Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В тихом омуте черти водятся!

Рекомендуемые сообщения

Та же петрушка.

• Ответов 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выкашивает когда сокращают название фильмов до одних только заглавных букв. У меня от этих сокращений коллапс происходит, рр!
Это ты чего сократил такое?)))

Выкашивает когда сокращают название фильмов до одних только заглавных букв. У меня от этих сокращений коллапс происходит, рр!

КЯВВМ - любимое) Еще TBBT)

Это ты чего сократил такое?)))

!

!

Ты мне кота напугал щас!!!! Бедный аж проснулсо!!!)))

Ты мне кота напугал щас!!!! Бедный аж проснулсо!!!)))

То он просто кушать захотел)

То он просто кушать захотел)

Кстати, про покушать!!!!! Эта зараза, выедает корм в центре миски и считает, что фсё - миска ПУСТАЯ!!!!!:mad:

Кстати, про покушать!!!!! Эта зараза, выедает корм в центре миски и считает, что фсё - миска ПУСТАЯ!!!!!:mad:

А может он думает, что съедая всё в центре, он съедает самое вкусненькое ? Зачем же ему в таком случае заставлять себя доедать то, что по его мнению лишь навредит его пищеварению ? =)

Не накладывай, пока все не доест.

Помню проект дипломный делала, так мы в дипломке ночевали порой, т.к. фиг с собой не утарабанишь подрамники метр на метр. Ну получилось так, что пришла домой не вечером, а на следующий день в обед. И вот картина: миска, на которой вечно кошка что-нибудь да оставляла, была так вылизана и сверкала, будто в нее сроду ничего не накладывали

Ненавижу, кушая что-нибудь вкусненькое, прикусывать себе щёку. Просто жуть как ненавижу! >.<

Ненавижу, кушая что-нибудь вкусненькое, прикусывать себе щёку. Просто жуть как ненавижу! >.<

Угу. И один раз прикусишь - потом все время прикусываешь.

Прямо сейчас, да?))

Я жубом мудрости все время прикусываю.

Может, этот зуб мудрости лучше удалить? Есть мнение стоматологов о том, что

Нередко криво прорезавшиеся зубы мудрости (особенно верхние) при жевании вызывают хроническую травму слизистой щеки и десны на противоположной челюсти . Это неприятно как само по себе, так и в плане прогноза – любая хроническая травма одного и того же места может привести к озлокачествлению.

У меня систематически была такая проблема. Удалила зуб, теперь проблемы не стало.

Может, этот зуб мудрости лучше удалить? Есть мнение стоматологов о том, что

У меня систематически была такая проблема. Удалила зуб, теперь проблемы не стало.

У меня их целых три.

Угу. И один раз прикусишь - потом все время прикусываешь.

Не, мне раза хватает. Потом, когда боль утихает, я просто сбрасываю обороты и кушаю аккуратно на первой-второй передаче =)

Прямо сейчас, да?))

Так точно! :)

У меня их целых три.

А у меня все четыри, но могу ухватить не только ими :D

Не, мне раза хватает. Потом, когда боль утихает, я просто сбрасываю обороты и кушаю аккуратно на первой-второй передаче =)

Щеку можно прикусить не только во время еды, но и во сне.

Щеку можно прикусить не только во время еды, но и во сне.

Во сне не прикусывал. Зато есть один знакомый, который во сне скрипит зубами. Брр, какой же жуткий извлекается при этом звук! Очуметь как неприятно!

Во сне не прикусывал. Зато есть один знакомый, который во сне скрипит зубами. Брр, какой же жуткий извлекается при этом звук! Очуметь как неприятно!

Племяш в детстве страдал. Хотелось придушить.

меня бесит молчание людей окружающих меня людей!

хочу чтобы со мной по чаще разговаривали, и реагировали на все мои проблемы :)

меня бесит молчание людей окружающих меня людей!

хочу чтобы со мной по чаще разговаривали, и реагировали на все мои проблемы :)

У меня с точностью до наоборот ) Сотрудница в одном со мной кабинете постоянно комментирует любое свое действие, каждую вводимую букву и цифру, ругается с компьютером и.т.п. Я не хочу знать, чем она занимается. Я хочу тишины, потому что слышу ее даже через наушники с музыкой.

Не советуйте ей говорить )) Это бесполезно. Потому что случай клинический, из ряда вон выходящий.

Просто захотелось высказаться )

У меня с точностью до наоборот ) Сотрудница в одном со мной кабинете постоянно комментирует любое свое действие, каждую вводимую букву и цифру, ругается с компьютером и.т.п. Я не хочу знать, чем она занимается. Я хочу тишины, потому что слышу ее даже через наушники с музыкой.

Не советуйте ей говорить )) Это бесполезно. Потому что случай клинический, из ряда вон выходящий.

Просто захотелось высказаться )

у меня такое иногда проскакивает)) но я говорю сам с собой тихо, ну и не каждое конечно действие комментирую, а так, изредка, когда реально какие-то проблемы в работе)))

а так да, молчание - золото! пытаюсь действовать этому правилу, и говорить по меньше, и делать побольше :)

у меня такое иногда проскакивает)) но я говорю сам с собой тихо, ну и не каждое конечно действие комментирую, а так, изредка, когда реально какие-то проблемы в работе)))

а так да, молчание - золото! пытаюсь действовать этому правилу, и говорить по меньше, и делать побольше :)

Ну, это, понятно, у всех бывает. И я тоже могу поговорить сама с собой. Моя проблема в том, что этот шумовой фон ПОСТОЯННЫЙ, человек икнул-чихнул - сам себя с этим поздравил, ошибся - себя обругал, закончил работу -себя похвалил, к концу рабочего дня у меня от всего этого просто голова гудеть начинает.

Ну, это, понятно, у всех бывает. И я тоже могу поговорить сама с собой. Моя проблема в том, что этот шумовой фон ПОСТОЯННЫЙ, к концу рабочего дня просто голова гудеть начинает.

а у меня лишь иногда голова болит от шума и суеты... иногда. в основном я к шуму спокойно отношусь

человек икнул-чихнул - сам себя с этим поздравил, ошибся - себя обругал, закончил работу -себя похвалил, к концу рабочего дня у меня от всего этого просто голова гудеть начинает.

ахахахах))) я бы тоже свихнулся с такой работать)))) я вас понимаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...