Сэди 15 ноября, 2013 ID: 5176 Поделиться 15 ноября, 2013 У меня с точностью до наоборот ) Сотрудница в одном со мной кабинете постоянно комментирует любое свое действие, каждую вводимую букву и цифру, ругается с компьютером и.т.п. Я не хочу знать, чем она занимается. Я хочу тишины, потому что слышу ее даже через наушники с музыкой. Не советуйте ей говорить )) Это бесполезно. Потому что случай клинический, из ряда вон выходящий. Просто захотелось высказаться )У меня такая же проблема, как у нее, но как-то себя контролирую - стараюсь. Правда, грожу компьютеру пальчиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 ноября, 2013 ID: 5177 Поделиться 15 ноября, 2013 Зато есть один знакомый, который во сне скрипит зубами. Брр, какой же жуткий извлекается при этом звук! Очуметь как неприятно! По медицински "Гельминты" у него, наверное. xD Один из признаков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 15 ноября, 2013 ID: 5178 Поделиться 15 ноября, 2013 О да, меня напрягает пустая болтовня. Если девушке это ещё простительно, то когда у взрослого парня рот не может закрыться ни на минуту, это меня отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 ноября, 2013 ID: 5179 Поделиться 15 ноября, 2013 Заставили задуматься даже)) С одной стороны, когда человек все о себе все мелочи докладывает - это надоедает, с другой стороны - все молчит, и тоже неприятно: "Что там у него на уме, фиг поймешь. В тихом омуте..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 ноября, 2013 ID: 5180 Поделиться 15 ноября, 2013 Раздражают "офигенные юмористы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 ноября, 2013 ID: 5181 Поделиться 15 ноября, 2013 О да, меня напрягает пустая болтовня. Если девушке это ещё простительно, то когда у взрослого парня рот не может закрыться ни на минуту, это меня отталкивает. Это жесть! Не люблю молчунов, но и мужик трепло еще хуже!!!! Ксюша, Lexxx, а мож у твоей коллеги заболевание какое? На самом деле жесть! Я ругаюсь порой с навигатором в машине, насколько знаю, с ними ругаются многие))) прикольно было бы если бы они еще и отвечали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 ноября, 2013 ID: 5182 Поделиться 15 ноября, 2013 Сотрудница в одном со мной кабинете постоянно комментирует любое свое действие Я иногда так делаю в большой запарке Потом спохватываюсь, правда, и умолкаю - стыдно бывает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 15 ноября, 2013 ID: 5183 Поделиться 15 ноября, 2013 "Что там у него на уме, фиг поймешь. В тихом омуте..." Да-да, мы такие))) Мне проще с открытыми, дружелюбными людьми, рядом с такими я сама становлюсь более открытой, а если человек весь в себе, как я, молчит, и вы вдвоём такие молчите, думаете, что бы сказать, это... сложно. Раздражают "офигенные юмористы". Угу, при этом считающие, что исключительно их шутки всегда удачны и всем понятны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 ноября, 2013 ID: 5184 Поделиться 15 ноября, 2013 На работе, когда усиленно скрипишь мозгами очень раздражают разговоры, а они неизбежны, такова спицифика: соберутся представители разных специальностей и войдя в раж кричат, перебивая друг друга, - решают где провести коммуникации в подвале, к примеру. Звучит конечно смешно: "Анну Ивановну положим вниз с ей барахлом!" "Нет! Там уже Костя с кабелями место занял!" Анна Ивановна: "Ничего себе! А где же я лягу?!" "А вы вон там ложитесь, на Костю сверху!" Константин: "Не-е-ет!!! Мне под Анну Ивановну нельзя! Она своей канализацией на меня капать будет! Я должен быть сверху!" Конструктор: "По верху идти нельзя, там связи!" Все хором: "А где ж нам идти?!" Конструктор: "А вы подожмитесь и вместе в это дыру лезьте!" Костя: "Я в эту дыру не полезу! Я лучше в землю уйду!" Архитектор: "Постойте, постойте! Вы же мне все пути эвакуации перекрываете! Идите туда-а-а!!!" Все: "А нам туда не на-а-адо!!! Нам вот сюда на-а-адо!!!" Гвалт стоит... как на базаре! И попробуй в такой обстановке расчёты сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 15 ноября, 2013 ID: 5185 Поделиться 15 ноября, 2013 Выход прост – на них нужно как следует заорать.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 ноября, 2013 ID: 5186 Поделиться 15 ноября, 2013 Выход прост – на них нужно как следует заорать.))) Низяяя! В следующий раз и мне так же шумно придётся свои трубы в подвал втискивать!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 ноября, 2013 ID: 5187 Поделиться 15 ноября, 2013 Я ругаюсь порой с навигатором в машине, насколько знаю, с ними ругаются многие))) прикольно было бы если бы они еще и отвечали))) У меня мама с тв разговаривает, как Беляков с Таганрога. - не переключайте оставайтесь с нами Она, беря пульт - ага щааас ... нужны вы нам болльно ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 ноября, 2013 ID: 5188 Поделиться 15 ноября, 2013 У меня мама с тв разговаривает, как Беляков с Таганрога. - не переключайте оставайтесь с нами Она, беря пульт - ага щааас ... нужны вы нам болльно ... А у меня муж с диктором новостей разговаривает. Я его тоже сравниваю с Беляковым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 ноября, 2013 ID: 5189 Поделиться 16 ноября, 2013 У меня с точностью до наоборот ) Сотрудница в одном со мной кабинете постоянно комментирует любое свое действие, каждую вводимую букву и цифру, ругается с компьютером и.т.п. Я не хочу знать, чем она занимается. Я хочу тишины, потому что слышу ее даже через наушники с музыкой. Не советуйте ей говорить )) Это бесполезно. Потому что случай клинический, из ряда вон выходящий. Просто захотелось высказаться ) Ой,как я вас понимаю) Дико раздражает лишняя болтовня. Я люблю сидеть в тишине в своем закутке,меня это не напрягает нисколько) Конечно,когда вообще никто с тобой не разговаривает в принципе-не есть гуд,но во всем нужно знать меру. Меня раздражает, когда незнакомые люди в общественном транспорте/электричке/поезде о своих проблемах мне пытаются рассказать,а мне вот вообще неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 ноября, 2013 ID: 5190 Поделиться 16 ноября, 2013 Ненавижу... а я перечислю Пыль, перхоть, хамство, ужасное кино, некоторых администраторов форума (разных, в т.ч. этот), грусть, плохое кино, ужасная реклама, навязчивая реклама, гордость, подкаблучники, умники, учёные, испорченная еда, царапанный диск, тётю, мусор, головная боль, боль в животе, вонючий туалет, решение проблем с помощью насилия, вахта - вот и весь список. А верящих в Бога... они меня особо не бесят, ну и ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 16 ноября, 2013 ID: 5191 Поделиться 16 ноября, 2013 Меня раздражает, когда незнакомые люди в общественном транспорте/электричке/поезде о своих проблемах мне пытаются рассказать,а мне вот вообще неинтересно. А когда со своими медицинскими проблемами пристают бабушки в поликлинике... вообще сбежать хочется! Особенно, если они начинают допытываться и до моих проблем. Пытаюсь отговориться вежливо, но иногда приходится грубить, а вот этого я совсем не люблю, потому что начинает мучить чувство вины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 ноября, 2013 ID: 5192 Поделиться 18 ноября, 2013 (изменено) Ксюша, Lexxx, а мож у твоей коллеги заболевание какое? На самом деле жесть! Я ругаюсь порой с навигатором в машине, насколько знаю, с ними ругаются многие))) прикольно было бы если бы они еще и отвечали))) Юль, ну я ж не зверь, чтоб в кабинете была гробовая тишина ) Но в течение всего дня - не выдерживаю. А потом еще, когда прошу помолчать мне же еще говорят, что у меня нервы слабые. Я с ней 6 лет работаю, и у меня нервы слабые. Просто кто-то невоспитанный эгоист. И да, это, наверное, диагноз. Я иногда так делаю в большой запарке Потом спохватываюсь, правда, и умолкаю - стыдно бывает)) Все так делают. И я тоже. С телевизором тоже, как вон выше написали, люблю поговорить в стиле Белякова. Но вот ваше второе предложение говорит об адекватности. К моей коллеге оно, к сожалению, неприменимо. Спохватиться, умолкнуть, да еще и застыдиться - да ни разу. Стыдно должно быть нам, что мы придираемся ))) Изменено 18.11.2013 11:13 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 ноября, 2013 ID: 5193 Поделиться 19 ноября, 2013 У меня с точностью до наоборот ) Сотрудница в одном со мной кабинете постоянно комментирует любое свое действие, каждую вводимую букву и цифру, ругается с компьютером и.т.п. Я не хочу знать, чем она занимается. Я хочу тишины, потому что слышу ее даже через наушники с музыкой. Не советуйте ей говорить )) Это бесполезно. Потому что случай клинический, из ряда вон выходящий. Просто захотелось высказаться ) Ксюш, советую не говорить ей, а в грубой форме предъявить: "Будет мести своей метлой - будем прощаться!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 ноября, 2013 ID: 5194 Поделиться 19 ноября, 2013 Ксюш, советую не говорить ей, а в грубой форме предъявить: "Будет мести своей метлой - будем прощаться!" Дим, она мне не подчиненная, как бы должности наравне. Поэтому грозить ей увольнением не могу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 ноября, 2013 ID: 5195 Поделиться 19 ноября, 2013 Дим, она мне не подчиненная, как бы должности наравне. Поэтому грозить ей увольнением не могу ) Это я понял что должности наравне. Просто, если она не понимает по-хорошему, надо по-плохому. Будет трепаться не по делу - груби ей в ответ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 ноября, 2013 ID: 5196 Поделиться 19 ноября, 2013 Будет трепаться не по делу - груби ей в ответ! В том-то и дело, что ей пофиг, с нее как с гуся вода все наезды. Уже пробовала потому что, началось с замечания, переросло в склоку, в итоге я, как зачинщица, осталась виноватой ))) Мне посоветовали пить успокоительное. Знаешь, после этого как-то не хочется снова начинать. Притом что я совершенно неконфликтный человек. Ну, не бить же ее в конце концов, я ж не пещерный человек )))) Летом была возможность, что ее уволят, но она уговорила руководство, чтоб ее оставили на сниженной зарплате (ей до пенсии не так уж далеко). Поэтому приходится терпеть и изыскивать способы не обращать внимание на бубнеж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 ноября, 2013 ID: 5197 Поделиться 19 ноября, 2013 А, так это бабка ? Ну, тогда включай ей почаще что-нибудь из тяжёлого рока =) Шантажируй её, либо она будет держать язык за зубами либо - 5 Minutes Alone. Как-то так =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 ноября, 2013 ID: 5198 Поделиться 19 ноября, 2013 А, так это бабка ? Ну, тогда включай ей почаще что-нибудь из тяжёлого рока =) Шантажируй её, либо она будет держать язык за зубами либо - 5 Minutes Alone. Как-то так =) Да нифига не бабка, она на свои не выглядит )) Музыку токо в наушниках слушать можно, за поддержку и песню спс, очень в тему )) Короче, я поняла, что это моя карма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 ноября, 2013 ID: 5199 Поделиться 19 ноября, 2013 Ксюша, а теперь представь, что подобных 10, лично у меня, а то еще больше)))) так что держись!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 ноября, 2013 ID: 5200 Поделиться 19 ноября, 2013 Ксюша, а теперь представь, что подобных 10, лично у меня, а то еще больше)))) так что держись!) Тяп, сочувствую, десять - застрелиться. Только и остается, что держаться, понимая, что у других может быть хуже ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.