка,качка и пр. Со всеми бывают), опускают глаза вниз, видят,что наступили на ногу,но делают морду тяпкой и дальше едут. Это что за мода такая? А извиниться-то не обязательно совсем что ли? А когда несколько раз на ногу встают. Такое ощущение,что людям незнакомы элементарные правила поведения,этикета и т.д. мне нравится, как бывает у англичан. У них часто те, КОГО толкнули, говорят Sorry. Сожалеют, что оказались рядом Изменено 01.02.2014 17:23 пользователем Vika Ya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 1 февраля, 2014 ID: 5258 Поделиться 1 февраля, 2014 (изменено) кстати, со словом "мы" отвечают на вопрос "как у ВАС дела". Его часто задают мамам с маленькими детьми А задают такие же мамы) Мне не очень нравится, когда говорят про маленьких детей разного пола типа о, наша невеста пришла. Но в любом случае не настолько, чтоб било по нервам. Мне мало что по нервам бьет. Я вообще в школе работаю! Страшно? Про школьников особо не наМЫкаешься. мне нравится, как бывает у англичан. У них часто те, КОГО толкнули, говорят Sorry. Сожалениют, что оказались рядом В 3-м сезоне Шерлока Магнуссен как раз говорит про англичан "...без конца извиняетесь, смиренно клонив головы.". Изменено 04.02.2014 10:12 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 1 февраля, 2014 ID: 5259 Поделиться 1 февраля, 2014 В War Thundere попадётся команда, мягко говоря, не совсем быстро реагирующих игроков - точно проиграешь. Один вывозишь команду - а она ноль в ответ. И проигрываем. Утырки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 февраля, 2014 ID: 5260 Поделиться 3 февраля, 2014 мне нравится, как бывает у англичан. У них часто те, КОГО толкнули, говорят Sorry. Сожалеют, что оказались рядом Что же тут странного? Грубость и хамство - стезя слабых и трусливых. Сильный и отважный просто никак не может быть невежливым или неаккуратным. Не в физическом даже смысле сильный, а, главным образом, - морально. По-моему - так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 февраля, 2014 ID: 5261 Поделиться 4 февраля, 2014 Бьет по нервам, когда мамы говорят о своём ребенке "мы": "нам три годика; у нас диатез; мы уже бегаем" и т.д. и т.п. Извините, тут наверняка много родителей. Да это понятно ... пока ребенок и мамочка неразделимы, он без нее никак - вот они "МЫ" и получились. Мне не нравится когда доктор говорит пациенту "ну, какие у НАС проблемы? На что мы жалуемся?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2014 ID: 5262 Поделиться 4 февраля, 2014 (изменено) 06:11 Мне не нравится когда доктор говорит пациенту "ну, какие у НАС проблемы? На что мы жалуемся?" То есть, Вы просто не верите при этом в его искренность? Что ж, вполне жизненно. Только не слишком ли многого Вы от бедняги требуете? Разве может каждый - КАЖДЫЙ! - медик быть тем самым великим и гениальным Доктором с большой буквы, какого каждый из нас предпочел бы видеть своим лечащим врачом? Я, когда меня подобные капризы одолевают, сразу вспоминаю это: ... - Ты же болен! Чего к врачу не идешь? - Страшно. - Уколов, что ли, боишься? - Да нет. Просто как подумаю, КАКОЙ из меня инженер... 08:13 Я вообще в школе работаю! Страшно? Страшно? В смысле за Вас? Разумеется. Жутко вредная для здоровья профессия. Моя бы воля - давал бы учителям не меньше льгот и доплат за вредность, чем работающим с ядерным реактором. А то и поболее... И всё же хочется надеяться, что вот такого монстра, каким был в школе я, Вам ещё ни разу не попадалось... да и не попадется никогда - тьфу!-тьфу!-тьфу! - чтоб не сглазить! Нет, Вы только вообразите себе такое наглое мурло, нахально читающее на уроке английского Фишеров (в оригинале) или Заманского, Пизо (в переводе с французского), с дебильной мордой на всё вокруг откровенно плюющее... которого при этом (О, ужас!!!) даже пальцем тронуть не моги! И не потому даже, что директор с этим выродком носится как с писаной торбой. Нет, хуже – не дай бог тронуть это (CENSORED!), так оно ведь запросто может вот прямо сейчас, прямо на уроке... Ну, например, объяснить при всех популярно, чему учат детей некоторые молоденькие учительницы, говоря: 'In fact, my mother can't speak English very nice.' – произнося в fact и can't "а" вместо æ… А то и ещё похуже чего-нибудь отчебучить. Этак ненавязчиво, не напрягаясь, даже наглой рожи своей от увлекательного чтива не отрывая ни на миг. Господи! Почти полвека уж минуло… а как мне до сих пор за самого себя – тогдашнего – жутко стыдно!!! До одури, до тошноты, до умопомрачения. Вот так и провалился бы сквозь землю… 09:56 Ой, извините все! Мне, наверно, сперва самому следовало в этой теме отписаться, да? Что меня бесит, раздражает... и т.п? Ничего. Я, по крайней мере, ни о чём таком пока что не осведомлен. Злиться умею только на себя самого, быть в претензии за что-нибудь – тоже. Жутко не люблю доставлять кому-то неприятности – словно это мне приносит чисто физическую боль. Хотя к самой по себе боли я тоже довольно равнодушен. А вот чего я ненавижу – правда, отстраненно, чисто абстрактно, без нервов и без эмоций, - так это политику и политиков. Любую политику, и всех политиков без разбору. Невзирая ни на какие их мнимые различия. Я вообще считаю, что у каждого из нас нет ни одного политического противника – зато есть политический враг, один на всех. И имя ему – политик. Вот здесь, на форуме, политика категорически запрещена. Это не главная причина, почему мне, несмотря ни на что, здесь всё больше нравится бывать. Не главная – но Одна Из. 10:02 Все разговоры о божественной природе человека всего лишь демагогия. Ошибаетесь. Хоть и чисто терминологически, но ошибаетесь. В психиатрии это называется манией величия. Изменено 04.02.2014 08:48 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2014 ID: 5263 Поделиться 4 февраля, 2014 Лучше тем, что в противном случае человек выглядит так, будто его слишком много, будто он хочет заполонить собой тему, прижав окружающих)) Вы ведь этого не хотите, правда? Вам от этого не становится неудобно? Ну и, с точки зрения логики, разрушается подобие диалога, когда реплики следуют по очереди, а не льется водопадом речь одного пользователя. И, помнится, в прошлый раз вы отговорились тем, что не поняли, как это делается, но ведь теперь вы это можете Могу. Иногда. Тут, простите, далеко не всё от меня зависит. А что касается логики... Ну, отвечать одновременно трем-пяти собеседникам с четырехчасовым разрывом и по абсолютно по разным поводам - это, конечно, очень круто. Так, глядишь, ещё и самого себя зауважаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 февраля, 2014 ID: 5264 Поделиться 4 февраля, 2014 Могу. Иногда. Тут, простите, далеко не всё от меня зависит. А что касается логики... Ну, отвечать одновременно трем-пяти собеседникам с четырехчасовым разрывом и по абсолютно по разным поводам - это, конечно, очень круто. Так, глядишь, ещё и самого себя зауважаешь... Вы и так безмерно круты и уважать уже просто дальше некуда, я думаю, вам ничего не стоит потрафить немножко и простым смертным, то есть их маленьким чертям в их тихих маленьких омутах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 февраля, 2014 ID: 5265 Поделиться 4 февраля, 2014 То есть, Вы просто не верите при этом в его искренность? Что ж, вполне жизненно. Только не слишком ли многого Вы от бедняги требуете? Нет не много, одно лишь слово заменить. Как говорил Вицин - не "НАС" а "ВАС" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 февраля, 2014 ID: 5266 Поделиться 4 февраля, 2014 Врача явно беспокоит мегаломания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2014 ID: 5267 Поделиться 4 февраля, 2014 Нет не много, одно лишь слово заменить. Как говорил Вицин - не "НАС" а "ВАС" Ну, его ж ТАК учили. Надо, мол, расположить к себе пациента психологически, в доверие к нему втереться, вот он и навязывает Вам своё МЫ, НАС, НАМ. Будто и вправду каждому из сотен своих пациентов он родней родной матери. Что правда, когда делается это с ленивой кислой физиономией... или раза по три за прием отвлекаясь болтовней по мобильному... или же, напротив, - столь демонстративно-фальшиво в слюнявой слащавости, будто нарочно издеваясь... Да, согласен, абсолютно с Вами согласен - даже откровенно-циничное хамство с его стороны, и то, наверно, не настолько выглядело бы оскорбительным. Но, объективно говоря, человек ведь всего лишь свою работу работает. Денюжку зарабатывает. Семью свою кормит. Как может, как умеет, как его тому сумели научить. А пациент в его положение войти не хочет и не может, пациенту и вовсе не до того - у него ведь что-то болит. Ему не до игр в политес и фальшивое взаимо-сочувствие. Всё правильно. И никуда от этого, увы, не деться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 февраля, 2014 ID: 5268 Поделиться 4 февраля, 2014 Вы не адвокатом работаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2014 ID: 5269 Поделиться 4 февраля, 2014 (изменено) Вы не адвокатом работаете? Мой лепет чем-то напоминает адвокатские речи? Но если б я такой болталогией по жизни зарабатывал на жизнь - неужто стал бы здесь флудить забесплатно? А ещё - разве не поспешил бы предусмотрительно предупредить, что нас с Вами, того гляди, сейчас могут не по-детски забанить за оффтопик? Изменено 04.02.2014 12:18 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 февраля, 2014 ID: 5270 Поделиться 4 февраля, 2014 Страшно? В смысле за Вас? Разумеется. Жутко вредная для здоровья профессия. Моя бы воля - давал бы учителям не меньше льгот и доплат за вредность, чем работающим с ядерным реактором. А то и поболее... И всё же хочется надеяться, что вот такого монстра, каким был в школе я, Вам ещё ни разу не попадалось... да и не попадется никогда - тьфу!-тьфу!-тьфу! - чтоб не сглазить! Нет, Вы только вообразите себе такое наглое мурло, нахально читающее на уроке английского Фишеров (в оригинале) или Заманского, Пизо (в переводе с французского), с дебильной мордой на всё вокруг откровенно плюющее... которого при этом (О, ужас!!!) даже пальцем тронуть не моги! И не потому даже, что директор с этим выродком носится как с писаной торбой. Нет, хуже – не дай бог тронуть это (CENSORED!), так оно ведь запросто может вот прямо сейчас, прямо на уроке... Ну, например, объяснить при всех популярно, чему учат детей некоторые молоденькие учительницы, говоря: 'In fact, my mother can't speak English very nice.' – произнося в fact и can't "а" вместо æ… А то и ещё похуже чего-нибудь отчебучить. Этак ненавязчиво, не напрягаясь, даже наглой рожи своей от увлекательного чтива не отрывая ни на миг. Господи! Почти полвека уж минуло… а как мне до сих пор за самого себя – тогдашнего – жутко стыдно!!! До одури, до тошноты, до умопомрачения. Вот так и провалился бы сквозь землю… В психиатрии это называется манией величия. Прям по голове погладить хочется. Интересных (а они почти всегда трудные в общепринятом смысле) подростков сейчас много. Даже в обычной школе. И чего их "пальцем не моги"? Никого не надо "пальцем". Так что и с такими работаем, и даже тяжелее случАи есть. И чем дольше работаю, тем больше жалею и люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2014 ID: 5271 Поделиться 4 февраля, 2014 Прям по голове погладить хочется. Интересных (а они почти всегда трудные в общепринятом смысле) подростков сейчас много. Даже в обычной школе. И чего их "пальцем не моги"? Никого не надо "пальцем". Так что и с такими работаем, и даже тяжелее случАи есть. И чем дольше работаю, тем больше жалею и люблю. Да Вы, видать, прямо-таки святая PS: Оч-ч-чень удачно вышло с этим пресловутым мульти-пульти-цитирования :lol::lol::lol: Как Вы здорово оформили самый финал моего манифеста!!! Прошу, не изменяйте его - очень прикольно получилось!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 4 февраля, 2014 ID: 5272 Поделиться 4 февраля, 2014 Господи! Почти полвека уж минуло… а как мне до сих пор за самого себя – тогдашнего – жутко стыдно!!! До одури, до тошноты, до умопомрачения. Вот так и провалился бы сквозь землю… Вам не только не стыдно, вы от себя, как говорила раньше молодежь, тащитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 февраля, 2014 ID: 5273 Поделиться 4 февраля, 2014 Да Вы, видать, прямо-таки святая А вы хвастун махровый :) Господи! Почти полвека уж минуло… а как мне до сих пор за самого себя – тогдашнего – жутко стыдно!!! До одури, до тошноты, до умопомрачения. Вот так и провалился бы сквозь землю… Было бы стыдно - не рассказывали бы об этом всем подряд, а сидели тихонечко и стыдились бы и скрывали бы свою страшную тайну ( сколько же вам лет то за 60 что ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 февраля, 2014 ID: 5274 Поделиться 4 февраля, 2014 Накинулись как те фурии на бедного человека преклонных лет. Фу, как некультурно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2014 ID: 5275 Поделиться 4 февраля, 2014 Вам не только не стыдно, вы от себя, как говорила раньше молодежь, тащитесь. С чего б это? А вы хвастун махровый :) Было бы стыдно - не рассказывали бы об этом всем подряд, а сидели тихонечко и стыдились бы и скрывали бы свою страшную тайну ( сколько же вам лет то за 60 что ли?) Сколько лет мне? Да вполне достаточно, чтоб не бояться рассказывать о себе что угодно и кому угодно. И стыдно мне лишь исключительно перед самим собой, так что "сидеть и скрывать" - не вижу уже ни малейшего смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.